Комплектация идеальной двери от взлома!!!

• 261 Ответов
  • 72063 Просмотров

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
у нас - это у кого? Wink

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Остальные 80% рынка благополучно слиты китайцам
У Hoermann E45-1 WK2 против них тоже никаких шансов (ригелей мало). А у китайцев взломостойкость есть, и двери утеплённые (на сертификаты дать ссылки?)

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
у нас - это у кого?
На мой взгляд, вы делаете слишком далеко идущие выводы, опираясь только на итальянские двери, восхищаясь дизайном, забывая о защитных функциях, точнее их необходимости в западной Европе, перенося это на российский дверной рынок, где основной упор делается на защиту, к сожалению, местами мнимую.(с)
У Hoermann E45-1 WK2 против них тоже никаких шансов (ригелей мало).
"взломостойкость" или теплоизоляцию в нашей действительности любую можно нарисовать.
В кваритиры не подойдут.
Торэкс с Форпостом подходят а Hoermann - нет.
У нас меры безопасности на уровне общества не такие.
Так у нас и меры безопасности на дорогах отличаются, однако немецкие автомобили, покупают только в путь. Кстати насчет мер безопасности: цифры не сильно отличаются. А это в Лондоне где количество установленных видеокамер на км2 превышает все мыслимые и не мыслемые границы.
« Последнее редактирование: 06 дек, 2010, 14:20 от amzez »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
"взломостойкость" или теплоизоляцию в нашей действительности любую можно нарисовать.
Можно, но должны быть какие-то понятные признаки этого (это я на волне только что перечитанной статьи о дискретности правильных мыслей): броненакладки-крышки-карманы-пластины-проставки-ригели там какие-то... для теплоизоляции пять контуров уплотнения... в общем, очевидность нужна. :)
Торэкс с Форпостом подходят а Hoermann - нет.
Погодите, я от цены отталкивалась. Hoermann (из того, что нашла в брошюрке, которая легко ищется гуглем) уместнее не для квартиры. Может, у него есть другие модели, не спорю.
Так у нас и меры безопасности на дорогах отличаются, однако немецкие автомобили, покупают только в путь. Кстати насчет мер безопасности: цифры не сильно отличаются. А это в Лондоне где количество установленных видеокамер на км2 превышает все мыслимые и не мыслемые границы.
Так хотела разыскать цены на металлические двери Титан (из ссылки), "значительно превосходящие по крепости деревянные двери"... не нашла... :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
На мой взгляд, вы делаете слишком далеко идущие выводы.....(с)
это еще к чему? мой вопрос был к Светлане Wink просто Вы оказались быстрее на 40сек с ответом   laugh

к Hoermann то чего придираетесь? он уж всяко не хуже дверей из листов толщиной 1-1,2мм. Коробка, правда, г..., у меня вариант прикольнее был, но с нашей противопожарной сертификацией с ней много каши не сваришь  Smiley

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
в общем, очевидность нужна.
Это да, согласен. Всегда можно объяснить очевидность того, что пятый контур ничего не прибавит. Из личного опыта знаю, что можно уговорить практически любого клиента, даже очень жадного, доплатить пару тысяч, если грамотно растолковать зачем. Руководителям лучше обратить самое пристальное внимание на консультантов, а не считать у друг друга миллиметры перед замком. А пока мы наблюдаем, практически обморочное состояние, рынка российских дверей, в таких полумиллионных райцентрах, как Иркутск.
к Hoermann то чего придираетесь? он уж всяко не хуже дверей из листов толщиной 1-1,2мм.
Ни капельки не придирался. Я про то, что у нас можно изготавливать дешевые и надежные двери, которые смогут конкурировать с Китаем. Кстати, не перестаю удивляться маниакальной помешанности наших соотечественников на металле.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Алексей, одна из возможных проблем - отвратительное качество высококачественного российского металлопроката.
и, чем толще, тем больше сварки можно заложить, а сварку наш народ ой как любит  laugh особенно, учитывая, на каких линиях производит свои двери Хёрманн, а на каких хм... в наших городах :) когда проще приварить уголок, чем согнуть единую деталь.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Кстати, не перестаю удивляться маниакальной помешанности наших соотечественников на металле.
Все очень просто.
Другого сырья доступного по цене и с соответствующими характеристиками в России просто нет.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Другого сырья доступного по цене и с соответствующими характеристиками в России просто нет
Я не могу в это поверить! Все леса сгорели нынешним летом? Shocked

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Я не могу в это поверить! Все леса сгорели нынешним летом? Shocked
Для "взломостойких" (входных) дверей наши леса еще не сгоревшиие только чисто для декорирования (вагоночка, массивчик).  Wink

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Для "взломостойких" (входных) дверей
Действительно, названные выше Hoermann E45-1,Форпост и Торэкс взломостойкими могут быть только в кавычках.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
взломостойкими могут быть только в кавычках.
следует определить понятие взломостойкость Wink

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
следует определить понятие взломостойкость
С этим беда.
Взломостойкость - устойчивость двери к попыткам взлома.
Взломостойкость Hoermann E45-1 нам понятна, известно время и инструмент.
Остальные ... даже не знаю ...  консультанты на точках говорят взломостойкие ... верить будем?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
верить будем?
я про кавычки Wink

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
я про кавычки Wink
Кавычки потому что . Чем больше железа тем более "взломостойкий" и так можно до бесконечности.
Когда нибудь количество перерастет в качество (новые материала станут доступнее) и  система отсчета взломостойкости для обывателя будет зависеть не только от толщины метала, но и от совокупности различных материалов.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
новые материалы - это наука, а она у нас известно в каком месте :)

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Ну дык:
Взломостойкость - устойчивость двери к попыткам взлома.
Сколько и против какого инструмента будут сопротивляться Торэкс и Форпост? Лично мне это не известно, вернее есть предположения(сталкивался с реальными случаями), но без каких-либо испытаний, документов и свидетелей, все это будет таким же "тра-ля-ля", как и разговоры про взломостойкость оных дверей...

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Чем больше железа тем более "взломостойкий"
А некоторые извращенцы туда еще и бетон заливают и керамические пластины устанавливют. Да и денюшку за взлом готовы заплатить. У кого взломостойкость правильней?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
А некоторые извращенцы туда еще и бетон заливают и керамические пластины устанавливют. Да и денюшку за взлом готовы заплатить. У кого взломостойкость правильней?
Можно что угодно запихать. Вопрос же стоял почему на метале помешанны. Ответ- метал доступен, технологичен и дешев.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Ответ- метал доступен, технологичен и дешев.
Ой не факт. А дерево? МДФ не технологичный? Это дорого? Тяжело обрабатывается?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 07:14

[перейти на полную версию форума]