Смелые есть?

• 235 Ответов
  • 59655 Просмотров

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Re: Смелые есть?
« Ответ #180 : 16 фев, 2013, 16:08 »
...
Откуда ноги про цилиндры и запасные ключи.
...
Насчет дополнительного комплекта ключей для перекодировки информация с сайта cisa.ru (см. скрин).
По техническому цилиндру информация от менеджера одного из московских дверных магазинов.
на мою просьбу предложить мне цилиндр подешевле для строителей, сказала, что замки идут в комплекте с техническим цилиндром для их проверки.

*

dima

• Гость

« Ответ #181 : 16 фев, 2013, 16:15 »
Какая ерунда.. идет монтажник и запакованные ключики с инструкцией по перекодировке...
код рабочего комплекта - это тот самый монтажный ключ
вот если вы берете на замену замок, то все по подчеркнутой Вами строчке

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #182 : 16 фев, 2013, 16:36 »
Какая ерунда.. идет монтажник и запакованные ключики с инструкцией по перекодировке...
если это кто-то так делает, то это не значит, что по другому не может  

...код рабочего комплекта - это тот самый монтажный ключ...
давайте читать вместе
...покупатель получает в запечатанном конверте дополнительный комплект ключей, код которых отличен от кода рабочего комплекта, ... хозяин может отменить действие старых ключей, заменив их ключами дополнительного комплекта.
как можно понять в дополнительном комплекте много ключей, сомневаюсь, что фирма cisa не смогла найти нормального переводчика для российского сайта.
напомню речь в тексте шла о потере ключей, поэтому логично, что старыми ключами в тексте называется названный ранее рабочий комплект ключей.
Если же предположить, что Вы правы, то это означает, что у меня уже стоит замок CISA, я потерял ключ, и иду купить новый замок, чтобы взять с него дополнительный комплект ключей, чтобы использовать со старым замком..

...вот если вы берете на замену замок, то все по подчеркнутой Вами строчке
то-то и оно, что если я покупаю замок сам, то от момента его покупки у производителя до момента его установки в дверь никто не может изъять то, что идет с ним в комплекте.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #183 : 16 фев, 2013, 16:40 »
Насчет дополнительного комплекта ключей для перекодировки информация с сайта cisa.ru (см. скрин).
По техническому цилиндру информация от менеджера одного из московских дверных магазинов.
на мою просьбу предложить мне цилиндр подешевле для строителей, сказала, что замки идут в комплекте с техническим цилиндром для их проверки.
А рабочий комплект отличный по секретности по Вашему это какой? Если из Ваших заключений пять ключей, то тогда что такое монтажный ключ с другим секретом, и как называется в этом случае этот набор.
Что касается технического цилиндра то в комплекте однако от производителя взломостойкие цилиндры не идут, возможно это инициатива продавца.
Разберитесь в предмете, не вводите людей в заблуждение.

*

dima

• Гость

« Ответ #184 : 16 фев, 2013, 16:40 »
Я с Вами спорить не буду Smiley вдумайтесь..
я не один, и даже не первый десяток Чиз поменял,и какого хрена производителю ложить в замок два! комплекта ключей, халява Smiley
монтажник и комплект, все..

*

dima

• Гость

« Ответ #185 : 16 фев, 2013, 16:48 »
Если проще, вы нашли баг в рекламном описании Smiley

*

BUR

• Гость

« Ответ #186 : 16 фев, 2013, 16:48 »
 На самом деле фирма производитель(в том числе и Чиза) может комплектовать изделие по разному. Например 3 или 4 или 5 ключами, различной длины,cкладными или комбинированный набор, некоторые замки приходили с техническими цилиндрами и с ответными планками, в картонной упаковке или в ящике в целофановых пакетах - все это зависит от заказа импортера.

*

dima

• Гость

« Ответ #187 : 16 фев, 2013, 16:50 »
Александр, Вы о чем? о том. что возможно, но никому не надо..

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #188 : 16 фев, 2013, 16:51 »
А рабочий комплект отличный по секретности по Вашему это какой? Если из Ваших заключений пять ключей, то тогда что такое монтажный ключ с другим секретом, и как называется в этом случае этот набор....
Прошу еще раз обратить внимание на текст на сайте. Речь идет о замене старых ключей (о которых пишется во множественном числе, т.е. это не монтажный ключ), на новые из дополнительного комплекта.
Как называется набор, состоящий из одного монтажного ключа я не знаю. Вы его конечно можете называть рабочим, это Ваше право. Могу предположить, что если про монтажный ключ не говориться на сайте, то это или инициатива продавца (прим. дверей) или не такой уж и важный момент, чтобы о нем красочно писать на сайте производителя.

...Что касается технического цилиндра то в комплекте однако от производителя взломостойкие цилиндры не идут, возможно это инициатива продавца.
Я говорил о самом дешевом временном цилиндре.
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 18:54 от prjnik »

*

dima

• Гость

« Ответ #189 : 16 фев, 2013, 16:56 »
О сколько сайтов чудных прямо об пол головой и пониманием. что где то обман Evil
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 19:37 от G-Mодератор »

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #190 : 16 фев, 2013, 16:56 »
Если проще, вы нашли баг в рекламном описании Smiley

Европейская фирма с многолетним стажем и баг.. Не верю.

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #191 : 16 фев, 2013, 16:58 »
О сколько сайтов чудных прямо об пол головой и пониманием. что где то под.ебка Evil
Официальный сайт, слава богу один, а желающих подзаработать на неосведомленности обывателя вероятно всегда много больше..

*

BUR

• Гость

« Ответ #192 : 16 фев, 2013, 16:59 »

напомню речь в тексте шла о потере ключей, поэтому логично, что старыми ключами в тексте называется названный ранее рабочий комплект ключей.
Если же предположить, что Вы правы, то это означает, что у меня уже стоит замок CISA, я потерял ключ, и иду купить новый замок, чтобы взять с него дополнительный комплект ключей, чтобы использовать со старым замком..
В комплекте замка идет- упакованный строительный(монтажный) ключ, перекодировочный пакет- инструкция +ключи пользователя(3 и более в зависисмости от поставки) и сервисная клюшка для перекодировки.
 Монтажный ключ - нужен имхо для проверки работоспособности замка, соответственно пользовательские ключи никто кроме хазяина вскрывать не может.
 Многоразовая перекодировка- сам механизм замка устроен так, что его можно прекодировать многократно при условии,что у Вас хоть один предидущий пользовательский ключ(не монтажный). Для этого не надо вынимать и менять замок, а достаточно приобрести перекодировочный пакет- выдвинуть ригеля старым пользовательским ключом и следуя инструкции перекодировать на новые ключи. После этого старые ключи открывать замок не будут.

*

dima

• Гость

« Ответ #193 : 16 фев, 2013, 17:00 »
Официальный сайт, слава богу один, а желающих подзаработать на неосведомленности обывателя вероятно всегда много больше..
не держите меня за тупого..

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #194 : 16 фев, 2013, 17:04 »
Ну, думаю давайте дождёмся   ответа Максима, от всё объяснит.
Дима заодно предъявишь претензии по компенсации на халявные комплекты которые тебе не додали. Smiley

*

dima

• Гость

« Ответ #195 : 16 фев, 2013, 17:04 »
Я не буду ругать именно эту модель замка,и расписывать способы вскрытий, она удобна для продавальщиков, и заменой ключей..

*

BUR

• Гость

« Ответ #196 : 16 фев, 2013, 17:05 »
Александр, Вы о чем? о том. что возможно, но никому не надо..

Нет Дима надо. Это стало привычно, а на самом деле многие фирмы производители комплектовали замки 3 или 4 ключа. Так как на просторах СНГ привычное количество ключей-5 то по просьбе импортереов мы имеем это привычное количество-5. Например Эффа у нас продается с 6 ключами. Замки 40 серии Моттура идут с ответной планкой, а вот объяснять почему у Гардиана 4 ключа и где найти ответную планку иногда согласись утомляет.

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #197 : 16 фев, 2013, 17:06 »
В комплекте замка идет- упакованный строительный(монтажный) ключ, перекодировочный пакет- инструкция +ключи пользователя(3 и более в зависисмости от поставки) и сервисная клюшка для перекодировки.
 Монтажный ключ - нужен имхо для проверки работоспособности замка, соответственно пользовательские ключи никто кроме хазяина вскрывать не может....
Спасибо, потому что не видел ни разу пока нового замка и его комплектации. Из Вашего описания можно сделать вывод, что с данной комплектацией замка, невозможна та ситуация, которая описана на сайте производителя. никто не будет называть монтажный ключ рабочими ключами, которые разве что в случае утери можно поменять но новые.

*

dima

• Гость

« Ответ #198 : 16 фев, 2013, 17:06 »

Дима заодно предъявишь претензии по компенсации на халявные комплекты которые тебе не додали. Smiley
ага. каждый комплект под две тысячи покупал, либо лыжы не едут. либо я что то недопонял в раздаче ключей от Чизы

*

BUR

• Гость

« Ответ #199 : 16 фев, 2013, 17:07 »
Европейская фирма с многолетним стажем и баг.. Не верю.
зря. Мы заказывали Чиза в ящиках многократно- один монтажный и один перекодировочный пакет, в ящике 5 замков. Ндя - накладки еще на скважину замка по сувальдный ключ в латуни.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 окт, 2024, 11:57

[перейти на полную версию форума]