Кто покупает взломостойкие замки и цилиндры?

• 114 Ответов
  • 34302 Просмотров

*

Offline agoG

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Если здесь Вы, это очень хорошо. А другим можно и простыми словами объяснить, так ведь?

Да это хорошо. Тут ранее кто то приводил в пример мол окна покупают на 100к, холодильник за 40к, плазму за 60к и так далее. А потом идут дверь и покупают за 15к :).
Но в тоже время возьмите любые журналы и везде можно найти с 10 реклам окон, плазм, холодильников. Посмотрите на билборды в Москве везде так же куча окон, плазм, холодильников. Но на сколько часто обыватель видит рекламу дверей ? Вы меня простите но даже в передачах про ремонт про двери не упоминают.

Здесь я вижу один выход, это объединение ведущих производителей дверей и представительств замков в единую коалицию (союз) для формирования правильного рынка в России. Это донесение того что такое входная дверь как она должна выглядеть и сколько стоить. Общая маркетинговая активность во всех направлениях и так далее.
Банально я бы был рад если бы данный портал на всех форумах новостроек разметил свою рекламу, уже на порядок лучше было бы.

Наверно где то так :).

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Здесь я вижу один выход, это объединение ведущих производителей дверей и представительств замков в единую коалицию (союз) для формирования правильного рынка в России. Это донесение того что такое входная дверь как она должна выглядеть и сколько стоить. Общая маркетинговая активность во всех направлениях и так далее.
Они (производители дверей) такого выхода не видят.

*

НВП

• Гость

Банально я бы был рад если бы данный портал на всех форумах новостроек разметил свою рекламу, уже на порядок лучше было бы.Наверно где то так :).
Совет замечательный, но он утопичен, как...
Вы похожи на человека, дающего рекомендации паре занимающейся сексом на площади, помните старый анекдот армянского радио? Вы определитесь зачем здесь, давать советы или получить квалифицированную помощь.
Здесь собрались зубры, которые по 20 лет занимаются продажами дверей и замков, а вы их учите прописным истинам, если не делают, по вашим "рецептат", то очевидно специфика другая или глупы(по вашим выводам).

*

Offline agoG

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Совет замечательный, но он утопичен, как...
Вы похожи на человека, дающего рекомендации паре занимающейся сексом на площади, помните старый анекдот армянского радио? Вы определитесь зачем здесь, давать советы или получить квалифицированную помощь.
Здесь собрались зубры, которые по 20 лет занимаются продажами дверей и замков, а вы их учите прописным истинам, если не делают, по вашим "рецептат", то очевидно специфика другая или глупы(по вашим выводам).

Ну для меня это диалог, я всегда слушаю что говорят другие особенно из других отраслей. Так как любой опыт он всегда интересен и из него всегда можно выцепить что то полезное для себя. Поэтому мне интересно что вы пишите и как видите ситуацию со своей стороны так как вы сидите внутри данного сектора рынка на протяжении 20 лет. Я не говорю о том что я 100% прав, и я не говорю о том что мои предложения единственно верные. Я говорю обо всем исходя из собственного опыта в другой отрасли и это ни как не может является обязательным для выполнения Wink

З.Ы. Я здесь пока не закончится моя личная ситуация с дверью, ну и параллельно почему бы не поговорить с профессионалами других сегментов рынка ? Но если я вам мешаю то могу заткнутся.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Но если я вам мешаю то могу заткнутся.
Не мешаете :)

*

НВП

• Гость

Но если я вам мешаю то могу заткнутся.
По моему, я вам не грубил и не посылал куда-то?
В общей "банке" мы все кровожадные, а по отдельности милые, добрые и пушистые Evil.
И писать вы можете сколько угодно и когда, но вот давать скороспелые советы в чужом "приходе" остерегайтесь, выглядят они нелепо и наивно.

*

Offline agoG

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
По моему, я вам не грубил и не посылал куда-то?
В общей "банке" мы все кровожадные, а по отдельности милые, добрые и пушистые Evil.
И писать вы можете сколько угодно и когда, но вот давать скороспелые советы в чужом "приходе" остерегайтесь, выглядят они нелепо и наивно.

Если взять то что я говорил о продажах и сейлах то это практически универсально. Я вот частенько летаю в Нидерланды где общаясь с нашим президентом компании мирового уровня (он начинал свой бизнес в 80 году, до этого будучи исполнительным директором моторолы) понимаешь насколько далеко люди ушли в опыте продаж, что и не удивительно ведь он начинал работать еще в 60 года и занимался продажами.

Относительно альянсов то я могу перечислить их огромное кол-во в различных отраслях будь то IT, Банки, Автомотив и т.д., и я не думаю что это ТАК УЖ УТОПИЧНО в сегменте бизнеса дверей и замков в России.

Поэтому я не до конца понимаю что из этого нелепо и наивно :).

З.Ы. Кстати подскажите публикуют ли финансовые отчет ведущие Российские производители дверей, интересно было бы понять объемы рынка.

*

ac_52

• Гость

*Шепотом* Не знаю. По моему ДПЗ замки заказчика не ставят. Я пока еще размеры цилиндра не узнал. :-)
Тоже шепотом: купите дверь с броненакладкой и базовым цилиндром. Потом купите Аблой и вызовите мастера на замену - дверь со своим цилиндром с гарантии в ДПЗ не снимается. Можно это сделать и самому, гарантия все равно остается, но на некоторых замках цилиндр самостоятельно можете не суметь снять.
У  броненакладки Cippierre (которую ставит ДПЗ) щель широкая, ключ от Протека вроде бы проходит (не помню точно, пусть кто-нибудь подтвердит).

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
..............
Поэтому я не до конца понимаю что из этого нелепо и наивно :).

З.Ы. Кстати подскажите публикуют ли финансовые отчет ведущие Российские производители дверей, интересно было бы понять объемы рынка.

tochno Законы рынка, маркетинга и т.д. действуют в любом секторе рынка. Независимо от того двери это или продукты.

Объём продаж каждой компании - это тайна за семью печатями Smiley

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Относительно альянсов то я могу перечислить их огромное кол-во в различных отраслях будь то IT, Банки, Автомотив и т.д., и я не думаю что это ТАК УЖ УТОПИЧНО в сегменте бизнеса дверей и замков в России.
Разница в количестве игроков и объемах. В названных Вами отраслях играет относительно мало крупных игроков, которым принадлежит заметная доля рынка. В дверной отрасли в России - тысячи (если не десятки тысяч) мелких, а крупные занимают небольшую часть рынка. По крайней мере, так кажется мне.
Evil

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
У  броненакладки Cippierre (которую ставит ДПЗ) щель широкая, ключ от Протека вроде бы проходит (не помню точно, пусть кто-нибудь подтвердит).
Подтверждаю, у него и шейка длинная (только с размером не ошибиться)

*

НВП

• Гость

tochno Законы рынка, маркетинга и т.д. действуют в любом секторе рынка. Независимо от того двери это или продукты.
Мы уже зафлудили тему своими глупостями.
Можно сказать ДА, но "законопослушная масса" разная в Париже, Москве и деревне Гадюкино. Если обратиться к истокам этой темы и крику души Алека, то  кто-то может вывести эти самые законы?
А сказать очевидные банальности много ума не надо.
Продавать "гербалайфы" в этой стране несложно(при отсутствии совести и порядочности), совсем другое дело продать качественный и дорогой товар, это уже исскуство и законы рынка в этой нише совсем иные(не для стада).

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
У-упс... Поздняк метаться. Дом будет в знаке Сатурна. :-) Дешевый такой цилиндр.
« Последнее редактирование: 23 июн, 2010, 14:33 от m72 »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Мы уже зафлудили тему своими глупостями.
Можно сказать ДА, но "законопослушная масса" разная в Париже, Москве и деревне Гадюкино. Если обратиться к истокам этой темы и крику души Алека, то  кто-то может вывести эти самые законы?
А сказать очевидные банальности много ума не надо.
Продавать "гербалайфы" в этой стране несложно(при отсутствии совести и порядочности), совсем другое дело продать качественный и дорогой товар, это уже исскуство и законы рынка в этой нише совсем иные(не для стада).

Законы выведены, я сразу дал ответ:

Все, большинство, надеются на русский АВОСЬ.....к сожалению. Но на самом деле, градация существует. И очень чётко она прослеживается по сегментам рынка. Везде свои приоритеты при выборе двери. Где-то цена, где-то отделка, где-то безопасность и т.д. В основном люди с достатком и беспокоятся о своей безопасности.

Масса - клиенты дверного рынка, они одинаковые везде. Только различаются в количестве где-то элиты много (Москва), где-то её мало (Гадюкино).
Если кто-то покупает "гербалайф" - Китай , значит это кому-то нужно. Тот кто это покупает, тому важна ЦЕНА, а не безопасность. 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
У-упс... Поздняк метаться. Дом будет в знаке Сатурна. :-) Дешевый такой цилиндр.

Всё будет хорошо :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 08:36

[перейти на полную версию форума]