|
Автор |
Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс. (Прочитано 87486 раз)
|
|
keys777
|
Защита от высокотемпературного вскрытия. ЦСП на всех моделях НЕМАН клеится на эпоксидку.
Спасибо за ответ! Интересно, а были ли случаи аварийного вскрытия Н-7 вашей севисной службой или службой партнёров?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если честно то аварийного вскрытия Н7 пока еще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Если честно то аварийного вскрытия Н7 пока еще не было.
Ну дверь новая. Всё ещё впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Вы серьезно Н7 сравниваете по взломостойким характеристикам с К80?  (никоим образом не умаляю защитных свойств дверей этого производителя) Хм... а вот действительно - очень любопытно, если пройтись ICS-633GC - будет разница? Или обе в хлам с одинаковой скоростью? Да и любая из здесь упоминавшихся...  Я так понимаю - обожают здесь обсудить теории...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну дверь новая. Всё ещё впереди.  Нуу не такая уж и новая в смысле появившаяся на рынке 3- дня назад. Просто к чему говорю:Н7 это хит продаж(у нас по крайней мере) и ни каких проблем с этой моделью НЕ возникало.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Нуу не такая уж и новая в смысле появившаяся на рынке 3- дня назад. Просто к чему говорю:Н7 это хит продаж(у нас по крайней мере) и ни каких проблем с этой моделью НЕ возникало.
Я честно говоря с трудом представляю какие могут возникать проблемы с дверью в ввиду её конструкционных особенностей без влияния внешних факторов (усадка). Петли Барк они, что в Н7, что в К-80 одинаковые. Ржаветь тоже если будут то одинаково.  Варианты замков тоже практически одинаковые. Или есть факторы которые повышают надёжность Н-7 перед другими дверьми?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
У меня дежавю! Точь в точь как на "мастерах" было! Вчера, из последних сил создал два шикарных поста для keys777, и для Маквика, А сегодня их уже нет! Без пояснений, безо всего, раз и стерли. Ни мата, ни грубостей там не было, просто инакомыслие. Независимость переходит в зависимость. Неужели те, кто так со мной поступает, не понимают, что подобными мерами от меня ничего не добиться?! Извинясь за ОФФ.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вчера, из последних сил создал два шикарных поста для keys777, и для Маквика,
Если вас это хоть маленько обрадует то скажу. Я подписан на все темы где повесил хотя бы одно сообщение. Соответственно мне приходит уведомление с полным, первоначальным текстом поста.  Поэтому ваши и вообще отмодерированные сообщения я читаю без цензуры. Правда к сожалению, я не помню, чтобы в ваших постах было, что-то полезное для меня. Было фото непонятно какое отношение имеющие к этой теме и какие-то мне непонятные намёки. Больше я ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Если вас это хоть маленько обрадует то скажу. Я подписан на все темы где повесил хотя бы одно сообщение. Соответственно мне приходит уведомление с полным, первоначальным текстом поста.  Поэтому ваши и вообще отмодерированные сообщения я читаю без цензуры. Правда к сожалению, я не помню, чтобы в ваших постах было, что-то полезное для меня. Было фото непонятно какое отношение имеющие к этой теме и какие-то мне непонятные намёки. Больше я ничего не видел. Если бы я не хотел чтобы кто-то их прочел, я бы отправил вам в "личку". Но кто-то решил за меня подумать, куда и как я должен писАть. А фото как раз были в ответ на ваши посты, или вы запамятовали? Касаемо пользы: Вы пытаетесь выставить свою дверь, выше чем она того заслуживает. Вы считаете что приносите этим кому-то пользу? Впрочем зачем спрашивать, ответ и так очевиден. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы пытаетесь выставить свою дверь, выше чем она того заслуживает.
Я где-то соврал про дверь К-80? Приписал ей какие-то лишние свойства?
|
|
|
|
|
|
|
|
allex
Участник
|
А можно мне немного вклиниться? Тоже подбираю дверку с аналогичным бюджетом. Покритикуйте, пожалуйста, варианты:
СТАЛ 70 (96*210): MOTTURA 54 YM 587 B / 37 MOTTURA CHAMPION 38 (НИКЕЛЬ) с вертушкой
Это что-то вроде программы максимум, исходя из бюджета в 50 тыщ без учета скидок. Может, даже девиаторы влезут.
СТАЛ 60 (96*210): MOTTURA 54.597/37 (сувальдно-цилиндровый, полузависимый) или CISA 56.715 (цилиндрово-сувальдный, зависимый) или MOTTURA 85.571Q/37 (цилиндровый) + MOTTURA 52.583/28 (сувальдный) MOTTURA CHAMPION 38 (НИКЕЛЬ) с вертушкой Защита цилиндра MOTTURA Zamak 9411825, никель Бронированная защита на сувальдный механизм
Это вариант экономный, но не в ущерб защите. Тут удалось сэкономить (~38 тыщ), но вопросов больше. * В чем преимущества и недостатки таких вариантов замков? Как по защите, так и по удобству использования. * Вся ли возможная дополнительная защита включена? * Чем полотно с такой защитой будет уступать СТАЛ 70? * Будет ли разница по звукоизоляции между СТАЛ 60 и 70?
Еще хотелось бы понять, в чем преимущества и недостатки такого варианта СТАЛ 70 по сравнению с К80 от ДПЗ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В первом варианте единственный минус - то что замок "комбинированный" т е двусистемный. Сама по себе конструкция сбалансированная, на мой личный взгляд отвечает реальной ситуации по крайней мере на данный момент. По сравнению со Стал-60 скорее всего звукоизоляция будет такой же, но и ее (60) хватает вполне. Защищенность самого полотна а особенно доступа к замкам безусловно у Стал-70 лучше Как и всегда в случае дверей Стал я советую, особенно с учетом что Вы себе уже более-менее слепили конструкцию показать это на форуме Стала Антону Будковскому. Я думаю что тогда Вам гарантирован 100% результат по качеству, возможный по данным позициям и Вашего бюджета. Не забудьте указать будет ли сигнализация, есть ли консьержка, новостройка или нет и криминогенность среды обитания вокруг Вас 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сколько за свою практику вы встречали случаев криминального вскрытия двери в подъезде жилого дома с применением газового резака?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
* В чем преимущества и недостатки таких вариантов замков? Как по защите, так и по удобству использования.
Вам нужно определиться нужна ли вам функция перекодировки и система защищённых ключей My key которая одновременно выполняет функцию антиотмычки у замков Mottura. Как только вы определеитесь с ответом на эти вопросы вам станет ясно какой вариант вас устаривает больше и за какой вы не будите переплачивать лишние на ваш взгляд деньги. * Вся ли возможная дополнительная защита включена?
На сувальдные замки Cisa в дополнение к защите от отмычек ставят кодовую накладку, а её саму защищают бронеколпаком, но это дополнение очень дорогое хоть и эффективное. На мой взгляд Mottura с системой My key имеет достатчный уровень защиты от отмычек. Еще хотелось бы понять, в чем преимущества и недостатки такого варианта СТАЛ 70 по сравнению с К80 от ДПЗ?
Обе двери достойные. На мой взгляд К-80 имеет достаточно высокий уровень защиты, чтобы её защитные свойства начали определяться теми замками и защитами замков которые на неё установленыы также как и у СТАЛ-70. Сергей, сотрудник "Дверь по прозвищу зверь"
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Сколько за свою практику вы встречали случаев криминального вскрытия двери в подъезде жилого дома с применением газового резака?
Сегодня не вскрывают, а завтра начнут. Только дело - то не в газовом резаке, а в других методах вскрытия, фото которых я выставлял, но вы не соизволили там не найти для себя ничего интересного  . Очень удобная позиция.  Я не против дверей, я против "джинсы", которую вы разворачиваете на этом форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, а джинса от Немана Вас не напрягает, когда озвучивается защита конструкции и только ПОТОМ сообщается что одной из ее составляющих является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ? Имхо каждая фирма вправе рассказывать о своем товаре информацию, на которую она хочет обратить внимание потенциального потребителя. Главное чтобы она соответствовала истине. Презумпция невиновности знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Михаил, а джинса от Немана Вас не напрягает, когда озвучивается защита конструкции и только ПОТОМ сообщается что одной из ее составляющих является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ? Имхо каждая фирма вправе рассказывать о своем товаре информацию, на которую она хочет обратить внимание потенциального потребителя. Главное чтобы она соответствовала истине. Презумпция невиновности знаете ли  Где Вы увидели джинсу? Для особо одаренных объясняю еще раз.В К8м в БАЗЕ идет 3мм посадочное шасси под замок+внешний лист стали 2мм.=5мм. У ДПЗ 2мм внешний лист+3мм. отсек замка=5мм. ОПЦИЯ - ОТСЕК ЗАМКА В К8м НА ТО И ОПЦИЯ ЧТО ЕСЛИ У ВАС В ПОДЪЕЗДЕ СИДИТ АВТОМАТЧИК, ТО ОН ВАМ ПОПРОСТУ НЕ НУЖЕН НУ А ПРО ПРИМЕР С КОТТЕДЖЕМ Я ПИСАЛ ВЫШЕ .ЧТО НЕ ПОНЯТНО!!!!???? И ГДЕ ЗДЕСЬ ДЖИНСА?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сегодня не вскрывают,
Ну вообщем я так понимаю ни одного такого случая за свою долгую практику вы не припомните. а завтра начнут.
А что изменится завтра? Портавтивные резаки есть и сейчас. Шуметь и вонять они будут меньше чем сейчас? Наврятли. Возможность пожара снизится? Сомневаюсь. Только дело - то не в газовом резаке, а в других методах вскрытия, фото которых я выставлял, но вы не соизволили там не найти для себя ничего интересного  . Очень удобная позиция.  Я не против дверей, я против "джинсы", которую вы разворачиваете на этом форуме.  На свём фото вы показали дверь с прорванной дырой во внешнем листе неизвестной мне толщины. В случае с К-80 после разрыва внешнего листа нужно будет прорвать 3-х мм-ый замочный отсек. А дальше вы встретитесь с бронепластиной котрую прорвать вы не сможете. Я не пойму, что вы хотите сказать своими намёками? Что защита К-80 недостаточно эффективна? Ну так это неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |