Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.

• 265 Ответов
  • 87488 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Кстати на форуме Стала Антон ответил :
http://www.door.ru/talkthem/22777.html

*

Offline alexkaz

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
Ответ Антона прочитал, но в настоящий момент уже не хочется рассматривать Стал-70. Я понял про разумную достаточность и наверняка купил бы Стал, если бы он стоил дешевле H7. Но при этих ценах смысла не вижу, т.к. предпочитаю за те же деньги (или даже слегка дешевле) купить лучшее, пусть даже эти лучшие качества и не нужны. А H7, как я понял из этой темы, однозначно лучше. Если Стал сделает новогодние скидки процентов 20, тогда можно будет подумать.

Рекомендация Антона относительно H7 внесла сомнения по замкам. Теперь не знаю, что выбрать: 54YM587B (к нему ещё Evva покупать?) или Mottura 85.571+AP3 и Cisa 57.655.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
А H7, как я понял из этой темы, однозначно лучше.

Знаете... я вот почему-то думаю, что работники Стала, ДПЗ, Барса, Бел-Ка, Гардиана, Бастиона и т.д. имеют на этот счет несколько другое мнение...  Wink

Но если Вам лично понравилась конструкция Н7 - это Ваш и не плохой выбор...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
А H7, как я понял из этой темы, однозначно лучше.
Если сравнивать толщину лобовой брони, наличие или отсутствие сомнительной защиты в виде ЦСП и т. д. то у Н7 возможно есть преимущество перед К-80.
Если сравнивать с точки зрения способности противостоять тем методам взлома которые применяют воры в городской квартире то я не вижу пока у Н-7 весомых преимуществ перед К-80 т. к.  на мой взгляд  с определённого момента взломостойкость двери без примения газовых резаков, болгарок и т. д. (инструмента применение которого в нормальном подъезде сомнительно)  начинает определяться  замками и броненакладками и бронепластинами которые установленны на замки.  К-80 на мой взгляд уже перешагнуло тот порог после которого проще воздействовать на отдельные элементы замка нежели на саму конструкцию двери.

Другое дело, что вы попали под демпинговую акцию от Немана. Тут не поспоришь. tochno
Но может вы до конца года ещё не определитесь, а там уже и цены другие будут. tochno

И ещё трижды подумайте про сервисное обслуживание и качество установки. tochno

Рекомендация Антона относительно H7 внесла сомнения по замкам. Теперь не знаю, что выбрать: 54YM587B (к нему ещё Evva покупать?) или Mottura 85.571+AP3 и Cisa 57.655.

Два замка однозначно лучше чем один двухсистемный.
1. В 1,5-2 раза больше ригелей.
2. Два замка сложнее выдрать из двери.
3. Лучшее распределение ригелей по полотну двери.

*

Offline alexkaz

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
Я не смотрел конструкцию двери, только по ответам в теме сужу. Просто Н7 имеет 1 класс взломостойкости, и большинство участников форума считают, что основные конкуренты (Стал 70, К-80) не дотягивают до 1 класса. Да и вообще сравнивали в основном К-80, К8м и Стал-70, считая Н7 несколько другим уровнем. Разве не так?

Чем активнее демпингуют, тем больше мне радости :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8

Чем активнее демпингуют, тем больше мне радости :)
Конечно. tochno Вполне понятная ваша реакция.

Ну а причина дотягивания или не дотягивания каких-то дверей до класса может быть проста. Дверь на испытаниях режут всем подряд. Включая газовый резак. Если дверь не имеет защиты от газового резака то соответственно её прорежут быстрее чем ту дверь которая имеет хоть какую-нибудь защиту. Потом по времени вскрытия двери или прорезания отверстия определённого размера двери присваивают класс.
Но получается, что дверь которую можно прорезать газовым резаком быстрее может противостоять механническим методам взлома дольше чем та дверь которую дольше резали резаком.
Поэтому класс взломостойкости это ещё не показатель того, что дверь классом ниже воры будут вскрывать быстрее. 

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Конечно. tochno Вполне понятная ваша реакция.
Но получается, что дверь которую можно прорезать газовым резаком быстрее может противостоять механническим методам взлома дольше чем та дверь которую дольше резали резаком.
Поэтому класс взломостойкости это ещё не показатель того, что дверь классом ниже воры будут вскрывать быстрее. 
Это чтоже получается, лист металла проще резать ножницами, чем тот же лист но с сантиметровым слоем ЦСП?
 Известно, так же всем, что толщина двери влияет на скорость вскрытия замков. Вам, {} это неизвестно :)
 Смешно, ей богу! :)
« Последнее редактирование: 05 дек, 2007, 15:45 от Hi-Hi »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Это чтоже получается, лист металла проще резать ножницами, чем тот же лист но с сантиметровым слоем ЦСП?
Вы ножницами все двери вскрываете?
Простой покупатель может просто тупо сравнивать толщину лобовой  брони, но вы как  специалист должны понимать, что многое зависит от конструктивных особенностей двери.
Например если пускай даже дверь имеет толщину внешнего листа 10 мм. + 10 мм ЦСП. но этот лист не заглублён а лежит внахлёст и имеет зазор то дверь будет взломанна отжимом. В то время как резаком её резать дольше чем заглублённое полотно с внешним листом 2 мм. Это просто крайний, наиболее яркий пример.   
Известно, так же всем, что толщина двери влияет на скорость вскрытия замков. Вам, {} это неизвестно :)
 Смешно, ей богу! :)
Ага оборжаться можно. Не толщина двери влияет, а расстояние от внешнего листа до замка и толщина лобовой брони перед замком.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Вы ножницами все двери вскрываете?
Простой покупатель может просто тупо сравнивать толщину лобовой  брони, но вы как  специалист должны понимать, что многое зависит от конструктивных особенностей двери.
Например если пускай даже дверь имеет толщину внешнего листа 10 мм. + 10 мм ЦСП. но этот лист не заглублён а лежит внахлёст и имеет зазор то дверь будет взломанна отжимом. В то время как резаком её резать дольше чем заглублённое полотно с внешним листом 2 мм. Это просто крайний, наиболее яркий пример.   Ага оборжаться можно. Не толщина двери влияет, а расстояние от внешнего листа до замка и толщина лобовой брони перед замком.
Так Вы что, не видели двери вскрытые, предположительно, ножницами по металлу? О чем тогда судить беретесь?
Необходимо понимать, что лист ЦСП находится между двумя листами стали, а затем уже шасси для крепления замка. Неужели имеет смысл спорить, что один лист металла 2мм супротив двух листов по 2мм и 1см ЦСП между ними, равны?
 http://savepic.ru/78897.jpg

Вот так расправляются, с дверями и замками тех, кто считает что защита на дверях Немана Н7 бесполезна.
 Когда вы писали про "лобовою броню", вы вообще ЧТО имели ввиду? Неужели двери :) :) :)

*

Solo

• Гость

Ага оборжаться можно. Не толщина двери влияет, а расстояние от внешнего листа до замка и толщина лобовой брони перед замком.
+1 kruto

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4

http://savepic.ru/78897.jpg

Вот так расправляются, с дверями и замками тех, кто считает что защита на дверях Немана Н7 бесполезна.

Это что, К-80 или близкий аналог? Shocked
Если нет, то зачем ЭТА фотография? Shocked
Для сравнения совершенно не корректно, аплодисменты сорвать?
К дверям Н7 с Керберосом, жулики вааще не подходят.
 +2 kruto

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Так Вы что, не видели двери вскрытые, предположительно, ножницами по металлу?
Вы прикидываетесь или правда не поняли,ч то я имел виду,ч то кроме ножниц по металлу есть другие способы вскрытия. Хотел бы я посмотрть на вора котрый ножницами будет прорезать замочный отсек двери К-80 из стали 3 мм. + под ним бронепластину.
Зато ЦСП поковырять ножницами ожно запросто. Это шутка не принимайте близко к сердцу.
О чем тогда судить беретесь?
Необходимо понимать, что лист ЦСП находится между двумя листами стали, а затем уже шасси для крепления замка. Неужели имеет смысл спорить, что один лист металла 2мм супротив двух листов по 2мм и 1см ЦСП между ними, равны?
Ну а вы как вообще считаете ЦСП это сложно удалить после разрыаа листа? Ваше мнение.

Вы бы ещё Форпост сюда повесили. Или это он и есть?
К чему это фото? Оно имеет какое-то отношение к Н-7 или К-80?
Когда вы писали про "лобовою броню", вы вообще ЧТО имели ввиду? Неужели двери :) :) :)

Именно "лобовую броню" двери. Хоть смейтесь хоть плачьте мне без разницы.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ну а вы как вообще считаете ЦСП это сложно удалить после разрыаа листа?
Достаточно НЕ ЛЕГКО скажу Вам.
Я присутствовал на сертификационных испытаниях модели Н15 и видел это собственными глазами.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Достаточно НЕ ЛЕГКО скажу Вам.
Я присутствовал на сертификационных испытаниях модели Н15 и видел это собственными глазами.
Верю, но интересно было бы услышать какие-нибудь цифры если знаете. Хотя может никто ничего не засекал и замерял.  Кстати на всех моделях дверей Неман  ЦСП клеют на эпоксидку или бывает другое крепление?

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
 laugh
Форум начинает приобретать формулу "Об%$%ние одного производителя другим производителем при ответе на вопрос третьего лица"  :oldsmile:
Примерно то же, но в меньшей степени характерно для покупателей конкретной двери.  :lol:

*

Spirin Konstantin

• Гость

Все засекали и замеряли(в этом и состоит суть испытаний/конкретное время противостояния тем или иным инструментам и методикам взлома при прохождении определенной защиты МДБ- ЦСП,жаростойкая сталь и т.д./), но не мы наблюдатели делали данный  хронометраж.
Если бы я предвидел Ваш вопрос обязательно взял бы с собой секундомер ;D

P.S. Вы серьезно Н7 сравниваете по взломостойким характеристикам с К80? :)(никоим образом не умаляю защитных свойств дверей этого производителя)

*

Hi-Hi

• Гость

Ничуть не препятствуя Вашим дискуссиям - может стоило бы отдельную тему открыть Неман vs ДПЗ и там биться ? :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8

P.S. Вы серьезно Н7 сравниваете по взломостойким характеристикам с К80? :)(никоим образом не умаляю защитных свойств дверей этого производителя)

В данном случае меня интересовали защитные свойства ЦСП, а не двери Н7.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Защита от высокотемпературного вскрытия.
ЦСП на всех моделях НЕМАН клеится на эпоксидку.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Ничуть не препятствуя Вашим дискуссиям - может стоило бы отдельную тему открыть Неман vs ДПЗ и там биться ? :)

НЕ стоит,это абсолютно разный продукт как по конструктивным(запатентованным ) решениям так и по уровню защиты.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 17:48

[перейти на полную версию форума]