Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 10:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Плохо мы еще работаем  (Прочитано 74662 раз)
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #160 : 03 окт, 2008, 15:31 »

Да,но в этом случае мы не обсуждали еще и торец полотна, где у К8М преимущество, пусть и небольшое,хотя очень важное, например, при отжиме, а также жесткость короба, которое однозначно выше, а здесь, кроме опять же,  защиты от отжима, очень важным является стойкость к нагрузкам и деформациям.
Безусловно вернемся к этим вопросам, но сначала К-9. Миф или реальность. 30 мая 2005 года К-9 не выдержала повторные испытания и не подтвердила 3-й класс. С производства эта модель была снята в конце декабря 2005 года. Какая же дверь продавалась долгих 7 месяцев? Далее истори становится еще интереснее. Вот обложка каталога КО на 2008 год.

Вложения
Обложка.jpg
Плохо мы еще работаем
* Обложка.jpg
Информация168.76 Кб
800x1101
просмотры
707
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #161 : 03 окт, 2008, 15:33 »

Всего таких полок 4шт.
Это вы ещё и торцы полотна сюда приплюсовали... Правильно? Оборжаться и этот человек нам пытался доказать, что мы неправильно считаем рёбра жёсткости...  Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #162 : 03 окт, 2008, 15:40 »

Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым.
Напротив... Выяснилось, что ваша дверь Н-10 имеет меньшее число рёбер жёсткости (если Z-образные профили на вашей двери можно таковыми называть ) чем у К-80, а значит меньшую жёсткость полотна... Я не говорю, что это однозначно указывает на меньшую устойчивость Н-10 к отжиму чем у К-80, но осадок остался...  Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #163 : 03 окт, 2008, 15:41 »

Открываем каталог на стр.10 и видим конструкцию К-9. Немножко прочитаем "Конструкция К9 3-й класс взломостойкости" (жирным шрифтом). Далее пафосное заявление "Эта конструкция является вершиной развития серийных бытовых противовзломных дверей, по результатам независимых испытаний ей присвоен 3-й класс взломостойкости по ГОСТу Р 51113-97 ("банковский"). Т.е. К-9 имеет 3-й класс!     

Вложения
Стр 10.jpg
Плохо мы еще работаем
* Стр 10.jpg
Информация179.62 Кб
800x1101
просмотры
701
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #164 : 03 окт, 2008, 15:50 »

Смотрим следующую страничку каталога. На ней разрез. Я писал, что такого варианта устройства К-9 не было. На что представитель КО ответил, что это мол их видение устройства новой К9. Видение и мечты могут быть любыми. Но как сертифицировать мечты на устойчивость к взлому я не знаю. Может keys777 объяснит это мне, посетителям форума и покупателям дверей ДПЗ.

Вложения
Стр 11.jpg
Плохо мы еще работаем
* Стр 11.jpg
Информация165.51 Кб
800x1101
просмотры
678
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:36 от Svetlana » Записан
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #165 : 03 окт, 2008, 15:55 »

Напротив... Выяснилось, что ваша дверь Н-10 имеет меньшее число рёбер жёсткости (если Z-образные профили на вашей двери можно таковыми называть ) чем у К-80, а значит меньшую жёсткость полотна... Я не говорю, что это однозначно указывает на меньшую устойчивость Н-10 к отжиму чем у К-80, но осадок остался...  Smiley

Сергей, на основании чего Вы делаете выводы о общей жесткости полотна? На основании количества ребер жесткости?
Вы мне сказки про Н10 не расказывайте пожалуйста. Мы сейчас говорим не о Н10.
И про осадок тоже.
Я сам выпал в осадок, когда увидел Ваши "аргументы". И сейчас не очень понимаю Вас, наблюдая, как Вы переводите разговор на другую тему.
Вам все еще очень хочется что-то и кому-то доказать?

andrey08
Участник
*

« Ответ #166 : 03 окт, 2008, 17:21 »

Я правильно понял, что в двери мечты ДПЗ - К-9 ребра жесткости Z-образные?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #167 : 03 окт, 2008, 17:33 »

Я думаю, что всем читающим уже стало понятно, что в К-80 и в К-8М одинаковое число ребер жесткости. Эти ребра в обоих случаях реально П-образные. Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым.

Слушайте... а вот такой вопросик - никто не проводил испытания "по статике" до разрушения? Мы все знаем "ходовую легенду" о домкратах, обсуждаем здесь количество ребер жесткости... а цифирь хоть какая есть?
Что любопытно, когда я здесь обмолвился о "50 киллограмовом маятнике" - то появились рассуждения "да зачем, да как..." а ведь эта методика принята во всей Европе...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #168 : 03 окт, 2008, 17:57 »

Слушайте... а вот такой вопросик - никто не проводил испытания "по статике" до разрушения?
Неман не проводил. Интересный вопрос. Надо подумать как реализовать... Идеи есть? 

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #169 : 03 окт, 2008, 17:59 »

Неман не проводил. Интересный вопрос. Надо подумать как реализовать... Идеи есть? 

Методика, здесь на сайте, в пакете "EN 1627"... кстати, благодаря Сергею...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #170 : 03 окт, 2008, 18:03 »

Я правильно понял, что в двери мечты ДПЗ - К-9 ребра жесткости Z-образные?

Если честно с первого дня вашего присутствия на форуме у меня большие сомнения, что вы являетесь простым покупателем... Во всяком случае версия о том, что вы агент влияния многое бы объяснила. Без обид.  drink У вас непонятно откудо взятое негативное отношение к ДПЗ которое вы объясняете тем, что наш консультант тараторила как из пулемёта на выставке и предложила вам цилиндр Cisa Astral. Странно это как-то... Вообщем у меня такое же странное отношение к вам как у вас к ДПЗ думаю я имею на это право...

To  All
По остальным моментам отвечу позже.  

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #171 : 03 окт, 2008, 18:14 »

Если честно с первого дня вашего присутствия на форуме у меня большие сомнения, что вы являетесь простым покупателем... Во всяком случае версия о том, что вы агент влияния многое бы объяснила. Без обид.  drink У вас непонятно откудо взятое негативное отношение к ДПЗ которое вы объясняете тем, что наш консультант тараторила как из пулемёта на выставке и предложила вам цилиндр Cisa Astral. Странно это как-то... Вообщем у меня такое же странное отношение к вам как у вас к ДПЗ думаю я имею на это право...

To  All
По остальным моментам отвечу позже.  

Очень напрасно у Вас появились такие сомнения, к сожалению (Вашему) andrey08 наш реальный клиент который хочет досконально разобраться в конструкции дверей, поэтому Ваша версия про какого-то агента....версия и только.
Кстати у меня подобных версий пруд пруди и......я же не выношу их на всеобщее обозрение и обсуждение

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #172 : 03 окт, 2008, 18:20 »

Кстати у меня подобных версий пруд пруди и......я же не выношу их на всеобщее обозрение и обсуждение
Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #173 : 03 окт, 2008, 18:23 »

Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и при каждой возможности пытаться уколоть ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.

Э-э-э... собственно "простые клиенты" этот форум и создали...  Smiley

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #174 : 03 окт, 2008, 18:43 »

Я просто не очень понимаю какая причина может заставить обычного клиента скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ. Я тоже не выношу на обсуждение. Просто честно говорю человеку то, что думаю.

Я тоже много чего не понимаю. Например, почему Вы во всех видите противников? Потому что сами так ко всем относитесь? Иначе я не понимаю, почему Вы так реагируете, когда возникают ситуации, в которых Вы не правы, но пытаетесь всем доказать обратное.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #175 : 03 окт, 2008, 18:51 »

Я просто не очень понимаю какая причина может заставить [обычного клиента] скакать по темам и радостно поддерживать противников ДПЗ.

Сергей, надеюсь, по отношению ко мне у Вас подобных подозрений не будет. Вы прекрасно знаете как тепло я отношусь к ДПЗ и Вашей продукции.
Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении?  Sad

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #176 : 03 окт, 2008, 18:53 »

Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении?  Sad

Ну не знаю... разрезы я видел, в свое время, и на выставке и в дем. залах. Тем более - были отзывы установивших...
Если там ставили не К9 - то не знаю... не знаю...  Shocked

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #177 : 03 окт, 2008, 19:30 »

Так вот, мне картинка К-9 всегда нравилась, можно сказать впечатляла, неужели она даже никогда не изготавливалась, и существует только в виртуальном исполнении?  
Можно я отвечу? Конечно только в виртуальном. Это как виртуальный вид завода "Золотые ворота" (опубликовать фото из каталога или все и так знают), виртуальные 6 ребер жесткости в дверном полотне К-80, да и виртуальное полуавтоматическое производство дверей ДПЗ. Рабочий утром нажимает кнопку, открываются дверки и выезжает наковальня. Целый день рабочий "долбает" заготовки на наковальне кувалдой. Вечером, смахнув пот со лба, нажимает кнопку. Дверки открываются, наковальня уезжает. Занавес.

« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:36 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #178 : 03 окт, 2008, 19:34 »

Ну не знаю... разрезы я видел, в свое время, и на выставке и в дем. залах. Тем более - были отзывы установивших...
Если там ставили не К9 - то не знаю... не знаю...  Shocked
Те разрезы что вы видели на выставках КО делал Неман. Они принципиально отличаются от тех разрезов, что КО изображал в своих каталогах 2006, 2007, 2008.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #179 : 03 окт, 2008, 19:52 »

Можно я отвечу? Конечно только в виртуальном.
А что же тогда продавалось?

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум