Входная дверь: Гардиан, Стальной рубеж или ...

• 107 Ответов
  • 41372 Просмотров

*

Offline tiara

• Профи
  • Участник
  • 35
  • +3/-1
  Я правильно понял, вы изменили механизм, раньше вроде было две стойки хвостовика?

Данная конструкция существует изначально.
К большому сожалению эта прихватка после защитного покрытия и смотрится не то, чтобы сильно плохо - неряшливо, как будто исправление брака. А может так и есть? :)
Поскольку детали засова изготавливаются из оцинкованного листа, выполнить подварку до покрытия невозможно. Во всех замках 20-ой серии подварка засова выполняется более пяти лет.

*

dima

• Гость

В 30й серии сделаете что то подобное? а то разбираю сам и прихватываю
Еще вопрос, на Гардиане 20.05 появились ложные пазы?

*

dima

• Гость

Просто ставлю этот замок вместо Эльборов/Сенатов/ЭЛПов как вариант после их чистого вскрытия, заодно отсекаю на будущее сверлунов-конкурентов

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Уже пригласили в тему, не переживайте)
Кстати, может уже пора представиться, Phkin? Вы явно не человек ищущий себе дверь на этом форуме. Да и недюжая активность тому подтверждение...

VR, а что именно Вас интересует? Мои ФИО вряд ли что-то Вам скажут, если не верите, можете пробить ip – он питерский.
Или Вы хотели спросить, чьи интересы представляю? Так ничьи – я не продаю на этом форуме ни двери, ни замки.
И, если Вы заметили, не стремлюсь подпортить чужой бизнес – в разделе "Выбор, покупка двери или замка" за пределы "питерских" тем вылезаю редко.

Да, дверь я уже давно не ищу – выбрал и установил. Пока доволен, хотя… кое-что можно было сделать чуть хитрее.
Да, мне нравится Неман – нравится индивидуальный подход к клиенту и готовность к обсуждению любых технически возможных изменений и дополнений в конструкцию и наполнение МДБ, плюс пока положительный личный опыт.
Симпатичен Стальной дозор – но это заочно, т.к. в СПб его нет. ДПЗ и Стал у нас слабо представлены и неконкуренты по цене. Эльбор допускает лишь минимальные изменения в конструкции, а Гардиан вообще не допускает изменений не предусмотренных конструкторской и технологической документацией.

Что касается моей недюжинной активность на данном форуме... Она объясняется искренним интересом к теме, и усугубляется, к сожалению, некоторым излишком свободного времени.
А еще тут забавно наблюдать неформальные альянсы продавцов, когда как бы не связанные между собой участники начинают водить хороводы вокруг нового потенциального клиента. А если подключаются такие же, как бы не связанные с ними покупатели, то читать становится совсем весело. laugh

VR, я одного не пойму Вы-то меня кем считаете, "тайным агентом Немана" что ли?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Данная конструкция существует изначально. Поскольку детали засова изготавливаются из оцинкованного листа, выполнить подварку до покрытия невозможно.
Это и плохо. Производя вырубку на штампах, вы нарушаете защитное покрытие. Соответственно, все торцевые части деталей механизма оказываются не защищенными от коррозии.

*

dima

• Гость

а что такое коррозия за несколько лет во внутреннем исполнительном механизме?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
а что такое коррозия за несколько лет во внутреннем исполнительном механизме?
Который может находится на улице? :) Может и ничего, но неуютно.

*

dima

• Гость

уж точно не будет находиться на берегу моря с соленым ветром.. сдуваются и Чизы с Моттурами за год, не говорю за китайские двери)) но это именно берег моря, в городе полегче, там просто ржавеют..
Люблю что наши, что Аблоевские замки морские, им реально пофиг на коррозию

*

dima

• Гость

погодь, найду..

*

dima

• Гость

Снаружи-внутри.. ветер соленый

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
VR, а что именно Вас интересует? Мои ФИО вряд ли что-то Вам скажут, если не верите, можете пробить ip – он питерский.
Или Вы хотели спросить, чьи интересы представляю? Так ничьи – я не продаю на этом форуме ни двери, ни замки.
И, если Вы заметили, не стремлюсь подпортить чужой бизнес – в разделе "Выбор, покупка двери или замка" за пределы "питерских" тем вылезаю редко.
Да, дверь я уже давно не ищу – выбрал и установил. Пока доволен, хотя… кое-что можно было сделать чуть хитрее.
Да, мне нравится Неман – нравится индивидуальный подход к клиенту и готовность к обсуждению любых технически возможных изменений и дополнений в конструкцию и наполнение МДБ, плюс пока положительный личный опыт.
Симпатичен Стальной дозор – но это заочно, т.к. в СПб его нет. ДПЗ и Стал у нас слабо представлены и неконкуренты по цене. Эльбор допускает лишь минимальные изменения в конструкции, а Гардиан вообще не допускает изменений не предусмотренных конструкторской и технологической документацией.
Что касается моей недюжинной активность на данном форуме... Она объясняется искренним интересом к теме, и усугубляется, к сожалению, некоторым излишком свободного времени.
А еще тут забавно наблюдать неформальные альянсы продавцов, когда как бы не связанные между собой участники начинают водить хороводы вокруг нового потенциального клиента. А если подключаются такие же, как бы не связанные с ними покупатели, то читать становится совсем весело. laugh
VR, я одного не пойму Вы-то меня кем считаете, "тайным агентом Немана" что ли?
)) Спасибо за такой развернутый ответ, Phkin. Честно скажу - завидую белой завистью, что обладаете излишком свободного времени. А вот про принадлежность к той или иной компании я ни слова не сказал, а всего лишь спросил. То, что Вы поклонник Неман - это же замечательно, к сожалению нет здесь представителей, но они так сами решили, что тут поделать...
Ну а то, что завод Гардиан не способен вносить какие либо изменения в конструкцию в серию ДС - уж извините, производтвенная линия. Зато на П-серию что-то еще возможно изменить, все зависит от задач. Спасибо

*

Offline Nata_Lina

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
Подскажите пжлст, а в дверях неман нет никакой прослойки от шума?  Как нпр в в гардиан?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Подскажите пжлст, а в дверях неман нет никакой прослойки от шума?  Как нпр в в гардиан?
Здравствуйте! Это Вы о чем? Наполнение у любого производителя во всех дверях есть (мин.вата, ППУ и прочее). Если брать панели, то, чем толще они будут и если снаружи еще ставить, то звука в квартиру будет проникать меньше.
А если Вы про специализированные звукопоглощающие материалы, то их далеко не все используют...

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
)) Спасибо за такой развернутый ответ, Phkin. Честно скажу - завидую белой завистью, что обладаете излишком свободного времени. А вот про принадлежность к той или иной компании я ни слова не сказал, а всего лишь спросил. То, что Вы поклонник Неман - это же замечательно, к сожалению нет здесь представителей, но они так сами решили, что тут поделать...
Ну а то, что завод Гардиан не способен вносить какие либо изменения в конструкцию в серию ДС - уж извините, производтвенная линия. Зато на П-серию что-то еще возможно изменить, все зависит от задач. Спасибо
Не за что. :) И не завидуйте даже белой – все не так шоколадно. 0751_
А насчет "не способны"... да конечно способны! Просто вот такая у них концепция производства и бизнес-стратегия. Судя по всему вполне успешная. Ну было бы два Немана  – душили бы друг друга. А так у каждого своя ниша, а у покупателя – возможность выбора.

*

Offline Nata_Lina

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
Да, я о наполнителе, который таким желтым цветом в разрезе у гардиан есть , а у немана нет. Он же шум поглощает? Зачем -то его в гардиан кладут?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Да, я о наполнителе, который таким желтым цветом в разрезе у гардиан есть , а у немана нет. Он же шум поглощает? Зачем -то его в гардиан кладут?
  как вам сказали выше, утепление есть у всех производителей, просто не все его изображают в компьютере. Если интересуют двери милости к нам  http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_lyuks/bezopasnost/

Будут вопросы обращайтесь.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Конечно есть! Просто не показан на разрезе, т.к. Неман в своих описаниях больше на защитные свойства двери напирает.
А так наполнение двери минеральной ватой входит в стандарт. Несет две функции: утепления и звукопоглощения.

*

Offline Nata_Lina

• Участник
  • *
  • 5
  • +1/-0
Спасибо за ответы, мы сейчас выбираем входную дверь(новостройка, монолитно-кирпичный дом типа башня, индвд проект, буджет 40-50, г железнодорожный)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Спасибо за ответы, мы сейчас выбираем входную дверь(новостройка, монолитно-кирпичный дом типа башня, индвд проект, буджет 40-50, г железнодорожный)

Добрый вечер, отлично :)
Приходите к нам, мы рядышком, ПЕРВЫЙ Фирменный Магазин взломостойких дверей "ЭЛЬБОР" . г.Железнодорожный ул.Жилгородок 5А. магазин и офис Маяковского 14А. Напишите, встретимся, расскажу о дверях и замках. На форуме можно получить начальное представление о товаре, а при консультации можно общаться часа два.   :)

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
И все-таки, чтоб как-то закрыть вопрос с бронепластиной:
Выяснили, что у цилиндровой части 25.14 стоек хвостовика нет, вместо этого стопорная сувальда входит в зацепление с двумя зубьями гребенки на хвостовике. Такая система менее уязвима к попыткам сверления?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 19:39

[перейти на полную версию форума]