Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 13:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Плохо мы еще работаем  (Прочитано 74642 раз)
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #180 : 03 окт, 2008, 19:52 »

Конечно, мне бы хотелось прочитать ответы на мои вопросы от представителя дверей ДПЗ. Но не буду торопить...

« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:37 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #181 : 03 окт, 2008, 19:59 »

А что же тогда продавалось?
Надо уточнить, когда продавалось. Если вы имеете в виду период с июня по декабрь 2005 года, то К-9 значительно отличная по устройству от каталога КО, но под защитой сертификата на 3-й класс взломостойкости. С января 2006 года, все что угодно, но не К9.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #182 : 03 окт, 2008, 22:37 »

2. В К8М 3 ребра жесткости, что уменьшает общую жесткость полотна. В К 80 – 6 ребер.

Ну и ... знаток дверей КО Smiley, в заблуждение читающих этот форум вводить НЕ надоело?
{}

P.S.S. а если ОДНО ребро жесткости сделать не их 2-х Z-образных, а из ТРЕХ профилей, то..............всего будет ДЕВЯТЬ ???? undecided
ЭТО же новый закон АРХИМЕДА!

« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 22:43 от Hi-Hi » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #183 : 03 окт, 2008, 22:53 »

Например, если один из двух хлопцев из кино Котовича, чуть меньше прижмет "корыто" к упорам гибочного станка (или не прижмет вовсе, заготовка-то здоровенная и тяжеленная), то гиб неизбежно будет кривой, вот вам и кривое полотно.
1.  У нас такое полотно пойдет не к клиенту, а в брак.
2.  За время производства дверей брака по описанной вами причине, не было не разу.
3.  Несмотря на пункты 1 и 2 мы как раз сейчас обсуждаем с Данобатом покупку панельбендера в котором исключены такого рода происшествия поскольку не хотим, чтобы существовала даже вероятность таких ошибок.

Судя по вашей озабоченности этим вопросом с такими ошибками вы знакомы не по наслышке. Советую купить панельбендер и забыть о возможности таких ошибок.

И исправить эту кривизну будет не чем. Ведь в технологии КО нет места для "сброса ошибок".  
1.   Вы кому-нибудь другому  {} про сброс ошибок при гибочной операции рассказывайте. Если в ваших Z-образных профилях какой-то из гибов будет не параллелен другим то никакой «сброс ошибок» вам не поможет. Эту деталь нужно отправлять в брак. 
2.       Если  деталь с непаралельными гибами не отправить в брак. То это конечно удобно ведь сколько денег можно сэкономить, но кривые полотна можно исправить только пропустив через процедуру «сброса ошибок» с помощью лома, кувалды и тому подобных процедур. Поэтому мы такие детали бракуем сразу.

Безусловно вернемся к этим вопросам, но сначала К-9. Миф или реальность.

Ваши заявления относительно К-9 являются высосанными из пальца т. к.
Несмотря на то, что К-9 присутсвует у нас в каталоге 2008 ни одному человеку мы её не продали. Если не продали и не пытались продать то кого мы обманули?

Ваши рассуждения о "лживо нарисованом заводе продолжают на этом форуме то, что начал на форуме  АГ и его {}, когда он выражал сомнения в существовании сначала К-80, потом то же самое говорил про завод во Владимире, теперь про К-9.
А в результате:

1. Нарисованный завод материализовался и представляет из себя прекрасное производство {}…

2. Несуществующая К-80 - теперь реальность и вы даже может посчитать в ней ребра жесткости.

3. Нарисованная К-9 тоже появиться. Дайте только время.....
Судя по всему вам просто хочется ко мне прицепиться {}. Обмана нет и не будет.

Да всех! Продав дверь первого класса взломостойкости за третьий вы обманули всех заказчиков. 
Какой справедливый гнев, какая забота о потребителе…
Всё бы ничего, но {}…

Когда К-9 не прошла испытания это произошло в присутствии  г-на Козлова. Если память ему не изменит, то он сможет вспомнить, что К-9 несколько не дотянула до 3-го класса, показав 2-й.

Дальше обсуждать К-9 смысла не вижу т. к. в данный момент мы её не предлагаем к продаже, не продаём,  и не изготавливаем.  Поговорим о ней в следующем году, когда она поступит в продажу.

Помню как вы {смеялись} на форуме АГ когда ДПЗ только запускало своё производство. {} …

« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 23:26 от keys777 » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #184 : 03 окт, 2008, 22:55 »

P.S.S. а если ОДНО ребро жесткости сделать не их 2-х Z-образных, а из ТРЕХ профилей, то..............всего будет ДЕВЯТЬ ???? undecided
А если к рисунку полотна К-10 на сайте немана добавить ещё одно ребро жёсткости то их там будет три. Так сколько их там в реальности?

Вложения
se4enie.jpg
Плохо мы еще работаем
* se4enie.jpg
Информация17.41 Кб
300x225
просмотры
472
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #185 : 03 окт, 2008, 23:00 »

Ну и ... знаток дверей КО Smiley, в заблуждение читающих этот форум вводить НЕ надоело?
{}

эх!
опять смодерировали!
А жаль!

KM
Профи
Старожил

« Ответ #186 : 03 окт, 2008, 23:01 »

Так, господа! Большая просьба: включить самоцензуру! Иначе последуют меры.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #187 : 03 окт, 2008, 23:02 »

Сергей, предлагаю Вам самостоятельно убрать нападки и домыслы, которые Вы не можете доказать фактами (типа сознательной продажи брака и т д)  а оставить только технические материалы. Или это придется сделать мне но тогда Ваше собщение сильнее пострадает думаю.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #188 : 03 окт, 2008, 23:04 »

keys777 !Да ничего даже близко подобного  К10 (про Н10 молчу) у ВАС НЕТ!!!!

Hi-Hi
Гость

« Ответ #189 : 03 окт, 2008, 23:06 »

Вслед за КМ еще поправил. У нас чего - традиция новая по вечерам это тему замораживать ? На третий раз пожалуй просто сотрем. Взрослые люди а без стенка на стенку обойтись не можете ...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #190 : 03 окт, 2008, 23:17 »

Сергей, предлагаю Вам самостоятельно убрать нападки и домыслы, которые Вы не можете доказать фактами (типа сознательной продажи брака и т д)  а оставить только технические материалы. Или это придется сделать мне но тогда Ваше собщение сильнее пострадает думаю.
Г-н Павлов уже не один пост пытается повесить на ДПЗ какой-то несуществующий обман. Он разве привёл факты доказывающие обман?  Обмана нет и быть не может мы не предлагаем, не продаём и не изготавливаем К-9...
Над своим постом подумаю минут 10 и поправлю если смогу. Но если честно система доказательств каждого слова это утопия...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #191 : 03 окт, 2008, 23:30 »

keys777 !Да ничего даже близко подобного  К10 (про Н10 молчу) у ВАС НЕТ!!!!

Ну ещё бы... Потому, что нам не нужны такие двери.  Вообщем не разделяю ваш восторг по поводу решений в этих дверях.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #192 : 04 окт, 2008, 07:34 »

Г-н Павлов уже не один пост пытается повесить на ДПЗ какой-то несуществующий обман. Он разве привёл факты доказывающие обман?  Обмана нет и быть не может мы не предлагаем, не продаём и не изготавливаем К-9...
Над своим постом подумаю минут 10 и поправлю если смогу. Но если честно система доказательств каждого слова это утопия...
Сергей, просто надо вдумчиво и ответственно. Сравнение каталога и той конструкции что была на самом деле - это аргументированно, на мой взгляд. А говорить (не предъявляя актов, рекламаций и прочее) что это Неман виноват, кто К9 не подтвердила класс хотя я помню как ЛБВ САМ признавал что так конструкция была несовершенна - это уже другое. Согласитесь, было бы так просто - К9 уже бы выпускалась вновь или еще в то время например на Геометрии металла.

Не забывайте, что Вы говорите о КОНКУРЕНТЕ, Ваши слова как представителя фирмы должны быть взвешенны вдвойне и убедительны. Пересказ мнения лиц уважаемых Вами, это далеко не всегда аргумент, особенно если эти лица заинтересованные. Ну а про сознательную продажу брака это формально уже УК - клевета. Будь Вы 100 правы доказать было бы почти нереально

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #193 : 04 окт, 2008, 07:36 »

Судя по всему вам просто хочется ко мне прицепиться {}. Обмана нет и не будет.
Почему "прицепиться" и почему именно к вам? Я верю, что к обману, изображенному в каталоге КО, вы не имеете отношения.
А вранье на лицо. Нарисовали не существующую дверку и написали что этот шедевр дверестроения сертифицирован, да еще на 3-й класс защиты от взлома. Я еще могу понять нарисованый фасад вашего завода. Будет-ли он красиво покрашен или останется облезлым, на свойства продукции это оказывает весьма малое влияние. А вот как КО умудрился сертифицировать на взлом полет фантазии художника понять ни как не могу. Smiley Такого обмана еще не было. Есть слухи, что сертификаты покупают, что дают денег за повышение класса... Но эти производители хоть какое-то "железо" показывают... КО продвинулся в вопросах сертификации дальше всех. Сертифицировал просто картинку.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #194 : 04 окт, 2008, 10:33 »

Ну ещё бы... Потому, что нам не нужны такие двери.  Вообщем не разделяю ваш восторг по поводу решений в этих дверях.

Ну конечно  не нужны, потому что у вас их просто нет(  позволю высказать крамольную мысль и не будет)
 privetИ только не надо говорить что вы Всегда попадаете ригелями в ответки(не дорабатывая их)и т.д. и т.п. сам лично видел вашу дверь (новую) с безбожно расшарошенными ответками(если интересно могу сказать на какой выставке)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #195 : 04 окт, 2008, 11:25 »

.... дверь (новую) с безбожно расшарошенными ответками(если интересно могу сказать на какой выставке)

А что в этом такого ужасного? Расточка ответной части - это надежный способ регулировки входа ригелей  и защелки замка, хоть и не самый передовой.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #196 : 04 окт, 2008, 11:31 »

Я имею ввиду не сам способ, в котором естественно нет ничего ужасного, а его исполнение  :perf:

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #197 : 04 окт, 2008, 17:29 »

Я имею ввиду не сам способ, в котором естественно нет ничего ужасного, а его исполнение  :perf:
Если вы потрудитесь пройтись по этой ветке то найдёте исполнение на двери Немана... Рад за вас, что вы там у нас чего-то нашли... Может это ещё старая (Немановская) дверь была? Просто один человечек на форуме IXBT не поленился и прошёл по нескольким нашим и выставкам Немана посмотрев ответные отверстия после этого его последние сомнения, что брать надо ДПЗ отпали...  Smiley

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #198 : 04 окт, 2008, 18:51 »

А я деликатно промолчу о своих впечатлениях осмотра дверей ДПЗ на Нахимовском проспекте. Лично мне, экспозиция Неман больше понравились. Особенно понравились разрезы полотен, и... и консультант, очень милая девушка...   Embarrassed 

Кстати, в ближайшее время там появлюсь,  обязательно загляну к соседям.  :)

andrey08
Участник
*

« Ответ #199 : 04 окт, 2008, 19:12 »

Если честно с первого дня вашего присутствия на форуме у меня большие сомнения, что вы являетесь простым покупателем... Во всяком случае версия о том, что вы агент влияния многое бы объяснила. Без обид.  drink У вас непонятно откудо взятое негативное отношение к ДПЗ которое вы объясняете тем, что наш консультант тараторила как из пулемёта на выставке и предложила вам цилиндр Cisa Astral. Странно это как-то... Вообщем у меня такое же странное отношение к вам как у вас к ДПЗ думаю я имею на это право...
Прошу прощения, поздно заметил тему, где мне кости перемывают =)
Да, я агент 007 =) Как вы четко, однако, отслеживаете форум, аж с первого дня меня вычислили =) Я понимаю, конечно, волка ноги кормят, поэтому вы в любую тему врываетесь с калькулятором и со словами "Только сейчас и только для Вас!". И я сам чуть было не попался на скидку в 9000р. Только у меня нюх на то, когда мне что-ты пытаются впарить. Поэтому я решил поподробнее разобраться. Забрел на форум АГ, что заставило меня более серьезно подойти к вопросу выбора двери и ее комплектации.
Поскольку ваш менеждер, видимо уже привыкший брать клиентов пока "тепленькие" (не вникают, выбирают только по раскрученности бренда и цене), не удосужился ни объяснить мне отличие К80 от К60, ни пообещать мне консультацию при замере, я вышел из числа ваших потенциальных клиентов. Подход к клиентам в лучших традициях отдела "Колбасы" советского времени - "Бери что дают, не хочешь - проваливай!" =)) Какие там тебе профили разжевывать мне? Какая там консультация при замере? Это я уже потом понял, что ему надо еще 10 колпаков клиентов объездить, которые хотят себе дверя-зверя =)
Почему "Бастион" на вопрос чем отличаются профили МиниЛюкс, МиниЛюкс лайт и СуперЛюкс дал четкий ответ и 10-минутную консультацию по телефону, не предложив Cisa Astral? Почему замерщик из "КтоТам" провел у меня 2 часа до выяснения всех нюансов? Почему Константин Спирин на мой вопрос по телефону относительно необходимости установки сувальдного цилиндра и броненакладки к нему не стал настаивать на нем при данной комплектации двери, хотя туда заложена его дельта, а цена комплекта выше чем у ДПЗ? Почему Владимир Борисович Павлов консультирует меня на своем форуме по поводу нюансов и держит в курсе относительно моей дверки?
Да потому что они явные бездельники и загружены куда меньше быстроговорящего манагера и малоконсультируещего замерщика из ДПЗ!

1. Нарисованный завод материализовался и представляет из себя прекрасное производство {}…
2. Несуществующая К-80 - теперь реальность и вы даже может посчитать в ней ребра жесткости.
Чудеса! Неужели, кроме, 3D-художника еще и Кашпировского в штат взяли?
Пошел рисовать Maybach...

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум