А если посмотреть такие же обзоры про сувальдные замки, то получится, что они высверливаются вместе с бронепластиной ещё быстрее и дешевле.
На сверлении я акцентировал внимание по причине того, что это самый быстрый способ преодолеть качественный цилиндровый замок под врезной бронёй, способной лишь затруднять вырывание и перелом личинки. У сувальдника можно поставить такую же устойчивую к сверлению наружную броню, защищать его от вырывания нет нужды врезной броненакладкой. Разница только в том, что за этой наружной бронёй - у цилиндра ничего нет, а у сувальдника сколько душе угодно: лист отделки на эпоксидке, лист двери энной толщины, бронепластины, напильники, обрезные диски...карман замка, замок в корпусе из Ц85, мало? Можно добавить, если очень надо. А к цилиндру, при всём желании, кроме накладки, проходящейся максимум за 2 мин, ничего не добавишь. Кроме того не зная марку замка (а он тоже за магнитной накладкой прятаться может), как Вы рассчитаете место хвостовика? Какой трафаретик прикладывать будите? А у цилиндра - всё чётко - все причиндалы снаружи, ему ведь нечего бояться. Впрочем, есть вероятность что у всех сувальдников хвостовик расположен в одном месте и сверлить наобум не придётся. Тогда да, учитывая более дорогостоящий инструмент для работы с цилиндром, у сувальдника одна надежда - на многослойность двери и "патентованную защиту"

Есть правда вероятность, что упомянутое мной мнение о электронном цилиндре соответствует действительности и это будет той самой панацеей в защите цилиндра против взлома фрезеровкой/сверлением. Как там? Ломается, но не открывается...