Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?

• 418 Ответов
  • 162733 Просмотров

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Туфелька жжот... :
Вы не правы.
Дарья задает очень "неудобные"  вопросы и требует на них прямого ответа. А различные высокопарные высказывания типа "лазерная резка, станки с ЧПУ, нанотехнологии и т.д. и т.п." пропускает мимо ушей, а "некоторых товарисчей" это очень смущает  Smiley

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
antifa, готовь-готовь,я ещё простужусь на ваших похоронах  Smiley

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Салех, мы вместе почитаем отзывы Даши Wink
А вот тогда и посмеемся.... вот только может быть не все Smiley

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Smiley
Вот может такая картинка подойдёт для понимания ?
http://zavod-neman.ru/images/contrrama.jpg

Ага, так понятнее. Спасибо! Наподобие этого я и собираюсь теперь делать, так как заказала укрепление дверного проема. Ну то есть у меня будет почти точно также, как на этой картинке, только добавится вторая дверь. Между двумя дверьми будут металлические соединения (полосы) + уголки вверху и внизу.
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:48 от G-Mодератор »

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Не совсем понял. Вы все таки решили контрраму ставить? а то первоначально только полосами уши хотели соединить? Сейчас у вас контррама будет под косяком внутренней двери? а полосы как будут двери соединять?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Салех, мы вместе почитаем отзывы Даши Wink
А вот тогда и посмеемся.... вот только может быть не все Smiley

elden, с Салеха и со Стального портье спрос будет меньше, чем с ДПЗ. Во-первых, Стальной Портье подешевле по деньгам, чем ДПЗ. Во-вторых, у Стального портье более скромное позиционирование.

Почему с ДПЗ такой большой спрос? Заявленная цена выше средней по рынку должна все-таки соответствовать определенному уровню. Но, к сожалению, потуги бренда ДПЗ пока немного не дотягивают заявленного уровня. И глазок никудышний, и ручка была плохо прикручена и уже расшаталась, и сомнительное крепление на уши без анкеров, и проблемные ситуации с доставкой и заключением договора, когда цена консультанта отличалась от цены замерщика. Не много ли?

Стоила бы дверь ДПЗ К-60 =20.000 руб. как у большинства соседей, было бы намного меньше возмущения со стороны недовольного покупателя.

Все-таки когда покупаешь недорогую вещь, предъявляешь к ней меньше требований. Чем дороже вещь, тем выше ожидания, как правило.

*

bank

• Гость

Замечание 3. Про глазок Лео вообще молчу, в нем трудно отличить мужчину от женщины.
Глазок Лео это не глазок, а [цензура].
Замените на ГДШ 200 (Глазок дверной широкоугольный — угол обзора 200°. Страна–изготовитель — Беларусь)

Или поставьте два пуленепробиваемых глазка ПН

в таком исполнении

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Не совсем понял. Вы все таки решили контрраму ставить? а то первоначально только полосами уши хотели соединить? Сейчас у вас контррама будет под косяком внутренней двери? а полосы как будут двери соединять?

К сожалению, я не знаю, что такое контррама. Попробую объяснить. У косяка внутренней двери будет дверная рама Стального портье. Первая и вторая дверные рамы будут соединены между собой металлическими полосами + 4-мя уголками. Вторая дверь ставится на самый край проема. Металлические полосы и уголки крепятся в проеме анкерами, а соединение полосы и рамы - сварка. Вторая дверь ставится на анкера через дверную коробку + анкера через уши. Уши стандартной длины, то есть короткие. Итого 3 ряда анкеров, помимо штырей ДПЗ.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Имхо. Анкеров только в ушах (или только в коробке) за глаза хватит, так как будет  соединение дверей полосами и 4 уголками по углам проема. Дополнительными анкерами  Вы рискуете размолотить ваш кирпич, о котором Вы так много плакались :)

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Имхо. Анкеров только в ушах (или только в коробке) за глаза хватит, так как будет  соединение дверей полосами и 4 уголками по углам проема. Дополнительными анкерами  Вы рискуете размолотить ваш кирпич, о котором Вы так много плакались :)

Я уже задавала этот вопрос установщику, не будет ли много анкеров, решим на месте.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Замените на ГДШ 200 (Глазок дверной широкоугольный — угол обзора 200°.

Не вздумайте. При длине больше 45 мм вид в глазок превращается... превращается... В общем, Вам не понравится. :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Глазок Лео это не глазок, а [цензура].
..............

Кстати говоря..... У меня один заказчик был  laugh Заказал в дверь три!  глазка  Smiley Smiley

*

BUR

• Гость

Так он искусно попутал киллера Smiley

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Все-таки когда покупаешь недорогую вещь, предъявляешь к ней меньше требований. Чем дороже вещь, тем выше ожидания, как правило.
Где то в глубине души - согласен.
Хотя лично я подхожу ко всем покупкам с точки зрения разумной достаточности, т.е. максимум качества и функциональности за разумные деньги ("впарить" мне замок или ручки с позолотой нереально  Smiley, человек который сможет это сделать может быть номинирован на Нобелевскую премию  Smiley )
Бывает, конечно, что я немного "перенаворачиваю"  пределы этой достаточности, но что не сделаешь в попытках достижения идеала Embarrassed

*

BUR

• Гость

Реально подтвержденная жесть Evil Не повелся даже на бронзовые итальянские в подарок. А уж впарить да еще и с позолотой Smiley

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Кстати говоря..... У меня один заказчик был  laugh Заказал в дверь три!  глазка  Smiley Smiley
А, интересно, зачем ему столько. Он не уточнял?!  Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Замените на ГДШ 200 (Глазок дверной широкоугольный — угол обзора 200°. Страна–изготовитель — Беларусь)

Осталась маленькая деталь в виде длины глазка...

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Реально подтвержденная жесть Evil Не повелся даже на бронзовые итальянские в подарок. А уж впарить да еще и с позолотой Smiley

Саша, но они ведь были не того цвета  Wink
С радостью приму в подарок весь комплект в сатине(матовый хром) - ручка, накладка на сувальдный замок+декоративный колпак удлиненной врезной броненакладки Мотттура. Обязуюсь изготовить и установить табличку с координатами дарителя  :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Еще хочу предупредить, что когда будут варить все эти полосы и уголки к коробкам, будет гореть краска на стыке металдеталей у обеих дверей, потом не удивляйтесь что внешний вид дверей будет слегка подпорчен.

*

BUR

• Гость

Осталась маленькая деталь в виде длины глазка...
Простое решение.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 дек, 2024, 19:49

[перейти на полную версию форума]