Ну все, писец. Первая же найденная серьезная уязвимость позволит хакерам удаленно открыть все двери.
Это только на словах всё так просто.
На деле для меня замок хобби, основное это разработки связанные с системами безопасности.
Я могу уверенно заявить что при правильной постановке защиты открыть замок через сеть будет возможно только владельцу.
Факторы украли смартфон, до этого подсмотрев как хозяин вводит код я отбрасываю. По той причине что так же можно и железные (механические) ключи украсть, это будет проще.
Да и если боишься что на видео скрытое запишут как ты код у двери вводишь можно использовать рфид крипто метку.
Взломать её будет стоить около 500к - 800к долларов, а взлом метки ничего не даст, потмоу что он не моментальный, её придётся растворять в кислоте, она защищена сенсорной стекой которую придётся переразводить, а потом на кристалле информация в шифрованном виде, т.е. придётся дёрнуть топологию блока шифрования, воссоздать его программно, прогнать через эмулятор считанное с кристалла, понять что из инфоррмации является ключом шифрования и для какой части, ключ то не один... Работы в лучшем случае на пол года.
А потом окажется когда сделаешь эмулятор метки что владелец метку забанил по причине утери и ключи уже в чёрном списке.
Так же ничего не даст взлом замка. Ключи в замок записывает хозяин, новый замок с ключами по умолчанию которые меняются в принудительном порядке.
Сверлить ничего не надо. Миссия невыполнима в реале.короче, дверь можно открыть длительным измором.
Что из написанного невыполнимо?
Измором не откроешь

.
Смотри. Есть китайские замки и замки самсунга. Они обещают год работы минимум при использовании 4х батареек типа АА. ; батарейки сомнительное понятие, одна в к.з. и вся банка улетела. Но мы не об этом. Тут измором брать = саморазряд батареи, а это уже не год а десятилетя, а потом он переключится на запасную батарею в которой тоже чего то останется.