|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 214388 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
http://www.ds12.ru/news/1/127.htmlКстати, очень интересно. 5 лет гаранти на замки. У кого есть большой опыт работы с замками Гардиан? Выдерживают гарантию сейчас они, в три года? Знаете , гарантия на замок это только отложенный спорс на будущее... Пример заклинил замок в двери , после вскрытия установить первопричину выхода из строя и доказать что он вышел из-за производственного брака производителя ой как сложно ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Знаете , гарантия на замок это только отложенный спорс на будущее...
Пример заклинил замок в двери , после вскрытия установить первопричину выхода из строя и доказать что он вышел из-за производственного брака производителя ой как сложно ...
Так я поэтому и интересуюсь так как никогда Гардиан не продавал. Не завышенная ли гарантия? Хотя если кто-то Гардиан двери будет приобретать, в них ведь замки Гардиан стоят. Значит автоматом повышается гарантия. Сейчас она 3 года, а теперь 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ANPolter
Участник
|
Знаете , гарантия на замок это только отложенный спорс на будущее...
Пример заклинил замок в двери , после вскрытия установить первопричину выхода из строя и доказать что он вышел из-за производственного брака производителя ой как сложно ...
А по закону, вообще-то, обязанность доказывать лежит на продавце. Если не смогут доказать, что замок вышел из строя по вине потребителя - значит обязаны исполнять свои гарантийные обязательства. Потребитель со своей стороны доказывать ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
ANPolter
Участник
|
Скажу даже больше - продавец, кроме всего прочего, обязан ещё и возместить все возникшие при этом убытки - стоимость повреждённой при вскрытии двери, стоимость собственно самого вскрытия, стоимость установки новой двери. Уж поверьте мне, я знаю о чём говорю. Пару судов по ЗоЗПП выиграл, каждый на более чем 100000р.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ANPolter, а если не секрет - Вы юрист или кто по профессии ?
|
|
|
|
|
|
|
ANPolter
Участник
|
Нет, я не юрист, я инженер-электронщик, но жизнь заставила выучить ГК РФ назубок.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANPolter
Участник
|
Ну фигурально выражаясь.  На зубок его, разумеется, никто не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Витек
Гость
|
Собрался заказывать ДС3У. Но почитал форум. И чето сомнения возникли. И петли скрипят и желзео тонкое и взломостойкость пониже че у конкурентов. Може Неман посмотреть?? Как с качество изготовления у гардиана щас.??
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Качество думаю не должно колебаться. линейка Дс делается промышленным способом, карты сварки, толщина металла и способы его обработки. Не враги же они себе. А что петли реально скрипят? на двери которая на стенде? сколько она у них стоит и почем Дс3у вам предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
Витек
Гость
|
Про петли прочитал где здесь ктото жаловался и на уплотнения тоже. Рассчитали 40500 р. Замок Чиза. Внутренняя панель шпон фрезерованный. У конкурентов расчитывал получалось тыс на 8 дороже со шпоном. Про петли спрашивал. Сказали што ставять свои патентованные с полусферой. Если поставить Барк то дороже еще на 800 руб. Сомневаюсь што по заказу петли разные ставят. Если буду заказывать где лучше в Москве обратится??
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Мне то же в Гардиане "насчитали"  , в итоге плюнул и заказал "Неман". За 40 тысяч можно получить, что нибудь получше, если ни Неман, то уж ДПЗ точно  плюс скидки процентов по 10, а если новосел то все 15%  если к примеру к этому спецпредложению ( на него скидки не распространяются ) http://www.1000dverey.ru/catalog/print/152 за 34900= руб. добавить шпон фрезерованный то может и получиться эта сумма, а учитывая, что два полноценных замка, то это уже более сбалансированное предложение. А отсек замка стоил 950=руб, это я на тот случай, что в Гардиане ДС3у он уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
конкретно дверь Гардиан с подвесом Барк не уверен что стоит брать. Они конечно вполне могут под заказ. Но по разговору со специалистами Гардиан, петли Барк "не их профиль", насколько качественно их приварят, не берусь сказать. Свои петли они знают от и до. По Москве где лучше брать- надо у Сергея Мещерякова спросить. Дорого что то (из за шпона и замка Чиза 966?)
|
|
|
|
|
|
|
Витек
Гость
|
Да шпон 16 мм фрезерованный+Чиза 966. За цвет ручек хром +800р. Остальное ихняя стандартная комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да шпон 16 мм фрезерованный+Чиза 966. За цвет ручек хром +800р. Остальное ихняя стандартная комплектация.
Цилиндр какой? з.ы. Про броню, уже молчу  ИМХО. Чиза она и в Африке Чиза ))))_
|
|
|
|
|
|
|
Витек
Гость
|
Цилиндр какой то на P начинаться невтяно написано.в заказе.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Цилиндр какой то на P начинаться невтяно написано.в заказе.
Резидент  Выкиньте на фиг..... Смысл этого замка в первую очередь в цилиндре. На НЕМАН обратите внимание, в 40 т.руб можно неплохо дверку скомплектовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А за 41900 можно заказать просто отличную комплектацию ! :vo Компания "Неман" www.dveri-neman.ru предлагает новое решение для Вашей безопасности! Новое спецпредложение: Дверной блок-К10 замок CISA 57.785 HR(Antipicking) с защитой от несанкционированного вскрытия с использованием отмычки Цилиндр RS3 Броненакладка Disec Бронепластина Ручка Дена Глазок Задвижка Крит, вертушка Евро Отделка снаружи-Порошковое напыление Отделка внутри-Панель ПК СТОИМОСТЬ- 41900 руб Примечание: Цилиндры, указанные в спепредложении — ключ/ключ. За цилиндр с вертушкой доплата 400 рублей. Цвет фурнитуры, указанный в спецпредложении — латунь. Доплата за цвет фурнитуры в хроме или бронзе 1000 рублей. Указанную комплектацию можно дополнять опциями с оплатой по действующему прейскуранту. Стоимость данного спецпредложения не может быть уменьшена на размер скидок, действующих в Компании Стальные двери НЕМАН. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2974.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
to ВитекСкрип петель на ДС 3У - полная фигня (извиняюсь за выражение), не скрипят петли на этих конструкциях (проверено это многократно). Наговоры это То же самое и по неплотному прилеганию... Двери ДС выполнены очень качественно и на отличном оборудовании. Допуски минимальные и не изменяются в зависимости от настроения рабочего  Дверь защищена от распространенных методов вскрытия. Стоимость двери в аналогичной комплектации и защитой у конкурентов будет выше. Вам "шачечки" или ехать? (с) Вместо цилиндра Резидент можно поставить цилиндр Cisa Astral или Cisa RS3. С уважением,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |