Здравствуйте, господа.
МакВик
Рекомендации для ДПЗ, Борис Анатольевич, создайте спец.участок для "фаршировки" пластинами, 10мм стальными панелями, индивидуальными замками, огнестойкими материалами, одним словом эксклюзива, для особо крутых клиентов. Спасибо за совет. Месяц тому назад начали создавать экспериментальный участок для отработки новых конструкций и технологий. Закончим создание до конца года. В следующем году последуем и Вашему совету.
Мастер Михаил
Ответа от ДПЗ и не могло не последовать, так как предложить ему мне НЕ ЧЕГО.А Вы, Михаил, не пишите в Спортлото. Пишите мне. Тогда сможете основываться не на предположениях, а на точном знании ситуации. А пока-что я даже не понимаю о чем Вы говорите.
Про K9L
Пару лет назад на "мастерах" эта тема широко обсуждалась.
Как видите, разместили, и даже гост указалиНа мастерах еще не то размещали и размещают.

Уверен, что на нашем сайте никогда такого бреда про К9L размещено не было. И ссылка на подобный бред может быть только с сайта, который не принято упоминать в приличном обществе.
Сертификат же нарисовать себе - два пальца об асфальт.В общем-то Вы правы. Но попрошу Вас в дальнейшем не употреблять подобных словосочетаний в отношении моей компании и наших дверей, т.к. это можно счесть за клевету.
vss
Так там говорилось про двери Стал (под другими правда, названиями), так одна из них взяла 1-й класс. Не думаю что с тех пор двери стали хуже, а 70-ка - флагманская модель.Речь шла о двери СТАЛ-эксклюзив, которая была в несколько раз тяжелее 70-ки.
https://www.dpz.ru/c0195.html Еще шпилька спорщикам: а кто из производителей ставит бронепластину на корпус цилл.замка?
ДПЗ категорично отказали. В стал70 - штатная из 96й стали 4.5 мм,Ответ на шпильку. Для самых покупаемых замков в нашем ассортимента (966 и 766) у нас БП, защищающие цилиндровую часть замка есть.
Hi-Hi
все течет, все меняется, но "Стал должен быть разрушен"Странно видеть такого рода высказывание не по делу от борца с флеймом. :police:
У ДПЗ была потом отменили сейчас снова ввели.Некорректное высказывание. Службы реагирования 24хчасовой не было (была 12-ичасовая), ввели круглосуточную работу сервисной службы в ноябре и не отменим.
ac_52
По-большому счету у ДПЗ сейчас две проблемы, которые он, судя по их форуму и моему личному опыту, несет как знамя сквозь года: не самый вежливый персонал на телефонах и задержки с изготовлением.Задержки с изготовлением заканчиваются. Думаю, что к середине декабря разгребем.

А ощущение клиентов, что у нас не самый вежливый персонал складывается из-за того, что как бы вежливо мы не говорили: «Ваша дверь задерживается». Наши клиенты все равно считают это грубостью.
Spirin Konstantin
Ага 4-е года продавали продукцию произведенную НЕМАНом и не краснели, мало того заявляя"по признаниям покупателей двери Крепкий Орешек лучшие двери на Московском рынке".Ага, четыре года дорабатывали двери своими силами, четыре года вытягивали косяки на установках.
И в результате наших усилий, установленные двери можно было считать весьма достойными.
Думаю, что и в случае с Вашей компанией ничего не изменилось. Или я не прав? Думаю, что даже если прав, то Вы не сознаетесь, а то ведь г-н Павлов может и изменить свою политику на Московском рынке.

Вот тут было обсуждение аналогичных проблем.
http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=857&sid=918104fdbe308f18a89ecca4a4a30280
Отсек замка это опция, в базе да замок устанавливается на шасси, но всем клиентам советуем замок ставить в отсек.Ну а мы не советуем. Мы ставим. И на двери К-60, и на двери К-80. В базе. Т.е. без доплат. :vo
alexkaz
Скидки 0 -3000
Итого 46800 53280Забыли вычесть скидку, которая может составлять 15%
Итого 53280-15%= 45288
Вроде бы на все вопросы и замечания ответил. ;D