Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.

• 265 Ответов
  • 87456 Просмотров

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
На сколько я знаю - уже 90-тая модель была без расточек.

Спасибо за добавление

Евг. Петров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Это вовсе не упрек, а всего лишь констатация фактов. Мне все равно чьи это двери-российские или
итальянские.
Я просто прошу вас в будущем если будите говорить о каких-то недостках дверей одного производителя объяснять как с этим моментом обстоит у других производителей. А то так получилось из ваших слов, что только ДПЗ не защищает двери от коррозии. Вы сами понимаете, что это не так и могли бы сразу объяснить людям, что это проблема практически всех производитлей стальных дверей.  

В алгоритм моих консультаций входит предупреждение покупателя о недостатках двери.
Я не лишаю его свободы выбора. Получив информацию покупатель принимает осознанное решение.
Я консультирую с 95г. по сей день и за все это время со стороны заказчиков претензий ко мне не было.
Вы даёте людям гарантию на те двери которые им рекомендуете? Какие могут к вам быть претензии? И вы и люди это понимаете. Понятно, что фуфло вы людям не предлагаете. Но и если у заказчика дверь заскрипит он вам звонить не станет. Разве все те двери которые установили по вашей рекомендации имели защиту от коррозии и не растачивались?

Упреки есть в адрес Кр.орешка (ДПЗ) со стороны его з-ов, которым растачивали двери.

Ну и что? :) Я могу притащить на этот форум пачку ссылок на гораздо более серъёзные претензии ко всем ближайшим конкурентам ДПЗ. Открою великую тайну у меня на компьютере есть такая папка "Компромат". Но я же не тащу всё это дело сюда. У любой фирмы могут быть ошибки. Вопрос в том, что у некоторых фирм это в порядке вещей, а некоторые такие как ДПЗ стараются избежать таких ошибок в будущем.  

*

Offline mirniy

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
to spirin konstantin

Привет. Сегодня ездил в сокольники в ктотам?. Выбрали предлождение Магнат, за 33900. шпон фрез
+ усиление замкового отсека
+задвижка квит
+утепление коробки

подскажите, прально ли оставить те замки которые идут в комплекте?

и еще вопрос. у нас высота 250, делать ли лучше фрамугу или есть какой-то другой способ?

Спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

to spirin konstantin

Привет. Сегодня ездил в сокольники в ктотам?. Выбрали предлождение Магнат, за 33900. шпон фрез
+ усиление замкового отсека
+задвижка квит
+утепление коробки

подскажите, прально ли оставить те замки которые идут в комплекте?

и еще вопрос. у нас высота 250, делать ли лучше фрамугу или есть какой-то другой способ?

Спасибо.
Аналогичный  привет!!!
+ усиление замкового отсека-входит в с/п
+задвижка квит-входит в с/п
утепление коробки+300р.
Замки правильные, НО присмотритесь к КЕРБЕРОСу.
Можно фрамугу , а можно и цельную дверь-смотрите сами ИМХо лучше дверь 2200 и сверху фрамугу.

*

Offline mirniy

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Аналогичный  привет!!!
+ усиление замкового отсека-входит в с/п
+задвижка квит-входит в с/п
утепление коробки+300р.
Замки правильные, НО присмотритесь к КЕРБЕРОСу.
Можно фрамугу , а можно и цельную дверь-смотрите сами ИМХо лучше дверь 2200 и сверху фрамугу.

А Керберос какой?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Итого 7мм.
Возьмем допустим К8м:внешний лист 2мм.+ ОТСЕК ЗАМКА 10мм.+марганцевая бронепластина 2мм.=14мм.
ОТСЕК замка 10 мм.
 Не пойму как это состыковать с словами Павлова на его форуме?
Отсек состоит из корпуса отсека, шасси замка и крепежной пластины, удерживающей заднюю часть замка. Корпус отсека (3мм стали) вварен в дверное полотно таким образом, что места его крепления максимально удалены от наружной поверхности дверного полотна. Разрезать его «киличным ножом» невозможно. Можно попытаться рубить, но это долго и хлопотно. Поле разрушения корпуса остается шасси замка (3мм стали). Шасси как – бы «обнимает» заднюю часть замка (в этом участвует и крепежная пластина) и крепиться, опять же, в глубине полотна.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 дек, 2024, 05:10

[перейти на полную версию форума]