Я правильно Вас понял, Вы нашли дверь с такими же характеристиками, что и установленная год назад от дпз, но на 15 т. поменьше? Спрашиваю не из пустого любопытства, сам прикидываю варианты.

Многие мои соседи в доме установили НЕкитайские двери в ценовой категории до 20.000 руб., в то время как я потратила почти 34.000 руб. без учета цилиндра повышенной надежности, его я покупала отдельно. Цены по состоянию на конец 2008 года. То есть 1 год назад. По внутренней начинке приближено к тому, что у ДПЗ. Разница в том, что у них замки не итальянские, а у меня итальянские.
По дизайну у соседа есть дверь за 18.000 руб. даже красивее, чем у меня. Правда, у него верхний замок Керберос. А нижний что-то вроде этого. И нормальное крепление через уши на анкера!
Моя цена в 34.000 руб. получилась по рекламной акции, то есть на 5.000 руб. дешевле прайса, реальная цена ДПЗ была 39.000 руб.
Получается, в моем варианте 2 раздельных итальянских замка получились в сумме 15.000 руб. по состоянию на конец 2008 года, и это со скидкой в 5.000 руб. Разве 2 замка стоили 1 год назад 15.000 руб.? Верхний замок у меня вообще простой, не считая цилиндра.
Я долго думала, какой был смысл в том, что я переплатила 15.000 руб.? По сути заплатила лишние деньги за то, чтобы быть спокойной, что я купила раскрученный бренд. Ну да, это немного греет душу.
Наверное, есть техническая разница в дверной конструкции мало раскрученных дверей за 18.000 руб. и более раскрученных дверей за 34.000 руб. Но ведь подавляющее большинство квартирных взломов происходит с помощью открытия замков, а не вскрытия дверного полотна.
Прочитала много жалоб по квартирным кражам в соседнем районе, никто из пострадавших не писал, что у них разрезали дверь... ни у кого не разрезали. Наверное, все-таки режут, но редко.
поэтому уж лучше акцентировать внимание на замках, а не на дверной конструкции.
P.S. Непосредственно на моем этаже (пока установлено лишь 3 двери) моя дверь несомненно самая красивая, хотя я стремилась выбрать самую скромную, чтобы не привлекать внимания. Просто соседи напротив поставили себе самодельную дверь, варили ее прямо в лифтовом холле из кусков металла. Сами сделали отделку и т.д. И замок у них в двери всего 1, причем из скромной коллекции.