Это вовсе не упрек, а всего лишь констатация фактов. Мне все равно чьи это двери-российские или
итальянские.
Я просто прошу вас в будущем если будите говорить о каких-то недостках дверей одного производителя объяснять как с этим моментом обстоит у других производителей. А то так получилось из ваших слов, что только ДПЗ не защищает двери от коррозии. Вы сами понимаете, что это не так и могли бы сразу объяснить людям, что это проблема практически всех производитлей стальных дверей.
В алгоритм моих консультаций входит предупреждение покупателя о недостатках двери.
Я не лишаю его свободы выбора. Получив информацию покупатель принимает осознанное решение.
Я консультирую с 95г. по сей день и за все это время со стороны заказчиков претензий ко мне не было.
Вы даёте людям гарантию на те двери которые им рекомендуете? Какие могут к вам быть претензии? И вы и люди это понимаете. Понятно, что фуфло вы людям не предлагаете. Но и если у заказчика дверь заскрипит он вам звонить не станет. Разве все те двери которые установили по вашей рекомендации имели защиту от коррозии и не растачивались?
Упреки есть в адрес Кр.орешка (ДПЗ) со стороны его з-ов, которым растачивали двери.
Ну и что?

Я могу притащить на этот форум пачку ссылок на гораздо более серъёзные претензии ко всем ближайшим конкурентам ДПЗ. Открою великую тайну у меня на компьютере есть такая папка "Компромат". Но я же не тащу всё это дело сюда. У любой фирмы могут быть ошибки. Вопрос в том, что у некоторых фирм это в порядке вещей, а некоторые такие как ДПЗ стараются избежать таких ошибок в будущем.