По дизайну у соседа есть дверь за 18.000 руб. даже красивее, чем у меня.
Вы сама выбрали нашу дверь и отделку к ней. У нас 17 коллекций декоративной отделки которые в свою очередь подразделяются на виды в зависимости от расцветки, вида и глубины фрезеровки, наличия и присутствия молдингов, материалов, формы зеркал и т. д. Уверяю вас отделку как минимум аналогичную, а скорее идентичную красивой соседской двери в нашем каталоге найти можно, но вы выбрали то, что выбрали. Мы тут не при чем.
Правда, у него верхний замок Керберос. А нижний что-то вроде этого.
И еще масса моментов о которых вы не догадываетесь...
И нормальное крепление через уши на анкера!
А вам не приходилось слышать мнение, что анкера со временем имеют тенденцию к откручиванию в отличии от приварки?
Моя цена в 34.000 руб. получилась по рекламной акции, то есть на 5.000 руб. дешевле прайса, реальная цена ДПЗ была 39.000 руб.
Вот эта фраза говорит о том каков ваш подход. Вы из плюса фирмы в том, что мы систематически проводим всякого рода акции дающие дополнительные скидки пытаетесь сделать минус. Зачем вам это?
Получается, в моем варианте 2 раздельных итальянских замка получились в сумме 15.000 руб. по состоянию на конец 2008 года, и это со скидкой в 5.000 руб. Разве 2 замка стоили 1 год назад 15.000 руб.? Верхний замок у меня вообще простой, не считая цилиндра.
Это, что за метод подсчета такой из стоимости двери первой фирмы вычитать стоимость двери второй фирмы непонятно в какой комплектации и таким образом получать стоимость замков?
Я долго думала, какой был смысл в том, что я переплатила 15.000 руб.? По сути заплатила лишние деньги за то, чтобы быть спокойной, что я купила раскрученный бренд. Ну да, это немного греет душу.
Вы купили дверь ту которая оказалась вам наиболее выгодной по цене и характеристикам. Вот и все. А теперь кроете эту фирму приводя в довод, что у вас в подъезде стоят какие-то двери дешевле... Зачем вы тогда в процессе выбора пытали меня и других консультантов в чем разница между нашими дверями, замками, сервисе и т. д. Если после того как выбрали нашу дверь сравниваете её с непонятными дверями у вас в подъезде о которых вы ничего не знаете?
Наверное, есть техническая разница в дверной конструкции мало раскрученных дверей за 18.000 руб. и более раскрученных дверей за 34.000 руб. Но ведь подавляющее большинство квартирных взломов происходит с помощью открытия замков, а не вскрытия дверного полотна.
А вы вот представьте, что завтра этот не подавляющий случай взлома в зоне замков придется на вашу дверь и вам сразу станет понятно, что и зачем... Вы сами выбрали нашу дверь с защитой в зоне замков, а теперь говорите, что она вам не нужна... Мы то тут причем?
хотя я стремилась выбрать самую скромную, чтобы не привлекать внимания.
А соседи у которых дверь красивее вашей может все деньги в эту красоту и угрохали, а сама дверь хуже китайской по взломостойкости... Почему вы сравниваете нашу дверь которую по вашим заявлениям вы пытались подобрать по скромнее с какой-то соседской дверью?
Извинясь, но просто накипело. Честное слово на пустом месте претензии к фирме строите...