|
Автор |
Тема: Плохо мы еще работаем (Прочитано 74639 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 04 окт, 2008, 19:14 » |
|
А я деликатно промолчу о своих впечатлениях осмотра дверей ДПЗ на Нахимовском проспекте. Лично мне, экспозиция Неман больше понравились. Особенно понравились разрезы полотен, и... и консультант, очень милая девушка... Кстати, в ближайшее время там появлюсь, обязательно загляну к соседям.  Александр, если не затруднит, где именно вы были на Нахиме и не помните ли имя той милой дамы?
|
|
« Последнее редактирование: 04 окт, 2008, 19:59 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #201 : 04 окт, 2008, 19:26 » |
|
Если вы потрудитесь пройтись по этой ветке то найдёте исполнение на двери Немана... Рад за вас, что вы там у нас чего-то нашли... Может это ещё старая (Немановская) дверь была? Просто один человечек на форуме IXBT не поленился и прошёл по нескольким нашим и выставкам Немана посмотрев ответные отверстия после этого его последние сомнения, что брать надо ДПЗ отпали...  Опять ..мм..........лукавите.  И считаете себя умней других. Не нужно  Человечек с IXBT, ник которого ШИЛОВ, действительно прошелся по всем и везде, НО и даже после посещения вашего места изготовления дверей(интересно а приобретая ну.....допустим итальянскую мягкую мебель, вышеозначенный товарищ и в италию бы смотался?) на вашей фирме ничего не заказал(с его постов на хоботе, если хотите поищите), почему, для меня вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #202 : 04 окт, 2008, 19:37 » |
|
Александр, если не затруднит, где именно вы быле на Нахиме Места надо знать.  В экспострое, у Вас там кажется две выставки, был на той, которая ближе к нашей, которая поменьше, хотя ту вторую тоже смотрел, но как-то вскольз. И не помните ли имя той милой дамы?
Помню.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #203 : 04 окт, 2008, 19:47 » |
|
Места надо знать.  В экспострое, у Вас там кажется две выставки, был на той, которая ближе к нашей, которая поменьше, хотя ту вторую тоже смотрел, но как-то вскольз. Помню. Там у нас три выставки и места я знаю :vo Имя девушки? можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #204 : 04 окт, 2008, 19:54 » |
|
Прошу прощения, поздно заметил тему, где мне кости перемывают =)
Тему эту вы постоянно просматриваете... И даже написали в ней 12 ответов начиная с 1-го дня её появления(27 сентября).... И может только пара тройка из этих ответов не откровенные выпады в сторону ДПЗ. Да, я агент 007 =) Как вы четко, однако, отслеживаете форум, аж с первого дня меня вычислили =) Я понимаю, конечно, волка ноги кормят, поэтому вы в любую тему врываетесь с калькулятором и со словами "Только сейчас и только для Вас!".
У меня нет никаких % с продаж. Прозевал ваш выпад по поводу бонусов, а когда заметил решил промолчать... Да и быть не может т. к. я очень редко знаю, что-то о людях которых консультирую кроме их ника. При заказе дверей людям тоже незачем рассказывать, что их кто-то консультировал в интернете. Хотя благодарные заказчики мне уже не один раз предлагали как-то вписать в бланк заказа, что я консультировал людей. И я сам чуть было не попался на скидку в 9000р. Только у меня нюх на то, когда мне что-ты пытаются впарить. Поэтому я решил поподробнее разобраться. Забрел на форум АГ, что заставило меня более серьезно подойти к вопросу выбора двери и ее комплектации.
Какой же у вас нюх если начитавшись бредней про наши двери на форуме АГ вы добровольно стали его бесплатным агентом влияния... Все эти бредни и фальсификации элементарно опровергаются и я общался уже нес одним десятком людей которые с пеной у рта бились за АГ пока я им не указал куда смотреть в фокусах... Поскольку ваш менеждер, видимо уже привыкший брать клиентов пока "тепленькие" (не вникают, выбирают только по раскрученности бренда и цене), не удосужился ни объяснить мне отличие К80 от К60, ни пообещать мне консультацию при замере, я вышел из числа ваших потенциальных клиентов. Подход к клиентам в лучших традициях отдела "Колбасы" советского времени - "Бери что дают, не хочешь - проваливай!" =)) Какие там тебе профили разжевывать мне? Какая там консультация при замере? Это я уже потом понял, что ему надо еще 10 колпаков клиентов объездить, которые хотят себе дверя-зверя =)
Хотите дам несколько ссылок на отзывы о консультации наших довольных клиентов и недовольные консультацией конкурентов? По вашей логике после этого вы уж точно должны знать какая компания хорошая, а какая нет. Вот только не правильно это... Во всех фирмах есть консультанты которые оставляют недовольными некоторых своих клиентов... Почему "Бастион" на вопрос чем отличаются профили МиниЛюкс, МиниЛюкс лайт и СуперЛюкс дал четкий ответ и 10-минутную консультацию по телефону, не предложив Cisa Astral?
Может потому, что вы у него спросили чем они отличаются и не просили цилиндр Cisa Astral? Почему замерщик из "КтоТам" провел у меня 2 часа до выяснения всех нюансов?
Что за загадки такие.  Могу только предполагать. Чай пил? Зато могу сказать почему наш замерщик не провёл у вас два часа. Потому, что вы его не вызвали. А давайте я вам расскажу как я проконсултировался под выеской Немана. Про бред в сторону ДПЗ промолчу. Зато я к своему удивлению узнал, что. 1. Бронепластины у Немана титаномарганцевые...  2. ЦСП оказывается содержит не древесную стружку, а титановую. 3. Мне был предложен цилиндр Cisa Astral. Почему Константин Спирин на мой вопрос по телефону относительно необходимости установки сувальдного цилиндра и броненакладки к нему не стал настаивать на нем при данной комплектации двери, хотя туда заложена его дельта, а цена комплекта выше чем у ДПЗ?
Не знаю по какой причине он оставил ваш сувальдный замок Cisa уязвимым к отмычкам. Хотя судя по всему вы имели возмоность закрыть эту брешь... Спросите лучше у него. Почему Владимир Борисович Павлов консультирует меня на своем форуме по поводу нюансов и держит в курсе относительно моей дверки?
Потому, что это хорошо выглядит в глазах потенциальных клиентов и идёт на пользу имиджу завода. А вы думали он к вам симпатией проникся? Да потому что они явные бездельники и загружены куда меньше быстроговорящего манагера и малоконсультируещего замерщика из ДПЗ!
Замерщика у вас небыло поэтому прошу не вводить людей в заблуждение. Чудеса! Неужели, кроме, 3D-художника еще и Кашпировского в штат взяли? Пошел рисовать Maybach...
Ну вот очередной выпад...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #205 : 04 окт, 2008, 20:04 » |
|
Опять ..мм..........лукавите.  И считаете себя умней других. Не нужно  Человечек с IXBT, ник которого ШИЛОВ, действительно прошелся по всем и везде, НО и даже после посещения вашего места изготовления дверей(интересно а приобретая ну.....допустим итальянскую мягкую мебель, вышеозначенный товарищ и в италию бы смотался?) на вашей фирме ничего не заказал(с его постов на хоботе, если хотите поищите), почему, для меня вопрос. Вы не правы Константин. Он нашу дверь установил...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #206 : 04 окт, 2008, 20:13 » |
|
Не знаю по какой причине он оставил ваш сувальдный замок Cisa уязвимым к отмычкам. Хотя судя по всему вы имели возмоность закрыть эту брешь... Спросите лучше у него. ...
А с чего вы это взяли ? Я ничего и некого не оставлял.Свои домыслы и догадки оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #207 : 04 окт, 2008, 20:14 » |
|
Вы не правы Константин. Он нашу дверь установил...
Может быть Вы и правы , вот только товарищ написал противоположное.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #208 : 04 окт, 2008, 20:18 » |
|
Может быть Вы и правы , вот только товарищ написал противоположное.
Противоположного он не писал. Повторяю этот человек установил нашу дверь...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #209 : 04 окт, 2008, 20:21 » |
|
А с чего вы это взяли ? Я ничего и некого не оставлял.Свои домыслы и догадки оставьте при себе.
Вы объясняли Андрею назначение сувальдного цилиндра и защитного кожуха и чем плохо их отсутсвие?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #210 : 04 окт, 2008, 20:28 » |
|
Тему эту вы постоянно просматриваете... И даже написали в ней 12 ответов начиная с 1-го дня её появления(27 сентября).... И может только пара тройка из этих ответов не откровенные выпады в сторону ДПЗ.
А что вас удивляет? Тему вообще давно пора переиновать в "Неман vs ДПЗ" (Hi-Hi?), а вы знаете на чьей я стороне =) У меня нет никаких % с продаж.
Ну не знаю, может тогда % от прибыли компании. Для человека на з/п вы слишком инициативны =) Может потому, что вы у него спросили чем они отличаются и не просили цилиндр Cisa Astral?
Ну я и у вашего консультанта спросил чем отличаются К60 и К80, а то, мол, на сайте не очень понятно. Знаете что она мне ответила? Вздохнув сказала: "Как я вас понимаю..." =))) А вот Astral я ставить не просил. Я просто назвал сумму и астрал мне был предложен как более защищенный. До CY333 бюджет не дотягивал =) Зато могу сказать почему наш замерщик не провёл у вас два часа. Потому, что вы его не вызвали.
Железная логика =)) Не знаю по какой причине он оставил ваш сувальдный замок Cisa уязвимым к отмычкам. Хотя судя по всему вы имели возмоность закрыть эту брешь... Спросите лучше у него.
Имел. И воспользовался этой возможностью. Хотя, цилиндровый замок тоже неплохой и с хорошей защитой.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #211 : 04 окт, 2008, 20:30 » |
|
Почему замерщик из "КтоТам" провел у меня 2 часа до выяснения всех нюансов? Почему Константин Спирин на мой вопрос по телефону относительно необходимости установки сувальдного цилиндра и броненакладки к нему не стал настаивать на нем при данной комплектации двери, хотя туда заложена его дельта, а цена комплекта выше чем у ДПЗ? Почему Владимир Борисович Павлов консультирует меня на своем форуме по поводу нюансов и держит в курсе относительно моей дверки? Да потому что они явные бездельники и загружены куда меньше быстроговорящего манагера и малоконсультируещего замерщика из ДПЗ! Чудеса! Неужели, кроме, 3D-художника еще и Кашпировского в штат взяли?
А за оценку работы нашей службы замера-спасибо! Стараемся, и ваш случай(2ч. консультации) далеко не единичный, бывало и по 3,5-4ч(в выходной день!) наш инженер проводил у клиента. P.S.насколько я знаю замерщики ДПЗ выезжают на замер с9-18(если ошибся поправте) в будни, остальное время-по договоренности с заказчиком. МАлАдцы, однако!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #212 : 04 окт, 2008, 20:38 » |
|
P.S.насколько я знаю замерщики ДПЗ выезжают на замер с9-18(если ошибся поправте) в будни, остальное время-по договоренности с заказчиком. Молодцы, однако!
Наши замерщики приезжают к клиенту тогда когда клиенту удобно в свободное от других замеров время... В том числе в выходные и за пределами указанного вами времени. И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #213 : 04 окт, 2008, 20:42 » |
|
Наши замерщики приезжают к клиенту тогда когда клиенту удобно в свободное от других замеров время... В том числе в выходные и за пределами указанного вами времени. И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?
- А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #214 : 04 окт, 2008, 20:44 » |
|
А Вы сами как думаете? Не задавайте глупых вопросов. А про образцы отделок Вам , я думаю лучше ответит andrey08 , если захочет конечно. P.S. и образцы имеют и каталоги и.......
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 |
« Ответ #215 : 04 окт, 2008, 20:47 » |
|
- А у нас в квартире газ! А у вас?
- А у нас водопровод! Вот!
- А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко.
Ну что Вы, что Вы.....вы погорячились. "Целью жизни компании является наиболее полное обеспечение потребностей наших клиентов в защите и комфорте. На пути к этой цели мы создали современную систему продаж, разработали и создали новую систему установок и сервисного обслуживания."Осталось еще высадку на Луну осуществить, вымпел КО там поставить и тест ЭЛЬБОРа сделать.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #216 : 04 окт, 2008, 20:54 » |
|
А что вас удивляет? Тему вообще давно пора переиновать в "Неман vs ДПЗ" (Hi-Hi?), а вы знаете на чьей я стороне =)
Меня удивило ваше заявление,ч то в ынедавно увидели эту тему. Скажем так это не правда... Ну не знаю, может тогда % от прибыли компании. Для человека на з/п вы слишком инициативны =)
У меня просто оклад. А консультирую я людей потому, что это моя работа и не хочу чтобы люди которые имели возможность установить нашу прекрасную дверь установили себе какое-нибудь фуфло. Ну я и у вашего консультанта спросил чем отличаются К60 и К80, а то, мол, на сайте не очень понятно. Знаете что она мне ответила? Вздохнув сказала: "Как я вас понимаю..." =)))
Если вы как-то сможете помочь нам идентифицировать этого консультанта то мы были бы вам очень благодарны. Мы собираем такую информацию и принимаем меры, чтобы такого больше не происходило. А вот Astral я ставить не просил. Я просто назвал сумму и астрал мне был предложен как более защищенный. До CY333 бюджет не дотягивал =)
Ну так, а что она могла сделать если вы назвали ей конкретную сумму и с более дорогим цилиндром не вписались бы в бюджет. Я обычно предупреждаю людей о последствиях этих действий, но возможно она побоялась, что вы решите, что она вас разводит... Железная логика =)) Имел. И воспользовался этой возможностью. Хотя, цилиндровый замок тоже неплохой и с хорошей защитой.
Дело в том, что при установке сувальдного цилиндра есть очень большой плюс он делает защиту комплексной. Сувальдный замок становится защищённым от главной своей проблемы вскрытии отмычками. Получается, что при установке цил. + сув. Первый легче взломать чем сувальдный замок, а сувальдный который более взломостойкий можно вскрыть отмычками. При установке сувальдного цилиндра отмычками сувальдник уже не обойти и придётся его ломать, а это не так просто...
|
|
« Последнее редактирование: 04 окт, 2008, 22:10 от keys777 »
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #217 : 04 окт, 2008, 20:56 » |
|
И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?
А про образцы отделок Вам , я думаю лучше ответит andrey08 , если захочет конечно.
Замерщик-консультант приезжает с таким бооольшим чемоданом. Там есть все от каталогов до образцов отделки и видать в нескольких экземплярах, т.к. он спокойно оставил набор панелей чтобы мы вечером на семейном совете утвердили цвет - вон у меня на полке лежит.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
 |
« Ответ #218 : 04 окт, 2008, 21:03 » |
|
Меня удивило ваше заявление,ч то в ынедавно увидели эту тему. Скажем так это не правда...
Я конечно знал о наличии данной темы и отписывался несколько раз в ней, но последние пару дней сюда не заглядывал, т.к. ожидал тут увидеть максимум - ответ на мой вопрос о Z-образности ребер жесткости в К-9, но никак не свое разоблачение =)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #219 : 04 окт, 2008, 21:13 » |
|
andrey08 : Что, спалились ? Я предупреждал, что надо масхалат одевать  Вот так и живем - пока "большая тройка" друг друга драконит подбираются китайцы.. Хотя судя по появлениям Эльбора у нас модет не все так плохо ? Главное, г-да манагеры, Вас КЛИЕНТЫ читают в том числе и потенциальные. Не забывайте об этом пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |