Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 ноя, 2024, 03:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Гардиан - помогите определиться с замками  (Прочитано 40242 раз)
ac_52
Гость

« Ответ #40 : 30 мар, 2010, 22:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Это где у них электромеханические замки?! В первый раз слышу...  Хочу!
Учтите, Стал вывел Cisa-Evolution из ассортимента, так как были какие-то нарекания на стабильность работы. Лучше сначала поузнавайте.

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #41 : 31 мар, 2010, 06:43 »

Нда уж, будь я там...
А тут дикость какая-то, дилеры две недели узнавали цены на 916 и 515-й замки, в итоге они их опять не знают.
Медведи тут по улицам не ходят, они в офисах сидят, дрессированные. Sad

VR
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 31 мар, 2010, 09:24 »

Уважаемый, AIpp. Приношу свои извенения, что ввел Вас в небольшое заблуждение... Завод, действительно, не устанавливает электромеханику Cisa, а только закладывает трубы под проводку. Например, наша компания устанавливает данные замки на складе уже. Попробуйте уточнить, насколько это возможно сделать силами длера в Иркутске.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 31 мар, 2010, 13:45 »

AIpp
Купите электромеханику отдельно. Уж установить то ее, я думаю они смогут.           

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #44 : 31 мар, 2010, 16:58 »

VR
Да ничего страшного. На фоне наших славных дилеров - ерунда...
Т.е. получается, что Гардиан может просто заложить трубу и поставить оычный механичский замок, а конечный потребитель может заменить его на другой или дополнить эл. механическим?
Конструктивно получается, что труба проходит с петлевой стороны через рёбра к отсеку для основного замка? Думаю что это стоит сделать тогда, т.к. иначе при желании проапгрейдить дверь устанвокой электрозамка возникнет трудноразрешимая проблема протаскивания кабелей через полотно.
amzez
За установкой допов к этим паразитам обращаться не стану, захочу - сам поставлю, не бог весть какое чудо.
Вопрос такой. Каким образом Гардиан готовит отсек под электрозамок? Т.е получается что они могут сделать дверь с отсеком под какую-то конкретную модель замка, но им её не комплектовать? Я тут всё думаю, как бы так извернуться чтобы 25.14 заполучить, может прокатил бы вариант с покупкой его здесь тогда (в продаже он здесь есть в принципе, стоит недорого на фоне итальянцев)? Буду благодарен за любую инфу от дилеров, на местных надежды нет, к сожалению, им интереса что-то для меня узнавать, видимо, никакого. "Куда вы от нас денетесь".
В общем сегодня опять кончилось тем, что мне предложили варианты 665-й Чизы либо Моттуры 571 в комбинации с Г32.01, заявив что других вариантов с установкой в карман типа нет и что в этом случае ОБА замка будут стоять без планок. Как это возможно, если 32.01 вроде не имеет варианта без планки?.. Вероятно, опять лапша на уши.
При этом заявляют, что 515-я Моттура без планки у них не поставится.
Сил уже моих нет, едва мат сдерживаю...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 31 мар, 2010, 17:16 »

Да закажите Вы НЕМАН, через меня, делов-то Smiley Установить дверь НЕМАН достаточно легко, встаёт идеально в проём. Так что установщикам, будет не проблема.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #46 : 31 мар, 2010, 17:31 »

Да закажите Вы НЕМАН, через меня, делов-то Smiley Установить дверь НЕМАН достаточно легко, встаёт идеально в проём. Так что установщикам, будет не проблема.

Вы уже и в Иркутске стали работать???????????????????? Ну прям монстр захватил все рынки.....НЧР ему уже мало

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #47 : 31 мар, 2010, 17:35 »

Такс, а что, на сторону бронепластины к 2514 что ли не поставляются, только для своего производства?.. Нигде не могу найти. Или она одинаковая с 21.14-м?

Aleks
Ну дык кто ж против, давайте ваше предложение, рассмотрим. :) Интересует и организационная сторона вопроса, конечно.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 31 мар, 2010, 20:09 »

Такс, а что, на сторону бронепластины к 2514 что ли не поставляются, только для своего производства?.. Нигде не могу найти. Или она одинаковая с 21.14-м?

Aleks
Ну дык кто ж против, давайте ваше предложение, рассмотрим. :) Интересует и организационная сторона вопроса, конечно.

Завтра отпишусь :) Если не сложно, накидайте что хотите от двери, чтобы заново не лопатить тему  Embarrassed

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #49 : 31 мар, 2010, 20:27 »

Так в общем-то пост номер 1 достаточно глянуть.
В целом: ширина по полотну 850 мм, по коробке ок. 950, высота по коробке 2050.
Внутреннего открывания, с установкой (оч. желательно) по внутренней (квартирной) стороне проёма. На капитальную ж/б стену (160 мм).
Цельные внутренний и наружный листы 2-3 мм.
Дверь будет второй, так что без глазка.
Снаружи - окраска, по цвету что-то близкое к жёлтому/светло-коричневому, по возможности.
Внутренняя панель - ламинированная, под дуб, рисунок потом если что уточню (надо чтобы подходила к межкомнатным).
По замкам - лучше два отдельных, сувальдный+цилиндровый, ессно верт. запирание. Бронепластины, броненакладка на цилиндровый, как положено. Установка в карман.
Ночная задвижка не нужна.

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 31 мар, 2010, 20:31 »

Т.е. получается, что Гардиан может просто заложить трубу и поставить обычный механичский замок, а конечный потребитель может заменить его на другой или дополнить эл. механическим?
Если не ошибаюсь, у Cisa есть электромеханические и электромоторные замки, которые по габаритам и крепёжным местам совпадают с теми механическими моделями, которые устанавливает Гардиан.
Теоретически, Cisa 57.665 после установки двери меняется на аналогичную модель по размерам, но только уже с электромеханикой.

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #51 : 31 мар, 2010, 20:33 »

ЗЫ Если кому интересно - нашёл более-менее приличные габаритные чертежи 25.14 и 21.14 (не такие нечитабельные как на родном сайте), по крайней мере по крепежу их бронепластины должны совпадать.
http://www.guardianspb.ru/z2114.html
http://www.guardianspb.ru/z2514.html
Что же, дело за малым, если удастся заказать дверку без установленного замка - будет очень неплохо, и существенная экономия, даже если придётся доплатить за установку. Вопрос насчёт возможности такого заказа отправил в суппорт Гардиана. Как и вопросы по поводу "снятия с производства". Распечатаю ответ, дам менеджеру почитать. С волками жить... Sad

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #52 : 31 мар, 2010, 20:37 »

Дозорному - благодарю, примерно ясно. Жаль что Cisa, эта модель вроде не айс. Sad
Интересно, что точно входит в список мероприятий, проводимых при заказе этой опции.

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 31 мар, 2010, 20:43 »

Что же, дело за малым, если удастся заказать дверку без установленного замка - будет очень неплохо
Официально, заказать дверь любой серии ДС без замка - невозможно.
Это можно сделать на дверях серии "П".

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #54 : 31 мар, 2010, 20:48 »

Жаль что Cisa, эта модель вроде не айс. Sad
Не айс... Sad
Интересно, что точно входит в список мероприятий, проводимых при заказе этой опции.
не совсем понял, какие имеются ввиду мероприятия?
При заказе трубы? Примерно: из замочной зоны проведут трубу и выведут в отверстие профиля полотна к отверстию в косяке.

Мероприятия по замене замка? Это уже выполняется дилером. Не известно, будет ли Ваш диллер этого делать...Вы вроде и сами убедились, что в своей работе они не очень "гибкие"...

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 31 мар, 2010, 20:52 »

Кстати, посмотрите >>> :)

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #56 : 31 мар, 2010, 20:58 »

Почему не айс? Cisa всегда славилась своей электромеханикой. Накладные модели вообще не убиваемые.

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #57 : 31 мар, 2010, 21:31 »

Я думаю, что здесь в первую очередь имелась механика сувальдной части и её защищённость.
По электронике согласен.

AIppАвтор темы
Участник
*

« Ответ #58 : 31 мар, 2010, 22:08 »

amzez
По поводу неайсности Cisa - имелось в виду, что пока придётся брать 665-ю Чизу, а она сама по себе плоха. Купить разом 665-ю и электромех. замок - скажем так, у семьи сейчас нет психологической готовности. :) Так что всё равно пока будет чисто механический замок.
А если можно взять без замка - проще с 25.14-м Гардианом тогда реализовать затею, и дешевле выйдет.
Дозорный
Мероприятия - имеются в виду при заказе трубы, при установке замка я и так понимаю (ну кроме разве что тонкостей типа присоединения тяг вертикального запирания - ещё не доводилось разбирать/ломать двери с верт. приводом :) ).
Труба выходит горизонтально напрямую в отсек для основного замка, так?
Я просто думаю, можно ли будет если что оттуда кабели вытащить вдоль тяг выше или ниже этого отсека, чтобы подключить скрытый электрозамок (мне это интереснее чем электромеханика - вот научатся наконец домушники обходить Сократовские сигнализации и копировать далласовские "таблетки" - благо не так уж это и сложно, если знать как оно работает - тогда и придёт время подумать о своей оригинальной системе безопасности). А можно ещё будет поставить какие-нибудь оригинальные датчики внутрь полотна, вибрационные к примеру - геркон на мой вкус уж больно уязвим... Ладно, чёт я размечтался, ещё немного - и пойдут рассуждения о компьютерных вирусах, заражающих двери. Cheesy
По ссылке о ручках - а в чём интерес?
По поводу возможности заказа дверей П без замка в комплекте - вы меня очень порадовали! :) Надеюсь что фокус удастся.
Ещё вопрос - Гардиан же может упаковать декоративную панель отдельно от двери, не устанавливая её сразу? Ну это чтобы не выколупывать её из направляющих для установки замка.

Насчёт гибкости - установщик товарищ довольно сговорчивый и похоже весьма рукастый, так что всё что делается на месте - за деньги решается, проблема с оформлениями заказа, там всё глухо как в танке.

И ещё - как стандартно на Гардиан ставят геркон? Я что-то эту тему с установщиком не обсуждал, а услуги ОВОшных монтёров лишний раз оплачивать неохота.

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #59 : 01 апр, 2010, 09:36 »

Дозорный
Труба выходит горизонтально напрямую в отсек для основного замка, так?
Честно говоря, не смогу Вам точно назвать место выводу трубы. Но мне думается, что выведут туда, куда нужно, по предварительному согласованию с заказчиком, учитывая его запросы и необходимость.
Я просто думаю, можно ли будет если что оттуда кабели вытащить вдоль тяг выше или ниже этого отсека, чтобы подключить скрытый электрозамок
Я думаю, что это всё возможно.
Надо узнавать через диллеров.

По ссылке о ручках - а в чём интерес?
Тем, что отличия Cisa-17.685.28 (по ссылке с ручками) от Cisa 57.665 (которую устанавливает Гардиан) минимальные и теоретически поддаются замене на готовой двери :)
По поводу возможности заказа дверей П без замка в комплекте - вы меня очень порадовали! :) Надеюсь что фокус удастся.
"П" - это индивидуальная серия. Срок изготовления больше, но и возможности увеличены.
Ещё вопрос - Гардиан же может упаковать декоративную панель отдельно от двери, не устанавливая её сразу? Ну это чтобы не выколупывать её из направляющих для установки замка.
На какой серии? :)
На ДС - точно нет. ПЭ панель устанавливается на заводе.

И ещё - как стандартно на Гардиан ставят геркон? Я что-то эту тему с установщиком не обсуждал, а услуги ОВОшных монтёров лишний раз оплачивать неохота.
Мы устанавливали на "П" серии герконы.
Устанавливали сверху и снизу полотна. Насколько мне известно, устанавливают в любом месте.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34