|
Автор |
Тема: Смелые есть? (Прочитано 59735 раз)
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Я говорил о самом дешевом временном цилиндре.
Я Вам и написал производитель поставляет замки отдельно цилиндры отдельно. Узнайте ещё раз у продавца к какому замку и какие конкретно цилиндры идут, а сейчас разговор об этом ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо, потому что не видел ни разу пока нового замка и его комплектации. Из Вашего описания можно сделать вывод, что с данной комплектацией замка, невозможна та ситуация, которая описана на сайте производителя. никто не будет называть монтажный ключ рабочими ключами, которые разве что в случае утери можно поменять но новые.
Мы чаще пишем Чиза и говорим. В инструкции насколько помню Циса. В большинстве своем я читал у многих производителей неудачные переводы инструкций, которые как следствие можно толковать по разному.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
объяснять почему у Гардиана 4 ключа и где найти ответную планку иногда согласись утомляет.
В точку  я и сам устал узнавать. где пять. а где четыре ключа недавно рабочий вопрос по Рифам, один с четырьмя ключами, два с тремя.... угадай, что я сделал с этим ключем. чтоб вопросов не возникло
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Я Вам и написал производитель поставляет замки отдельно цилиндры отдельно. Узнайте ещё раз у продавца к какому замку и какие конкретно цилиндры идут, а сейчас разговор об этом ни о чём.
Вы писали про взломостойкие цилиндры, о которых я, повторяю еще раз, не говорил. Не знаю зачем Вы к этому возвращаетесь. Я в самом начале имел в виду технический (в смысле временный) самый дешевый цилиндр, который, со слов продавца, приходит к ним от поставщика в комплекте с замком.
|
|
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 17:45 от prjnik »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо, потому что не видел ни разу пока нового замка и его комплектации. Из Вашего описания можно сделать вывод, что с данной комплектацией замка, невозможна та ситуация, которая описана на сайте производителя. никто не будет называть монтажный ключ рабочими ключами, которые разве что в случае утери можно поменять но новые.
я повторю, что от желания импортера замок может комплектоваться по разному- разная упаковка, количество ключей в перекодировачном пакете, наличие ответной планки и простой цилиндр, цвет декоративных накладок на скважину сувальдного ключа. Самая простая комплектация - замок упакован в целофановый пакет+ упакованный в непрозрачный пакет строительный ключ+ перекодировачный пакет+ декоративные накладки на скважину сувальдного ключа в желтом цвете и белая бумажка с логотипом Чиза и насколько помню надписью Нью камбио фацикл(на гарной италийской чи английской мови- не помню)
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Мы чаще пишем Чиза и говорим. В инструкции насколько помню Циса. В большинстве своем я читал у многих производителей неудачные переводы инструкций, которые как следствие можно толковать по разному.
Я попрошу своего товарища, владеющего итальянским, сделать перевод, если конечно аналог этой странички есть на итальянском сайте.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
ты его почти обнял  пусть спросит перевод
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
зря. Мы заказывали Чиза в ящиках многократно- один монтажный и один перекодировочный пакет, в ящике 5 замков. Ндя - накладки еще на скважину замка по сувальдный ключ в латуни.
Насчет накладок тоже интересно. Я попросил продавца поставить мне на сувальдный замок две накладки со шторкой, одна идет в комплекте, за вторую с меня взяли 200руб., соответственно, как я понимаю мою неиспользованную из комплекта накладку без шторки мне отадавать никто не собирается, они ее тоже кому-нибудь продадут за 200р. Казалось бы мелочь, но 400р дохода есть на маленькой услуге пусть и с элементом небольшого обмана.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
я умываю руки..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Насчет накладок тоже интересно. Я попросил продавца поставить мне на сувальдный замок две накладки со шторкой, одна идет в комплекте, за вторую с меня взяли 200руб., соответственно, как я понимаю мою неиспользованную из комплекта накладку без шторки мне отадавать никто не собирается, они ее тоже кому-нибудь продадут за 200р. Казалось бы мелочь, но 400р дохода есть на маленькой услуге пусть и с элементом небольшого обмана.
Вы не в теме
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
И вы не являетесь очердым потребтелем
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Раньше с детства все знали - тайное всегда становится явным. 
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Вы не в теме
Был бы рад ошибаться. Это можно все прикрыть бумажками, но по факту - злоупотребление неосведомленностью останется.
|
|
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 17:50 от prjnik »
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Кстати еще для информации. Товарищ мой заказывал себе пол-года назад дверь в одной из самых дорогих московских фирм. Ставил себе двухсистемную Моттуру. Не знаю были ли там в комплекте строительный ключ, но монтажник, при установке двери, когда отдавал ему монтажный ключ, сказал что дает его по огромному секрету, что если узнают об этом на его фирме, то у него будут большие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну это дело такое- все лежит на совести продавца. У нас ведро разных болтов, саморезов,накладок, неиспользованных во время установок- в большинстве своем клиент просит забрать с собой этот мусор, а если кому то надобно какусь стандартную фигню- мы дарим.
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Ну это дело такое- все лежит на совести продавца. У нас ведро разных болтов, саморезов,накладок, неиспользованных во время установок- в большинстве своем клиент просит забрать с собой этот мусор, а если кому то надобно какусь стандартную фигню- мы дарим.
Это честная политика, вызывающая уважение. Также в некоторых компьютерных магазинах. Поясните пожалуйста, Ваши клиенты заранее до установки двери, просят привезти вместе с дверью все эти "шпунтики"?
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Попытаюсь ещё раз, это будет последний 1.Александр написал про накладки 1 наружная без шторки, вторая с внутренней стороны есть шторка.Две накладки.Вам дали 2 со шторкой, за неё видимо и взяли деньги. 2. Цилиндр технический может идти а может не идти в комплекте.Как правило с тяжёлыми замками не идёт в России, но опять же бывает в зависимости от заказа импортёра, для производства дверей замки вообще могут быть завёрнуты в одну бумажку.5 замков + сувальдные ключи и больше ничего, потому что производителю дверей нет смысла переплачивать за доп фурнитуру. 3.А в самом начале Вы как раз сказали, что к компьютеру отдают мелочь кабеля, переходники и пр. даже если они не были использованы при сборке, но которые шли вместе с комплектующими . Так это отдают если комп. кустарной сборки.К компьютеру заводской сборки проводов не идёт, только драйвера. Скажу ещё при поставке для производителя итальянцы паспорта вообще не кладут. Замки AGB идут в целлофане по 2 штуки запаяны. А для розничных продаж как закажете.
|
|
|
|
|
|
|
prjnik
Участник
|
Спасибо за пояснения.
|