|
Автор |
Тема: Сейфовые блокираторы (Прочитано 57160 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Александр. 1. Все ролевики "полезли" от прочтения Толкиена. 2. Вы невнимательно читали вики. Даже там про гномов написано "В России стерта та грань между ДУХАМИ ПРИРОДЫ..." 3. Вики это не источник доказательст "СКАЗОЧНЫЕ"-слабое место. 4. Вы читали дневники Толкиена? Он один из самых профессиональных исследователей мифологии. Так вот он писал много интересного про эльфов, троллей .. и их происхождения. Еще раз говорю первоначально все эти существа -ДУХИ ПРИРОДЫ. Сказки народы стали про них сочинять потом.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Корень и у гномов и у троллей один-горы, камни. И еще их роднит неумение летать. Потом оба персонажа "переместились" и в лес. Как попытку примирения могу предложить компромисс  Уже в образе сказочных существ тролли стали гигантами, а гномы карликами (хотя "гном Вий" им не был) Ну а "летуны"-эльфы и феи. Все духи со временем у всех народов приобрели материальную форму, обросли привычками, внешностью и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я русскую мифологию не знаю и не интересуюсь - и не стал дочитывать, говорил о скандинавской.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...... ИМХО, если заморачиваться на кодовый, то тогда уж ставить электронный - все одно уже привлекает внимание.
Тузик 3 не привлекает внимание. Крутилка может быть дверной ручкой (без рисок !) или крутилки снаружи двери нет, например в двери отверстие диам. 3 мм.(может быть замаскированным) , вставляешь в это отверстие отвёртку и набираешь код.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В смысле, лимба может и не быть, а только сам блокиратор? Это вариант, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В смысле, лимба может и не быть, а только сам блокиратор? Это вариант, спасибо.
Это не вариант и вариантом быть не может. Зная даже азы или прчитав ЛСС(Манипулешин) ,будет понятно что радикальное сужение точек касания приведет к простому и быстрому вскрытию. Или того проще, на лимбовые продается переборщик кодов, вроде судя по цене уже и китайцы делают, максимум работа около 30 часов. Представьте сужение кода  Пришел поставил машинку, покурил снял, пришел потом в любой день и спокойно открыл 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Это не вариант и вариантом быть не может.
Спасибо, принимаю к сведению - ЭТО НЕ ВАРИАНТ  .
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Рубаха. В селе случайно нашел в старом деревянном здании бывшего сельского сбербанка хранилище 40-50 годов, в котором установлена защитная дверь. Размер внушаеть  ключи утеряны. ригели в положении открыто. 2 сувальдных замка. ключ с отверстием по оси. Блин интересно стало, щупал дверь (за ней решетка). но здание в частной собственности, ключи хозяин потерял, правда закрывать дверь не горит желанием. Как ключи сделать? Заднюю панель хрен разберешь похоже винты насмерть заело, сама панель чуть погнута.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А какой интерес копаться в ОТКРЫТОЙ двери хранилища?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Главное найти подходящую болванку ключа. Есть такая техника-импрессия(отпечатывание) , нужна болванка, свечка , увеличительное стекло и лампа. Не очень сложно. Задумаешь попробовать, походу подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Интерес пощелкать механизмом. Подвигать ригели толщиной по 5 см в обе стороны  Оговорился . конечно не замки, а блокираторы там стоят под двух бородочный ключи с отверстием (или как правильно?) по длине бородок. Оба отверстия закрываются металлическими флажками. Так мило все смотрится. Я хотел уже немедленно заднюю панель разобрать, да хозяин моей активности испугался  толщина задней панели примерно 4-5 мм. передняя похоже толще и без деформаций-похоже совсем не "пластилин" 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А какой интерес копаться в ОТКРЫТОЙ двери хранилища?
Вчера девушке сейф открывал. Все элементы красивой жизни-Лексус, трехэтажная квартира в центре ну и другая мажорность. Я так понял с мужем развелась и походу все отмутила(уж извините за слэнг но из песни слов не выкинешь  ). Во время вскрытия в ее глазах видел ожидание очередной халявы, а там была только резинка от денег.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
а там была только резинка от денег..........  Не ту резинку ей муж оставил 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не ту резинку ей муж оставил  Но тоже видать мужик с юмором. Все будет хорошо, но не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вчера девушке сейф открывал. Все элементы красивой жизни-Лексус, трехэтажная квартира в центре ну и другая мажорность. Я так понял с мужем развелась и походу все отмутила(уж извините за слэнг но из песни слов не выкинешь  ). Во время вскрытия в ее глазах видел ожидание очередной халявы, а там была только резинка от денег..........  Ситуация была с точностью наоборот - генуборка на складе, сейф Дипломат средних размеров собрались вывозить на металлолом (ни ключей, ни кода, место занимает, а чей - непонятно), одна женщина вызвонила, чтоб приехал открыл, ключи сделал, код сказал, а то что добру пропадать.. В том сейфе оказалась приличная сумма американских денег, заказчица их пересчитывала трясущимися руками, а на лице выражение - что ж с ними делать то  обычно про такие деньги просто так не забывают 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
В селе случайно нашел в старом деревянном здании бывшего сельского сбербанка хранилище 40-50 годов, в котором установлена защитная дверь. Размер внушаеть  ключи утеряны. ригели в положении открыто. 2 сувальдных замка. ключ с отверстием по оси. Блин интересно стало, щупал дверь (за ней решетка). но здание в частной собственности, ключи хозяин потерял, правда закрывать дверь не горит желанием. Как ключи сделать? Заднюю панель хрен разберешь похоже винты насмерть заело, сама панель чуть погнута. Вам выпал ШАНС! Сторговать по приемлимой цене эту защитную дверь, реанимировать её и поставить себе в квартиру. А жестянку от Гардиана на металлолом. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Тоже была ситуация. Друг в новой квартире ремонт делал ну и мастера сейф вверх ногами в стену врезали и ключи где-то провтыкались. Он у меня новый сейф купил, красивый.  Сидели у него дома и я давай его доставать, дай попробую открыть, всеже интересно- замок вверх ногами. Ему эта морока была не интересно, но все-же я его укатал. Повозился и открыл, а там как в песне..... " Весь покрытый зеленью, абсолютно весь"  Два дня отдыхали но он так и не вспомнил откуда деньги, решили что это Джамшуд и Равшан зарплату забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А про фрезу и 30 сек. не верю.
[... п.п. 2.5.4 ...} Сравнивать Мауер, Стюв и S&G тоже проблемно. У наших сейфрвиков больше популярен Стюв(Штюв) в встречавшихся мне российских сейфах Мауер. Но например я бы не ставил их в один ряд с Аблоем Протеком по устойчивости к вскрытию.
А сравнить по устойчивости к взлому ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 дек, 2009, 13:30 от ac_52 »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Это не вариант и вариантом быть не может. Зная даже азы или прчитав ЛСС(Манипулешин) ,будет понятно что радикальное сужение точек касания приведет к простому и быстрому вскрытию. Или того проще, на лимбовые продается переборщик кодов, вроде судя по цене уже и китайцы делают, максимум работа около 30 часов. Представьте сужение кода  Пришел поставил машинку, покурил снял, пришел потом в любой день и спокойно открыл  Как и сколько времени будете вскрывать Тузик-3 http://lock-tuzik.narod.ru/patent.htm переборщиком кодов, если на Тузике-3 будет код двадцать разрядов ?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Вам выпал ШАНС! Сторговать по приемлимой цене эту защитную дверь, реанимировать её и поставить себе в квартиру.
Идея неплоха для загородного дома. Размеры проема этой двери совсем другие. гораздо шире и ниже чем у квартиры. Одно полотно по ощущениям весит не меньше 500 кг, рама добавит наверно еще 300 кг. решетка тоже неподъемная в одной раме с полотном. Итого масса за тонну зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |