|
Автор |
Тема: Плохо мы еще работаем (Прочитано 74626 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« : 26 сен, 2008, 21:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #1 : 26 сен, 2008, 22:06 » |
|
Всем не поможешь. А и так уже много добра сделали! Главное - дали бой вранью о дверях в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 сен, 2008, 22:10 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Я много читала на форуме что двери очень хлипкие и их надо менять. И вот первое, что мы решили сделать это дверь. Знакомый по работе посоветовал дверь Форпост. Вызвали замерщика и он все замерил, а мы не вникали. Дверь наша открывалась в квартиру. Очень близко соседняя квартира. Но замерщик сказал, что все ставят дверь с открытием на площадку и соседи так поставят и зачем вам терять место в квартире. Мы согласились, но вообще то запрещено перекрывать выход из соседней квартиры. А дальше было еще интереснее. Нам привезли дверь, выгрузили инструменты и дверь уехала наверх. Но мы еще верили в лучшее. Дверь установили содрав старую коробку, обои немного, краску на площадке вокруг квартиры. Дверная коробка не прилегает к стене со стороны площадки. Туда залили пену. Вообщем такое уродство я даже не предпологала иметь. Со стороны квартиры коробки нет. Туда пришлось купить доборы шпаклевать и ставит их на жидкие гвозди самим. А обои так и ободраны вокруг двери. Да забыла написать дверь по размеру ниже дверного проема и туда установщики вставили 3 пеноблока. Которые ты тоже зашпаклевали, а могла быть дверь выше. И самое интересное мы решили поставить старую дверь на болкон, пригодится для дачи и не смогли ее поднять очень тяжелая, тащили втроем. Думаю дверь довольно крепкая. И можно было ее пока не менять и меньше проблем, а деньги при переезде улетают со страшной силой. Всем скорейшего новоселья!
Бедные люди! У меня просто нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без комменариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дурдом и только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грустно это все, и ............обидно. Для кого стараемся?!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #3 : 26 сен, 2008, 22:11 » |
|
Всем не поможешь. А и так уже много добра сделали! Главное - дали бой вранью о дверях в интернете.
И на том форуме в том числе... :test: Но блин у них там столько разделов, что выцепить все темы можно только поиском... А они постоянно создаются...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 сен, 2008, 22:23 » |
|
"Знакомый по работе посоветовал дверь Форпост" Этого бы знакомого да головой об дверь.. Да не об форпост, а чтобы мало не показалось - о Неман H-11 к примеру Чтобы было 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 сен, 2008, 22:31 » |
|
А лучше об Н-15, что бы уж наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 сен, 2008, 22:33 » |
|
И распять за "уши"  Или сразу за уши 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : 26 сен, 2008, 23:00 » |
|
А вот и не плохо! Если на том форуме читали блог zamok911 - то и до нас доберутся!! (благо сылок оттуда достаточно). И значит блоги и бмен блогами сделан не зря! 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #8 : 26 сен, 2008, 23:04 » |
|
"Знакомый по работе посоветовал дверь Форпост"
Фамилия знакомово случайно не Дубчик?  Кстати, в этом тоже есть положительный момент: значит  -ушный сайт тоже не читали. Вобщем - все намана, товаришчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : 27 сен, 2008, 00:59 » |
|
Мы? Извините... Э-т господа дверники плохо работают...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 27 сен, 2008, 06:34 » |
|
Мы - в смысле мало еще просвящаем людей...
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #11 : 27 сен, 2008, 10:57 » |
|
Мы - в смысле мало еще просвящаем людей...
Многие ставят китайские двери, многие смотрят "новости" по первому каналу, многие верят в рост российской экономики. Тем временем Россия держит лидерство по потреблению алкоголя на душу населения - 17 литров чистого спирта на брата в год. Вдумайтесь в цифру - по литру 5% пива ежедневно выпивает каждый россиянин, в т.ч. дети, женщины и трезвенники. И это только по официальной статистике продаж. А вы говорите форпост... =((
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #12 : 27 сен, 2008, 11:19 » |
|
"Естественный отбор" ((с) Дарвин) еще никто не отменял..
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник

|
 |
« Ответ #13 : 27 сен, 2008, 12:41 » |
|
Если бы не этот форум, я бы, по рекомендации своего коллеги, купил бы Герду. А теперь жду К80, за что и хочу поблагодарить создателей данного форума и всех тех, кто помогает сделать правильный выбор. Огромное Вам Всем Спасибо за Ваш труд!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #15 : 27 сен, 2008, 12:55 » |
|
Если бы не этот форум, я бы, по рекомендации своего коллеги, купил бы Герду. А теперь жду К80, за что и хочу поблагодарить создателей данного форума и всех тех, кто помогает сделать правильный выбор. Огромное Вам Всем Спасибо за Ваш труд!
Теперь Вы сами будете рекомендовать выбор  (как впрочем и многие здесь, зашедшие на этот форум)
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник

|
 |
« Ответ #16 : 27 сен, 2008, 14:49 » |
|
Мне сложно рекомендовать дверь, ибо из трёх дверей мне не подошёл только Стал 70, и то, только лишь потому, что мне нужно было два замка, а сама дверь очень даже хороша. Между Неманом и ДПЗ я так и не смог определить для себя, что из них лучше, а купил К80 исходя из финансов. Можно сказать, что купон в 5000 оказался решающим. Правда активность Сергея из ДПЗ тоже сыграла свою роль, за что ему отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #17 : 27 сен, 2008, 15:40 » |
|
Зато на слова коллеги "..я тут присмотрел дверь Форпост.." Вы уже будете готовы внятно объяснить ему по шее.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #18 : 27 сен, 2008, 15:50 » |
|
Мне сложно рекомендовать дверь, ибо из трёх дверей мне не подошёл только Стал 70, и то, только лишь потому, что мне нужно было два замка, а сама дверь очень даже хороша. Между Неманом и ДПЗ я так и не смог определить для себя, что из них лучше, а купил К80 исходя из финансов. Можно сказать, что купон в 5000 оказался решающим. Правда активность Сергея из ДПЗ тоже сыграла свою роль, за что ему отдельное спасибо.
Я тоже чуть не купился на скидку 7000р. =) Ножнички купончик красиво вырезают! И завод на сайте такой серьезный нари показан! А Неман какую смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
p_alex
Активный участник

|
 |
« Ответ #19 : 27 сен, 2008, 16:08 » |
|
Зато на слова коллеги "..я тут присмотрел дверь Форпост.." Вы уже будете готовы внятно объяснить ему по шее.
Ага, про Форпост у нас уже все знают, что это не двери:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |