|
Автор |
Тема: Старожилы форума сравнивают ширину с длиной. Опять. (Прочитано 113837 раз)
|
|
keys777
|
Я же не знаю как у Вас называется данный кабинет.
Я не видел у нас никакого кабинета психолога или лингвиста. Сотрудники которые занимаются обучением персонала работе с клиентами сидят в одном помещении с сотрудниками отдела продаж. Лингвистический кабинет это плод воображения г-на Павлова созданный для того чтобы посеять в умах людей мысль, что у нас работают нелегалы. Вот и все. Еще раз поясняю г-н Павлов прекрасно знает принцип "Чтобы в ложь поверили она должна быть чудовищной". Вот взять вас. Павлов сказал, что лингвистический кабинет и уже у вас не остается никаих сомнений, что кабинет есть. Ведь честному человеку не может прийти в голову, что ему могут так нагло врать. Он начинает искать хоть что-то правдивое в словах сказавшего. Начинает думать, а может г-н Павлов просто ошибся перепутав назначение кабинета и т. д. Это не так у Павлова говорившего эти слова была определенная цель и он знал, что заведомо говорит неправду.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир Борисович ! Судя по словам представителя фирмы КО Вы были неправы, так как подобного кабинета у них нет. Убедительная просьба и устное замечание - не озвучивать как факт неподтвержденные сведения, особенно в адрес конкурирующих фирм, которые могут повлиять на их репутацию.
P.S. См правила "2.5.3.Распространение ложных, неточных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации "
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Стоп, стоп Вы предложили переустановить МДБ с такими ответками как на фото. Я вот и спрашиваю...На фига её переустанавливать, если уже ответки расточены!
Я вам выше уже все объяснил. Если МДБ был установлен неправильно то его однозначно надо перустанаавливать по причинам озвученным мною выше и не только этим причинам. И уже после переустановки МДБ следует решать проблему с ответками. Либо действительно просто менять дверь. Поскольку переустановки не было то имел место производственный брак либо халтурное отношение СДН к своим заказчикам (в случае если дверь не проверяли на правильность установки). Тут или замена двери, или решение клиента о скидки, или установка ответной части замка+скидка. Визально определить может и тяжело....А вот почувствовать сквозняк - это легко, да и ещё есть массы способов обнаружить неполное прилегание двери. Это зависит от заказчика. Судя по его спокойному поведению несмотря на все обстоятельства заказчик был просто уникальный. Самостоятельно проверять зазор такой не станет... Либо зазоры в норме т. к. имел место производственный брак при запиле замковой стойки коробки. Т. е. все в порядке кроме попадания ригелей в ответки... А вот, что ответки выполняют контрольную функцию прямизмы рамы...впервые слышу  Это не их прямое назаначение, но тем не менее это самый наглядный показатель качества изготовления двери и установки... Чтобы убрать это показатель от них и избавились...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Владимир Борисович ! Судя по словам представителя фирмы КО Вы были неправы, так как подобного кабинета у них нет. Убедительная просьба и устное замечание - не озвучивать как факт неподтвержденные сведения, особенно в адрес конкурирующих фирм, которые могут повлиять на их репутацию.
P.S. См правила "2.5.3.Распространение ложных, неточных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации "
Владимир, а давайте в порядке эксперемента попытаемься выяснить у г-на Павлова на каком же основании он делал свое заявление? Просто, чтобы понять знал он заранее о том, что говорит неправду или заблуждался. Просто спросите у него на каком основании он делал это свое заявление. Затем можно будет спросить на каком основании он делал такое же лживое неверное заявление о сертификации дверей ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сергей, про сертификацию так я и не понял. Вы заявили что некий экземпляр хранится в КО и его может поглядеть любой желающий, а он - что экземпляр хранится в Опытном и никто его не даст. А без данного документа вопрос вообщем-то открытый - так как только сравнив можно получить инстиный ответ на вопрос.
На тему вопроса - это не имеет значения для вышеказанного пункта, главное чтобы не утверждалось то, в чем утверждающий уверен но доказать не может. Максимум - пусть утверждающий пишет "Я ДУМАЮ ЧТО".
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ну как же, вот цитата г-на Павлова: При всем при этом, ни возможности оборудования, ни "качество тех. процесса", ни ОТК не мешают компании КО испытать одну дверь, а под полученный сертификат продавать другую, попроще, правда внешне похожую на свою сертифицированную "подружку".
Хотелось бы увидеть доказательства. Или это было не утверждение? А просто завуалированная клевета?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, про сертификацию так я и не понял. Вы заявили что некий экземпляр хранится в КО и его может поглядеть любой желающий, а он - что экземпляр хранится в Опытном и никто его не даст. А без данного документа вопрос вообщем-то открытый - так как только сравнив можно получить инстиный ответ на вопрос.
Я разговаривал с Борисом Анатольевичем по телефону он мне объяснил, что в офисе есть какие-то документы насколько я понял заверенные печатью "Опытного" подтверждающие соотвествие сертифицированных дверей серийным и любой желающий может подъехать в офис и ознакомиться с ними. Кроме того он пояснил, что скакать по форума и опровергать каждую ложь Павлова мы не будем т. к. это процесс бесконечный и безсмысленный. Кроме того если когда-то нам не хватит доказательств то ложь тут же станет правдой в глазах форумчан. Возможно я что-то не так понял насчет документов, возможно Павлов чего-то не знает или не договаривает. Значения это не имеет т. к. не мы должны оправдываться, а тот кто лжет приводить доказательства. Если нет доказательств то пускай его лживые посты отправляются в мусорку, а он сам в бан т. к. это нарушение правил... Ну нет у меня лично доказательств зато они есть в офисе. Подумайте над тем, что есть ситуации в которых в принципе не может быть опровергнута доказательствами ложь. Допустим завтра я скажу, что из достоверных источников мне известно, что за прошлый год было обворовано 800 квартир с дверями неман. Ну и как Неман будет опровергать эту информацию? Никак он будет говорить, что это ложь точно также как я гооврю про сертификацию. А честные люди будут думать "Ну наверно не 800, но 80 точно иначе откуда такая информация"... Вообщем смотрите какая ситуация возникла. Только прошу вас отнестись с юмром  и вникнуть в мысль которую я вам объясняю. Я вот например вам говорю вы козел. Вы говорите я не козел. А участники форума не знают, что вы не козел т. к. он не видели вашу фотографию. Вы что будете вешать на форум свою фотографию и фотографию козла объясняя в чем между вами разница? А я скажу ну как же вон у козла два глаза и уха плюс нос у вас похож, а рога вы могли спилить... Если представить немного более реальной ситуацию то участники поверят скорее всего тому кто сказал, что вы козел т. к. еще раз повторяю "Чтобы в ложь поверили она должна быть чудовищной". Итогда все честные люди начнут думать "Ну может он и не совсем козел, но вроду у него козлы определенно были т. к. не может же человек просто так нагло врать", "А почему он не повесил на форум доказательства, что он не козел, наверно он правда козел" и т. д. Иными словами по умолчанию на форуме призумпция виновности основанная на принципах психологии. На тему вопроса - это не имеет значения для вышеказанного пункта, главное чтобы не утверждалось то, в чем утверждающий уверен но доказать не может. Максимум - пусть утверждающий пишет "Я ДУМАЮ ЧТО".
Ну так Павлов же говорил до моего бана и говорит бездоказательно... И что-то я не заметил, чтобы он вместе со мной в бан отправился...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Хороший пример про козла  Какой полет фантазии ... Сергей, каждый может утверждать что-то. Вопрос в том, может ли этот кто-то подтвердить свою мысль. Если не может - вопрос остается открытым. Если этот кто-то постоянно свои бездоказательные мысли выдает за факт - это безусловно повод применять санкции. Но пока оппонент не заявит о том, что такое-то утверждение бездоказательное и потребует доказательств или хотя бы привлечет внимание нас, как Администрации - как (если нет очевидной несуразности или открытой провокации) определять где правда а где нет ? Возьмите Эльбор - при всех сомнениях на данный момент у фирмы есть сертификат 3го класса. Насчет бана, мусорки и т д. Есть мелкие вещи, нечастые и т д - с них хватит мусорки и предупреждений. Вот когда реакции нет или вместо понимания что-то делается демонстративно назло - приходится более серьезно. И это поверьте не доставляет никакого удовольствия ибо плодит напряженность и конфликты.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я вот например вам говорю вы козел. Вы говорите я не козел. А участники форума не знают, что вы не козел т. к. он не видели вашу фотографию. Вы что будете вешать на форум свою фотографию и фотографию козла объясняя в чем между вами разница? А я скажу ну как же вон у козла два глаза и уха плюс нос у вас похож, а рога вы могли спилить... Аааааааааааааа, я чуть со стула не свалился  Браво :vo Хотя Хи-Хи точно не козел, я видел его живого 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, каждый может утверждать что-то. Вопрос в том, может ли этот кто-то подтвердить свою мысль. Если не может - вопрос остается открытым.
Ваши слова выше противоречат вашим словам ниже... Ну так можно утверждать без доказательств или нет? На тему вопроса - это не имеет значения для вышеказанного пункта, главное чтобы не утверждалось то, в чем утверждающий уверен но доказать не может. Максимум - пусть утверждающий пишет "Я ДУМАЮ ЧТО". Если этот кто-то постоянно свои бездоказательные мысли выдает за факт - это безусловно повод применять санкции.
Постоянно это конкретно сколько случаев? Скажите и мы дружно посчитаем случаи и отправим Павлова в бан.  Но пока оппонент не заявит о том, что такое-то утверждение бездоказательное и потребует доказательств или хотя бы привлечет внимание нас, как Администрации - как (если нет очевидной несуразности или открытой провокации) определять где правда а где нет ?
А я разве не обращал внимание администрации на то, что г-м Павловым заявляется неправда? После слов Павлова процитированных КМ-ом я от бессилия процитировал их и написал вопрос. To Администрация.
Как мне быть если раз из раза конкурент позволяет себе лгать в отношении моей фирмы, а я даже лжецом согласно установленному на форуме порядку назвать его немогу? Вы уже примите к нему меры, а то мне снова придётся переходить на его личность... Это разве не призыв администрации к тому, чтобы она обратила внимание на неверные слова Павлова?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Проблема в том, что нередко Вы ДУМАЕТЕ что оппонент говорит неправду, но то, что Вы так ДУМАЕТЕ еще не делает это ФАКТОМ. И то что в какой-то момент с Вами перестают спорить вовсе не потмоу что Вы правы а потому что просто отмахиваетесь от контраргументов. Тем более если оппонент просто говорит что ему кажется ,что... - это то, что ему кажется. А вот когда утверждает - вот это повод для оценки. А если еще ведет себя при этом вызывающе и невежливо - это только акцентирует внимание к словам и вызвает отторжение
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А г-н Павлов специально хитро так пишет - чтобы и грязью ДПЗ облить, и чтобы самому остаться вне претензий. Я постоянно это наблюдаю. Очень неприятно читать такого собеседника.
И не надо тут выдумывать очередные отмазки. Всё ясно, как божий день...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Значит есть чему учиться, тем кто не умеет так тонко  Макс а ты не Админ что ли ? Наблюдатель блин  Действуй, Маня (С)
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Мне что, опять тему закрыть, чтобы участники И администрация проветрились? Вот вы все тут договорились, что, мол, козлов среди вас нет. А что ж вас так и тянет на четвереньки опуститься?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Хотелось бы увидеть доказательства. Или это было не утверждение? А просто завуалированная клевета? Я и хотел что бы все увидели эти самые доказательства. Поэтому неоднократно предлагал провести сравнительные испытания дверей в том же Опытном. Повторяю свое предложение. Н-10 против К-80! Оплату испытаний готов взять на себя. Участники теста просто предоставляют двери. Если для КО и это дорого, готов оплатить их дверь даже по розничной цене. Ничего такого уж особенного в таких испытаниях не вижу. Зато сколько вопросов сразу будет снято. Соблюдение линейных размеров и плоскостности поверхностей. Точность расположения и способ исполнения отверстий. Качество изготовления. И многое, многое другое. Можно будет достать из архива Опытного контрольные экземпляры чертежей и сравнить с "реальным железом". И все это в присутствии независимых наблюдателей. С возможностью свободного публикования результатов. Песня, а не тест. Почему представители ДПЗ упускают возможность, практически бесплатно, провести рекламную компанию мне не понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 13:00 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я вам выше уже все объяснил. Если МДБ был установлен неправильно то его однозначно надо перустанаавливать по причинам озвученным мною выше и не только этим причинам. И уже после переустановки МДБ следует решать проблему с ответками. Либо действительно просто менять дверь. Поскольку переустановки не было то имел место производственный брак либо халтурное отношение СДН к своим заказчикам (в случае если дверь не проверяли на правильность установки). Это зависит от заказчика. Судя по его спокойному поведению несмотря на все обстоятельства заказчик был просто уникальный. Самостоятельно проверять зазор такой не станет... Либо зазоры в норме т. к. имел место производственный брак при запиле замковой стойки коробки. Т. е. все в порядке кроме попадания ригелей в ответки... Это не их прямое назаначение, но тем не менее это самый наглядный показатель качества изготовления двери и установки... Чтобы убрать это показатель от них и избавились...
Это всё Ваши домыслы... Если правильно, если неправильно... Либо зазоры в норме, либо не в норме.... Факт есть, дверь отправлена на завод не была, значит брака двери не было...В данном случае завод не причём. Так как если был брак заводской, значит надо было отправить на завод дверь. Не отправили, вина дилера, это их проблемы. Насчёт 10-ой серии...зависть плохое чувство, если у ДПЗ кардинального нового ничего нет...... то НЕМАН не виноват. Один вопрос: - В Ваших дверях насколько больше отверстия в раме, чем сам ригель замка?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И еще одно. Не понятно, вроде бы уже все привыкли к иностранным рабочим. Они строят дома и коттеджи, метут наши дворы и укладывают асфальт, выполняют отделочные работы и торгуют на рынках... Да мало-ли что еще. Вот у нас строится новый цех. Строители-узбеки. Ну и что? Главное, что закон не нарушается. А тут такая реакция... К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Обращаю внимание администрации, что Павлов сознательно уклоняется от ответа на вопрос о доказательствах его слов. Посколько свои слова он ничем не может подкрепить, а я как представитель фирмы заявляю о том, что они являются лживыми неверными то прошу принять к т-щу Павлову меры в связи с нарушением им п. 2.5.3. правил данного форума. Готов предоставить доказательную базу рецидивирующего нарушения данного пункта конкретно в отношении моей фирмы. Я и хотел что бы все увидели эти самые доказательства. Поэтому неоднократно предлагал провести сравнительные испытания дверей в том же Опытном. Повторяю свое предложение. Н-10 против К-80! Оплату испытаний готов взять на себя. Участники теста просто предоставляют двери. Если для КО и это дорого, готов оплатить их дверь даже по розничной цене. Ничего такого уж особенного в таких испытаниях не вижу. Зато сколько вопросов сразу будет снято. Соблюдение линейных размеров и плоскостности поверхностей. Точность расположения и способ исполнения отверстий. Качество изготовления. И многое, многое другое. Можно будет достать из архива Опытного контрольные экземпляры чертежей и сравнить с "реальным железом". И все это в присутствии независимых наблюдателей. С возможностью свободного публикования результатов. Песня, а не тест. Почему представители дверей ПЗ упускают возможность, практически бесплатно, провести рекламную компанию мне не понятно.
Я вам уже много раз говорил. Покупайте, тестируйте и вообще делайте, что хотите. Даже если бы я был бы против я все равно был бы не в состоянии запретить вам это... А я не против. Прекращайте сотрясать воздух. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
И еще одно. Не понятно, вроде бы уже все привыкли к иностранным рабочим. Они строят дома и коттеджи, метут наши дворы и укладывают асфальт, выполняют отделочные работы и торгуют на рынках... Да мало-ли что еще. Вот у нас строится новый цех. Строители-узбеки. Ну и что? Главное, что закон не нарушается. А тут такая реакция... К чему бы это?
Не люблю когда лгут о моей фирме вот и реакция соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я и хотел что бы все увидели эти самые доказательства. То есть даже вы сами абсолютно не в курсе, что делает и продает ДПЗ, однако не только делаете сомнительные умозаключения, но еще и озвучиваете их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |