Рррррррррррррр!!!
Ну почему Вы легко приняли информацию о нескольких секундах ГРЯЗНОГО времени, а теперь ищете подвох в 8 минутах???
Это действительно коственный показатель, но это показатель, который выбрали Вы!!
(Ладно бы выбрали... успели осудить)
Светлана, я по моему очень понятно объяснил почему я принял информацию о нескольких секундах... Повторяю, потому, что это был бы максимальный предел 46 секунд. и было понятно, что разрезать за несколько секунд шасси невозможно вот я и предложил оттатлкиваться от 30 секунд и г-н Павлов с этим спорить не стал. Он стал спорить только относительно формулы которая абсолютна правильна... Кстати хотелось бы услышать ваше мнение о том был ли г-н Павлов прав прибавляя базисные значения для определения вклада шасси в общий Ес... Раз уж вы решили абсолютно правильно возражать то думаю я имею право узнать с чем вы согласны....
Если хотите, можете посчитать, сколько времени должна занять процедура демонтажа пластины, оттолкнувшись от разницы в Ес.
какой разницы?
В конце концов, Вы могли бы об этом просто СПРОСИТЬ г-на Павлова.
В конце концов если бы у г-на Павлова были доводы кроме неправильной формулы он бы не сомневаюсь их предъявил...