Грубить-то зачем? Мне просто не понятно.
Помнится как-то я дал вам совет, а вы мне ответили точно также "сотрудникам ДПЗ указывайте, что делать". Надо бы порыться поиском и если этот ваш ответ не снесли как флуд то спросить зачем грубите.
По пункту 2 вы активно отстаивали мнение автора поста, цитату из которого я привел. Почему же теперь не хотите обсуждать остальное?
Где я чью позицию отстаивал? Вы задали мне вопрос относительно рёбер жёсткости в наших дверях. Я вам подробно рассказал какие они и сколько их... Правда заодно обнаружили интересные моменты относительно ваших дверей, что в Н-10 и Н-15 рёбер жёсткости как таковых нет вообще, а в К-10 их всего два.
Поскольку я вам ответил на все вопросы относительно конструкции наших рёбер жёсткости то думаю могу рассчитывать на такое же отношение. Берём цитату.
Могу удовлетворить любопытство keys777. Как таковых отдельных ребер жесткости в дверях от Н-7 до Н-15 нет вовсе. Их роль выполняют элементы (полки) сайдинг-панелей. Всего таких полок 4шт. Этого вполне достаточно для обеспечения жесткости полотна. Не верите?
Вы говорите о 4-х полках. На рисунке внутри полотна я видел только две полки. Я правильно понимаю, что под ещё двумя вы понимаете элементы являющимеся торцами полотна?