Вы же на форуме?
А вы не знаете ? )))
Вот если бы вы ТРЕБОВАЛИ поддержку от ЕС, как некоторые страны ТРЕБУЮТ ее, то эта ЕС наверно бы по первому окрику ее и оказывала? Или нет?
Купите колбасы, огурца для закуски для вас недостаточно. )
А это форум!
Открытие )))
Я вам лично ничем не обязан.
И уж тем более я не обязан поддерживать - БРЕД.
То ты Вася, то ты не Вася (с).
То тебе нравится когда замкостроение движется, а теперь уже и не нравится...
пишите вы - ЕРУНДУ схожую до степени смешения с бредом и даже троллизмом.
Я ваше мнение уже 3 или 5 раз слышал, я с 1го понял, учтено, свободен, не нужно пересказывать 20 раз. До меня и с 1го дошло, думал подискутировать, выяснить аргументы, если таковых нет. ну нет так нет как говорят.
Ваши предложения не только не состоятельны как инженерное решение, но они абсолютно не жизнеспособны в рыночных условиях, а когда вас расспрашиваешь о деталях вы ТАКОЕ пишите, что можно только расхохотаться.
Если оно в голову не влезло, то оно таки в голову не влезло. Не больше не меньше.
Естественно, что мое мнение вас - БЕСИТ.
Но это мое мнение. Это свободная страна и каждый имеет свое мнение.
А ещё меня бесит что вы техническую тему замусориваете, уже 2 страницей возмущений. Но это же свободная страна, вот только куда смотрят модеракторы...
Я считаю / и об этом написал/ - что ничего Создать вы не можете
Молодец, получаешь лединец. Но если 5ть раз сказал. то 5 лединцов не будет, правило такое.
Только, вы снова ошиблись, в детском саду НЕТ ЧЕТВЕРТЕЙ. Они в школе.
Это фраза крылатая, но вы её не запоминайте, в детском саду нет четвертей это знать достаточно.
Надеюсь хоть ее то вы закончили?

)
Про Вуз не спрашиваю - уже все понял.
Нет ещё учусь

Про вуз даже не говорю

Вашими фантазиями с 'дублированным энергопитанием, но без его подвода и прочая прочая прочая
Носом тыкнуть где я писал в первый раз что по питанию выложу фотку замка во вторник, по фотке там видно всё. Потом ещё несколько раз писал. Ведь тыкну носом будет как нагадившему коту стыдно...
Фантазии - это вообще то не плохо.
А чего тогда разорялся выше?
И в целом. идеальный замок некая волшебная птица летающая над форумом.
Люди любят поговорить о идеале.
Если птица волшебная можешь называть меня творцом

Но когда человек за спиной которого "150 к деталей для танков оплот
Обработаешь свой Оплот напильником, получится замок

начинает рассуждать о промышленном производстве в масштабах предприятия и при этом сходу пишет о гвоздях прибивающих провод...или дрели которой покупатель будет сверлить свою дверь - ЭТО СМЕШНО!
Наивный, наивный мальчик..
Промышленное производство в масштабах предприятия. УХХ громко как, но увы пукнул. Большего словесного поноса я не слышал. Организовать сборочный цех, это раз плюнуть, да и не только сборочный, но и по метало обработке. А как вы провод будете крепить я там несколько вариантов предложил (опять вы выхватили из контента один не увидев других, перечитайте не поленитесь, потом приходите извиняться), хотите можете гвоздями. Я даже отдалённо не представляю почему меня должно волновать как юзер у себя в квартире будет крепить провод.
Это форум - тут люди могут смеяться.
Я и смеюсь.
Над вами.
А я то думал форум технический для обсуждения технических моментов, а он оказывается для того чтоб тут люди смеялись

. открытие... Ну вам виднее вы уже под 2к постов нафлудили.
И знаете, общаясь с вами я снова и снова ясно представил себе ситуацию, с которой сталкиваются нормальные обычные люди в данное время в одной стране.
Только в одной?
Эта ситуация страшна тем, что в это тяжелое и смутное время в руководство прут люди действительно уровня и при этом даже РУКОВОДЯТ.
-люди действительно уровня- , это как? это кто школу не закончил и 2х слов связать не может?
Это реально страшно и плоды ЭТОГО мы к сожалению ясно видим на территории красивой, процветающей
некогда страны.

Не дай Бог и нам такое.
Бога нет.
Зомби есть. Они телевизор смотрят. Страна и дальше будет красивой и процветающей, благо вора выгнали и команду воров разогнали. Теперь нужно ещё териков выбить и добиться того чтоб соседи перестали оружием и солдатами подкармливать. И страна снова расцветёт и станет процветающей.
Господа подскажите пож-та кто в этом форуме модератор. Нужно флуд почистить в теме. Тема загажена.. Уже политика пошла..