Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 14:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.  (Прочитано 87484 раз)
alexkazАвтор темы
Участник
*

« Ответ #60 : 03 дек, 2007, 18:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

По ценам: насколько дороже Н7, чем К8м?
Отправил вчера ещё запрос на расчёт на http://www.dveri-neman.ru/raschet, ни ответа ни привета....

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 03 дек, 2007, 18:01 »

Навскидку:
1) единственная дверь с защитой (ЦСП) от терморезки (автоген, плазма..) (какая-никакая  - другой вопрос, но она есть Smiley
2) выбор замков. У Стал70 - ТОЛЬКО двусистемная моттура. И ничего иного! У Н7- практически весь выбор.
3) конструкция двери и рамы. Может и субьективно, но я считаю ее лучше. ( :vo г-ну Левакову). Петли "Барк", рама "на конус" etc.
4)  Лобовая броня и замковый карман примерно сравнимо со Стал70.

Вобщем, из серийных дверей - считаю Неман Н7 лучшей. И по стройкости, и по "Цена\стойкость".

Если будете заказывать сувальдный циллиндр Чизы - требуйте бронеколпак!! Мне это не удалось Smiley
Вот это реальное положение дел, это для апологетов двери ДПЗ Tongue

vss
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 03 дек, 2007, 18:08 »

По ценам: насколько дороже Н7, чем К8м?
Отправил вчера ещё запрос на расчёт на http://www.dveri-neman.ru/raschet, ни ответа ни привета....

Посмотрите на "Кто-там"е или позвоните им.
Летом, помню, была комплектация "Президент" за что-то около 37-45 тыщ. Могу ошибаться.

Посмотрите также ветку "Акции" на этом форуме. Там есть анонс Кто-там-а.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #63 : 03 дек, 2007, 18:14 »

Не-а. Не потянет.

все течет, все меняется, но "Стал должен быть разрушен" (C не мой)
Эээээээээээххх...

vss
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 03 дек, 2007, 18:25 »

Навскидку:

Подробнее - посмотрите мои ветки в "Личный опыт".

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 03 дек, 2007, 18:29 »

все течет, все меняется, но "Стал должен быть разрушен" (C не мой)
Эээээээээээххх...
Помнится у "кого-то" и дверь К9L получила 3 класс взломостойкости :), У Гардиана легкая дверь получила 3 класс :) . Так что Стал, если бы захотел то тоже получил бы 3 класс.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #66 : 03 дек, 2007, 19:06 »

Навскидку:
1) единственная дверь с защитой (ЦСП) от терморезки (автоген, плазма..) (какая-никакая  - другой вопрос, но она есть Smiley
А оно надо человеку? Поэтому я просил объяснить в чём же превосходство Немана над ДПЗ. Если человек представляет себе реальной ситуацию, что его дверь будут резать газовым резаком то тогда конечно наверно ему больше подойдёт  дверь серии Н. А если нет то зачем переплачивать за ЦСП?
Вот здесь кстати указанна причина почему ДПЗ не использует ЦСП в конструкциях своих дверей.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=825
На самом деле кроме как резки ЦСП газовым резаком есть другие способы удаления данного материала.

2) выбор замков. У Стал70 - ТОЛЬКО двусистемная моттура. И ничего иного! У Н7- практически весь выбор.
У "Крепкого орешка" много вариантов замков + опция "замок заказчика".
3) конструкция двери и рамы. Может и субьективно, но я считаю ее лучше. ( :vo г-ну Левакову). Петли "Барк", рама "на конус" etc.

Как я уже говорил дверь К-80 имеет прекрасную конструкцию: "глухой замочный отсек" в котором расположенна бронепластина, противовзломный лабиринт, петли Барк и т. д.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=795

Вобщем, из серийных дверей - считаю Неман Н7 лучшей. И по стройкости, и по "Цена\стойкость".
Я бы ввёл термин "необходимая взломостойкость". Эта та взломостойкость которой должна обладать дверь исходя из конкретных условий эксплуатации.   Вообщем каждый должен для себя определить величину этой "разумной взломостойкости".
Например если возле двери стоит пулемётное "гнездо" у которого по очереди дежурят близкие родственники хозяина то наверно ему и китайская дверь подойдёт. Если же у человека за городом неохраняемый дворец то ему и вставки из ЦСП мало.
Если брать в пример гордскую квартиру с нормальными соседями то я думаю, что К-80 это как раз образец "разумной взломстойкости" для такой ситуации.
Вообщем по соотношению цена/ разумная взломостойкость К-80 очень хороший вариант для гордской квартиры.
Если будете заказывать сувальдный циллиндр Чизы - требуйте бронеколпак!! Мне это не удалось Smiley
Странно сколько раз натыкался на сообщения о том, что замерщики  ДПЗ объясняют людям, что что-бы получить максимальную эффективность от установки кодовой накладки нужно защитить её бронеколпаком т. к. в противном случае она уязвима к силовому взлому. А тут не то что объяснили, а вообще отказали. Причину объяснили?

alexkazАвтор темы
Участник
*

« Ответ #67 : 03 дек, 2007, 19:11 »

Вроде подходит это спецпредложение: 

Модель Н-7

* наружная отделка - гладкая, МДФ - панель PST
    * внутренняя отделка - гладкая, МДФ - панель PST
    * безосевые петли БАРК
    * замки Mottura 85.571(цилиндровый) + CISA 57.655 (сувальдный перекодируемый)
    * фирменное усиление замкового отсека
    * марганцевая бронепластина
    * цилиндр повышенной секретности CISA ASTRAL
    * броненакладка CIPIERRE
    * второй контур уплотнения
    * единая противовзломная система

Цена: вместо 43 900р. - 37 900р. + в подарок дисконтная карта ОЛИГАРХ

+ к нему Чиза RS3 ну и МДФ с обоих сторон с наличниками. Что ещё не хватает существенного? Девиаторы? Есть ли смысл отдавать 4 штуки за кодовую накладку?

Хотя, насчёт разумности, о которой говорит keys777. К8м - и сразу минус 10 штук...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #68 : 03 дек, 2007, 19:35 »

Цена: вместо 43 900р. - 37 900р. + в подарок дисконтная карта ОЛИГАРХ[/i]

+ к нему Чиза RS3 ну и МДФ с обоих сторон с наличниками. Что ещё не хватает существенного? Девиаторы? Есть ли смысл отдавать 4 штуки за кодовую накладку?
Всё же я советовал бы вам позвонить в "Крепкий орешек" и уточнить стоимость К-80 в подобной комплектации. 
Плюс в базовую стоимость этого предложения входит цилиндр Cisa Astral это самый простой из цилиндров Cisa с реверсивным ключами. Как всегда вы получает ровно то сколько заплатили. Насколько я понимаю заменив цилиндр на RS3 вы выпадаете из акции и дверь покупаете уже без скидки. Плюс если менять я бы заменил на AP3, а не RS3 т. к. хоть RS3 и имеет большую устойчивость к отмычкам, но специальную защиту от перелома имеет AP3. А это на мой взгляд более актуально для России.

Кодовая накладка на сувальдную часть обеспечивает защиту от отмычек, но без бронеколпака она уязвима к взлому. Броненакладка+бронеколпак это уже приличная сумма не проще взять замок Mottura с системой My Key?

Хотя, насчёт разумности, о которой говорит keys777. К8м - и сразу минус 10 штук...

Подумайте стоит ли оно того?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 03 дек, 2007, 20:21 »

Навскидку:

+

- Как раз эту Mottura - никто и не предлагает... Wink

Петли Барк - это хорошо, но это значит, что остальные петли в мире - Г? Да и конусная рама... очень от домкрата помогает?

Ага - если ЦСП к стали приравнять :)

Уж лучше перекодируемую Mottura.  Tongue

А вообще - мы уже человеку мозги за.... вместо помощи... Wink

А!!!! А Барс??? www.staldveri.ru - забыли? У них отделка - сильный конек!!! Где Константин Ройтер???  :sos:

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #70 : 03 дек, 2007, 20:46 »

Помнится у "кого-то" и дверь К9L получила 3 класс взломостойкости :), У Гардиана легкая дверь получила 3 класс :) . Так что Стал, если бы захотел то тоже получил бы 3 класс.
   Ну и НУ !!!!! Это кто и когда сертифицировал К9 лайт, да ещё на 3-й класс ????? 
  ММ, нельзя ли поаккуратней с заявлениями!? Мы же не на форуме известного параноика! Про 3-й класс "Гардина" молчу...., про 4-й (!!!) "Белки" тем более, а про "70"-ку полностью согласен с Котовичем - только "0" класс ей светит! (Разве что "испытываться" она будет аналогично "Б"...). Моё мнение - весьма НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ конструкция....

Hi-Hi
Гость

« Ответ #71 : 03 дек, 2007, 20:59 »

в чем несбалансированность ?

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #72 : 03 дек, 2007, 21:16 »

Владимир, ко мне "Стал" не обращался (никогда) за услугой "анализ конструкции и выдача рекомендаций но повышению её взломостойкости". Поскольку "хлеб" нашего КБ -разработки (а они базируются в немалой степени на знаниях и анализе), то и сотрудничаем мы с фирмами на ВЗАИМОВЫГОДНОЙ основе. А в данном случае НИКАКИХ точек сотрудничества у нас не было и нет, УВЫ... . Так, например,  в вопросах сертификации мы стоим на СУЩЕСТВЕННО разных позициях, УВЫ, УВЫ.... Есть и другие точки НЕСОГЛАСИЯ в отношении конструкций и путей их развития.
   Что, впрочем, не мешает нам относиться друг к другу ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНО, КОРРЕКТНО и ЧЕСТНО (в отличие от некоторых).

Hi-Hi
Гость

« Ответ #73 : 03 дек, 2007, 21:37 »

Нууууууууу с сертификацией я давно в курсе, про конструкцию понять хотелось ...

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #74 : 03 дек, 2007, 21:44 »

Вроде подходит это спецпредложение: 

Модель Н-7

* наружная отделка - гладкая, МДФ - панель PST
    * внутренняя отделка - гладкая, МДФ - панель PST
    * безосевые петли БАРК
    * замки Mottura 85.571(цилиндровый) + CISA 57.655 (сувальдный перекодируемый)
    * фирменное усиление замкового отсека
    * марганцевая бронепластина
    * цилиндр повышенной секретности CISA ASTRAL
    * броненакладка CIPIERRE
    * второй контур уплотнения
    * единая противовзломная система

Цена: вместо 43 900р. - 37 900р. + в подарок дисконтная карта ОЛИГАРХ

Как вариант вместо броненакладки и  RS3 можно рассмотреть магнитоуправляемый механизм секретности МОСКОД http://zamok.su/ имеющий 4-й класс взломостойкости и 5-й класс пулестойкости, который в принципе не подвержен взлому отмычками, бампингом+ невозможность снятия слепка с ключа.
  • отсутствие прямого доступа к кодовым элементам механизма  исключает вскрытие замка отмычками и другими механическими приспособлениями,
    ЦМЗ превращает замок в пломбу, так как несанкционированное вскрытие его невозможно без разрушения механизма,   
    нержавеющие стали и специальные сплавы, применяемые при изготовлении ЦМЗ исключают возможность его перелома, делают его существенно прочнее аналогов,
    использование сплошной, проходящей через весь механизм вращающейся оси, дополнительно защищает механизм от перелома по месту крепления в замке,
    Не вскрываемый цилиндровый механизм замка включает в конструкцию бронезащиту, препятствующую высверливанию и фрезерованию кодовых элементов,
    конструктивная особенность корпуса ЦМЗ исключает его выбивание из замка,
    миниатюрный ключ-брелок, удобен в использовании и не позволяет определить визуально кодовую комбинацию,

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #75 : 03 дек, 2007, 21:58 »

Нууууууууу с сертификацией я давно в курсе, про конструкцию понять хотелось ...

Пожалуйста! Кому действительно интересно и очень хочется  понять (моё мнение) "про конструкцию"  - милости прошу - звоните.
 Я  охотно объясню, в ЧАСТНОМ порядке.  А в "личку"писать, извините, слишком долго и нудно. Очень уж мало свободного времени... .

« Последнее редактирование: 03 дек, 2007, 22:21 от LBV » Записан
ac_52
Гость

« Ответ #76 : 03 дек, 2007, 22:23 »

В нашем народе, поражает святая вера сказанному слову, прочитанному - безаговорочная.
---- скипнуто -----

Виктор Николаевич (? извините, где-то визитку Вашу посеял  :oldsmile:), все правильно, все верно, со всем согласен (правка). По крайней мере, в рамках возможностей форумного общения (просто, как бы это сказать, подобных обещаний за три года было не одно, и немало осталось рекламой). По-большому счету у ДПЗ сейчас две проблемы, которые он, судя по их форуму и моему личному опыту, несет как знамя сквозь года: не самый вежливый персонал на телефонах и задержки с изготовлением. Вторую, как я понимаю, после "отработки" технологии во Владимире они должны будут решить.

« Последнее редактирование: 04 дек, 2007, 09:37 от ac_52 » Записан
Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #77 : 03 дек, 2007, 22:34 »

Ну и НУ !!!!! Это кто и когда сертифицировал К9 лайт, да ещё на 3-й класс ????? 
  ММ, нельзя ли поаккуратней с заявлениями!? Мы же не на форуме известного параноика! Про 3-й класс "Гардина" молчу...., про 4-й (!!!) "Белки" тем более, а про "70"-ку полностью согласен с Котовичем - только "0" класс ей светит! (Разве что "испытываться" она будет аналогично "Б"...). Моё мнение - весьма НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ конструкция....
Борис Васильевич, обидно читать...
http://savepic.ru/78870.jpg
Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.

Пару лет назад на "мастерах" эта тема широко обсуждалась.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 03 дек, 2007, 22:43 »

А оно надо человеку? Поэтому я просил объяснить в чём же превосходство Немана над ДПЗ.

Каждый решает для себя сам.
Кроме того, можно думать с расчетом на будущее.

Как я уже говорил дверь К-80 имеет прекрасную конструкцию: "глухой замочный отсек" в котором расположенна бронепластина, противовзломный лабиринт, петли Барк и т. д.

Вообще-то исходно автор спрашивал про сравнение Н7 и Стал70

Вообщем по соотношению цена/ разумная взломостойкость К-80 очень хороший вариант для гордской квартиры.

Мне показалась слабоватой лобовая защита от высверливания.
Плюс категоричный отказ от бронепластины на циллиндровый замок.

Странно сколько раз натыкался на сообщения о том, что замерщики  ДПЗ объясняют людям, что что-бы получить максимальную эффективность от установки кодовой накладки нужно защитить её бронеколпаком т. к. в противном случае она уязвима к силовому взлому. А тут не то что объяснили, а вообще отказали. Причину объяснили?

В "Кто-там"е в экспострое на серой ветке, на юге.
"Не ставим" и все тут.
Подробности в ветке "Личный опыт"/"Второй забег"

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #79 : 03 дек, 2007, 22:49 »

А оно надо человеку? Поэтому я просил объяснить в чём же превосходство Немана над ДПЗ. Если человек представляет себе реальной ситуацию, что его дверь будут резать газовым резаком то тогда конечно наверно ему больше подойдёт  дверь серии Н. А если нет то зачем переплачивать за ЦСП?
Вот здесь кстати указанна причина почему ДПЗ не использует ЦСП в конструкциях своих дверей.
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=825
На самом деле кроме как резки ЦСП газовым резаком есть другие способы удаления данного материала.
У "Крепкого орешка" много вариантов замков + опция "замок заказчика".
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=795
 Я бы ввёл термин "необходимая взломостойкость". Эта та взломостойкость которой должна обладать дверь исходя из конкретных условий эксплуатации.   Вообщем каждый должен для себя определить величину этой "разумной взломостойкости".
Например если возле двери стоит пулемётное "гнездо" у которого по очереди дежурят близкие родственники хозяина то наверно ему и китайская дверь подойдёт. Если же у человека за городом неохраняемый дворец то ему и вставки из ЦСП мало.
Если брать в пример гордскую квартиру с нормальными соседями то я думаю, что К-80 это как раз образец "разумной взломстойкости" для такой ситуации.
Вообщем по соотношению цена/ разумная взломостойкость К-80 очень хороший вариант для гордской квартиры. Странно сколько раз натыкался на сообщения о том, что замерщики  ДПЗ объясняют людям, что что-бы получить максимальную эффективность от установки кодовой накладки нужно защитить её бронеколпаком т. к. в противном случае она уязвима к силовому взлому. А тут не то что объяснили, а вообще отказали. Причину объяснили?
Вы по моему не на шутку развоевались в стремлении притянуть за уши определенные свойства не свойственные легкой двери, за которую вдруг встали горой.
 Н7 Немана имеет больше элементов взломостойкости, если так можно выразиться, по отношению к двери К80. Может вам не надо защищать свое жилище от резака, но устройство Н7 защищает и от пресловутого киличного ножа. Толщина неоднородного материала в виде нескольких слоев стали и еще ЦСП, отделяющая замок от наружного пространства, это более мощная защита запорных устройств нежели та за которую вы сейчас ратуете. Неужели это не очевидно.
 Достаточно сравнить насколько выступает протектор на 80 и на Н7, чтобы остудить  пыл, тех кто адекватно реагирует на факты.  

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34