Вобщем я не долго выбирал дверь, цены-то примерно одинаковые, просто рандомом ткнул и выбрал кто-тама.
2 недели ждал и тут бац звонок- в четверг типа завтра утром ставим,
-постойте говорю не устраивает!
-Ну ладно ставим в понедельник,
-хорошо говорю.
Звонок в пятницу сильно во второй половине дня и женщина мне сообщает в понедельник не получится, ну не люблю с женщинами ругаться говорю ладно нет так нет. Что ругаться если ясно раз переносят значит не могут! Особенно причина понравилась (сломалась машина) - вот я думал - думал и стало мне обидно,
ребята вы правда за недотеп всех держите? правда думаете что люди кушают ваши отговорки?... сломалась машина? хорошо! берите стороннюю мыж не в пустыне живем!
Или вы думаете что люди обязанны сидеть и ждать вашего звонка, чтобы плюнуть на свои дела и рвануть (или не рвануть) на установку?
Ещё и женщина звонит бедная, набирайтесь смелости пусть мужики звонят и мат слушают!
У вас РАБОТА? и у других тоже РАБОТА! Уважайте труд как говорится чужой, постарайтесь работать без накладок! Называйте сроки реальные а не маркетинговые, звоните пожалуйста заранее и если уже сказали а, расшибитесь но говорите б!
Просто наболело, что все себе позволяют хоть немного(а для некоторых и это кажется что много) но проявить неуважение к клиенту!
Извините что резко, просто хочу донести свою позицию! Остыну удалю свой опус если форум даст
Полистайте соседние ветки, станет жутко, что некоторые фирмы позволяют себе намного больше того, чем вы остались недовольны, к примеру привезти не того цвета цилиндры/фурнитуру, поцарапанную дверь (либо снаружи либо внутренюю панель), или установить дверь так уродливо, что либо верхий угол наличника двери будет торчать см на 2-3 (прося лома) либо нижний, а потом ещё до фирмы дозвонится будет невозможно либо вас назовут лгуном и клеветником, пытающимся разжиться за счёт фирмы или оклеветать онную, как они выразятся
из-за ваших же недосмотров, а эпопеей будет момент если подпишете все доки не проверив за установщиками и ген. дир фирмы заявит что вы сами согласились со всеми выше перечисленными недостатками

А пока у вас нет проблем, всё это нормальное явление т.к., вам не пришлось ждать дверь месяца 2-3

На форуме если проникнуться и прочесть все ветки, увидите все выше перечисленные реальные страшилки