|
Автор |
Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс. (Прочитано 87537 раз)
|
|
alexkaz
Участник
|
Зацените пож-ста украинские двери: http://www.plast-r.com. Вчера в Экспострое продавец заявил, что соответствуют 2-му классу взломостойкости. Цены в районе 90-100 за навороченные модели, в районе 50 за простые.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Разница по времени будет достигаться засчёт того, что на удаление ЦСП нужно время. Цементно стружечные плиты это на мой взгляд не такой уж прочный материал, чтобы это заняло много времени.
Почитайте как-нибудь на досуге о принципе подобной защиты от терморезки, например, и ЛБВ и Павлов много писали об этом. Разница будет достигаться за счет плавления металла, а не "сдувания" струей.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Почитайте как-нибудь на досуге о принципе подобной защиты от терморезки, например, и ЛБВ и Павлов много писали об этом. Разница будет достигаться за счет плавления металла, а не "сдувания" струей.
Ну я знаю в принципе, что если металл не улетает сдуваемый струёй то он оплавляется и может перехватить прорезанный стык, но конкретные цифры нигде не читал поэтому и не берусь пока судить о разнице по времени. Зато разница достигаемая засчёт необходимости удаления ЦСП очевидна. Поэтому и написал. Если можно дайте ссылки на то о чём вы говорили или примерно направление поиска.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Вчера в Экспострое продавец заявил, что соответствуют 2-му классу взломостойкости.
Этот "Новый мир" уже несколько лет известен своим "понтовым" поведением и весьма "элитными" ценами. Ни о каком 2-м классе взломостойкости их дверей не может быть и речи, максимум - НУЛЕВОЙ! И сертификатов на взломостойкость, кстати, у них нет. Все их достоинства - отделка и бессовестность стендистов в "навешивании лапши" особо доверчивым.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Зацените пож-ста украинские двери: http://www.plast-r.com. Вчера в Экспострое продавец заявил, что соответствуют 2-му классу взломостойкости. Цены в районе 90-100 за навороченные модели, в районе 50 за простые. 1. Честно говоря - абсолютно ничем не примечательные двери. Или они тщательно скрывают информацию... 2. А чему соответствует этот самый "2-ой класс взломостойкости"? Который, кстати, должен не "заявлятся продавцом", а быть подвержденным официально? P.S. Для тех, кто в теме - я не спрашиваю "как получают лейбл 2-ой класс", я спрашиваю " какова цена этого лейбла"? Не в смысле - сколько стоит получить лейбл, а для владельца устройства? И кем эти суммы подтвеждаются, на каких условиях и какой местности... Документами пожалуйста...Крайне любопытно - я сейчас ни как не могу привязать наш ГОСТ ни к одной системе счисления взломостойкости...
|
|
« Последнее редактирование: 09 дек, 2007, 12:34 от Medvedev »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Если можно дайте ссылки на то о чём вы говорили или примерно направление поиска.
Вот тут, Сергей, извините, не могу помочь  . Даже не скажу, на каком форуме и в каком году это было  . Но Вам проще большинства присутствующих - у Вас же производство по основной работе есть, там можно и самому попробовать. Я летом на очередном коттедже обязательно "пощупаю".
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вот тут, Сергей, извините, не могу помочь  . Даже не скажу, на каком форуме и в каком году это было  . Но Вам проще большинства присутствующих - у Вас же производство по основной работе есть, там можно и самому попробовать. Я летом на очередном коттедже обязательно "пощупаю". В принципе вы правы, что мне стоило этот момент включить в список возможных причин увеличения времени вскрытия газовым резаком двери с ЦСП. Но найти подробную информацию об эффективности данного момента я пока не могу к сожалению. Понятия основной и дополнительной работы для меня уже не существует. Не знаю правильно это или нет. Время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
2. А чему соответствует этот самый "2-ой класс взломостойкости"? Который, кстати, должен не "заявлятся продавцом", а быть подвержденным официально?
Легко и быстро такие вопросы лечатся просьбой показать сертификат с последующим его внимательным прочтением. Чаще всего оказывается сертификатом НА ЗАМОК с последущем рассказом продавца о сертификации на ДВЕРИ либо трогательной историей что "почта-сгорела-кассирша-утонула-документы-в-другом-офисе-часы работы-закончились-ну-вобщем-именно-сегодня-увидеть-сертификат-нет-никакой-возможности. НО ОН ЕСТЬ, ВЫ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!"  Еще вариант - "перепутав" класс ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ (ГОСТ 5хххх) с "Классом прочности" (М2 по ГОСТ 3хххх).
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Легко и быстро такие вопросы лечатся просьбой показать сертификат с последующим его внимательным прочтением. Чаще всего оказывается сертификатом НА ЗАМОК с последущем рассказом продавца о сертификации на ДВЕРИ либо трогательной историей что "почта-сгорела-кассирша-утонула-документы-в-другом-офисе-часы работы-закончились-ну-вобщем-именно-сегодня-увидеть-сертификат-нет-никакой-возможности. НО ОН ЕСТЬ, ВЫ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!"  Еще вариант - "перепутав" класс ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ (ГОСТ 5хххх) с "Классом прочности" (М2 по ГОСТ 3хххх). А меня это не интересует. Я задал абсолютно другой вопрос. Кстати, те кто в "теме", я думаю - меня поняли... 
|
|
|
|
|
|
|
BOB
Гость
|
Здравствуйте господа. Немного прерву Вашу дисуссию. Собственно я тоже решил озадачиться покупкой стальной двери в этом ценовом диапазоне и в принципе выбор уже почти сделал (за что отдельное спасибо администрации этого портала, много нужной и полезной информации для обычных покупателей :vo), но осталось пару небольших вопросов представителям компаний "Неман" и "Кто там":
1. Опишите пожалуйста все все отличия модели К90 от Н7? 2. Ставится ли какая-нибудь защита на цилиндровый замок кроме броненакладки в модели К90 и Н7 если он будет дополнительным? или это доп. опция? 3. Вопрос чисто покупательского характера: Как можно (или возможно ли) удостовериться в точности установленной комплектации в двери, той что была при заказе? Имеется в виду, как проверить что в привезённой на установку двери установленно? (замки: ведь снаружи только ригеля видны?; бронепластины: есть ли они там?, ну т.д.). Спасибо. Надеюсь на компетентный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отсутствие Здравствуйте господа. Немного прерву Вашу дисуссию. Собственно я тоже решил озадачиться покупкой стальной двери в этом ценовом диапазоне и в принципе выбор уже почти сделал (за что отдельное спасибо администрации этого портала, много нужной и полезной информации для обычных покупателей :vo), но осталось пару небольших вопросов представителям компаний "Неман" и "Кто там":
1. Опишите пожалуйста все все отличия модели К90 от Н7? 2. Ставится ли какая-нибудь защита на цилиндровый замок кроме броненакладки в модели К90 и Н7 если он будет дополнительным? или это доп. опция? 3. Вопрос чисто покупательского характера: Как можно (или возможно ли) удостовериться в точности установленной комплектации в двери, той что была при заказе? Имеется в виду, как проверить что в привезённой на установку двери установленно? (замки: ведь снаружи только ригеля видны?; бронепластины: есть ли они там?, ну т.д.). Спасибо. Надеюсь на компетентный ответ.
1.Отсутствие в К90 защитных вставок из ЦСП, Z-образные профили полотна двери не из 3мм, а из 2мм. стали. По сути аналог Н7,но в облегченном варианте. 2.В К90 и Н7 входит отсек замка,при установке 2-х замков без изменения цены все замки будут стоять в специальном замочном отсеке. 3.На руках у Вас остается договор(паспорт) на дверь где четко и скрупулезно перечисленна комплектация конкретно Вашей двери.
|
|
|
|
|
|
|
BOB
Гость
|
Отсутствие1.Отсутствие в К90 защитных вставок из ЦСП, Z-образные профили полотна двери не из 3мм, а из 2мм. стали. По сути аналог Н7,но в облегченном варианте. 2.В К90 и Н7 входит отсек замка,при установке 2-х замков без изменения цены все замки будут стоять в специальном замочном отсеке. 3.На руках у Вас остается договор(паспорт) на дверь где четко и скрупулезно перечисленна комплектация конкретно Вашей двери.
Огромное спасибо за разъяснения. Выбор сделал. После установки двери обязательно изложу свои впечатления о качестве изделия и его установки.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
(задумчиво) пора брать комиссионные ... Нет,нет,не с покупателя ! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
(задумчиво) пора брать комиссионные ... Нет,нет,не с покупателя !  (Не менее задумчиво!?!?!?), а что Вы имеете ввиду?Конечно не с покупателя, а с кого?  Наверное я не понимаю концепцию Независимого форума. Но что-то по отношению к КЕЙС777 от Вас такого слышно Не было(по крайней мере я не видел, возможно я невнимательный)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Но что-то по отношению к КЕЙС777 от Вас такого слышно Не было(по крайней мере я не видел, возможно я невнимательный)
Но дверь же ваша человеку больше нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
(Не менее задумчиво!?!?!?), а что Вы имеете ввиду?Конечно не с покупателя, а с кого?  Наверное я не понимаю концепцию Независимого форума. Но что-то по отношению к КЕЙС777 от Вас такого слышно Не было(по крайней мере я не видел, возможно я невнимательный) Ну так ДПЗ же и так платит  Шутка конечно же - сайт некоммерческий, а баннеры вешают только те кто хочет а) рекламировать свой бизнес б) раскручивать наш сайт понимая что таким образом отдача для пункта а) увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ответ принят все логично.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Шутка конечно же - сайт некоммерческий, а баннеры вешают только те кто хочет Как мне кажется, что надо что-то поменять в политике и идеологии сайта. Может больше упор сделать на НЕЗАВИСИМОСТЬ и сколько бы не платил рекламодатель, он пользуется правами и обязанностями наравне со всеми. Если сайт некоммерческий, то почему почему мы видим примеры рекламы и пиара от некоторых участников форума. Пишите и участвуйте в обсуждениях, просвещайте и сами учитесь, поднимайте злободневные проблемы, кто будет против. Но когда потребительство и жлобство выходят на первую роль, то может имеет смысл поправлять товарищей. Тем более, что мы видим много примеров обратного порядка. А может я и не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Как мне кажется, что надо что-то поменять в политике и идеологии сайта. Может больше упор сделать на НЕЗАВИСИМОСТЬ и сколько бы не платил рекламодатель, он пользуется правами и обязанностями наравне со всеми.
Так оно сейчас и есть. Никакого преимущества кроме моего личного уважения и моих коллег соадминов рекламодатели не имеют. Если сайт некоммерческий, то почему почему мы видим примеры рекламы и пиара от некоторых участников форума. Пишите и участвуйте в обсуждениях, просвещайте и сами учитесь, поднимайте злободневные проблемы, кто будет против. Но когда потребительство и жлобство выходят на первую роль, то может имеет смысл поправлять товарищей. Тем более, что мы видим много примеров обратного порядка. А может я и не прав?
Сайт некоммерческий в том смысле, что его создатели и "поддерживатели" не ищут для себя коммерческой выгоды. За хостинг и собственную нашу рекламу приходится платить. Понятно, что ряд гостей стараются использовать дискуссии как место похвалить свой товар. Однако мы надеемся, что за счет критики этого товара со стороны конкурентов потенциальный клиент в итоге получит более-менее правдивую и в сумме - объективную информацию о свойствах этого товара или услуги. Если дело перейдет к прямому "покупайте наших слонов прямо сейчас и прямо здесь" вне рамок раздела "Акция", вот тогда возможно придется что-то менять. А так, по крайней мере пока не стоит что-то менять. Через некоторое время мы еще увидим очередь желающих повесить свой баннер. Разумеется расценки для старожилов рекламный площадок будут гораздо более скромными чем для новичков.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Я тоже заметил некоторую тенденцию к "незаметному" пиару.  Пока все в рамках нормы, и участники вполне уравновешивают друг друга, но если события будут развиваться в таком ключе - есть риск уподобиться Дубчику или А.Г. Кроме того некоторые форумчане были замечены в спамоподобном пиаре на посторонних недверозамковых форумах. Что вызвало ассоциаию с Дубчиком. Вобщем, даешь независимость и объективность! Когда там у нас отмечается День независимости?  Предлагаю основать это днем начала второй жизни форума на новом движке после хакерской осады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |