Может и jasv с ним не справиться
Вы меня не пугайте.

я ж теоретик, продажная шкура.

Я двери продаю и стараюсь соответствовать.
Теперь вернёмся к нашим, вернее, вашим баранам.Образовалась небольшая проблемка.
У вас есть уже Кибердог, значит, автоматом его ставим.
Плюсом к нему ставим хороший сувальдник. Сравнивая Керберос 308 и CR MRX PLUS, то, я, отдаю предпочтение CR MRX PLUS.
Таким образом получается надёжная и мощная замковая группа. Но приобритаем бытовое неудобство пользования. Закрываться изнутри либо на ключ, либо на ночную задвижку(что не хотелось бы).Вывод ставим цилиндровый замок. Результат - три замка , очень мощно и очень много.

Есть такой ньанс. корпусы замков большие и ключевина верхнего третьего замка будет достаточно высоко, чуть ли не на уровне глазка.Это ведь тоже создаст некое неудобство пользования.
Исходя из этого , я и предложил Моноблок MOTTURA 54Y919B My Key. В одном корпусе два механизма, что по размеру, конечно меньше , чем два разнесённых замка. Сам замок М 919 очень и очень неплох.Может и проигрывает CR. Но имеет свои плюсы.
1 Компактный размер.
2 Шторка на сувальдник от цилиндра.
3 Втулка Май Кей.Проигрывает втулке CR, но тем неменее создаёт некие неудобства при манипуляции.
4 Шарики на сувальдном ключе -защита от копирования.
5 Тоже достачно новый и свежий замок, в плане, не все кримы с ним сталкивались.
6 Возможность закрывания изнутри вертушком цилиндра.
По Серраблокке у меня почти нет данных, не сталкивался. Но вот подумайте, он ведь очень давно на рынке.Почему нет широкого распостранения?То, что, он открывается чисто, это не секрет. Инструмент под него сделан.В чём причина ? Слабая надёжность пользования? Сложности с установкой? Я вас уверяю, был бы он так хорош,все бы его ставили, крупные компании , как минимум.
Остаётся два варианта.
Чиза 515 + CR MRX PLUS + Кибердог
или
MOTTURA 54Y919B My Key + Кибердог