Так и не понял в чем недоработка компании которая ставит некую модель НЕсвоего производства - техническое решение. Получается Вы купили это решение не уточнив какие-то теперь важные для Вас моменты. Если Вы купите скажем кроссовки адидас а окажется что они не столь мягкие как вы предполагали изначательно в мечтах - вы будете добиваться от магазина чтобы он сделал их мягче ?
Как я понял Вам дали всю информацию которую вы спрашивали, на сайте информация есть, в инструкции есть, злого умысла таким образом не было.
Где информация про то что задвижка будет люфтить ткните пальцем! Нет? извините но сделайте как должно быть я считаю что должно быть по другому
Вариант с кроссовками не подошедшими даже не помягкости, а по цвету скажем - решается на раз-два возвратом, если магазин кривой и упирается то в суд все стандартно что я открыл нового? не пользуетесь законами ? ваше решение я последнее время мало что возвращал но возвращал и проблем не испытывал.
Поймите покупатель по закону ничего не должен вообще объяснять, все должен разжевывать продавец и нести ответственность продавец
в конце концов продавец должен объяснить почему он считает по другому, НО принимать его доводы или нет все равно покупателю.
читайте закон