Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 09:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Плохо мы еще работаем  (Прочитано 74639 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #200 : 04 окт, 2008, 19:14 »

А я деликатно промолчу о своих впечатлениях осмотра дверей ДПЗ на Нахимовском проспекте. Лично мне, экспозиция Неман больше понравились. Особенно понравились разрезы полотен, и... и консультант, очень милая девушка...   Embarrassed 

Кстати, в ближайшее время там появлюсь,  обязательно загляну к соседям.  :)
Александр, если не затруднит, где именно вы были на Нахиме и не помните ли имя той милой дамы?

« Последнее редактирование: 04 окт, 2008, 19:59 от Спирин Константин » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #201 : 04 окт, 2008, 19:26 »

Если вы потрудитесь пройтись по этой ветке то найдёте исполнение на двери Немана... Рад за вас, что вы там у нас чего-то нашли... Может это ещё старая (Немановская) дверь была? Просто один человечек на форуме IXBT не поленился и прошёл по нескольким нашим и выставкам Немана посмотрев ответные отверстия после этого его последние сомнения, что брать надо ДПЗ отпали...  Smiley

Опять ..мм..........лукавите. Smiley
И считаете себя умней других. Не нужно laugh
Человечек с  IXBT, ник которого ШИЛОВ, действительно прошелся по всем и везде, НО и даже после посещения вашего места изготовления дверей(интересно а приобретая ну.....допустим итальянскую мягкую мебель, вышеозначенный товарищ и в италию бы смотался?) на вашей фирме ничего не заказал(с его постов на хоботе, если хотите поищите), почему, для меня вопрос.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #202 : 04 окт, 2008, 19:37 »

Александр, если не затруднит, где именно вы быле на Нахиме

Места надо знать.  :) В экспострое, у Вас там кажется две выставки, был на той, которая ближе к нашей, которая поменьше, хотя ту вторую тоже смотрел, но как-то вскольз. 

И не помните ли имя той милой дамы?

Помню.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #203 : 04 окт, 2008, 19:47 »

Места надо знать.  :) В экспострое, у Вас там кажется две выставки, был на той, которая ближе к нашей, которая поменьше, хотя ту вторую тоже смотрел, но как-то вскольз. 

Помню.
Там  у нас три выставки и места я знаю :vo
Имя девушки? можно в личку.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #204 : 04 окт, 2008, 19:54 »

Прошу прощения, поздно заметил тему, где мне кости перемывают =)
Тему эту вы постоянно просматриваете... И даже написали в ней 12 ответов начиная с 1-го дня её появления(27 сентября).... И может только пара тройка из этих ответов не откровенные выпады в сторону ДПЗ.
Да, я агент 007 =) Как вы четко, однако, отслеживаете форум, аж с первого дня меня вычислили =) Я понимаю, конечно, волка ноги кормят, поэтому вы в любую тему врываетесь с калькулятором и со словами "Только сейчас и только для Вас!".
У меня нет никаких % с продаж. Прозевал ваш выпад по поводу бонусов, а когда заметил решил промолчать... Да и быть не может т. к. я очень редко знаю, что-то о людях которых консультирую кроме их ника. При заказе дверей людям тоже незачем рассказывать, что их кто-то консультировал в интернете. Хотя благодарные заказчики мне уже не один раз предлагали как-то вписать в бланк заказа, что я консультировал людей.
И я сам чуть было не попался на скидку в 9000р. Только у меня нюх на то, когда мне что-ты пытаются впарить. Поэтому я решил поподробнее разобраться. Забрел на форум АГ, что заставило меня более серьезно подойти к вопросу выбора двери и ее комплектации.
Какой же у вас нюх если начитавшись бредней про наши двери на форуме АГ вы добровольно стали его бесплатным агентом влияния... Все эти бредни и фальсификации элементарно опровергаются и я общался уже нес одним десятком людей которые с пеной у рта бились за АГ пока я им не указал куда смотреть в фокусах...

Поскольку ваш менеждер, видимо уже привыкший брать клиентов пока "тепленькие" (не вникают, выбирают только по раскрученности бренда и цене), не удосужился ни объяснить мне отличие К80 от К60, ни пообещать мне консультацию при замере, я вышел из числа ваших потенциальных клиентов. Подход к клиентам в лучших традициях отдела "Колбасы" советского времени - "Бери что дают, не хочешь - проваливай!" =)) Какие там тебе профили разжевывать мне? Какая там консультация при замере? Это я уже потом понял, что ему надо еще 10 колпаков клиентов объездить, которые хотят себе дверя-зверя =)
Хотите дам несколько ссылок на отзывы о консультации наших довольных клиентов и недовольные консультацией конкурентов? По вашей логике после этого вы уж точно должны знать какая компания хорошая, а какая нет. Вот только не правильно это... Во всех фирмах есть консультанты которые оставляют недовольными некоторых своих клиентов...
Почему "Бастион" на вопрос чем отличаются профили МиниЛюкс, МиниЛюкс лайт и СуперЛюкс дал четкий ответ и 10-минутную консультацию по телефону, не предложив Cisa Astral?
Может потому, что вы у него спросили чем они отличаются и не просили цилиндр Cisa Astral?   

Почему замерщик из "КтоТам" провел у меня 2 часа до выяснения всех нюансов?
Что за загадки такие.  :)
Могу только предполагать. Чай пил?  Зато могу сказать почему наш замерщик не провёл у вас два часа. Потому, что вы его не вызвали.

А давайте я вам расскажу как я проконсултировался под выеской Немана. Про бред в сторону ДПЗ промолчу. Зато я к своему удивлению узнал, что.

1. Бронепластины у Немана титаномарганцевые...  Smiley
2. ЦСП оказывается содержит не древесную стружку, а титановую.
3. Мне был предложен цилиндр Cisa Astral.

Почему Константин Спирин на мой вопрос по телефону относительно необходимости установки сувальдного цилиндра и броненакладки к нему не стал настаивать на нем при данной комплектации двери, хотя туда заложена его дельта, а цена комплекта выше чем у ДПЗ?
Не знаю  по какой причине он оставил ваш сувальдный замок Cisa уязвимым к отмычкам. Хотя судя по всему вы имели возмоность закрыть эту брешь...  Спросите лучше у него.

Почему Владимир Борисович Павлов консультирует меня на своем форуме по поводу нюансов и держит в курсе относительно моей дверки?
Потому, что это хорошо выглядит в глазах потенциальных клиентов и идёт на пользу имиджу завода. А вы думали он к вам симпатией проникся?
Да потому что они явные бездельники и загружены куда меньше быстроговорящего манагера и малоконсультируещего замерщика из ДПЗ!
Замерщика у вас небыло поэтому прошу не вводить людей в заблуждение.
Чудеса! Неужели, кроме, 3D-художника еще и Кашпировского в штат взяли?
Пошел рисовать Maybach...
Ну вот очередной выпад...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #205 : 04 окт, 2008, 20:04 »

Опять ..мм..........лукавите. Smiley
И считаете себя умней других. Не нужно laugh
Человечек с  IXBT, ник которого ШИЛОВ, действительно прошелся по всем и везде, НО и даже после посещения вашего места изготовления дверей(интересно а приобретая ну.....допустим итальянскую мягкую мебель, вышеозначенный товарищ и в италию бы смотался?) на вашей фирме ничего не заказал(с его постов на хоботе, если хотите поищите), почему, для меня вопрос.
Вы не правы Константин.
Он нашу дверь установил... 

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #206 : 04 окт, 2008, 20:13 »

Не знаю  по какой причине он оставил ваш сувальдный замок Cisa уязвимым к отмычкам. Хотя судя по всему вы имели возмоность закрыть эту брешь...  Спросите лучше у него.
...
А с чего вы это взяли ?
Я ничего и некого не оставлял.Свои домыслы и догадки оставьте при себе.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #207 : 04 окт, 2008, 20:14 »

Вы не правы Константин.
Он нашу дверь установил... 
Может быть Вы и правы , вот только товарищ написал противоположное.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #208 : 04 окт, 2008, 20:18 »

Может быть Вы и правы , вот только товарищ написал противоположное.
Противоположного он не писал. Повторяю этот человек установил нашу дверь...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #209 : 04 окт, 2008, 20:21 »

А с чего вы это взяли ?
Я ничего и некого не оставлял.Свои домыслы и догадки оставьте при себе.

Вы объясняли Андрею назначение сувальдного цилиндра и защитного кожуха и чем плохо их отсутсвие?

andrey08
Участник
*

« Ответ #210 : 04 окт, 2008, 20:28 »

Тему эту вы постоянно просматриваете... И даже написали в ней 12 ответов начиная с 1-го дня её появления(27 сентября).... И может только пара тройка из этих ответов не откровенные выпады в сторону ДПЗ.
А что вас удивляет? Тему вообще давно пора переиновать в "Неман vs ДПЗ" (Hi-Hi?), а вы знаете на чьей я стороне =)

У меня нет никаких % с продаж.
Ну не знаю, может тогда % от прибыли компании. Для человека на з/п вы слишком инициативны =)

Может потому, что вы у него спросили чем они отличаются и не просили цилиндр Cisa Astral?
Ну я и у вашего консультанта спросил чем отличаются К60 и К80, а то, мол, на сайте не очень понятно. Знаете что она мне ответила? Вздохнув сказала: "Как я вас понимаю..." =)))
А вот Astral я ставить не просил. Я просто назвал сумму и астрал мне был предложен как более защищенный. До CY333 бюджет не дотягивал =)

Зато могу сказать почему наш замерщик не провёл у вас два часа. Потому, что вы его не вызвали.
Железная логика =))

Имел. И воспользовался этой возможностью. Хотя, цилиндровый замок тоже неплохой и с хорошей защитой.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #211 : 04 окт, 2008, 20:30 »

Почему замерщик из "КтоТам" провел у меня 2 часа до выяснения всех нюансов? Почему Константин Спирин на мой вопрос по телефону относительно необходимости установки сувальдного цилиндра и броненакладки к нему не стал настаивать на нем при данной комплектации двери, хотя туда заложена его дельта, а цена комплекта выше чем у ДПЗ? Почему Владимир Борисович Павлов консультирует меня на своем форуме по поводу нюансов и держит в курсе относительно моей дверки?
Да потому что они явные бездельники и загружены куда меньше быстроговорящего манагера и малоконсультируещего замерщика из ДПЗ!
Чудеса! Неужели, кроме, 3D-художника еще и Кашпировского в штат взяли?

А за оценку работы нашей службы замера-спасибо!
Стараемся, и ваш случай(2ч. консультации) далеко не единичный, бывало и по 3,5-4ч(в выходной день!) наш инженер проводил у клиента.

P.S.насколько я знаю замерщики ДПЗ выезжают на замер с9-18(если ошибся поправте) в будни, остальное время-по договоренности с заказчиком.
МАлАдцы, однако!

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #212 : 04 окт, 2008, 20:38 »

P.S.насколько я знаю замерщики ДПЗ выезжают на замер с9-18(если ошибся поправте) в будни, остальное время-по договоренности с заказчиком.
Молодцы, однако!
Наши замерщики приезжают к клиенту тогда когда клиенту удобно в свободное от других замеров время... В том числе в выходные и за пределами указанного вами времени. И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?

andrey08
Участник
*

« Ответ #213 : 04 окт, 2008, 20:42 »

Наши замерщики приезжают к клиенту тогда когда клиенту удобно в свободное от других замеров время... В том числе в выходные и за пределами указанного вами времени. И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #214 : 04 окт, 2008, 20:44 »

А Вы сами как думаете?
Не задавайте глупых вопросов.
А про образцы отделок Вам , я думаю лучше ответит andrey08 , если захочет конечно.

P.S. и образцы имеют и каталоги и.......

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #215 : 04 окт, 2008, 20:47 »

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

Ну что Вы, что Вы.....вы погорячились. laugh

"Целью жизни компании является наиболее полное обеспечение потребностей наших клиентов в защите и комфорте.
На пути к этой цели мы создали современную систему продаж, разработали и создали новую систему установок и сервисного обслуживания."

Осталось еще высадку на Луну осуществить, вымпел  КО там поставить и тест ЭЛЬБОРа сделать.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #216 : 04 окт, 2008, 20:54 »

А что вас удивляет? Тему вообще давно пора переиновать в "Неман vs ДПЗ" (Hi-Hi?), а вы знаете на чьей я стороне =)
Меня удивило ваше заявление,ч то в ынедавно увидели эту тему. Скажем так это не правда...
Ну не знаю, может тогда % от прибыли компании. Для человека на з/п вы слишком инициативны =)
У меня просто оклад. А консультирую я людей потому, что это моя работа и не хочу чтобы люди которые имели возможность установить нашу прекрасную дверь установили себе какое-нибудь фуфло.
Ну я и у вашего консультанта спросил чем отличаются К60 и К80, а то, мол, на сайте не очень понятно. Знаете что она мне ответила? Вздохнув сказала: "Как я вас понимаю..." =)))
Если вы как-то сможете помочь нам идентифицировать этого консультанта то мы были бы вам очень благодарны. Мы собираем такую информацию и принимаем меры, чтобы такого больше не происходило.
А вот Astral я ставить не просил. Я просто назвал сумму и астрал мне был предложен как более защищенный. До CY333 бюджет не дотягивал =)
Ну так, а что она могла сделать если вы назвали ей конкретную сумму и с более дорогим цилиндром не вписались бы в бюджет. Я обычно предупреждаю людей о последствиях этих действий, но возможно она побоялась, что вы решите, что она вас разводит...
Железная логика =))
Имел. И воспользовался этой возможностью. Хотя, цилиндровый замок тоже неплохой и с хорошей защитой.
Дело в том, что при установке сувальдного цилиндра есть очень большой плюс он делает защиту комплексной. Сувальдный замок становится защищённым от главной своей проблемы вскрытии отмычками. Получается, что при установке цил. + сув. Первый легче взломать чем сувальдный замок,  а сувальдный который более взломостойкий можно вскрыть отмычками. При установке сувальдного цилиндра отмычками сувальдник уже не обойти и придётся его ломать, а это не так просто...

« Последнее редактирование: 04 окт, 2008, 22:10 от keys777 » Записан
andrey08
Участник
*

« Ответ #217 : 04 окт, 2008, 20:56 »

И имеют при себе образцы отделок. А у вас такие имеются?

А про образцы отделок Вам , я думаю лучше ответит andrey08 , если захочет конечно.

Замерщик-консультант приезжает с таким бооольшим чемоданом. Там есть все от каталогов до образцов отделки и видать в нескольких экземплярах, т.к. он спокойно оставил набор панелей чтобы мы вечером на семейном совете утвердили цвет - вон у меня на полке лежит.

andrey08
Участник
*

« Ответ #218 : 04 окт, 2008, 21:03 »

Меня удивило ваше заявление,ч то в ынедавно увидели эту тему. Скажем так это не правда...
Я конечно знал о наличии данной темы и отписывался несколько раз в ней, но последние пару дней сюда не заглядывал, т.к. ожидал тут увидеть максимум - ответ на мой вопрос о Z-образности ребер жесткости в К-9, но никак не свое разоблачение =)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #219 : 04 окт, 2008, 21:13 »

andrey08 : Что, спалились ? Я предупреждал, что надо масхалат одевать Smiley

Вот так и живем - пока "большая тройка" друг друга драконит подбираются китайцы.. Хотя судя по появлениям Эльбора у нас модет не все так плохо ?

Главное, г-да манагеры, Вас КЛИЕНТЫ читают в том числе и потенциальные. Не забывайте об этом пожалуйста.

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34