|
Автор |
Тема: Ищу дверь, бюджет 30 000, Новороссийск/Краснодар (Прочитано 11743 раз)
|
|
Наварассиец
Участник
|
Добрый день! Прожив в квартире 7 лет, решили заменить входню дверь неизвестного производства на настоящую. 1. Новороссийск (возможно Краснодар, от нас 150 км) 2. Бюджет 30 000 плюс 5 (установка+доставка+подъем) 3. Профессор-4, Гардиан ДС 3У 4. Квартира в 12-13тилетнем доме (болгарский проэкт), тамбура нет, бдительных соседей нет, консьержа нет, пультовая охрана есть, но время прибытия 7-20 минут, район средне-криминальный, летом много "гастролеров". 5. Петли справа, открывание наружу. Рынок дверей в Новороссийске совсем плох. Выбирать в этот бюджет практически нечего. СТАЛ, БАРС, ГАРДИАН (официального), НЕМАН к сожалению у нас нет. Может пора идти в регионы уважаемые производители?  Пока остановился на двух вариантах. Гардиан ДС 3У (комплектацию пока не изучил), продают помоему неофициалы. И Профессор-4 (внешне больше подходит и качество исполнения тоже больше нравиться) http://stprofessor.ru/?page_id=20Сегодня должен быть замерщик, но предположительно размер 880х2000 Есть вопросы. Если заказывать Гардиан ДС 3У, то в какой комплектации оптимально и возможна ли замена в дальнейшем (или сразу) замков на более дорогие. По Профессору вопрос, насколько хорошие замки сейчас на нем установлены и есть ли возможность их заменить в дальнейшем. Завтра планирую посетить Краснодар, но надежд купить мало, к тому же встает вопрос по установке и обслуживанию. Можно было бы заказать дверь в Москве (с доставкой до транспортной компании), но опять же нужна грамотная установка, гарантия, обслуживание... А может грамотные установщики бывают на югах в отпуске?  Разместим, угостим! Инструмент найдем. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 авг, 2010, 18:43 от Наварассиец »
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Я тоже из Новороссийска. Мои исследования показали, что ничего более приличного чем Гардиан у нас нет. Так что, если выберете двери в Новороссийске, то прямая дорога вам в Цемдолину к дилеру Гардиан. Они - точно официалы у нас. Если интересно, почитайте мою тему про выбор двери. Остановился на ДС3У. Вот эти темы советую почитать. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5671.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5683.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5742.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5735.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5435.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5787.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Привет, Просто Я! Ваше трехнедельное изучение форума прошло не даром, сразу видно специалист! (можно уже свой салон входных дверей открывать)  Я же почитав форум пол дня понял, что мозги мои закипают и разобраться в том же Гардиан мне не под силу (нет времени). Хотелось бы получить совет в стиле... "за 30 тыщ вот эта дверь лучшая, а в 40 тыщ уже вот эта..." Если все таки остановлюсь на Гардиан, поможете сделать заказ и подобрать всю нужную фурнитуру? Как кстати вам установили, качественно? Да и о Профессоре-4 было бы интересно услышать ваше мнение. Он в "Понтосе" стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
В Понтос не ходил, т.ч. про Профессора не подскажу. Гардиан - берите Д3СУ, замок выбирайте по вкусу (я выбрал двухсистемник Моттура). Если не хотите заморачиваться, то берите 25.14 и цилиндр по приличнее к нему.
Дверь еще не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Заказ помогу сделать, но реально его сделать не сложно и самому. Деньги можно потратить по 3-м вариантам: 1. Вложить в дизайн и красоту. 2. Вложить в замки и цилиндр. 3. Все продумать самомму, предварительно покурив форум месяц  Я пошел по 3-му варианту. Снаружи - ничего, внутрь выбрал демократичную по цене шпонированную панель ФШ16. Ну про замки все в темах расписано.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Понял! Но третий вариант не подходит, нет времени. Хочу уже на этой неделе заказать.(через десять дней уеду в отпуск) А есть смысл с "Гардиан" в Краснодаре пообщаться или даже заказать? А может лучше в Москве? Приходил замерщик, размер стандартный 207х900
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
В Краснодаре смысла нет заказывать, т.к. форму заказа наш новороссийский Гардиан отправляет в Краснодар в тамошний Гардиан сам  Я даже общался с менеджером из Краснодара по телефону, мне звонили они сами - уточнить детали моего мега-заказа  Если только из-за стоимости... может будет дешевле? Не знаю, не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Вчера еще раз заехал посмотреть на "профессора".Прошу прощения, напутал. Оказался "Профессором-2" http://stprofessor.ru/?page_id=16Чиза 57.986.28а + цилиндр KALE Побывал и в Краснодаре, в "Гардиан". Предлагают три варианта по цене до 36 тысяч ДС 3У двухсистемник Моттура ДС 3У двухсистемник Чиза (особо рекомендовали) ДС 3У 25.14+ цилиндр Мауэр (самы недорогой вариант) По прежнему стою перед выбором...
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Профессор - качественные, привлекательные внешне, но откровенно слабенькие модели. Побывал и в Краснодаре, в "Гардиан". Предлагают три варианта по цене до 36 тысяч ДС 3У двухсистемник Моттура Самый предпочтительный вариант в Вашем случае. Только опять же базовый цилиндр лучше замениь на хотя бы KALE, который сейчас есть в прайсах диллеров. ДС 3У двухсистемник Чиза (особо рекомендовали) Особо не рекомендую. Устанавливается Чиза Камбио Фацил, которая имеет функцию встроенной перекодировки (именно поэтому и особо рекомендовали - покупатель любит "встроенную перекодировку бесконечное число раз" и достаточно охотно соглашается), но этот замок имеет "дыру" в конструкции, дающую возможность вскрытия непрофессионалом и примитивным инструментом. ДС 3У 25.14+ цилиндр Мауэр (самы недорогой вариант)
Самый недорогой, но здесь оставлять его с базовым цилиндром Мауер нельзя - иначе вся система запирания будет слишком слаба к интеллектуальным видам взлома. Сюда надо устанавливать EVVA 3KS или Protec, тогда вобщем-то неплохой вариант получится. Наварассиец, если есть финансовая возможность, я бы Вам рекомендовал остановиться на варианте с двухсистемной Моттурой + добавить сюда МЦ KALE OBS. Получится очень достойный качественный вариант с хорошими защитными функциями в эту цену.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
to Дозорный Спасибо за развернутый ответ! Пожалуй остановлюсь на варианте с Моттура. Посоветуйте что-нибудь вместо KALE, можно чуть дороже, чтобы в сорок уложиться.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Чуть дороже, не вижу смысла тратиться на Астралы и Асиксы. ИМХО, или Кале, или уже шагать в сторону Протека и Эффы.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Как я понимаю, с Протеком и Эффа в сорок тысяч не уложиться?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Смотря какую скидку Вам дал дилер и дал ли вообще + неизвестна его стоимость услуг (установки и пр.) У нас бы здесь в Москве с EVVA 3KS уложились бы.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Скидку похоже не дал. Установка, доставка, демонтаж старой двери и подъем на этаж новой - за отдельную плату.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Установка, доставка, демонтаж старой двери и подъем на этаж новой - за отдельную плату.
Это понятно. Просто у разного дилера на услуги по установке цена может разниться.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
А что если мне заказать дверь у вас? Сможете доставить до т/к Центр Авто Перевозок http://www.avtotransit.ru/contacts/ ? (самая недорогая т/к на местном рынке) Тщательно проверить дверь перед отправкой? По какому адресу в Москве можно оплатить? Было бы удобно на севере или северо-западе. Планирую быть в Москве 26 августа или уже 14-18 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
EVVA 3KS будет около 10 т.р. у нас. Вернее чуть больше 10.
Я остановился на ДС3У с двухсист. Моттурой. + заказал отдельно EVVA 3KS, на замену после ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Можно и так. Завтра обсудим такую возможность подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Наварассиец
Участник
|
Хорошо! Может со временем и салон у нас откроете?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |