Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 06:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Старожилы форума сравнивают ширину с длиной. Опять.  (Прочитано 113816 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #360 : 22 июл, 2009, 10:55 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А чего спрашивать? Мне так кажется нереально дикой ситуация если дверь не проверили на правильность установки. Если проверили то в случае неправильной установки должны были переустановить... А её не переустанавливали...

На а Павлов здесь при чём? Если я накосячу, то завод-то с какого боку. Сергей хватит Вам что ли......
Меряйтесь станками с заводом.
з.ы. А по мне хоть на коленке пусть варят, только чтобы качество двери в изготовлении была отличной. А как это достигается кнутом или пряником по барабану.....
з.ы.з.ы. Станок и работу на нём видел Wink

Hi-Hi
Гость

« Ответ #361 : 22 июл, 2009, 10:56 »

Сергей, уточните пожалуйста для меня, что именно Вы считаете клеветой (я правильно понял слово ? ) ?
 Общежитие для установщиков есть при Вашем Заводе (или фирме) или нет ? Лингвистический кабинет есть на Вашем заводе и если есть то его цели ? Большой ли процент процент среди установщиков неГраждан России (это уточняющий вопрос можно не отвечать) После этого я смогу отреагировать как-то.

Владимир Борисович, какое отношение к конструкциям имеет национальность установщиков ? Я предполагал что больше опыт и мозги для этого нужны плюс следование инструкциям по техпроцессу..

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #362 : 22 июл, 2009, 10:56 »

Что вы заладили небыло-небыло? Вы сколько за два года дверей Неман получили?

1500 штук

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #363 : 22 июл, 2009, 10:58 »

Установленная дверь скорее всего была со стенда  (так как по акции за один день, но видно потеряли тягу и пришлось ждать 10 дней)... ответки там растачивали безбожно (видно в стенде стояла криво) ... затем установили потребителю...

Насколько  я помню пояснения на форуме "акция дверь за день" была построена на закупе дверей наиболее ходовых размеров... Собственно этим и объясняется зазор между наличником и стеной 40 мм. Ну не попал проем в разряд наиболее ходовых проемов.  :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #364 : 22 июл, 2009, 10:58 »

на тему той установки - вопрос как правильно было замечено решался дилером потому что это ЕГО клиент. Как ОНИ договорились, так и бы ло решено. Если бы такую дверь продали бы cdoors, то они бы ,а не КО принимали окончательное решение о том, как регулировать проблему.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #365 : 22 июл, 2009, 11:01 »

Насколько  я помню пояснения на форуме "акция дверь за день" была построена на закупе дверей наиболее ходовых размеров... Собственно этим и объясняется зазор между наличником и стеной 40 мм. Ну не попал проем в разряд наиболее ходовых проемов.  :)

Тем более - чем вина двери и завода? Тут или жадность или ограниченность дилера (замерщик/менеджер) или жадность или дезинформация со стороны клиента.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #366 : 22 июл, 2009, 11:01 »

1500 штук

Smiley Smiley Smiley Воронеж никому не интересен? В продолжении стаааарой темы Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #367 : 22 июл, 2009, 11:07 »

1500 штук

Не ожидал... И честно говоря даже не верится. Не пойму как это связать с цифрами вот в этой теме прям ума не приложу... Вы, же вроде как кроме Немана еще много чем торгуете... А если даже просто сложить две озвученные вами цифры и поделить на количество дверей Неман то получается, что вы их бесплатно раздаете...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #368 : 22 июл, 2009, 11:07 »

В этом разделе без коммерции  aiai  Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #369 : 22 июл, 2009, 11:08 »

Цитата: Сегодня в 10:56:29 Автор: Hi-Hi
Владимир Борисович, какое отношение к конструкциям имеет национальность установщиков ?
Никакого. Да и написал я про сотрудников, не разделяя их по специальностям.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #370 : 22 июл, 2009, 11:11 »

Не ожидал... И честно говоря даже не верится. Не пойму как это связать с цифрами вот в этой теме прям ума не приложу... Вы, же вроде как кроме Немана еще много чем торгуете... А если даже просто сложить две озвученные вами цифры и поделить на количество дверей Неман то получается, что вы их бесплатно раздаете...

Smiley А Вы думали, я цифру напишу честную Smiley Это была шутка. А по той теме, ВЫ можете высчитать сколько я продаю, сами........... приблизительно. Wink

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #371 : 22 июл, 2009, 11:18 »

Никакого. Да и написал я про сотрудников, не разделяя их по специальностям.

Ну так и сотрудники у нас тоже все русскоговорящие... Куда теперь задний ход будете включать?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #372 : 22 июл, 2009, 11:24 »

Сергей, уточните пожалуйста для меня, что именно Вы считаете клеветой (я правильно понял слово ? ) ?
 Общежитие для установщиков есть при Вашем Заводе (или фирме) или нет ? Лингвистический кабинет есть на Вашем заводе и если есть то его цели ? Большой ли процент процент среди установщиков неГраждан России (это уточняющий вопрос можно не отвечать) После этого я смогу отреагировать как-то.

Владимир Борисович, какое отношение к конструкциям имеет национальность установщиков ? Я предполагал что больше опыт и мозги для этого нужны плюс следование инструкциям по техпроцессу..

У нас в штате нет ни одного гражданина не России.  С сотрудниками занимаются штатные и нанятые специалисты, но не потому, что они не в состоянии разговаривать по русски, а потому, что так поступают все развитые предприятия. Людей нужно обучать правильно общаться с заказчиками. Smiley

Hi-Hi
Гость

« Ответ #373 : 22 июл, 2009, 11:31 »

Т е цель кабинета  - этикет общения с Заказчиком, я правильно понял ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #374 : 22 июл, 2009, 11:36 »

Тем более - чем вина двери и завода? Тут или жадность или ограниченность дилера (замерщик/менеджер) или жадность или дезинформация со стороны клиента.

Ну так я и гооврил изначально про ответки, а не про зазор... До того как плохо или хорошо поступило СДН  вданной ситуации мне на данный момент без разницы. Меня интересует был ли это производственный брак или ошибка установщиков. В пользу производственного брака говорит то, что приобследовании должны были проверить правильность установки и в случае необходимости переустановить МДБ.  Кроме того из слов Павлова следует, что при запиле труб коробки погрешность достигала 3-х мм-в. И видимо это не предел...  Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #375 : 22 июл, 2009, 11:40 »

Т е цель кабинета  - этикет общения с Заказчиком, я правильно понял ?
Причем тут вообще кабинет? Павлов сказал кабинет значит хоть что-то в его словах должно быть правдой... У нас нет сотрудников не из России и все занятия которые с ними проводят это обучение по их специализации и работа с психологами обучающими работе с клиентом.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #376 : 22 июл, 2009, 11:41 »

................Меня интересует был ли это производственный брак или ошибка установщиков. В пользу производственного брака говорит то, что приобследовании должны были проверить правильность установки и в случае необходимости переустановить МДБ. .........

А что её переустанавливать если ответки расточены мама не горюй?! Поздняк метаться......

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #377 : 22 июл, 2009, 11:47 »

А что её переустанавливать если ответки расточены мама не горюй?! Поздняк метаться......
При неправильной установке в следствие которой ригели убежали от ответок зазоры между полотном и коробкой неравномерные поэтому и не будет тепло-звукоизоляции. Устранив видимую причину в виде непопавших в ответки ригелей избавляются от последствий, а первопричина  в виде кривой рамы остается... Абсолютно такая же ситуация с дверями К-10 и Н-10. Визуально не специалист кривизну рамы относительно полотна не обнаружит, а ответок которые смогли бы об этом сигнализировать просто нет...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #378 : 22 июл, 2009, 11:50 »

Причем тут вообще кабинет? Павлов сказал кабинет значит хоть что-то в его словах должно быть правдой... У нас нет сотрудников не из России и все занятия которые с ними проводят это обучение по их специализации и работа с психологами обучающими работе с клиентом.
Сергей, Вы требуете чтобы я вмешался, но я же должен понять о чем речь. Вы пишите : "С сотрудниками занимаются штатные и нанятые специалисты, но не потому, что они не в состоянии разговаривать по русски, а потому, что так поступают все развитые предприятия. Людей нужно обучать правильно общаться с заказчиками. ". Я же не знаю как у Вас называется данный кабинет.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #379 : 22 июл, 2009, 11:57 »

При неправильной установке в следствие которой ригели убежали от ответок зазоры между полотном и коробкой неравномерные поэтому и не будет тепло-звукоизоляции. Устранив видимую причину в виде непопавших в ответки ригелей избавляются от последствий, а первопричина  в виде кривой рамы остается... Абсолютно такая же ситуация с дверями К-10 и Н-10. Визуально не специалист кривизну рамы относительно полотна не обнаружит, а ответок которые смогли бы об этом сигнализировать просто нет...

Стоп, стоп Вы предложили переустановить МДБ с такими ответками как на фото. Я вот и спрашиваю...На фига её переустанавливать, если уже ответки расточены!
Тут или замена двери, или решение клиента о скидки, или установка ответной части замка+скидка.
Визально определить может и тяжело....А вот почувствовать сквозняк - это легко, да и ещё есть массы способов обнаружить неполное прилегание двери. :)
А вот, что ответки выполняют контрольную функцию прямизмы рамы...впервые слышу Smiley

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34