Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю.

• 460 Ответов
  • 214382 Просмотров

*

Miha

• Гость

... Гардиан - хороший продукт, хорошие двери, но они чётко занимают лидирующие положение в ниши Дверей Стандартных ДС-2, ДС-3.
...
Тут все прекрасно понимают, где сильные, а где слабые стороны ГАРДИАНА.
...

Здравствуйте, уважаемый Aleks!

Спасибо, что в своё время помогли определиться с маркой и комплектацией, когда подбирал дверку себе, несмотря, что я в другом городе. (Критерии были: хорошая шумоизоляция, надёжность конструкции двери и замков. Плюс один замок захотел "свой" и немного покапризничал с отделкой. В этом мне также помог консультант компании, выполнившей заказ. Но Aleks, как лицо независимое, повлиял на моё окончательное решение значительно.)
Тогда я превысил предполагаемый бюджет вдвое и очень доволен результатом.

Вопрос такой: в какой минимальной стандартной комплектации стоит брать Гардиан, если у людей стоит вторая деревянная дверь и к внешнему виду требования невысокие?
Главное - сэкономить на дальнейшем ремонте двери. :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Тема разделена. Обсуждение цилиндров EVVA здесь.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
не согласен. дороже не всегда лучше. часто существуют более простые решения задачи без супертехнологий,  электромагнитов, электроники и т.д. Тот же цилиндр Аблой протек у323 стандартной длины стоит (если не путаю) 4000 рублей, но по комплексу защитных свойств  ему равных нет.

А чем он лучше того же мауера -гм, стоимостью тысячи 2 максимум? уже выкладывалось гдето поблизости видево фрезерования протека, так чем он лучше то? у мауера наружняя часть хочешь сверли хочешь фрезеруй - всеравно получишь.***, а тут разодрал наружнюю часть и готово. разве нет?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
А чем он лучше того же мауера -гм, стоимостью тысячи 2 максимум? уже выкладывалось гдето поблизости видево фрезерования протека, так чем он лучше то? у мауера наружняя часть хочешь сверли хочешь фрезеруй - всеравно получишь.***, а тут разодрал наружнюю часть и готово. разве нет?

Разрешите с Вами не согласится... можно любой цилиндр в стружку превратить ... если иметь соответствующий инструмент.

Аблой это очень достойный цилиндр... даже теоретически не вскрываемый отмычками... с легендарной надежностью в эксплуатации ... но вот не устоял перед специализированным инструментом , который еще достать надо , а Вендет только  аварийщикам из ассоциации инструмент продает.

Есть пути исключения или значительного затруднения фрезерования данного цилиндра даже с таким инструментом...

Мауер Гард Миллениум лучший в своей ценовой нише 1000-1300 руб (в связи с ростом Евро) и очень хорош даже без применения броненакладок...

Это разные цилиндры... и имеют различные потребительсткие свойства и думаю их сравнивать не корректно

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
аблой вскрывается отмычками ,также высверливается,выламывается вкрутками,но цилиндр надежен не боится влаги, мароза,грязи,от него шарахоются многие дамушники.а мауер он есть мауер они следят за качеством

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
аблой вскрывается отмычками ,также высверливается,выламывается вкрутками,но цилиндр надежен не боится влаги, мароза,грязи,от него шарахоются многие дамушники.а мауер он есть мауер они следят за качеством

Как-то Вы смешали в одно совсем разные вещи. Не торопилась бы Мауэр по качеству ставить рядом с Аблоем.
..А как Вы предлагаете Аблой вскрыть отмычками?

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
я не предлагаю. спросите кто на украине открывает кнопку они расскажут

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
я не предлагаю. спросите кто на украине открывает кнопку они расскажут

Здесь речь идет не о цилиндрах типа Аблоя ,а о конкретном цилиндре Аблой Протек ... его еще не один аварийщик не вскрыл чисто , он даже в теории не вскрываемый...

*

BUR

• Гость

Здесь речь идет не о цилиндрах типа Аблоя ,а о конкретном цилиндре Аблой Протек ... его еще не один аварийщик не вскрыл чисто , он даже в теории не вскрываемый...
Чего-то Алек, я с Вами, в последнее время постоянно согласен. Меня это пугает. Evil Evil
Действительно персонально видел декодер на Эблой Про и юзал ими цилики.  Smiley Smiley
 Но достаточно давно ищем приспособу на Протек, пока ... :vedma: :vedma:
Подключили партнеров в Испании и Чехии но достойного не нашли. Если кто предложит готовы рассмотреть предложения. kruto kruto
 Кстати насчет Вендта, он продает инструмент для АВАРИЙНОГО ВСКРЫТИЯ. Мои коллеги использовали (самопал.) фрезу для Эблоя, звук ярче чем в стоматологии.  Smiley Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

Чего-то Алек, я с Вами, в последнее время постоянно согласен. Меня это пугает. Evil Evil
Wink

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Отвечу за Алекса Михе.
Минимальная надежная комплектация двери Гардиан: дверь Дс3. Замок Гардиан 2514 двухсистемный, сочетающий по сути в себе 2 замка: цилиндровый Гардиан 3201 и сувальдный Гардиан 2114 (сменный кодовый барабан). Замок закрыт единой бронепластиной.

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
а как же спец службы вскрывают,когда им надо устоновить жучки или камеры,или они пасуют
« Последнее редактирование: 04 фев, 2009, 15:22 от Dr_Bormental »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
а как же спец службы вскрывают,когда им надо устоновить жучки или камеры,или они пасуют

Они ключи "воруют" и делают дубликаты...

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
алек я знаю вас как знающего и изучающего замки,а такие вещи говорите,спец службы не будут надеяться на какого то щипача украдет ключ или нет,на крайняк они пойдут просветят замок ренгеном и сделают ключ

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Халвавич. Кинобоевиков насмотрелись? Не надо преувеличивать возможности спецслужб (11  сентября 2001 и терракт на Дубровке они проспали!) Профессиональные взломщики минимум  не уступают спецам  из "аквариума"и  также инструментами. В  разведке главное не техника а мозги людей. А вообще дальше на эту тему надо общаться в "Разговорах..."

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
смотри lss+ там есть описание этого прибора,на счет возможностей я не заблуждаюсь,у взломщика и аварийщика. и у спец служб,цели разные и подходы разные,спецы должны вскрывать чисто быстро и тихо,на них работает вся страна и все новое отдают им ,а аварийщикам пока это дойдет.спасибо нету все это быстрей доходить стало.на счет 11 сенября,а ты уверен что они праспали а сами небыли замешаны?

*

Miha

• Гость

Отвечу за Алекса Михе.
Минимальная надежная комплектация двери Гардиан: дверь Дс3. Замок Гардиан 2514 двухсистемный, сочетающий по сути в себе 2 замка: цилиндровый Гардиан 3201 и сувальдный Гардиан 2114 (сменный кодовый барабан). Замок закрыт единой бронепластиной.

Спасибо!
Теперь бы с выбором компании (по Москве) определиться...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Спасибо!
Теперь бы с выбором компании (по Москве) определиться...

Здравствуйте! Извините, отсутствовал долго...  :perf: С antifa полностью согласен. А выбирать дверь в Москве думаю лучше у их филиала (прямое подразделение Гардиан). 8-495-787-41-00. Кажется вот так. Могу и перепутать. Если что завтра отпишусь точнее. :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
librok.ru/ только не вляпойтесь отстойный теневой гардиан не чево не берите в этой шаражке

Если можно, хотелось бы уточнить у профи, так ли это?
Strategy, можете обосновать?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
http://www.ds12.ru/news/1/127.html

Кстати, очень интересно. 5 лет гаранти на замки. У кого есть большой опыт работы с замками Гардиан? Выдерживают гарантию сейчас они, в три года?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 11:55

[перейти на полную версию форума]