Продаю бизнес или ищу инвест-партнёра

• 60 Ответов
  • 19876 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Продаю 51% или 100% бизнеса (с условием сохранения места ген.директора)
«Салон Безопасности» занимает лидирующие положение по продажам стальных дверей, премиум 60% и элит 80% сегмента рынка г.Воронежа.  Оборот компании составил  в 2007 году 12 млн.руб, в 2008 году 15 млн.руб. Имеет штат сотрудников обеспечивающих установку и круглосуточное гарантийное обслуживание стальных дверей.
Реализация товара происходит в 2-х магазинах, площадью 48 м2 и 95 м2, аренда до 31.12.09. Возможно заключение долгосрочной аренды. Всё необходимое оборудование для продажи (кассы, витрины, оргтехника, образцы дверей и т.д.) имеется.
Вложений в бизнес не требуется.

При варианте 100% продажи бизнеса, можно рассмотреть вариант развитие сети продаж в других городах, на собственные средства. С дальнейшей возможностью продажи этого бизнеса.

Причины продажи:
1.   Развитие происходило на кредитные деньги. На данный момент есть непогашенные кредиты, на физлицо. Хочется закрыть их полностью.
2.   Желание купить жильё т.к. ждать 1,5 года когда кризис пройдёт, и потом ещё 1-1,5 чтобы произвести определённые накопление, особого желания нет. Уже и так ждал 4 года........  Да и цены на квартиры сейчас привлекательные.

з.ы. «Салон Безопасности» закрываться не планирует. Если никого не заинтересует предложение, то будем кушать просто хлеб…..без масла и икры в течении 1,5 лет   Smiley

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Блииииииииииииин :? cry
Сперва Михаил,теперь вот вы Александр molch
Держитесь я не знаю...всем ведь не сладко molch Вы что это в самом деле? :sos:
Без икры и масла пока. ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

:) Ну так если никого не заинтересует, бум без масла и икры .... Smiley

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
:) Ну так если никого не заинтересует, бум без масла и икры .... Smiley
Подумайте хорошенечко ;D
у нас ,вот например,обьем продаж только вырос...спасибро кризису tss :pioner:
(за счет "сдувания" многих фирм)
А вы наверняка столько сил,нервов и денег вбухали ,а сейчас продавать aiai
Попробуйте без икорочки пока,наверняка только усилите свое влияние на рынок,а может и монополистом там у себя станите :dancenew:
Еще раз : ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! СОМКНУТЬ ЩИТЫ!

*

Dimavzlom

• Гость

Я немного не на том уровне, но устроился пока сутки через трое, работе почти не мешает, соцпакет (пенсионка дорогая)  ну и хоть какая то гарантия, гребанный кризис, заказов уменьшилось на порядок (только вскрыть), отремонтировать, поменять замки или укрепить двери в Находке с нового года пшик подымаю маленький щит, и держу

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
подымаю маленький щит, и держу
+1
И я буду держать....пока щит не кончится Smiley

*

BUR

• Гость

Не торопитесь. Люди двери ставят. В Киеве например потроху пошло.  Embarrassed Оборот приблизительно прошлого года. Не намного хуже (тьху-тьфу-плю). Выезжаем на дверях и сервисе.  :perf:

*

BUR

• Гость

Непонятно почему такой небольшой оборот? Значит есть резервы. drink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Подумайте хорошенечко ;D
у нас ,вот например,обьм продаж только вырос...спасибро кризису tss :pioner:
(за счет "сдувания" многих фирм)
А вы наверняка столько сил,нервов и денег вбухали ,а сейчас продавать aiai

Сил, нервов и денег.........много. Sad И опять ждать года четыре.........  stenka

Попробуйте без икорочки пока,наверняка только усилите свое влияние на рынок,а может и монополистом там у себя станите :dancenew:
Еще раз : ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! СОМКНУТЬ ЩИТЫ!

Я и так практически монополист в элит классе. В премиум Эльбор с Гардианом покусывает....  :)

з.ы. может "черепахой" построимся Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Непонятно почему такой небольшой оборот? Значит есть резервы. drink

Небольшой...хм..... Ну исходя из моих данных, среди дверников нашего города (кроме Китая) только у одного есть такой объём продаж, да и то он работает в другом сегменте ДС2, Торэкс, Клин.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я немного не на том уровне, но устроился пока сутки через трое, работе почти не мешает, соцпакет (пенсионка дорогая)  ну и хоть какая то гарантия, гребанный кризис, заказов уменьшилось на порядок (только вскрыть), отремонтировать, поменять замки или укрепить двери в Находке с нового года пшик подымаю маленький щит, и держу

Ага, у меня сервис тоже слегка ноет Sad Заказов на врезку мало....
За щит, спасибо :)

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru

Ага, у меня сервис тоже слегка ноет Sad Заказов на врезку мало....
За щит, спасибо :)

А Вы его на "активные продажи" бросайте. Пусть клиентов ищут )))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А Вы его на "активные продажи" бросайте. Пусть клиентов ищут )))

Бросил Smiley Рыщут по следу......ау....клиентыыыы ))))

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Александр, всё равно лучше Вас у них никого не будет. Не бросайте людей.

Я знаю, как Вы относитесь к универсализации. Но просто сделать закуток, маленький отдел "скорой помощи". Цилиндры на замену, наиболее часто ломающиеся замки, ручки... Не нужно место для витрины - просто спозиционировать "здесь Вам помогут, если нужно решить задачу быстро". Хорошо бы с возможностью изготовить ключи и отремонтировать замок.
Ну и сервис тут же... если что...

У нас не было других условий... Без этого не выжить. 

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр, всё равно лучше Вас у них никого не будет. Не бросайте людей.

Дык я ведь никого не бросал Smiley Имелось ввиду "бросил" сервис на поиски клиентов :)

Я знаю, как Вы относитесь к универсализации. Но просто сделать закуток, маленький отдел "скорой помощи". Цилиндры на замену, наиболее часто ломающиеся замки, ручки... Не нужно место для витрины - просто спозиционировать "здесь Вам помогут, если нужно решить задачу быстро". Хорошо бы с возможностью изготовить ключи и отремонтировать замок.
Ну и сервис тут же... если что...

У нас не было других условий... Без этого не выжить. 

У меня есть такой отдельчик и витрина есть. Минимум ассортимент замков, те которые в двери устанавливаем и немного цилиндров. И станочек для изготовления ключей то же есть (спасибо Мак Вику  privet )

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Дык я ведь никого не бросал Smiley Имелось ввиду "бросил" сервис на поиски клиентов :)
Я имела в виду "не бросайте Клиентов" :). Вы нужны им.
И здесь нужны.  Embarrassed

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я имела в виду "не бросайте Клиентов" :). Вы нужны им.
И здесь нужны.  Embarrassed

Так как же бросишь.....Если я на рынке в Воронеже, один такой  Smiley  Совсем без нормальных дверей и сервиса останутся  Wink

*

BUR

• Гость

У меня есть такой отдельчик и витрина есть. Минимум ассортимент замков, те которые в двери устанавливаем и немного цилиндров. И станочек для изготовления ключей то же есть (спасибо Мак Вику  privet )
Кстати мы так начинали. И все было нормальды. И двери продавали на пальцах, люди верили. И жизнь была проще и интересней(на колесах) и живее. Зараз салом обрасли Smiley Smiley Smiley салоны блин, кресла кожаные, кулеры-шмулеры, а смысл тотже. А в период кризиса арендаторы и кредиторы доступно медведям рассказали как лапу сосать. Smiley Smiley Smiley Бизнес не в магазине-он в голове.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Так как же бросишь.....Если я на рынке в Воронеже, один такой  Smiley  Совсем без нормальных дверей и сервиса останутся  Wink
Главное чтобы не в убыток...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Александр Рубаха!

Можно один вопрос? Сколько стоит аренды  сейчас в Киеве 1 м2 ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 апр, 2025, 19:34

[перейти на полную версию форума]