|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214394 раз)
|
|
Miha
Гость
|
... Гардиан - хороший продукт, хорошие двери, но они чётко занимают лидирующие положение в ниши Дверей Стандартных ДС-2, ДС-3. ... Тут все прекрасно понимают, где сильные, а где слабые стороны ГАРДИАНА. ...
Здравствуйте, уважаемый Aleks! Спасибо, что в своё время помогли определиться с маркой и комплектацией, когда подбирал дверку себе, несмотря, что я в другом городе. (Критерии были: хорошая шумоизоляция, надёжность конструкции двери и замков. Плюс один замок захотел "свой" и немного покапризничал с отделкой. В этом мне также помог консультант компании, выполнившей заказ. Но Aleks, как лицо независимое, повлиял на моё окончательное решение значительно.) Тогда я превысил предполагаемый бюджет вдвое и очень доволен результатом. Вопрос такой: в какой минимальной стандартной комплектации стоит брать Гардиан, если у людей стоит вторая деревянная дверь и к внешнему виду требования невысокие? Главное - сэкономить на дальнейшем ремонте двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
не согласен. дороже не всегда лучше. часто существуют более простые решения задачи без супертехнологий, электромагнитов, электроники и т.д. Тот же цилиндр Аблой протек у323 стандартной длины стоит (если не путаю) 4000 рублей, но по комплексу защитных свойств ему равных нет.
А чем он лучше того же мауера -гм, стоимостью тысячи 2 максимум? уже выкладывалось гдето поблизости видево фрезерования протека, так чем он лучше то? у мауера наружняя часть хочешь сверли хочешь фрезеруй - всеравно получишь.***, а тут разодрал наружнюю часть и готово. разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А чем он лучше того же мауера -гм, стоимостью тысячи 2 максимум? уже выкладывалось гдето поблизости видево фрезерования протека, так чем он лучше то? у мауера наружняя часть хочешь сверли хочешь фрезеруй - всеравно получишь.***, а тут разодрал наружнюю часть и готово. разве нет?
Разрешите с Вами не согласится... можно любой цилиндр в стружку превратить ... если иметь соответствующий инструмент. Аблой это очень достойный цилиндр... даже теоретически не вскрываемый отмычками... с легендарной надежностью в эксплуатации ... но вот не устоял перед специализированным инструментом , который еще достать надо , а Вендет только аварийщикам из ассоциации инструмент продает. Есть пути исключения или значительного затруднения фрезерования данного цилиндра даже с таким инструментом... Мауер Гард Миллениум лучший в своей ценовой нише 1000-1300 руб (в связи с ростом Евро) и очень хорош даже без применения броненакладок... Это разные цилиндры... и имеют различные потребительсткие свойства и думаю их сравнивать не корректно
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
аблой вскрывается отмычками ,также высверливается,выламывается вкрутками,но цилиндр надежен не боится влаги, мароза,грязи,от него шарахоются многие дамушники.а мауер он есть мауер они следят за качеством
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
аблой вскрывается отмычками ,также высверливается,выламывается вкрутками,но цилиндр надежен не боится влаги, мароза,грязи,от него шарахоются многие дамушники.а мауер он есть мауер они следят за качеством
Как-то Вы смешали в одно совсем разные вещи. Не торопилась бы Мауэр по качеству ставить рядом с Аблоем. ..А как Вы предлагаете Аблой вскрыть отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
я не предлагаю. спросите кто на украине открывает кнопку они расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
я не предлагаю. спросите кто на украине открывает кнопку они расскажут
Здесь речь идет не о цилиндрах типа Аблоя ,а о конкретном цилиндре Аблой Протек ... его еще не один аварийщик не вскрыл чисто , он даже в теории не вскрываемый...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Здесь речь идет не о цилиндрах типа Аблоя ,а о конкретном цилиндре Аблой Протек ... его еще не один аварийщик не вскрыл чисто , он даже в теории не вскрываемый...
Чего-то Алек, я с Вами, в последнее время постоянно согласен. Меня это пугает.  Действительно персонально видел декодер на Эблой Про и юзал ими цилики.  Но достаточно давно ищем приспособу на Протек, пока ... :vedma: :vedma: Подключили партнеров в Испании и Чехии но достойного не нашли. Если кто предложит готовы рассмотреть предложения.  Кстати насчет Вендта, он продает инструмент для АВАРИЙНОГО ВСКРЫТИЯ. Мои коллеги использовали (самопал.) фрезу для Эблоя, звук ярче чем в стоматологии. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Отвечу за Алекса Михе. Минимальная надежная комплектация двери Гардиан: дверь Дс3. Замок Гардиан 2514 двухсистемный, сочетающий по сути в себе 2 замка: цилиндровый Гардиан 3201 и сувальдный Гардиан 2114 (сменный кодовый барабан). Замок закрыт единой бронепластиной.
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
Здесь речь идет не о цилиндрах типа Аблоя ,а о конкретном цилиндре Аблой Протек ... его еще не один аварийщик не вскрыл чисто , он даже в теории не вскрываемый... а как же спец службы вскрывают,когда им надо устоновить жучки или камеры,или они пасуют
|
|
« Последнее редактирование: 04 фев, 2009, 15:22 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а как же спец службы вскрывают,когда им надо устоновить жучки или камеры,или они пасуют
Они ключи "воруют" и делают дубликаты...
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
алек я знаю вас как знающего и изучающего замки,а такие вещи говорите,спец службы не будут надеяться на какого то щипача украдет ключ или нет,на крайняк они пойдут просветят замок ренгеном и сделают ключ
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Халвавич. Кинобоевиков насмотрелись? Не надо преувеличивать возможности спецслужб (11 сентября 2001 и терракт на Дубровке они проспали!) Профессиональные взломщики минимум не уступают спецам из "аквариума"и также инструментами. В разведке главное не техника а мозги людей. А вообще дальше на эту тему надо общаться в "Разговорах..."
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
смотри lss+ там есть описание этого прибора,на счет возможностей я не заблуждаюсь,у взломщика и аварийщика. и у спец служб,цели разные и подходы разные,спецы должны вскрывать чисто быстро и тихо,на них работает вся страна и все новое отдают им ,а аварийщикам пока это дойдет.спасибо нету все это быстрей доходить стало.на счет 11 сенября,а ты уверен что они праспали а сами небыли замешаны?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
Отвечу за Алекса Михе. Минимальная надежная комплектация двери Гардиан: дверь Дс3. Замок Гардиан 2514 двухсистемный, сочетающий по сути в себе 2 замка: цилиндровый Гардиан 3201 и сувальдный Гардиан 2114 (сменный кодовый барабан). Замок закрыт единой бронепластиной.
Спасибо! Теперь бы с выбором компании (по Москве) определиться...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо! Теперь бы с выбором компании (по Москве) определиться...
Здравствуйте! Извините, отсутствовал долго...  С antifa полностью согласен. А выбирать дверь в Москве думаю лучше у их филиала (прямое подразделение Гардиан). 8-495-787-41-00. Кажется вот так. Могу и перепутать. Если что завтра отпишусь точнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
librok.ru/ только не вляпойтесь отстойный теневой гардиан не чево не берите в этой шаражке
Если можно, хотелось бы уточнить у профи, так ли это? Strategy, можете обосновать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
http://www.ds12.ru/news/1/127.htmlКстати, очень интересно. 5 лет гаранти на замки. У кого есть большой опыт работы с замками Гардиан? Выдерживают гарантию сейчас они, в три года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |