Главное, чтобы его вобще согласились поставить и поставить грамотно. Я о них знаю давно, но кроме обещания от Павлова "посмотрим как-нибудь на возможность установки Барьер на Н-15" от Немана больше ничего не слышал. На сайтах о возможности установки блокиратора тишина, цена - тишина. Где польза?
Я невнимательно смотрел? Возможно. Пожалуйста, покажите мне у дилеров в прайсе строку "установка сейфового блокиратора ... = ХХХХ руб".
Поэтому еще раз вопрос: какие, куда (в какие двери согласятся поставить) и сколько это будет стоить.
Спасибо.
Ничего удивительного, редкая возможность, для "особых ценителей".

Если Вам действительно интересно, на мой взгляд имеет смысл поинтересоваться напрямую у Владимира Борисовича.
Меня интересовала установка Сержанта (хотя выбрать есть из чего..."La Gard", "Kaba-Mauer", "Cawi", "Поливектор" и т.д.) на Н-серию. Это возможно. "По деньгам", думаю, не сильно "ударит".
Лично меня в Немане как раз и привлекает готовое решение (сертифицированное, отработанное), которое можно подвергнуть тюнингу (в разумных пределах) по желанию/при необходимости.
А по поводу Барьера, не знаю как на пятнашку, а на большинство "К" и "Н" должен встать, есть в заводской программе.