Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто покупает взломостойкие замки и цилиндры?  (Прочитано 34299 раз)
agoG
Участник
*

« Ответ #80 : 22 июн, 2010, 12:59 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

agoG, и Вам огромное спасибо, вы научили нас кондовых и необразованных, с завтрашнего дня начну  разводить своих соплеменников, пора повышать  своё благосостояние, за счёт их доверчивости и пр. и пр. недостатков.

Будете разводить, бизнес ваш закончится.

Основные постулаты нормального сейла.
1. Поставь себя на место заказчика и предложи решение которое не грех поставить для себя любимого.
2. Слушай внимательно то что говорит заказчик и подходи к нему индивидуально.
3. Доноси ИДЕЮ продукта а не его Технические Характеристики.
4. Говори на понятном заказчику языке.

Не мне вас учить, здесь достаточно толковых людей.
Я рассказываю с чем я столкнулся при выборе двери как простой покупатель.

З.Ы. Мне вот помог например данный форум понять что в реальности хорошо а что плохо в мире дверей и замков. Но к сожалению людей которым нужна дверь в квартиру гораздо больше чем посетителей здесь ... а больше нигде особо информации то и нету.

BUR
Гость

« Ответ #81 : 22 июн, 2010, 13:23 »

1. Поставь себя на место заказчика и предложи решение которое не грех поставить для себя любимого.

Smiley Так ярко, рыхло и по-гороскопу очень симпатичными и хорошо подготовленными продавцами продвигается бренд М-Т-Л у нас. Прекрасная логистика и отработанная система продаж, сами сотрудники свято верят в свой продукт.
 Жаль только, что лупят эти дверки на-раз. Embarrassed
А представленные четыре пункта попытайтесь донести до терпигорца после ограбления.

agoG
Участник
*

« Ответ #82 : 22 июн, 2010, 13:41 »

Жаль только, что лупят эти дверки на-раз. Embarrassed

Жаль что эти сведения есть только у профи ...
А что делать нам обычным обывателям ? Если не нашел бы я форум, мне тоже считали М-Т-Л
я бы скорей всего их и купил бы.

BUR
Гость

« Ответ #83 : 22 июн, 2010, 14:06 »

Жаль что эти сведения есть только у профи ...
А что делать нам обычным обывателям ? Если не нашел бы я форум, мне тоже считали М-Т-Л
я бы скорей всего их и купил бы.
Здесь и ответить ничего толком нельзя. Embarrassed Есть бизнес, М-Т-Л удобный партнер, а есть взломостойкость. В бизнесе еще есть конкуренция, кризис и просто успешность, при этом М-Т-Л удобный партнер. Я продавая качественный продукт, трачу время на знания и умения, походу вкладываю больше значит зарабатываю меньше, а М-Т-Л удобный партнер. Т.е. походу на форуме сознательный профи-пипл, тратят свое время, чтобы клиенту было бэсэдэр.

ac_52
Гость

« Ответ #84 : 22 июн, 2010, 14:26 »

бэсэдэр.
А это что? Я знаю только BSDM. Говорят тоже неплохо.

BUR
Гость

« Ответ #85 : 22 июн, 2010, 14:31 »

А это что? Я знаю только BSDM. Говорят тоже неплохо.
Бэсэдэр на иврите хорошо, а BSDM это всегда хорошо, но не всем Smiley

Dimavzlom
Гость

« Ответ #86 : 22 июн, 2010, 14:43 »

Бэсэдэр на иврите хорошо, а BSDM это всегда хорошо, но не всем Smiley
Smiley всегда ли :) Буковки переставить, ошибочка Smiley Smiley (сорри за офф, но МТЛ - в умах людей уже, как Керберос с другого конца, слишком въеханная в мозги торговая марка..

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #87 : 22 июн, 2010, 15:54 »

Не вполне согласен с agoG : дама закончила технический ВУЗ, поэтому вариант со сравнением с косметическими средствами или лексикон про "штучка поворачивается и заходит в другую штучку, там есть такой крючочек" не прошёл бы.
Конечно, я не грузил формулами, меня  быстро попросили бы немедленно прекратить. Никто не грузил "ригелями и броненакладками, пинами и ложными пазами".
Правда в другом - в непрофессионализмке кадров и настройке бизнес-процесса - вялый олух-консультант "Орешка" не сумел
зажечь огонёк "жажды  покупки" у потенциального клиента, не нашёл подхода.
А бойкий консультант Герды быстро применил оскоминные постулаты "эффективного продавца" из тренингов - Слушай Клиента, Реши проблему Клиента, , Говори языком Клиента, Обещай больше благ за те же деньги, Расскажи про Европейское Качество..Обещай сопровождение заказа вплоть до ночных звонков и т.д.
Вопрос кадров, так сказать - существенные знания одного столкнулись с непрофессионализмом или ленью другого.
А может быть, моей знакомой не понравился внешний вид (или запах) консультанта - такое тоже бывает.
Итак, торговля  - это искусство, а не ремесло !
А вообще, когда кто-то из клиентов не понимает, что ему объясняют, пытаюсь поднять уровень его знаний, то клиент предпочтёт обратиться к другому продавцу, где его не станут грузить неясными терминами .
Нужна дверь ? Бери вот эту - "Русский Князь", у меня самого такая - ключ с лазерной нарезкой, через компьютер идёт, подсветка, если пьяный придёшь ночью домой, штыри во все стороны, обделка под дерево, петли скрытые , глазок 240 град. - что ещё нужно ? И не надо заморачиваться на какие-то "бронекарманы" - они непонятны и звучат пугающе... Если бронекарман - значит, мне грозит опасность, значит, возможен взлом. Если дверь хорошая - значит, есть, что скрывать !
Лучше - как у всех, а ещё лучше - как у прораба или продавца дверей  - уж они-то лучше знают, какие двери надо брать !

Просто в России нужна была дешёвая "народная дверь" - её делали в Клину из 1,2 мм металла, обтягивали дерматином и это всех устраивало. Сейчас такой "дизайн" никого не притягивает.
С тех пор у нас так и не появилась настоящая народная дверь за 5.000, а китайцы убили дешёвых клинчан с их "хлопушками".
Трудно верить, что в массе народа все будут заморачиваться на чертежи и устройства замков - лучше пусть будет, как у всех и всё..
А у всех - китайская дверь ... с подсветкой ручки.

Спасибо за внимание !

Dimavzlom
Гость

« Ответ #88 : 22 июн, 2010, 16:07 »

Красиво, но немного не так.. вот дверь реальная, а вот дверь нереальная (по деньгам) обе красивые, и получше гаражки старой, что выберем? Smiley

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #89 : 22 июн, 2010, 16:48 »

То Dima : Спасибо за высокую оценку !  Embarrassed
Но тут у нас в столице столько вариантов дверей, что просто диву даёшься !
Поэтому покупатели выбор делают не из 3 градаций дверей, их намного больше.
"Гаражки" здесь уже почти не встретишь, непопулярно это стало здесь.
А вот в глубинке - будьте любезны. Велика наша Родина !
Извините за столичный пафос. В моём посте его нет !  Smiley

Просто я
Участник
*

« Ответ #90 : 22 июн, 2010, 22:04 »

А вот в глубинке - будьте любезны. Велика наша Родина !
Все верно! :) Одни гаражи кругом. И Китай.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #91 : 22 июн, 2010, 22:11 »

....дама закончила технический ВУЗ....
Это ни о чем не говорит Smiley дама и техника крайне редко совместимы.
А насчет образования есть личный пример - мой родственник, имея специальность техник-электромеханик и работая по специальности, постоянно консультируется у меня по элементарным электротехническим вопросам, на которые в состоянии ответить даже школьник Smiley

m72
Активный участник
**

« Ответ #92 : 23 июн, 2010, 01:38 »

Ну взять меня например. Раз торчу на форуме - значит в очередной раз безработный. :-)

Сейчас стоит металлическая дверь из начала 90-х годов прошлого века. Уголки, профиль, сварка, кожа натурального дермантина. С ней несколько забавных историй связано.

Первая произошла в начале 90-х. Тогда у меня еще были собаки. Ночью собаки залаяли, но поскольку они шумели по любому поводу - гавкнул на них сам и лёг спать дальше. На утро обнаружил вместо чОрной кожи натурального дермантина белый ватин. Кому понадобился кусок дермантина б/у - непонтяно. Затянул чОрным ситцем. В интимном полумраке подъезда разница вообще незаметна.

Потом одним вечером меня вытащили в гараж, чинить машину. Починили. Отметили. Еще раз отметили. Кажется потом еще раз. Потеряли ключи. Точнее не нашли. Вызвали аварийщика. Дверь он вскрыл за 5 минут. На следующее утро ключи нашлись, глубоко-глубоко в кармане. Хотя и там искали. Озарение пришло вместе с ключами - дверь фигня полная, хотя реально железная. Всё же толще, чем то, что из китая привозят. Но и за дверью ничего ценного. Не, кто хочет - пусть забирает все 29 дюмов моего телевизора вместе с кинескопом. Я просто не знаю как это хлам выкинуть. Вроде работает, но до помойки один этот гроб 50 кГ не дотащу.

Ну и последняя капля (3 это ведь такое хорошее число)... Провожал девушку на работу. В дверь не закрывается. Утро, я спать хочу. А дверь не закрывается. Спать хочу. Фонарик в руки (свет в подъезде уже выключили, темень... Как в ж... желудке у кого?) Замок нагло высунул язык. Вот просто взял и на 3 см выплюнул язык в сторону. При этом полностью не отдает и внутрь не принимает. Рушил вытащить замок - фиг вам. Он разобрался. Стал шире на 5 мм. Наружу через щель никак не хочет. Т.е. вообще швах. Но нет, пила по металлу дома - чик-чик, замок вытащил, собрал, винты пропавшие заменил. Замок засунул, Дверь выпрямил. Хоть как-то работает.

Всё. Это знак. Пора дверь менять. Уже года три как хочел это сделать, как только окна пластиковые поставил. Квартира уже лет 10 как ремонтируется "по чуть-чуть".

Далее выбор. Он был труден и тернист (кстати еще не закончен на все 100%). Опросил знакомых.
Один как раз поставил себе дверь в прошлом году. 50 тыр. Замки с магнитными заглушками, отделка, всё такое. Служба поддержки оперативно работает. Уже три раза вызывал... Вот это почему-то смутило... Второй очень рекомендовал дверку другого производителя. Сказал, что он их ставил несколько (себе, знакомым). По его отзывам выходило, что и служба поддержки им не нужна.

По пути к рекомендованным дверям нам попалась ловушка. Представители других фирм уже покинули рабочие места, а ловушка девушка из Герды была на месте. Долго нам парила мозг про Итальянские двери Герда. Да! Но вот при бюджете в 30-35 (я думал, что откинув магнитные броненакладки я сэкономлю денег), в общем двери Герда никак в эти 35 тысяч не укладывались. Плюс разговоры про микронные технолии при изготовлении трубчатых червей, тьфу, ключей... Не понравилось мне это...

Один офис продаж (у которых служба сервиса отличная) далеко от меня, дошел до второго. Что ни говорите, но консультант таки может повлиять на выбор. :-) В общем подумал я подумал и подобрали с ним в итоге конфигурацию двери. 43 тысячи. Т.е. разумное базовое решение с установкой. Собственно 35 догмой не было, хотя хотелось уложиться.

А теперь к теме про дорогие замки/цилиндры.

Цилиндр из базовой комплекции мне не понравился категорично. Ибо от моего Апекса ничем не отличается. Варианты были разные. Но почему то выбор пал на два цилиндра - EVVA с её 3KS и DOM Saturn (всё еще думаю, что лучше будет, советы приветствуются). Вроде как один цилиндр от всей двери 25%-30% стоит, а почему-то хочется. Хотя и брать то за дверью нечего. Да и не были эти цилиндры сразу рекомендованы на замену. Т.е. обратили внимание на слабость базового, но посоветовали решение подешевле. Это мне, ключики приглянулись.

На сейчас самое дорогое, что будет в квартире - это дверь. Вот такие вот покупки у современных безработных... В итоге - дверь чуть больше 50 выходит. И думаю я, а надо мне мне эту ЭФФУ или ДОМ, ведь отказаться в пользу базового замка еще не поздно...

Мороз
Активный участник
**

« Ответ #93 : 23 июн, 2010, 02:11 »

Тревожно-невротический синдром - мой нежно любимый диагноз! Дверь (k10 от Немана) в купе с замками и пр. обошлась мне где-то в полторы зарплаты. Почему не больше? Да потому, что нельзя слишком сильно потакать своим любимым болезням)).

Светлана
Старожил

« Ответ #94 : 23 июн, 2010, 08:14 »

Цилиндр из базовой комплекции мне не понравился категорично. Ибо от моего Апекса ничем не отличается. Варианты были разные. Но почему то выбор пал на два цилиндра - EVVA с её 3KS и DOM Saturn (всё еще думаю, что лучше будет, советы приветствуются). Вроде как один цилиндр от всей двери 25%-30% стоит, а почему-то хочется. Хотя и брать то за дверью нечего. Да и не были эти цилиндры сразу рекомендованы на замену. Т.е. обратили внимание на слабость базового, но посоветовали решение подешевле. Это мне, ключики приглянулись.

Попробуйте посмотреть также на аблой протек. Он очень близок по духу к Dom-у, но дешевле и его и эффы.

Светлана
Старожил

« Ответ #95 : 23 июн, 2010, 08:16 »

Не мне вас учить, здесь достаточно толковых людей.
Я рассказываю с чем я столкнулся при выборе двери как простой покупатель.

Если здесь Вы, это очень хорошо. А другим можно и простыми словами объяснить, так ведь?

m72
Активный участник
**

« Ответ #96 : 23 июн, 2010, 08:50 »

Попробуйте посмотреть также на аблой протек. Он очень близок по духу к Dom-у, но дешевле и его и эффы.
Смотрю, думаю, но в каталоге производителя двери он не значится.

Светлана
Старожил

« Ответ #97 : 23 июн, 2010, 08:58 »

Смотрю, думаю, но в каталоге производителя двери он не значится.
Ну, значит, с ними не работает производитель. А стоимость установки цилиндра заказчика - это дорого?

m72
Активный участник
**

« Ответ #98 : 23 июн, 2010, 09:46 »

Ну, значит, с ними не работает производитель. А стоимость установки цилиндра заказчика - это дорого?
*Шепотом* Не знаю. По моему ДПЗ замки заказчика не ставят. Я пока еще размеры цилиндра не узнал. :-) Думаю, что если смог перебрать двигатель и он после этого 80 тысяч пробегал, то цилиндр я сам смогу поменять в двери. Единственное, что придется купить - броненакладку под него - по умолчанию щель будет, а под протек круг нужен, как и под Диамант. Мне так кажется.
В принципе пробежался по сайтам - ДОМ радует тем, что мало представлен на сегодняшний день в России. А я люблю редкое, не такое как у всех. За редкость увы надо платить. Я же не Диамант в конце концов покупаю. Его на следующий год из Европы привезут или сам куплю. Ну и корпус замка из железа облагороженного до стали привлекает сильнее латуни обыкновенной.
Посчитал во сколько мне доставка оттуда выйдет, если почтой - ничего интересного. 120 евро замок + 50 евро DHL + 30% таможня... Посему ехать туда (планы всё равно есть) и по случаю покупать. Собственно через год и содержимое квартиры должно поменяться кардинально, чтобы такой замок поставить нужно было.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #99 : 23 июн, 2010, 09:56 »

На всякий случай  Wink Замки и механизмы секретности DOM в Энциклопедии.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34