|
Автор |
Тема: Формула идеального замка. (Прочитано 70446 раз)
|
|
gregorev
Активный участник

|
Насчет Калашникова, да , согласен. Простой и дешевый автомат. И Израиль и Финляндия переделали его, это если брать развитые страны, получились Галиль и Валмет. А лучшим можно назвать FN FAL , так как это самый продаваемый , т.е купленный за деньги, а не полученный бесплатно автомат.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Убить неделю по крохам собирая информацию..., не интересно. Полгода+ уже потрачено. Неделей больше, неделей меньше. Но учиться на опыте других - явно не ваш метод, надо обязательно лично изобретать велосипед. Я описал 2 плюса подпорок лучше бы от них совсем избавились. подпорки нужны там, где без них все рушится. После этих слов в целом вопросов больше нет. а вот это плохо. хоть бы пояснили, как вы себе представляете продвижение вашего продукта с явно высокой ценой на рынке, где выбор покупателей составляют китайские двери за 3тыс рублей. других вариантов, кроме озвученного мной, честно говоря не просматривается.
|
|
|
|
|
|
|
gregorev
Активный участник

|
Полгода+ уже потрачено. Неделей больше, неделей меньше. Но учиться на опыте других - явно не ваш метод, надо обязательно лично изобретать велосипед. я не нашел даже рядом что то похожее. Не представляю о каких граблях речь... Увы  лучше бы от них совсем избавились. подпорки нужны там, где без них все рушится в текушей версии их нет. если потребуется чтоб ригеля не выезжали с корпуса с обратной стороны то придётся ставить. если я смогу деформировать корпус замка то тоже придётся ставить хоть бы пояснили, как вы себе представляете продвижение вашего продукта с явно высокой ценой на рынке, где выбор покупателей составляют китайские двери за 3тыс рублей. других вариантов, кроме озвученного мной, честно говоря не просматривается.
В этой теме технические тонкости. Она не для продвижения. Хотите в личку вам напишу по продвижению или в скайпе голосом. Цена тоже понятие условное... Допустим есть дорогие смартфоны от самсунга или эйпла и они чудно продаються несмотря на то что есть куча более дешовых решений от леново и лыж и ещё более дешовых от белых китайцев. Плохо что вы не видите другие варианты кроме как откаты... Я с ходу могу несколько способов привести. Схем без откатов. И исходя из того что замок умный мне даже не нужно с подрядчиком бодаться, если у него будет желание не оплатить деньги по окончанию отсрочки.
|
|
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2015, 20:42 от gregorev »
|
|
|
|
|
gregorev
Активный участник

|
Сделали новый вариант. Сделали из картона. опять не то... Будет 3 версия из картона...
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Дак чем всё закончилось, собрал автор свой убер-замок или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Говорят, собрал, поставил в дверь в подземном хранилище ЯО, закрылся изнутри и .... до сих пор никто не смог открыть !
|
|
|
|
|
|
|
gregorev
Активный участник

|
Тема закончилась просто. Я не увидел достаточного потенциала в этом проекте и вложил силы в другой проект. Хотя на этот часть электроники и софта были разработаны в параллельном проекте.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Жаль . Мне было бы интересно ознакомиться .
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Я не увидел достаточного потенциала в этом проекте
Потенциал должны были видеть в первую очередь производители дверей, устанавливающие различные системы контроля доступа, способные донести до клиента, что именно этот замок жизненно необходим. Ориентироваться на частника можно только в том случае, если Ваш механизм не требует дополнительных сложных работ по установке, а так же улучшает внешний вид двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |