|
Автор |
Тема: вопрос к кто-таму!!!! Когда будет дверь??? (Прочитано 69990 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
AndreyL !
Пишите претензию о невозможности установить ручку на высоте оговореном договором , пишите претензию о зазоре и не прилегании полотна двери , пишите претензию о просрочке сроков поставки и нежелании выплачивать пеню........... Требуйте замены двери.......
И Главное Всем своим знакокым закажите не ходить в фирму КТО-ТАМ и никогда там не заказывать двери... ибо кинут и еще будут издеваться....
А Директор Завода Неман г-н Павлов В.Б., в связи с тем что нет его интересов , никогда не заступится за Вас ......... как в деле с Гудковым , ибо его предприятие просрочило срок поставки и оно должно выплачивать пени.........
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Итак я съездил - сделал фото.
Со стороны петель - дверь практиески заподлицо с полотном. С противоположенной стороны сверху дверь выступает примерно на 10 мм. от полотна. В нижней части - примерно на 6 мм. Фото:
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери. Смогут ли специалисты из кто-тама установить ручку на эту высоту?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Вот тут сфоткал место, которое опять начало тереть. Краска стирается на крышке кармана замков.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери. Смогут ли специалисты из кто-тама установить ручку на эту высоту?
Работа на 50 минут, но только, если Вы такой Привереда, потребуйте латунь в ручках, а не Армадилло - Либра и других
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Работа на 50 минут, но только, если Вы такой Привереда, потребуйте латунь в ручках, а не Армадилло - Либра и других
Почему это я привереда??? я всего лишь требую от кто-тама - обещанного с соблюдением их же требований. А что такое Армадило - Либра?
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
вот еще фотки с другого фотоаппарата
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Дверки кстати аккуратненькие и скоба(ручка) туда так и просится. Вообще если оффис то пиплу понятнее ручки-скобы. А на полуторочке вообще красиво будет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Там не нужна нажимная ручка.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Со стороны петель - дверь практиески заподлицо с полотном. С противоположенной стороны сверху дверь выступает примерно на 10 мм. от полотна. В нижней части - примерно на 6 мм.
Вообще измерять 5-10мм рулеткой полная дурь - у подавляющего большинства рулеток стартовый уголок болтается на заклепках на те самые 2-4мм. Если делать фото, то возьмите хотя бы школьную линейку. P.S. Боковая фромуга у Вас установлена по уровню или по стене? Проверьте вертикальный уровень стены - возможно установщики намеренно поставили коробку "винтом", что бы несколько скрыть неровность стены.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
вот еще фотки с другого фотоаппарата
А можно попросить фотографию любой другой двери фасада? Интересно, насколько отличается цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Ни фга себе , привереда??? Бабло с него взяли скорее всего не маленькое, судя по всему 50000 - 70000 руб. По Вашему он теперь должен взять молоток со сваркой и поправить это дело сам? Я тоже собираюсь заказывать дверь , вот и набрел на этот форум, теперь я точно знаю у кого заказывать не нужно. За такие деньги такое г...но и с таким ужасным отношением к клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну, поехали...в очередной раз: Вот на фотографии ниже точкой обозначена предполагаемое место для установки ручки. Эта точка была взята из списка основных параметров, подлежащих контролю, а именно 1035 мм. от низа двери. Смогут ли специалисты из кто-тама установить ручку на эту высоту? Специалисты Нашей Компании, Вам смогут установить ручку практически в любом месте двери, и на любой высоте! Какие вопросы? ДЛЯ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ: Еще очень жду комментариев о : Итак: новости с полей. При установки двери выявилась проблема - накладка на замковый карман закрывающая, мешал закрыванию двери. Он царапал коробку. Монтажники (имею ввиду установиков двери) эту накладку на месте переклепывали, подбивали киянкой и проблема вообщем ушла. Но сегодня она опять проявилось. Накладца опять начала цеплять за коробку и сдерать краску.
Будет-ли кто-там исправлять эту ситуацию и перекрашивать коробку? Очень странная ситуация складывается.... С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика: - мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ) не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 02:04 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
С заказчиком СЕГОДНЯ связалась наша служба сервиса, на счет вышеприведенной "проблемы", ответ заказчика: - мастер мне НЕ нужен, т.к. вы (КТО ТАМ) не хотите мне ставить, бесплатно (!), МОЮ ручку????!!!!
У как вы пологаете должна использоваться дверь без ручки? Тем более вы писали что она входит в стоимость двери и платить за нее дополнительно не нужно Может Вы считаете что вокруг одни придурки которые не могут разобрать где ложь , а где правда?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый Mutant!Я не знаю как должна использоваться дверь без ручки, все зависит от требований и желания заказчика. В чем Вы нас обвиняете? Заказчик выбрал дверь, кстати 3-ю по счету, оговорил комплектацию, ручку изъявил желание установить сам, эл/магн. замок тоже решил ставить в дальнейшем своими силами.....к нам какие претензии? Ручка входит в стоимость, при выборе замка с защелкой.Керберос111,21,308-замок без защелки. Именно его и выбрал заказчик, и я НЕ вижу здесь какой то проблемы. Может Вы считаете что вокруг одни придурки которые не могут разобрать где ложь , а где правда? Вы о чем сейчас? Можно конкретней и подробней?
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 03:06 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Valzi
|
У как вы пологаете должна использоваться дверь без ручки?
а Вы считаете, что только ручкой можно открыть дверь? ко всему прочему, есть еще системы автоматики - они, конечно же, в большинстве случаев ставятся на ворота, но одно время у меня было несколько заказчиков на двери с подобной системой, например came flex: 
|
|
|
|
|
|
|
Mutant
Участник
|
Уважаемый Mutant! Я не знаю как должна использоваться дверь без ручки, все зависит от требований и желания заказчика. В чем Вы нас обвиняете? Заказчик выбрал дверь, кстати 3-ю по счету, оговорил комплектацию, ручку изъявил желание установить сам, эл/магн. замок тоже решил ставить в дальнейшем своими силами.....к нам какие претензии? Ручка входит в стоимость, при выборе замка с защелкой. Керберос111,21,308-замок без защелки. Именно его и выбрал заказчик, и я НЕ вижу здесь какой то проблемы.
Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее. Вы о чем сейчас? Можно конкретней и подробней? Да вы и сами понимаете о чем, о том что вы лукавите и хамите клиентам и Вас даже не смущает тот факт что вы это делаете публично. Я тоже теперь Всем знакомым которые захотят установить дверь буду раздавать ссылки на эту тему, после прочтения которой не ни малейшего желания иметь с Вами дела, так сказать бесплатная реклама для Вас Что касаемо замка, то тут попали ! В данном случаи дверь изготавливалась на заказ и вы должны в договоре прописать все размеры, а не ставить замок там где вам вздумается. Клиент может смело идти в суд и выиграет это дело. И на последок , хотелось бы чтобы Вы прокомментировали фотографии. Интересно послушать является ли это дефектом или "и так сойдет"?
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2010, 09:34 от Mutant »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Mutant!Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее. то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее. Поняли неправильно, а выводы делаете...да еще и передергиваете...некрасиво это с Вашей стороны. Это заказчик изначально выбрал замок без ручки, т.к. хотел (впоследствии) САМ установить на свою офисную дверь эл/м замок и установить САМ свою ручку, что и обсуждалось и с менеджером на выставке, и с инженером при заключении договора. Что касаемо замка, то тут попали ! Куда?  Я тоже теперь Всем знакомым которые захотят установить дверь буду раздавать ссылки на эту тему, после прочтения которой не ни малейшего желания иметь с Вами дела Отлично! Умный, думающий человек все поймет сам и сделает свой вывод, остальные же.... так сказать бесплатная реклама для Вас Спасибо, что б мы без вас делали! В данном случаи дверь изготавливалась на заказ и вы должны в договоре прописать все размеры, а не ставить замок там где вам вздумается. Совершенно верно, на заказ, и замок установлен не "там где вздумается", а строго на стандартной высоте прописанной в договоре. Иных пожеланий по установке замка заказчиком высказано не было. И на последок , хотелось бы чтобы Вы прокомментировали фотографии. Интересно послушать является ли это дефектом или "и так сойдет"? А что здесь комментировать? Дверь изготовлена (и установлена!) в соответствии с параметрами и допусками завода-производителя, все в пределах нормы, никаких дефектов нет. Как уже писалось выше, вполне симпатичная дверка.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как я понял из диалога, это установщик убедил клиента не ставить ручку , то есть Вы навязали клиенту не устанавливать ее. На месте замерщика сделала бы то же самое. Перечитайте тему сначала, автор объяснил, почему не нужна защёлка. Будут вопросы - задайте их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|