Тема старая но актуальная?

Вот я потребитель. Не продавец. В силу своего характера не привык покупать "с ходу". Всегда семь раз отмеряю, а один отрезаю. Зануда и въедливый, короче

Поэтому я и пришел на этот форум. И не только на этот форум. Читал я и форум АГ. Все это нужно мне для принятия решения. Собрать информацию. Переварить её. И сделать взвешенный выбор. Иначе я не могу. К тому же мне нравиться разбираться подробно в том вопросе, который меня интересует.
А уж ЧТО я выберу - это уже отдельный вопрос.
Другой пример. Друг выбрал ДС3. Спрашиваю - почему не ДС3У, почему не думает про взлом и т.п. Отвечает, что если понадобиться его ограбить - то просто нож к горлу приставят и он сам все отдаст. И к тому же ему не интересно про это думать. Ему это не нужно (не потому что лень, а просто не нужно). И никакие аргументы, что краж больше в разы, чем разбоев, что разбой с ним никто не будет устраивать, не действуют.
Кстати, не в обиду будет сказано. Вот, вы все умные, знающие в своей области люди. Эксперты. Обсуждаете здесь, почему же никто не покупает хорошие двери и замки.
Вот пришел я: лох позорный, ничего не понимающий и поэтому, видимо, вам абсолютно не интересный.
Я задаю вопросы:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5683.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5671.new.html#newИ мало кто из знающих пытается растолковать, донести, вразумить и т.п. Естественно, я пытаюсь самостоятельно получить ответы - пользуюсь поиском, читаю, читаю, читаю... Но это - я. Другой (а таких большинство) - даже не будет думать. Он просто повернется и уйдет с форума.
А почему так? А потому что вы сами в первую очередь, не пытаетесь объяснить. Вам не интересны или малоинтересны люди, которые ничего не понимают в замково-дверной тематике. Вы варитесь в собственном соку, живете в своем мире. У вас спрашивают - в ответ тишина (или "еще одна Туфелька", без обид

).
Так почему вы думаете, что люди не понимающие и не желающие разбираться сами придут к вам за хорошими (читай дорогими) замками? Рынок надо создавать самим, иначе никак.
Хотя есть интересный, позитивный момент - это то как московские фирмы закидывают предложениями потенциальный покупателей

Правда, эти покупатели, имхо, делают свой выбор скорее инстинктивно, чем осознанно.
Кроме того, тех кто консультируется и пытается разобраться в вопросе через форум - мизер, капля в море. Остальные - пока клиенты китайцев.