Друзья! Как можно защитить замочную скважину сувальдного замка? Магитные накладки, колпаки...
Вопрос к Гардиан: что может предложить именно ваша компания ( спрашиваю, поскольку сделан большой шаг в вашу сторону) и что это будет стоить?
Гардиан может предложить антивандальную накладку фирмы Резидент на скважину сувальдного замка.
кстати еще выбираем замковую пару: Моттура 515 + Гардиан 3201 либо двухсистемник Гардиан 25.14. что посоветуете?
Если есть возможность, я бы остановился на двухсистемной Моттуре 916.
Знаю, что гардиановский замок уже защищен бронепластиной и врезной броненакладкой (Резидент - если будем ставить 25.14, то эту броню заменим на Чипиер или Чизу - тоже, кстати, что посоветуете?). А вот если выберем разнесенные замки, то на моттуру придется докупать бронепластину?
Если заказывается опция "бронепакет" - бронепластина в него уже входит.
По броненакладке, действительно, не принципиально, считаю, что врезного Резидента вполне достаточно.
Да и что можете посоветовать из цилиндров? Эффа пока противопоказана (есть потеряшки), ну и соотвтственно, чтобы потом без проблем можно было поменять на эффу 3 кс или что там еще выдумают. я имею ввиду, чтобы не было проблем с длиной цилиндра и пр.
С EVVA проблем потом не будет - у него же модульная система, соберёте той длины, которой нужно.
Поставьте пока Кале, если здесь не особо хотите вкладываться. Из дешёвых - неплохой вариант.