Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 07:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.  (Прочитано 87478 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #160 : 08 дек, 2007, 11:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Константин, умерьте пожалуйста громкость Вашего громкоговорителя (С) :)

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,809.msg12376.html#msg12376
"Возьмем допустим К8м:внешний лист 2мм.+ ОТСЕК ЗАМКА 10мм.+марганцевая бронепластина 2мм.=14мм.
Это расматривая модели общего назначения, не говоря про взломостойкую Н7."
и

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,809.msg12378.html#msg12378
Отсек замка это опция,в базе да замок устанавливается на шасси,но всем клиентам советуем замок ставить в отсек.

Первое утверждение без второго - ДЖИНСА

Hi-Hi
Гость

« Ответ #161 : 08 дек, 2007, 11:08 »

И еще как НЕпрофи я могу ошибаться но :
"
Для особо одаренных объясняю еще раз.В К8м в БАЗЕ идет 3мм посадочное шасси под замок+внешний лист стали 2мм.=5мм.
У ДПЗ 2мм внешний лист+3мм. отсек замка=5мм.
"

Т е те же 5 мм. Но я ДУМАЮ что отсек замка это лучше чем шасси ? Если неправ пусть меня поправят

P.S. Рекламой или антирекламой не занимаюсь - пытаюсь установить истину между двумя джинсирующими сторонами :)

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #162 : 08 дек, 2007, 11:14 »

Михаил, а джинса от Немана Вас не напрягает, когда озвучивается защита конструкции и только ПОТОМ сообщается что одной из ее составляющих является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ?
Имхо каждая фирма вправе рассказывать о своем товаре информацию, на которую она хочет обратить внимание потенциального потребителя. Главное чтобы она соответствовала истине.
Презумпция невиновности знаете ли :)

Обратите внимание, когда была "джинса" от Немана, мое общение с директором завода Павловым носила такой характер. Почитайте про Н3. Кстати, тогда мои посты не удаляли, что-то меняется.
 Каждая Фирма даже обязана информировать потребителя о качествах своих дверей, соответственно их РАНГУ. В данном случае, даже если подвести аналог в виде К9L от Немана, нормальным людям не придет в голову даже сравнивать ее с Н7.
{}

« Последнее редактирование: 08 дек, 2007, 14:27 от Hi-Hi » Записан
LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #163 : 08 дек, 2007, 11:29 »

Те же 5 мм. Но я ДУМАЮ что отсек замка это лучше чем шасси ? Если неправ пусть меня поправят
                                     Тут даже и спорить
не о чем! Для того и создавался ЗАМКНУТЫЙ замочный отсек, что ОН даже при одинаковом с шасси материале ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит последнее по взломостойкости, особенно при грамотной конструкции и правильной системе крепления. А кроме того, ОН ещё и ограждает замочное пространство от посторонних "предметов". Считаю, что в СОВРЕМЕННЫХ защитных дверях ОН, наряду со СПЛОШНЫМ ПРОТИВОВЗЛОМНЫМ ЛАБИРИНТОМ - обязательный элемент! И, очень желательно, со сплошной проваркой углов.
   Кстати, хотел бы добавить, что не менее (а может и ещё БОЛЕЕ) важным считаю ЗАГЛУБЛЕНИЕ полотна на 20 - 30мм. Следующими идут - толщина (имеется в виду НИКАК НЕ МЕНЕЕ 2х мм.) и материал конструктивных элементов и кострукция запирающей системы.

« Последнее редактирование: 08 дек, 2007, 12:28 от LBV » Записан
ac_52
Гость

« Ответ #164 : 08 дек, 2007, 12:22 »

Считаю, что в СОВРЕМЕННЫХ защитных дверях ОН, наряду со СПЛОШНЫМ ПРОТИВОВЗЛОМНЫМ ЛАБИРИНТОМ - обязательный элемент!

+1  :oldsmile:. Кстати, Борис Васильевич, не напомните: отсек в верхней и нижней частях крепится только ко внутреннему листу или только в этих местах еще есть горизонтальные ребра между внутренним и наружным листами?
Спасибо.

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #165 : 08 дек, 2007, 12:34 »

Борис Васильевич, не напомните: отсек в верхней и нижней частях крепится только ко внутреннему листу или только в этих местах еще есть горизонтальные ребра между внутренним и наружным листами?

В "К-80" и ей подобных отсутствуют  какие - либо ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ силовые элементы.
          Это в "К-9" я предусматривал ДИАГОНАЛЬНУЮ систему силовых рёбер, в т. ч. и для подкрепления углов замочного отсека.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #166 : 08 дек, 2007, 14:15 »

А можно мне немного вклиниться? Тоже подбираю дверку с аналогичным бюджетом. Покритикуйте, пожалуйста, варианты:

Уважаемый Аллекс,

Некоторое время назад решал те же диллемы. Осмотрел множество дверей и производителей и расставил для себя приоритеты так:
1 место Неман Н7
2 - Стал70
3 - ДПЗ к80
3.5 - Стал60
4..100 - прочие.
Меня конечно представители щас порвут как грелку, но я считаю, что мнение независимого покупателя - самое объективное  Wink

Под мои требования (а они в принцие не отличались от общепринятых) выходило так.
Для себя решил, что ниже Стал70  опускаться не буду. Некатурадж.
Стал70 считаю однозначно лучше чем Стал60 (если нет аллергии на замки два в одном)
ДПЗ к80 оценивал для себя примерно как Стал60.
Привлекла в Стал70 закаленная  бронепластина 4..6 мм на весь замочный отсек, в дополнение к прочим равным защитам. Потестировал ее всем умеющимся у меня инструментом - мало не показалось.
Девиаторы в вашем случае считаю особо не нужны, но  с ними слабее не будет. (там более что в 70-ке вроде уже идет нижний девиатор в базе). Нагрузка на замок и ключ возрастет.
При двусистемных замках выбирать Стал60 не вижу смысла. Кроме разве что желания поставить данный конкретный замок. А Если вот например, захотите поставить сувальдый цилиндр, или какой-то произвольный замок - то только Стал60, (или ДПЗ К80) причем с уязвимостью (относительно Стал70. Но не других дверей) к сверлению. В 70-ку ставится ТОЛЬКО двусистемная моттура.
Звукоизоляция одинакова.
Из вашего списка я бы выбрал Стал70. Только возможно циллиндр поменял бы на что-то посерьезней. Как насчет Еvva 3KS, EvvaMCS, CisaRS3? Про магниты на форуме Стал - тоже серьезное замечание.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #167 : 08 дек, 2007, 14:26 »

Меня конечно представители щас порвут как грелку, но я считаю, что мнение независимого покупателя - самое объективное  Wink

Конечно. tochno Хотелось бы просто услышать немного больше о том почему вы так расставили места (бронепластина во весь замок и у К-80 есть).

ac_52
Гость

« Ответ #168 : 08 дек, 2007, 14:32 »

Привлекла в Стал70 закаленная  бронепластина 4..6 мм на весь замочный отсек

Можно поподробнее? На сайте написано, что крепится на замок и закрывает места крепления верт. тяг - размер не указан. Вы ее видели в отсеке, или менеджер рассказал, или там на форуме есть информация?
Спасибо.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #169 : 08 дек, 2007, 14:41 »

Конечно. tochno Хотелось бы просто услышать немного больше о том почему вы так расставили места (бронепластина во весь замок и у К-80 есть).

Пожалуйста! Смотрите мои ветки в разделе "Личный опыт". Там все подробно более чем.

(бронепластина во весь замок и у К-80 есть).

Специально для этого я и упомянул:
"..закаленная  бронепластина 4..6 мм на весь замочный отсек, в дополнение к прочим равным защитам. "

Марганцевую пластину на замок они и так ставят. Плюс к ней свою фирменную, ~5mm. (см детали пластины на сайте Стал)
На мой вопрос девушка-консультант в салоне ДПЗ уверяла, что на цилл.замок бронепластина не ставится вообще и никогда и никак ее не поставить.
Только на корпус сувальдного. А в двусистемных - только на сувальдную часть!

vss
Профи
Старожил

« Ответ #170 : 08 дек, 2007, 14:49 »

Можно поподробнее? На сайте написано, что крепится на замок и закрывает места крепления верт. тяг - размер не указан. Вы ее видели в отсеке, или менеджер рассказал, или там на форуме есть информация?

Скажем так, В моем представлении это именно так.
Оное основывалась на сайте, форумах, словах менеджера и общению с Антоном Будковским.
Разрез двери не видел. - всех подробностей не помню. С тех пор как перестал интересоваться Стал70-й - не акцентировал внимания. И уж тем более не вспомню откуда та или иная информация.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #171 : 08 дек, 2007, 14:53 »

Только на корпус сувальдного. А в двусистемных - только на сувальдную часть!
А зачем на ваш взгляд защита бронепластиной цилиндрового замка? От какого вида взлома? Конечно может в чём-то с ней и лучше, но насколько она необходим? Кстати на фотографиях фальсификаций вскрытия К-80 есть замок. Сколько помню там бронепластина защищает весь двухсистемный замок.

Вложения
85448.jpg
Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.
* 85448.jpg
Информация177.48 Кб
800x810
просмотры
496
vss
Профи
Старожил

« Ответ #172 : 08 дек, 2007, 15:09 »

А зачем на ваш взгляд защита бронепластиной цилиндрового замка? От какого вида взлома?

От проникнвения и разрушения механизма замка. Того же, например, высверливания стойки.
Или расковыривания внутренних тяг.
Получившему доступ к механизму - уж что делать найдется!

Кстати на фотографиях фальсификаций вскрытия К-80 есть замок. Сколько помню там бронепластина защищает весь двухсистемный замок.

Ну дай Бог, если с тех пор что-то изменилось. Или тетенька-консультант дезу прогнала..
Вобщем, надо выяснять этот вопрос внимательнее и меньше врить консультантам.

keys_777
Гость

« Ответ #173 : 08 дек, 2007, 16:24 »

От проникнвения и разрушения механизма замка. Того же, например, высверливания стойки.
Или расковыривания внутренних тяг.
Получившему доступ к механизму - уж что делать найдется!

Нет в цилиндровом замке стойки. И понятие расковыривание внутренних тяг тоже весьма сомнительное. :oldsmile:

vss
Профи
Старожил

« Ответ #174 : 08 дек, 2007, 16:39 »

Нет в цилиндровом замке стойки. И понятие расковыривание внутренних тяг тоже весьма сомнительное. :oldsmile:

В том который я видел - есть. И стойка, и сувальды. (в упрощенном варианте)
В любом случае возможность разобрать замок и вытянуть ригель за хвост есть. И я не хочу о ней задумываться.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #175 : 08 дек, 2007, 16:48 »

Нет в цилиндровом замке стойки.

Сергей, не будьте так категоричны, там есть что и куда сверлить.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #176 : 08 дек, 2007, 19:14 »

там есть что и куда сверлить.
И ведь сверлят!
Поэтому пространство над цилиндровым механизмом защищать желательно.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #177 : 08 дек, 2007, 23:18 »

Ну вообщем я так понимаю ни одного такого случая за свою долгую практику вы не припомните.А что изменится завтра?
Портавтивные резаки есть и сейчас. Шуметь и вонять они будут меньше чем сейчас? Наврятли. Возможность пожара снизится? Сомневаюсь.На свём фото вы показали дверь с прорванной дырой во внешнем листе неизвестной мне толщины. В случае с К-80  после разрыва внешнего листа нужно будет прорвать 3-х мм-ый замочный отсек. А дальше вы встретитесь с бронепластиной  котрую прорвать вы не сможете.
Я не пойму, что вы хотите сказать своими намёками? Что защита К-80 недостаточно эффективна? Ну так это неправда.  
От портативных резаков нет сильного шума, А дым и вонь в зависимости от модели двери, Н7 будет вонять и дымить, не давая результатов, а ваша дверь не будет дымить и вонять, и результаты будут.
 Что касается резки механическими средствами, то, что можно сделать с наружным листом вашей двери, нельзя с такой же скоростью сделать с наружными листами  двери Н7. У меня нет намеков, объясняю предельно откровенно.
 Добравшись до вашего отсека, с протектором цилиндрового замка, расправиться не составит труда, чего не скажешь о двери Н7. Или вы оснащаете свои двери только сувальдными замками :)? С сувальдными замками сложнее, но не так сложно, как на Н7.
 Бронепластины плохо сверлятся обычными сверлами по металлу, но ломаются. Вы этого не знали? Сталь 3мм толщиной тоже рвали, конечно сложнее, но не так сложно как на Н7.
 Какое расстояние внутри дверного полотна от наружного листа до внутреннего, исключая отсеки?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #178 : 09 дек, 2007, 10:33 »

От портативных резаков нет сильного шума, А дым и вонь в зависимости от модели двери, Н7 будет вонять и дымить, не давая результатов, а ваша дверь не будет дымить и вонять, и результаты будут.
Могу сказать, что на любой двери будь то хотьдверь без защиты от резака хоть дверь под защитой ЦСП результат будет. Вопрос времени. Разница по времени будет достигаться засчёт того, что на удаление ЦСП нужно время. Цементно стружечные плиты это на мой взгляд не такой уж прочный материал, чтобы это заняло много времени. 
Что касается резки механическими средствами, то, что можно сделать с наружным листом вашей двери, нельзя с такой же скоростью сделать с наружными листами  двери Н7. У меня нет намеков, объясняю предельно откровенно.
 Добравшись до вашего отсека, с протектором цилиндрового замка, расправиться не составит труда, чего не скажешь о двери Н7. Или вы оснащаете свои двери только сувальдными замками :)?
Вы специально молчали о разнице между Н7 и К-80 до испытаний? Вы не думаете,ч то люди могут сделать вам специальное приглашение на повторные сипытания где вы в реале покажите всё то, что здесь описываете?

С сувальдными замками сложнее, но не так сложно, как на Н7.
Почему вы позволяете себе рассматривать теоретические варианаты взлома двери К-80 установив на неё виртуальный замок который на ваш взгляд наиболее уязвим. Все знают,ч то цилиндровые механизмы секретности более уязвимы чем сувальдные так что если взялись виртуально взламывать К-80 то ставьте на неё замки разных систем.

Бронепластины плохо сверлятся обычными сверлами по металлу, но ломаются. Вы этого не знали?
Понимаете есть разница между тем, что твёрдые материалы обычно хрупкие и тем чтобы использовать это для вскрытия двери. 
Сталь 3мм толщиной тоже рвали, конечно сложнее, но не так сложно как на Н7.
Там другая сталь?
Какое расстояние внутри дверного полотна от наружного листа до внутреннего, исключая отсеки?
Ну вот вам уже нужна дополнитеьная информация для того, чтобы понять можно ли между этими двумя листами засунуть инороднее тело. А на чём тогда вы основывали свои умозаключения о более лёгком вскрытии если имеете весьма туманное представленее о конструкции двери?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #179 : 09 дек, 2007, 10:36 »

Сергей, не будьте так категоричны, там есть что и куда сверлить.
Да ну мне просто было интересно может человек опишет какой-нибудь новый способ вскрытия из-за которго он и боится оставлять цилиндровый замок не прикрытым. Но в принципе это не имеет значения. На фото видно, что у ДПЗ с этим всё в порядке.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34