Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 19:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.  (Прочитано 87486 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #140 : 07 дек, 2007, 22:18 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Защита от высокотемпературного вскрытия.
ЦСП на всех моделях НЕМАН клеится на эпоксидку.
Спасибо за ответ!
Интересно, а были ли случаи аварийного вскрытия Н-7 вашей севисной службой или службой партнёров?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #141 : 07 дек, 2007, 22:24 »

Если честно то аварийного вскрытия Н7 пока еще не было.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #142 : 07 дек, 2007, 22:25 »

И слава Богу :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #143 : 07 дек, 2007, 22:35 »

Если честно то аварийного вскрытия Н7 пока еще не было.
Ну дверь новая. Всё ещё впереди. tochno

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #144 : 07 дек, 2007, 22:35 »

Вы серьезно Н7 сравниваете по взломостойким характеристикам с К80? :)(никоим образом не умаляю защитных свойств дверей этого производителя)

Хм... а вот действительно - очень любопытно, если пройтись ICS-633GC - будет разница? Или обе в хлам с одинаковой скоростью? Да и любая из здесь упоминавшихся...    kruto

Я так понимаю - обожают здесь обсудить теории...

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #145 : 07 дек, 2007, 22:44 »

Ну дверь новая. Всё ещё впереди. tochno
Нуу не такая уж и новая в смысле появившаяся на рынке 3- дня назад.
Просто к чему говорю:Н7 это хит продаж(у нас по крайней мере) и ни каких проблем с этой моделью НЕ возникало.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #146 : 07 дек, 2007, 22:56 »

Нуу не такая уж и новая в смысле появившаяся на рынке 3- дня назад.
Просто к чему говорю:Н7 это хит продаж(у нас по крайней мере) и ни каких проблем с этой моделью НЕ возникало.

Я честно говоря с трудом представляю какие могут возникать проблемы с дверью в ввиду её конструкционных особенностей без  влияния внешних факторов (усадка). Петли Барк они, что  в Н7, что в К-80 одинаковые. Ржаветь тоже если будут то одинаково. tochno Варианты замков тоже практически одинаковые. Или есть факторы которые повышают надёжность Н-7 перед другими дверьми?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #147 : 07 дек, 2007, 23:36 »

У меня дежавю!
 Точь в точь как на "мастерах" было!
 Вчера, из последних сил создал два шикарных поста для keys777, и для Маквика, А сегодня их уже нет! Без пояснений, безо всего, раз и стерли. Ни мата, ни грубостей там не было, просто инакомыслие.
 Независимость переходит в зависимость. Неужели те, кто так со мной поступает, не понимают, что подобными мерами от меня ничего не добиться?!
 Извинясь за ОФФ.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #148 : 07 дек, 2007, 23:52 »

Вчера, из последних сил создал два шикарных поста для keys777, и для Маквика,
Если вас это хоть маленько обрадует то скажу. Я подписан на все темы где повесил хотя бы одно сообщение. Соответственно мне приходит уведомление с полным, первоначальным текстом поста. tochno Поэтому ваши и вообще отмодерированные сообщения я читаю без цензуры. Правда к сожалению, я не помню, чтобы в ваших постах было, что-то полезное для меня. Было фото непонятно какое отношение имеющие к этой теме и какие-то мне непонятные намёки. Больше я ничего не видел.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #149 : 08 дек, 2007, 00:10 »

Если вас это хоть маленько обрадует то скажу. Я подписан на все темы где повесил хотя бы одно сообщение. Соответственно мне приходит уведомление с полным, первоначальным текстом поста. tochno Поэтому ваши и вообще отмодерированные сообщения я читаю без цензуры. Правда к сожалению, я не помню, чтобы в ваших постах было, что-то полезное для меня. Было фото непонятно какое отношение имеющие к этой теме и какие-то мне непонятные намёки. Больше я ничего не видел.
Если бы я не хотел чтобы кто-то их прочел, я бы отправил вам в "личку". Но кто-то решил за меня подумать, куда и как я должен писАть. А фото как раз были в ответ на ваши посты, или вы запамятовали?
 Касаемо пользы:
 Вы пытаетесь выставить свою дверь, выше чем она того заслуживает. Вы считаете что приносите этим кому-то пользу? Впрочем зачем спрашивать, ответ и так очевиден. Cool

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #150 : 08 дек, 2007, 00:14 »

Вы пытаетесь выставить свою дверь, выше чем она того заслуживает.

Я где-то соврал про дверь К-80? Приписал ей какие-то лишние свойства?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #151 : 08 дек, 2007, 01:09 »

Я где-то соврал про дверь К-80? Приписал ей какие-то лишние свойства?
Попытка приравнять ее с Н7, это ли не смешно? Оказывается свойства двери Н7, за которые она получила 1класс, вообще лишние и ненужны :), Жду когда Вы заявите, что отсутствие класса, делает дверь еще более взломостойкой! :) :) :)

allex
Участник
*

« Ответ #152 : 08 дек, 2007, 01:41 »

А можно мне немного вклиниться? Тоже подбираю дверку с аналогичным бюджетом. Покритикуйте, пожалуйста, варианты:

СТАЛ 70 (96*210):
MOTTURA 54 YM 587 B / 37
MOTTURA CHAMPION 38 (НИКЕЛЬ) с вертушкой

Это что-то вроде программы максимум, исходя из бюджета в 50 тыщ без учета скидок. Может, даже девиаторы влезут.

СТАЛ 60 (96*210):
MOTTURA 54.597/37 (сувальдно-цилиндровый, полузависимый)
или CISA 56.715 (цилиндрово-сувальдный, зависимый)
или MOTTURA 85.571Q/37 (цилиндровый) + MOTTURA 52.583/28 (сувальдный)
MOTTURA CHAMPION 38 (НИКЕЛЬ) с вертушкой
Защита цилиндра MOTTURA Zamak 9411825, никель
Бронированная защита на сувальдный механизм

Это вариант экономный, но не в ущерб защите. Тут удалось сэкономить (~38 тыщ), но вопросов больше.
* В чем преимущества и недостатки таких вариантов замков? Как по защите, так и по удобству использования.
* Вся ли возможная дополнительная защита включена?
* Чем полотно с такой защитой будет уступать СТАЛ 70?
* Будет ли разница по звукоизоляции между СТАЛ 60 и 70?

Еще хотелось бы понять, в чем преимущества и недостатки такого варианта СТАЛ 70 по сравнению с К80 от ДПЗ?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #153 : 08 дек, 2007, 07:09 »

В первом варианте единственный минус - то что замок "комбинированный" т е двусистемный. Сама по себе конструкция сбалансированная, на мой личный взгляд отвечает реальной ситуации по крайней мере на данный момент. По сравнению со Стал-60 скорее всего звукоизоляция будет такой же, но и ее (60) хватает вполне.
Защищенность самого полотна а особенно доступа к замкам безусловно у Стал-70 лучше
Как и всегда в случае дверей Стал я советую, особенно с учетом что Вы себе уже более-менее слепили конструкцию показать это на форуме Стала Антону Будковскому. Я думаю что тогда Вам гарантирован 100% результат по качеству, возможный по данным позициям и Вашего бюджета. Не забудьте указать будет ли сигнализация, есть ли консьержка, новостройка или нет и криминогенность среды обитания вокруг Вас :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #154 : 08 дек, 2007, 09:43 »

Попытка приравнять ее с Н7, это ли не смешно? Оказывается свойства двери Н7, за которые она получила 1класс, вообще лишние и ненужны :), Жду когда Вы заявите, что отсутствие класса, делает дверь еще более взломостойкой! :) :) :)
Сколько за свою практику вы встречали случаев криминального вскрытия двери в подъезде жилого дома с применением газового резака?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #155 : 08 дек, 2007, 10:04 »

* В чем преимущества и недостатки таких вариантов замков? Как по защите, так и по удобству использования.

Вам нужно определиться нужна ли вам функция перекодировки и система защищённых ключей My key которая одновременно выполняет функцию антиотмычки у замков Mottura.
Как только вы определеитесь с ответом на эти вопросы вам станет ясно какой вариант вас устаривает больше и за какой вы не будите переплачивать лишние на ваш взгляд деньги.
* Вся ли возможная дополнительная защита включена?
На сувальдные замки Cisa  в дополнение к защите от отмычек ставят кодовую накладку, а её саму защищают бронеколпаком, но это дополнение очень дорогое хоть и эффективное. На мой взгляд Mottura с системой My key имеет достатчный уровень защиты от отмычек.

Еще хотелось бы понять, в чем преимущества и недостатки такого варианта СТАЛ 70 по сравнению с К80 от ДПЗ?

Обе двери достойные. На мой взгляд К-80 имеет достаточно высокий уровень защиты, чтобы её защитные свойства начали определяться теми замками и защитами замков которые на неё установленыы также как и у СТАЛ-70.

Сергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь" 

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #156 : 08 дек, 2007, 10:29 »

Сколько за свою практику вы встречали случаев криминального вскрытия двери в подъезде жилого дома с применением газового резака?
Сегодня не вскрывают, а завтра начнут. Только дело - то не в газовом резаке, а в других методах вскрытия, фото которых я выставлял, но вы не соизволили там не найти для себя ничего интересного :). Очень удобная позиция. :)
 Я не против дверей, я против "джинсы", которую вы разворачиваете на этом форуме. Sad

Hi-Hi
Гость

« Ответ #157 : 08 дек, 2007, 10:35 »

Михаил, а джинса от Немана Вас не напрягает, когда озвучивается защита конструкции и только ПОТОМ сообщается что одной из ее составляющих является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ?
Имхо каждая фирма вправе рассказывать о своем товаре информацию, на которую она хочет обратить внимание потенциального потребителя. Главное чтобы она соответствовала истине.
Презумпция невиновности знаете ли :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #158 : 08 дек, 2007, 10:58 »

Михаил, а джинса от Немана Вас не напрягает, когда озвучивается защита конструкции и только ПОТОМ сообщается что одной из ее составляющих является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ?
Имхо каждая фирма вправе рассказывать о своем товаре информацию, на которую она хочет обратить внимание потенциального потребителя. Главное чтобы она соответствовала истине.
Презумпция невиновности знаете ли :)

Где Вы увидели джинсу?
Для особо одаренных объясняю еще раз.В К8м в БАЗЕ идет 3мм посадочное шасси под замок+внешний лист стали 2мм.=5мм.
У ДПЗ 2мм внешний лист+3мм. отсек замка=5мм.
ОПЦИЯ - ОТСЕК ЗАМКА В К8м НА ТО И ОПЦИЯ ЧТО ЕСЛИ У ВАС В ПОДЪЕЗДЕ СИДИТ АВТОМАТЧИК, ТО ОН ВАМ ПОПРОСТУ НЕ НУЖЕН НУ А ПРО ПРИМЕР С КОТТЕДЖЕМ Я ПИСАЛ ВЫШЕ .ЧТО НЕ ПОНЯТНО!!!!???? И ГДЕ ЗДЕСЬ ДЖИНСА?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #159 : 08 дек, 2007, 11:03 »

Сегодня не вскрывают,
Ну вообщем я так понимаю ни одного такого случая за свою долгую практику вы не припомните.
а завтра начнут.
А что изменится завтра?
Портавтивные резаки есть и сейчас. Шуметь и вонять они будут меньше чем сейчас? Наврятли. Возможность пожара снизится? Сомневаюсь.
Только дело - то не в газовом резаке, а в других методах вскрытия, фото которых я выставлял, но вы не соизволили там не найти для себя ничего интересного :). Очень удобная позиция. :)
 Я не против дверей, я против "джинсы", которую вы разворачиваете на этом форуме. Sad
На свём фото вы показали дверь с прорванной дырой во внешнем листе неизвестной мне толщины. В случае с К-80  после разрыва внешнего листа нужно будет прорвать 3-х мм-ый замочный отсек. А дальше вы встретитесь с бронепластиной  котрую прорвать вы не сможете.
Я не пойму, что вы хотите сказать своими намёками? Что защита К-80 недостаточно эффективна? Ну так это неправда.  

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34