|
Автор |
Тема: Плохо мы еще работаем (Прочитано 74662 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #160 : 03 окт, 2008, 15:31 » |
|
Да,но в этом случае мы не обсуждали еще и торец полотна, где у К8М преимущество, пусть и небольшое,хотя очень важное, например, при отжиме, а также жесткость короба, которое однозначно выше, а здесь, кроме опять же, защиты от отжима, очень важным является стойкость к нагрузкам и деформациям. Безусловно вернемся к этим вопросам, но сначала К-9. Миф или реальность. 30 мая 2005 года К-9 не выдержала повторные испытания и не подтвердила 3-й класс. С производства эта модель была снята в конце декабря 2005 года. Какая же дверь продавалась долгих 7 месяцев? Далее истори становится еще интереснее. Вот обложка каталога КО на 2008 год.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #161 : 03 окт, 2008, 15:33 » |
|
Всего таких полок 4шт.
Это вы ещё и торцы полотна сюда приплюсовали... Правильно? Оборжаться и этот человек нам пытался доказать, что мы неправильно считаем рёбра жёсткости... 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #162 : 03 окт, 2008, 15:40 » |
|
Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым.
Напротив... Выяснилось, что ваша дверь Н-10 имеет меньшее число рёбер жёсткости (если Z-образные профили на вашей двери можно таковыми называть ) чем у К-80, а значит меньшую жёсткость полотна... Я не говорю, что это однозначно указывает на меньшую устойчивость Н-10 к отжиму чем у К-80, но осадок остался... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #163 : 03 окт, 2008, 15:41 » |
|
Открываем каталог на стр.10 и видим конструкцию К-9. Немножко прочитаем "Конструкция К9 3-й класс взломостойкости" (жирным шрифтом). Далее пафосное заявление "Эта конструкция является вершиной развития серийных бытовых противовзломных дверей, по результатам независимых испытаний ей присвоен 3-й класс взломостойкости по ГОСТу Р 51113-97 ("банковский"). Т.е. К-9 имеет 3-й класс!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #164 : 03 окт, 2008, 15:50 » |
|
Смотрим следующую страничку каталога. На ней разрез. Я писал, что такого варианта устройства К-9 не было. На что представитель КО ответил, что это мол их видение устройства новой К9. Видение и мечты могут быть любыми. Но как сертифицировать мечты на устойчивость к взлому я не знаю. Может keys777 объяснит это мне, посетителям форума и покупателям дверей ДПЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:36 от Svetlana »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #165 : 03 окт, 2008, 15:55 » |
|
Напротив... Выяснилось, что ваша дверь Н-10 имеет меньшее число рёбер жёсткости (если Z-образные профили на вашей двери можно таковыми называть ) чем у К-80, а значит меньшую жёсткость полотна... Я не говорю, что это однозначно указывает на меньшую устойчивость Н-10 к отжиму чем у К-80, но осадок остался...  Сергей, на основании чего Вы делаете выводы о общей жесткости полотна? На основании количества ребер жесткости? Вы мне сказки про Н10 не расказывайте пожалуйста. Мы сейчас говорим не о Н10. И про осадок тоже. Я сам выпал в осадок, когда увидел Ваши "аргументы". И сейчас не очень понимаю Вас, наблюдая, как Вы переводите разговор на другую тему. Вам все еще очень хочется что-то и кому-то доказать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #166 : 03 окт, 2008, 17:21 » |
|
Я правильно понял, что в двери мечты ДПЗ - К-9 ребра жесткости Z-образные?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #167 : 03 окт, 2008, 17:33 » |
|
Я думаю, что всем читающим уже стало понятно, что в К-80 и в К-8М одинаковое число ребер жесткости. Эти ребра в обоих случаях реально П-образные. Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым. Слушайте... а вот такой вопросик - никто не проводил испытания "по статике" до разрушения? Мы все знаем "ходовую легенду" о домкратах, обсуждаем здесь количество ребер жесткости... а цифирь хоть какая есть? Что любопытно, когда я здесь обмолвился о "50 киллограмовом маятнике" - то появились рассуждения "да зачем, да как..." а ведь эта методика принята во всей Европе...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #168 : 03 окт, 2008, 17:57 » |
|
Слушайте... а вот такой вопросик - никто не проводил испытания "по статике" до разрушения? Неман не проводил. Интересный вопрос. Надо подумать как реализовать... Идеи есть?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #169 : 03 окт, 2008, 17:59 » |
|
Неман не проводил. Интересный вопрос. Надо подумать как реализовать... Идеи есть?
Методика, здесь на сайте, в пакете "EN 1627"... кстати, благодаря Сергею...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #170 : 03 окт, 2008, 18:03 » |
|
Я правильно понял, что в двери мечты ДПЗ - К-9 ребра жесткости Z-образные?
Если честно с первого дня вашего присутствия на форуме у меня большие сомнения, что вы являетесь простым покупателем... Во всяком случае версия о том, что вы агент влияния многое бы объяснила. Без обид.  У вас непонятно откудо взятое негативное отношение к ДПЗ которое вы объясняете тем, что наш консультант тараторила как из пулемёта на выставке и предложила вам цилиндр Cisa Astral. Странно это как-то... Вообщем у меня такое же странное отношение к вам как у вас к ДПЗ думаю я имею на это право... To All По остальным моментам отвечу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 03 окт, 2008, 18:14 » |
|
Если честно с первого дня вашего присутствия на форуме у меня большие сомнения, что вы являетесь простым покупателем... Во всяком случае версия о том, что вы агент влияния многое бы объяснила. Без обид.  У вас непонятно откудо взятое негативное отношение к ДПЗ которое вы объясняете тем, что наш консультант тараторила как из пулемёта на выставке и предложила вам цилиндр Cisa Astral. Странно это как-то... Вообщем у меня такое же странное отношение к вам как у вас к ДПЗ думаю я имею на это право... To All По остальным моментам отвечу позже. Очень напрасно у Вас появились такие сомнения, к сожалению (Вашему) andrey08 наш реальный клиент который хочет досконально разобраться в конструкции дверей, поэтому Ваша версия про какого-то агента....версия и только. Кстати у меня подобных версий пруд пруди и......я же не выношу их на всеобщее обозрение и обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #172 : 03 окт, 2008, 18:20 » |
|
Кстати у меня подобных версий пруд пруди и......я же не выношу их на всеобщее обозрение и обсуждение
Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #173 : 03 окт, 2008, 18:23 » |
|
Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и при каждой возможности пытаться уколоть ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.
Э-э-э... собственно "простые клиенты" этот форум и создали... 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #174 : 03 окт, 2008, 18:43 » |
|
Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.
Я тоже много чего не понимаю. Например, почему Вы во всех видите противников? Потому что сами так ко всем относитесь? Иначе я не понимаю, почему Вы так реагируете, когда возникают ситуации, в которых Вы не правы, но пытаетесь всем доказать обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #175 : 03 окт, 2008, 18:51 » |
|
Я просто не очень понимаю какая причина может заставить [обычного клиента] скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ. Сергей, надеюсь, по отношению ко мне у Вас подобных подозрений не будет. Вы прекрасно знаете как тепло я отношусь к ДПЗ и Вашей продукции. Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #176 : 03 окт, 2008, 18:53 » |
|
Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении? Ну не знаю... разрезы я видел, в свое время, и на выставке и в дем. залах. Тем более - были отзывы установивших... Если там ставили не К9 - то не знаю... не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #177 : 03 окт, 2008, 19:30 » |
|
Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении? Можно я отвечу? Конечно только в виртуальном. Это как виртуальный вид завода "Золотые ворота" (опубликовать фото из каталога или все и так знают), виртуальные 6 ребер жесткости в дверном полотне К-80, да и виртуальное полуавтоматическое производство дверей ДПЗ. Рабочий утром нажимает кнопку, открываются дверки и выезжает наковальня. Целый день рабочий "долбает" заготовки на наковальне кувалдой. Вечером, смахнув пот со лба, нажимает кнопку. Дверки открываются, наковальня уезжает. Занавес.
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:36 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #178 : 03 окт, 2008, 19:34 » |
|
Ну не знаю... разрезы я видел, в свое время, и на выставке и в дем. залах. Тем более - были отзывы установивших... Если там ставили не К9 - то не знаю... не знаю...  Те разрезы что вы видели на выставках КО делал Неман. Они принципиально отличаются от тех разрезов, что КО изображал в своих каталогах 2006, 2007, 2008.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #179 : 03 окт, 2008, 19:52 » |
|
Можно я отвечу? Конечно только в виртуальном. А что же тогда продавалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |