Никогда не спорь там где ты не влияешь на ситуацию
Спор на то и спор 6) спорить с ВЛИЯНИЕМ на ситуацию невозможно

Это красивая фраза, но она бессмысленна.
Люди спорят друг с другом. там где они влияют на ситуацию - спорить нет смысла, ибо спорят не ради ГАРАНТИРОВАННОЙ победы, а ради спора, как такового

Там то тех денег..., особенно если массово покупать партиями больше 1 штуки
Основные же системы "жизнеобеспечения" я продублирую. 2 двигателя, 2 батареи. 2 платы.
Заметь вопросы разработки и успешного прохождения тестирования я даже не обсуждаю. Т.е. я не допускаю что разработка не заработает.
Улыбнулся.

над первыми фразами, над последними я аж расхохотался.

эххххх вашу бы бронебойную уверенность начисто разорившемуся
"в говно" эльбору? а? Нихватало у тамошнего менеджмента - вашей то уверенности в успехе

Или с трудом проламывающемуся, падающему но все равно идущему в рынке замков - "Кибердогу"

Разница между НИМИ и ВАМИ, в одном:
Означенные фирмы выпускают или выпускали (как эльбор) продукцию в РЕАЛЕ.
И безжалостный рынок ломал им ребра в РЕАЛЕ.
А словесные рассуждения - они всегда релятивно красивые

Но они - виртуальные.

особенно вот это:
Мы сделали опрос продавцов\установщиков и выяснили что по предварительным данным на россию\украину\беларусь\казахстан мы в первой партии можем продать 10к штук.
Особенно комично там видеть Украину / в наши дни там афиегнно купят чудной электронный замок других забот у населения там вообще нет

впрочем, если замок стреляет пулями от калаша еще - то тада да купят

/ и Казахстан (КАРЛ Казахстан!!) все в одном опросе. В одну кашу

Ох...

И вот это:
от вас:
Элементарно.
Хамок накладной.
ну в смысле замок НАКЛАДНОЙ?!?!?!?!?!

Это еще раз как напомните на какую группу населения вы рассчитываете?
Людей которые ставят ДИЗАЙН и красоту дври во главу угла?
Людей которые ставят на двери дорогие сорта дерва и требуют идеала в внешнем виде?
Эти ЛЮДИ вопрут НАКЛАДНОЙ замок изнутри своего Дизайнерского жилища?
Осспадееее.....Слышали бы это ПРОИЗВОДИТЕЛИ двререй. Уржались бы .
Уж они то знают ЧТО волнует людей БОЛЬШЕ дизайна ИЗНУТРИ квартиры.
Я вам отвечу: НИЧЕГО!

чем больше я читаю - тем больше восхищаюсь!
Сверлим дырки обычной дрелью.
Сверлим дырки в торце двери если двери это позволяют.
Это божественно! Дверники меня поймут.
Это БОЖЕСТВЕННО!
ау..двреники с вашими нафиг оказывается не нужными коробами для замков!

Закручиваем болты (ключ или отвёртка в комплекте с замком)
И отвертка будет!
Блин отвертки уже не дают с автомобилями даже (ради экономии и насос уже не кладут в комплект к новому Турегу) а тут дадут отвертку! Легко!
В разъём ответной планки вставляем шнур питания.
Дальше варианты, хочешь крепи шнур питания креплениям с гвоздиками по плинтусу и по обналичнику, он не толстый.
ГВОЗДИКАМИ?!?!?!? По Плинтутусу?
Еще раз гвоздиками по плинтусу в ЕВРОРЕМОНТЕ дизайнерском?
Это вы вот серьезно?
Упущен начисто аспект - с кабель каналом (кабель-перходом) в подвижных частях (аля дверь) инженерно ЗАПРЕЩЕНО проводить кабель БЕЗ кабель-перхода /аля гофрированная труба/. Один фирменный кабель перход от Аблоя стоит 100 евро. очно не помню, но его обсуждали на форуме он не дешевый. Стоит как целый замок из России

Аблой ставит этот кабель переход на свои замки моторные.
вот так это выглядит - что бы вы просто знали:

Шнур ЭЛЕКТРО питания в чистом виде от двери к стене без гибкого кабельперехода не позволит сделать ни один электрик.
Если он думает о доме, семье и пожаробезопасности.
Это просто невозможно. Особенно там, где дизайн, деньги и хороший доход.
Хотя о чем я? если гвоздями к плинтусу...

В итоге -я еще раз и еще раз замечу:
Если Ваша продукция выйдет на поток и ваш завод РЕАЛЬНО, а не виртуально начнет продавать продукцию, хотя бы как Кибердог, или это вот 10 к за первую партию

Если это будет в РЕАЛЕ и ЗАВОД будет делать больше 10 тыс штук замков за заказ - я буду сражен

НО....
НЕ ВЕРЮ! Практически не одному слову.
Я НЕ ВЕРЮ ВАМ! И никогда не поверю на стадии виртуальных разговоров!
Только если вы свой счет создадите прибор и САМИ же его всю партию и выкупите.
Но я и в этот сценарий категорично не верю. Потому что даже Абрамович - не будет выбрасывать деньги на бессмысленную дурь.
То что такой хитрый сложный электронный и уж простите
нафиг никому не нужный в условиях рынка России Украины И Казахстана с Белоруссией найдет спрос в НАШИ ДНИ!
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!
Я начисто не верю в то что вы его сделаете /в заявленных аспектах с двойным дублированием по моторной группе и электро-снабжению/
Я так же начисто КАТЕГОРИЧНО не верю в то что его купят, в МИНИМАЛЬНЫХ промышленных партиях потребители или просто дверники или даже потребители.
ЭТО МОЯ позиция.
Я имею на нее право, на основе моего небольшого опыта на этом форуме. как и любой другой свободный человек

У вас своя- позиция.
Я ее характеризую фразой - Говно вопрос, все будет ОК!
Можете посрамить меня ДЕЛОМ и я готов сожрать свою шляпу если был не прав.
Или просто ПИСАТЬ СЛОВА на предмет КАК ВСЕ ХОРОШО
БУДЕТ!PS
А зачем решетки на ПЯТОМ этаже?
Давно уже ставят окна с пленкой защитной.
Стекло на таких стеклопакетах снаружи не вынести, даже ногами в раскачку (проверено на ворах и не раз)
Зачем делать пятый этаж тюрьмой в решетках? тем более, что решетки как таковые афигенно мешают эвакуации при каких то форс мажорах - пожарах и прчоем, а окна с броне-пленкой легко открываются изнутри и чел забирается спасательной группой МЧС?
Странно.
Я удивлен.
Живу в Питере.
В силу аспекта деятельности /общественная/ бывал в многих квартирах.
Даже у олигархов бывал

/горжуусь/

.
Не ставят они решетки! У них больше денег отдано охране прилегающей территории.
т.е тупо охранег с собакой ходящий вокруг дома круглосуточно -в разы надежнее решеток

Т.е решетки на окна ставят на первых этажах в рамках вандало-устойчивости и в массе - плебс.
Но пятый и чел с хорошим доходом как ВЫ?
А почему не бронепленка на окно?