Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 10:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.  (Прочитано 87498 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #100 : 04 дек, 2007, 10:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Тогда (700) р вообще непонятно смысл иметь эту опцию как отдельную

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #101 : 04 дек, 2007, 10:30 »

Смысл я объяснил выше на примере котеджа.
700р не деньги, если это не нужно то зачем платить?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #102 : 04 дек, 2007, 11:01 »

Бешеные деньги!!!!!!!!!!700р.
Зачем столько !!!!!!!!! я просто спросил из интереса.
А с чего Вы взяли что вменяемый человек проигнориует то что ему советует консультант?
С того, что вы ему уже сказали, что дверь К-8М сама по себе уже превосходит К-80 на данный момент лучшую дверь ДПЗ. Зачем ему за что-то ещё платить если он вам поверил?  Вы же ему не сказали, что свои расчёты вы делали не для базовой двери К-8М.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #103 : 04 дек, 2007, 11:08 »

Так, народ, прекратите препираться :)
Уважаемый автор темы, думаю тут подробно представители конкурирующих фирм свое мнение высказали, я видел Вы задали Будковскому вопрос - будем ждать пока созреет ответ :)

Все же хочу посоветовать не поленится и поглядть в салонах вживую - входная дверь это серьезное дело. В субботу посетили бы салоны, тем более что есть точки в торгровых центрах где представлена подукция сразу нескольких фирм из вышеобсужденных

alexkazАвтор темы
Участник
*

« Ответ #104 : 04 дек, 2007, 11:55 »

Hi-Hi
Да я не против, пусть препираются. Они ж по делу :)

Благодарю всех за помощь, уже почти определился!

Итак, что я понял.
-Следует выбирать из К-80, Стал 70 и H7, при этом превосходство H7 перед двумя остальными вроде не ставится под сомнение.
-Стал 70 и К-80 брать практически нет смысла. Да, сами двери подешевле на 2-3 тыщи, чем H7, но "навороты" слегка дороже. Если наворачивать основательно, то H7 может получиться самой дешёвой. Существующие в настоящее время скидки и спецпредложения на H7 однозначно делают её самым выгодным вариантом.

Осталась неопределённость с замками:
Всё же я советовал бы вам позвонить в "Крепкий орешек" и уточнить стоимость К-80 в подобной комплектации.
Плюс в базовую стоимость этого предложения входит цилиндр Cisa Astral это самый простой из цилиндров Cisa с реверсивным ключами. Как всегда вы получает ровно то сколько заплатили. Насколько я понимаю заменив цилиндр на RS3 вы выпадаете из акции и дверь покупаете уже без скидки. Плюс если менять я бы заменил на AP3, а не RS3 т. к. хоть RS3 и имеет большую устойчивость к отмычкам, но специальную защиту от перелома имеет AP3. А это на мой взгляд более актуально для России.

Кодовая накладка на сувальдную часть обеспечивает защиту от отмычек, но без бронеколпака она уязвима к взлому. Броненакладка+бронеколпак это уже приличная сумма не проще взять замок Mottura с системой My Key?

Думал, что точно буду брать RS3, но пост выше заставил сомневаться.

Что такое система MyKey? К ней не нужен ни колпак, ни накладка? Вообще-то кодовую накладку я не хотел брать, т.к. сумма действительно приличная, выбиваюсь из бюджета. Сейчас склоняюсь к Mottura 85.571+RS3 или AP3, и Cisa 57.655. Плюс к ним броненакладка и бронепластина.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 04 дек, 2007, 12:05 »

Так, народ, прекратите препираться :)
Уважаемый автор темы, думаю тут подробно представители конкурирующих фирм свое мнение высказали,

+1 !

Все же хочу посоветовать не поленится и поглядть в салонах вживую - входная дверь это серьезное дело. В субботу посетили бы салоны, тем более что есть точки в торгровых центрах где представлена подукция сразу нескольких фирм из вышеобсужденных

+2 !!
а там уж к чему душа ляжет. :)

Еще шпилька спорщикам: а кто из производителей ставит бронепластину на корпус цилл.замка? Wink
ДПЗ категорично отказали. В стал70 - штатная из 96й стали 4.5 мм, в Немане - под усиленный замковый карман.

Предланаю резюме к спору: Есть две категории (серийных) дверей: Дпз-стал-неман, и "все остальные". Задача автору - выбрать категорию! Wink

alexkazАвтор темы
Участник
*

« Ответ #106 : 04 дек, 2007, 12:13 »

Да я уж вроде определился с категорией. А в салоны идти не вижу особого смысла, т.к. девки там нихрена не знают в большинстве случаев. Если б  решил глазами выбирать - взял бы Artevi за 30 штук, ибо дёшево, красиво и Испания :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #107 : 04 дек, 2007, 12:17 »

Вы не поняли, аффффтор !  Не распрашивать консультантов а пошшшупать образцы, поглядеть как оно вживую - как дверь ходит, качество исполнения и т д ....

Вживую оно сильно может отличаться от рекламных картинок...

А про консультантов - спросите представителей фирм - они назовут лучшую по их мнению их точку (если уж консалтится захочется)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #108 : 04 дек, 2007, 12:21 »

Вы не поняли, аффффтор !  Не распрашивать консультантов а пошшшупать образцы, поглядеть как оно вживую - как дверь ходит, качество исполнения и т д ....

Вживую оно сильно может отличаться от рекламных картинок...

А про консультантов - спросите представителей фирм - они назовут лучшую по их мнению их точку (если уж консалтится захочется)
Блин! В живую этот спор выиграют Китайские двери! :) :) :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #109 : 04 дек, 2007, 12:25 »

Hi-Hi
Да я не против, пусть препираются. Они ж по делу :)

Благодарю всех за помощь, уже почти определился!

Итак, что я понял.
-Следует выбирать из К-80, Стал 70 и H7, при этом превосходство H7 перед двумя остальными вроде не ставится под сомнение.
-Стал 70 и К-80 брать практически нет смысла. Да, сами двери подешевле на 2-3 тыщи, чем H7, но "навороты" слегка дороже.  Если наворачивать основательно, то H7 может получиться самой дешёвой. Существующие в настоящее время скидки и спецпредложения на H7 однозначно делают её самым выгодным вариантом.

В базовую комплектацию К-80 уже всё включенно замочный отсек, противзломный лабиринт, петли барк. Изменеия в цене этой двери могут зависить только от замков, фурнитуры и отделки. Поскольку фирма ДПЗ закупает замки напрямую в Италии в отличие от конкурентов то их стоимость будет ниже.

Осталась неопределённость с замками:
Думал, что точно буду брать RS3, но пост выше заставил сомневаться.

У AP3 действительно лучше защита от перелома пополам самого распространённого способа взлома  цилиндровых механизмов секретности. Зато RS3 имеет лучшую защиту от отмычек. Я считаю, что защита от отмычек реализованная в AP3 имеет достаточно высокий уровень исходя из этого и предложил вам AP3.

Что такое система MyKey? К ней не нужен ни колпак, ни накладка? Вообще-то кодовую накладку я не хотел брать, т.к. сумма действительно приличная, выбиваюсь из бюджета. Сейчас склоняюсь к Mottura 85.571+RS3 или AP3, и Cisa 57.655. Плюс к ним броненакладка и бронепластина.

Система My key у сувальдных замков Mottura это альтернатива кодовой накладке Cisa. Замок с системой My key лигко узнать по ключу в стержень которого запресованны два шарика. Механизм замка опознает наличие данных элементов в ключе и если их нет то замок не откроется. Изготовить отмычку которая бы имитировала наличие данных шариков можно только теоретически, но я не разу не слышал чтобы кто-то делал, что-то подобное.
Вообщем получилась хорошая защита. Замки Mottura также имеют некоторые модели с функцией перекодировки. Так, что вы можете заменить выбранный вами  сувальдный замок на замок Mottura с системой My key и функцией перекодировки. Никаких дополнительных элементов кроме бронепластины  вэтом случае вам не понадобиться.   

Hi-Hi
Гость

« Ответ #110 : 04 дек, 2007, 12:31 »

Сергей, Стал тоже напрямую покупает у Чизы Smiley Или Вы считаете что лейбл стала на ключах чизы ставит мифический перекупщик ?
Насчет акций - у Стала только закончилась одна и наверняка сейчас начнется другая - перед НГ и летом это закон у всех фирм :)

Для автора - у Стала есть была и будет круглосуточная техподдержка в случае если поздно вечером вы без ключей окажитесь перед дверью - приедут и откроют. У ДПЗ была потом отменили сейчас снова ввели. У Немана на данный момент нет.
Базовый комплект Стал-70 (ИМХО!ИМХО!ИМХО!) нафиг не требует никаких наворотов дополнительных вообще - если конечно к вам Терминатор ломиться не станет :)

alexkazАвтор темы
Участник
*

« Ответ #111 : 04 дек, 2007, 13:08 »

В базовую комплектацию К-80 уже всё включенно замочный отсек, противзломный лабиринт, петли барк. Изменеия в цене этой двери могут зависить только от замков, фурнитуры и отделки. Поскольку фирма ДПЗ закупает замки напрямую в Италии в отличие от конкурентов то их стоимость будет ниже.
Считаем мой вариант H7 vs K-80:
(85.751 нет у К-80, поэтому для неё считаю 52.571 и вычитаю 1000р. за разницу в ценах замков)
                                        H7                 K-80
Дверь+замок                    37900              34900
Чиза 57.655                      3400                3300
AP3                                  2900                2900
Панель фрез. МДФ 1          4800                 6600
Панель фрез. МДФ 2          халява              6600
Броня (накл.+пласт.)         халява              1760
Наличники                        1200                  хз
2й контур уплотнения        халява               220
Скидки                                0                  -3000

Итого                             46800                 53280

Нормально? Wink

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #112 : 04 дек, 2007, 13:11 »

Короче говоря:
 К-80, по взломостойким качествам, это более современный аналог дверей К-8М или К9L. До Н7 явно не "дотягивает". Касаемо качества и дизайна, данных абсолютно нет, только отзывы заинтересованых лиц. Даже производитель, стесняется пока выставлять эту дверь на своем сайте. Это наводит на размышления.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #113 : 04 дек, 2007, 13:15 »

Круто... у Стала - в "примерах расчетов" комплект за 48 350 руб. с цилиндром EVVA 3KS...

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 04 дек, 2007, 13:27 »

При таких ценах, только звание "самая лучшая", может затмить все остальные двери. Себе это звание, не долго думая, уже присвоили :)

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #115 : 04 дек, 2007, 13:55 »

Здравствуйте, господа.

МакВик
Рекомендации для ДПЗ, Борис Анатольевич, создайте спец.участок для "фаршировки" пластинами, 10мм стальными панелями, индивидуальными замками, огнестойкими материалами, одним словом эксклюзива, для особо крутых клиентов.

Спасибо за совет. Месяц тому назад начали создавать экспериментальный участок для отработки новых конструкций и технологий. Закончим создание до конца года. В следующем году последуем и Вашему совету.

Мастер Михаил
Ответа от ДПЗ и не могло не последовать, так как предложить ему мне НЕ ЧЕГО.

А Вы, Михаил, не пишите в Спортлото. Пишите мне. Тогда сможете основываться не на предположениях, а на точном знании ситуации. А пока-что я даже не понимаю о чем Вы говорите.
Про K9L
Пару лет назад на "мастерах" эта тема широко обсуждалась.
Как видите, разместили, и даже гост указали

На мастерах еще не то размещали и размещают.  ev Уверен, что на нашем сайте никогда такого бреда про К9L размещено не было. И ссылка на подобный бред может быть только с сайта, который не принято упоминать в приличном обществе.
Сертификат же нарисовать себе - два пальца об асфальт.
В общем-то Вы правы. Но попрошу Вас в дальнейшем не употреблять подобных словосочетаний в отношении моей компании и наших дверей, т.к. это можно счесть за клевету.

vss
Так там говорилось про двери Стал (под другими правда, названиями), так одна из них взяла 1-й класс. Не думаю что с тех пор двери стали хуже, а 70-ка - флагманская модель.

Речь шла о двери СТАЛ-эксклюзив, которая была в несколько раз тяжелее 70-ки.
https://www.dpz.ru/c0195.html

Еще шпилька спорщикам: а кто из производителей ставит бронепластину на корпус цилл.замка? 
ДПЗ категорично отказали. В стал70 - штатная из 96й стали 4.5 мм,

Ответ на шпильку. Для самых покупаемых замков в нашем ассортимента (966 и 766) у нас БП, защищающие цилиндровую часть замка есть.

Hi-Hi
все течет, все меняется, но "Стал должен быть разрушен"

Странно видеть такого рода высказывание не по делу от борца с флеймом.  :police:
У ДПЗ была потом отменили сейчас снова ввели.
Некорректное высказывание. Службы реагирования 24хчасовой не было (была 12-ичасовая), ввели круглосуточную работу сервисной службы в ноябре и не отменим.  Wink

ac_52
По-большому счету у ДПЗ сейчас две проблемы, которые он, судя по их форуму и моему личному опыту, несет как знамя сквозь года: не самый вежливый персонал на телефонах и задержки с изготовлением.

Задержки с изготовлением заканчиваются. Думаю, что к середине декабря разгребем.  Azn
А ощущение клиентов, что у нас не самый вежливый персонал складывается из-за того, что как бы вежливо мы не говорили: «Ваша дверь задерживается». Наши клиенты все равно считают это грубостью.

Spirin Konstantin
Ага 4-е года продавали продукцию произведенную НЕМАНом и не краснели, мало того заявляя"по признаниям покупателей двери Крепкий Орешек лучшие двери на Московском рынке".

Ага, четыре года дорабатывали двери своими силами, четыре года вытягивали косяки на установках.
И в результате наших усилий, установленные двери можно было считать весьма достойными.
Думаю, что и в случае с Вашей компанией ничего не изменилось. Или я не прав? Думаю, что даже если прав, то Вы не сознаетесь, а то ведь г-н Павлов может и изменить свою политику на Московском рынке.  Tongue
Вот тут было обсуждение аналогичных проблем.
http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?t=857&sid=918104fdbe308f18a89ecca4a4a30280

Отсек замка это опция, в базе да замок устанавливается на шасси, но всем клиентам советуем замок ставить в отсек.

Ну а мы не советуем. Мы ставим. И на двери К-60, и на двери К-80. В базе. Т.е. без доплат.  :vo

alexkaz
Скидки                                0                  -3000

Итого                             46800                 53280

Забыли вычесть скидку, которая может составлять 15%
Итого 53280-15%= 45288

Вроде бы на все вопросы и замечания ответил. ;D 

« Последнее редактирование: 04 дек, 2007, 14:08 от Boris A Kotovich » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #116 : 04 дек, 2007, 14:09 »

Ну,  я не считаю флеймом то что я сказал - ИМХО мне по-прежнему неясна нелюбовь к Сталу Вашей компании, особенно в приложении к данной теме. Указывать Администратору на правила в предметной теме  - это вообще дурной тон :)

Насчет сервисной службы утверждение было абсолютно корректным просто недетализированным - Вы с этим сами неплохо справились :)

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #117 : 04 дек, 2007, 14:36 »

Ну,  я не считаю флеймом то что я сказал - ИМХО мне по-прежнему неясна нелюбовь к Сталу Вашей компании, особенно в приложении к данной теме.
У меня такое ощущение, что даже если я скажу, что Стал делает свои двери из стали 2 мм, то и в этом замечании увидите нелюбовь к ним. Постарайтесь, пожалуйста поверить, что упоминание мной СТАЛА не свидетельствует вообще ни о чем.

Указывать Администратору на правила в предметной теме  - это вообще дурной тон :)
Предлагаю внести это правило в правила форума в следующей редакции: "Участники форума, являясь мелкими козявками, не имеют права делать никаких замечаний богам форума, называемым Администраторами."

И сразу предлагаю удалить два последних сообщения и Ваше, и мое дабы не забивать ветку всякой ерундой.  drink

Hi-Hi
Гость

« Ответ #118 : 04 дек, 2007, 14:48 »

Нет, просто мне надо было сформулировать по-другому -
во-первых согласно имеющимся правилам замечания подобного рода не входят в компетенцию участников вообще :)

во-вторых замечания и претензии Администрации предъявляются в соотвествующем теме форума

в-третьих - все мы козявки божьи ... :oldsmile:

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 04 дек, 2007, 15:11 »

Уважаемый Борис Котович, отвечаю вам по порядку:
А Вы, Михаил, не пишите в Спортлото. Пишите мне. Тогда сможете основываться не на предположениях, а на точном знании ситуации. А пока-что я даже не понимаю о чем Вы говорите.
В отправлении писем в Спортлото замечен не был, это вы наговариваете на меня. То, о чем вы пишете, это диалог с вашим, судя по всему, партнером, и для его понимания написано было. Да и разговор был не о чем, так какой-то, упрек в мой адрес. Пришлось ответить, упомянув вас в суе, извиняйте. :)
 Точное знание информации, у вас, уверен, получил бы больше. Но, когда я писал, что "предложить мне нечего", то подразумевалось под этим, наличие определенного количества дверей выпускаемых вашим заводом, среди которых могли оказаться и двери, равные по взломостойкости дверям Неман (Н7, Н11). Если я не прав, поправьте, но увас выпускается одна дверь, и отнюдь не такая взломостойкая как перечисленные.

На мастерах еще не то размещали и размещают.   Уверен, что на нашем сайте никогда такого бреда про К9L размещено не было. И ссылка на подобный бред может быть только с сайта, который не принято упоминать в приличном обществе.
Сертификат же нарисовать себе - два пальца об асфальт.
В общем-то Вы правы. Но попрошу Вас в дальнейшем не употреблять подобных словосочетаний в отношении моей компании и наших дверей, т.к. это можно счесть за клевету.
На "мастерах" бывали и вы, и всегда могли поправить, если что не так. Информация о том, что дверь К9L имеет 3 класс взломостойкости опубликован был на сайте ваших партнеров, и мне было бы странно узнать, что вы об этом не знали. А если не знали, то знаете теперь. Это "Знамя" "Борт" " За семью Замками". Я и не писал про Вас. Это касается и того, что вы можете счесть за клевету, не стоит все воспринимать на свой счет, и выражать излишние эмоции по этому поводу. 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34