|
Автор |
Тема: Двери Гардиан. Высказал мнение – помог потребителю. (Прочитано 215167 раз)
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
Кстати, радуйтесь любители Кербероса. В дверь Г. "Медведь" будет ставится не только 003 но и 008 и 009 серии (с бронекрышкой).
Вот если бы они ставили на двери Керберос + их бронепакет, было бы хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Реплики tanyo за грубость удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, похоже человеко-клуб сюда заползало. Врет как обычно, не краснея
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Как и обещал по спору с представителем дилера "Гардиан" , касающегося противовзломных штырей и уплотнителя дверей Гардиан выкладываю фотографии ранних версий серии "П" этой компании. Представляю две двери соответственно по цветам зеленая и коричневая. Изучайте
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
оставшиеся
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
А сколько им лет, что краска посыпалась и ржавчина налицо ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
коричневой более 6 лет, а зеленая относительно "молодая", точно сказать не могу. Интересно, что краска на коричневой более прочная при всём этом (к вопросу качества в развитии). Обратите внимание на декорации коричневой двери. Уши у такой декорации растут с тех времен, когда Гардиан увлекался всякими накладными металпанелями на дверях старого типа-из готового профиля, но потом пошла эпоха упрощения и одновременно смена декораций на украшения кованные, а теперь уже мода их дверей повернулась к хайтеку.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
коричневой более 6 лет, а зеленая относительно "молодая", точно сказать не могу. Интересно, что краска на коричневой более прочная при всём этом (к вопросу качества в развитии). Обратите внимание на декорации коричневой двери. Уши у такой декорации растут с тех времен, когда Гардиан увлекался всякими накладными металпанелями на дверях старого типа-из готового профиля, но потом пошла эпоха упрощения и одновременно смена декораций на украшения кованные, а теперь уже мода их дверей повернулась к хайтеку.
Какой там хайтек  ! Атцтой это. Вы показали просто идеальное состояние дверей этого синдиката. То, что доводилось ремонтировать после взлома ворами, или взломанными МЧС после выхода из строя замков этих дверей, были убогими и ржавыми уже после нескольких месяцев после приобретения.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Михаил.  говоря хайтек, я не имел ввиду конструкцию, там действительно отстой давно уже. Я имел ввиду украшательство в виде всяких панелей с "космическим" дизайном
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
А как качество изготовления (и той же покраски.. она ж типа порошковая, те. прочная ?) у сегодняшних моделей Гардиана - ПМ-1, Медведь ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
что что? прочность?  для прочности порош краски нужен лист холоднокат и чистой (без коррозии, даже в зачатке) стали иначе будет сыпаться кусками. ржа разрушает молекулярные связи между краской и металлом, образущ при запекании в печи. Поркраска боится наружн воздуха, а самое страшное для нее моча котов. Моя внизу от атаки котов дала ржу  , а у соседей самоделка под ПФ и не ржавееет  хотя атакуется так же. я кошек не уважаю:) По моим наблюдениям такая краска боится ударов вопреки рекламе. Сам бил
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Трудно сказать лучше ли у них сейчас. Все зависит какие партии стали они покупают.50/50 Лежалая партия может уже быть с коррозией и тогда прощай краска. Вряд ли они фосфатируют листы, а поможет если лист уже с коррозией? Ну ни одной фирме антикорроз обработка сейчас не нужна. Всё кругом красивая обертка. Теплый сухой подъезд 100% защита. А у нас везде ветры гуляют да коты ссут. Вот в элитных домах там красота! видел, там ни того ни другого нет. Полный контроль!
|
|
|
|
|
|
|
evgeniy_mz
Участник
|
Я так понимаю, представители фырмы Гардиан тут больше не появляются с ответами ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну почему так категорично? возможно мучительно согласуют варианты ответов с Йошкар-Олой. Нахрапом Нас не возмешь  На некоторые свои вопросы я могу ответить но не буду
|
|
|
|
|
|
|
Guardian
Гость
|
Доброго дня всем. Извиняюсь за задержку с ответом. Там где я был, Интернета не было.
1. Приблизительный вес двери ДС4 - 230кг. (точный вес зависит от панелей). 2. В замках Гардиан 2514 и 2114 нет ничего революционного, за исключением роторной системы. Защита от силового взлома такая же, как и в большинстве подобных замков (усиление стойки хвостовика, ослабление зубцов...). Основное отличие - это роторная система. Кодовый барабан смещен вверх и сторону. Отмычкой открыть такой замок весьма проблематично... Замки были протестированы компанией "Петрокей". Результаты тестирования скоро будут выложены. 3. Противовзломный лабиринт на обычных дверях ставить не имеет смысла. Срезать петли и перерезать противовзломные штыри также сложно, как перерезать ригели замка. Так зачем усложнять конструкцию двери и тем самым удорожать ее? 4. Уважаемый antifa. Расскажите, пожалуйста, подробнее про "Испытания 2008". Кто проводит, когда, какие цели, какие условия, какие модели дверей Вы хотите видеть, возможно ли присутствие наших специалистов и что это даст нашей компании? По банковскому ГОСТу сертифицируются только ДС3 И ДС4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Замки были протестированы компанией "Петрокей". Результаты тестирования скоро будут выложены.
Понятно что это будут за результаты! Мы все прекрасно помним как петеркей "взламывал" "к80"  Учитывая нынешнюю дружбу гардиана с "дьяволом во плоти"  - то результаты будут бравурные, но может пару заковык - типа замки неплохие, но церберос лучше ...  Нафига такое "тестирование" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Извиняюсь за задержку с ответом.
Guardian, добрый вечер! Вы не ответили на вопросы по ДС 3 У. Желательно поподробнее. Побывал на одном из стендов "Гардиан" Ответы консультанта усилили неразбериху: -прутков нет -толщина бронепластины 5 мм-про ее твердость ничего не знает! -с каким замком взламывалась дверь не знает! -что такое 1кл.взломостойкости не знает! Самое интересное-на стенде НЕТ ОБРАЗЦА ДВЕРИ! У меня сложилось впечатление,что беда з-да "Гардиан" в том,что делая двери, он не может объяснить что они из себя представляют. Компетентность общавшихся со мной консультантов оставляет желать лучшего С уважением. Евг. Петров --------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |