|
Автор |
Тема: Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал? (Прочитано 162719 раз)
|
|
BUR
Гость
|
keys777- профи и хороший продавец. :vo Его задача-помочь Вам сделать выбор и он терпеливо с этой задачей справился. А Вы сделали свой выбор. И сейчас Вам надо научится этим товаром пользоваться. Абсолютно все заданные Вами вопросы относятся к надежности в эксплуатации, а про безопасность Вы и вероятно Ваши соседи печетесь дуже мало. Безопасность стоит гораздо больших денег чем Вы готовы расстаться. Поэтому остается только флудить. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Спасибо за юмор, но я надеялась получить от форумчан-специалистов независимый анализ по существу вопроса. Это пожалуйста...  У ДПЗ нормальные консультанты (а Сергей так вообще отличный  ), качественные двери и хороший сервис. Лет пять назад испытывал на себе. Вашу бы энергию, да в мирное русло...  ...чем больше читаю фантазии в этой теме, тем чаще приходит на ум поговорка "о том, кому везде плохо"... 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Абсолютно все заданные Вами вопросы относятся к надежности в эксплуатации, а про безопасность Вы и вероятно Ваши соседи печетесь дуже мало. Безопасность стоит гораздо больших денег чем Вы готовы расстаться. Поэтому остается только флудить.  Безопасность - это двери неман серии Н?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
keys777- профи и хороший продавец. :vo Его задача-помочь Вам сделать выбор и он терпеливо с этой задачей справился. А Вы сделали свой выбор. И сейчас Вам надо научится этим товаром пользоваться. Абсолютно все заданные Вами вопросы относятся к надежности в эксплуатации, а про безопасность Вы и вероятно Ваши соседи печетесь дуже мало. Безопасность стоит гораздо больших денег чем Вы готовы расстаться. Поэтому остается только флудить.  Думаю, Вы правы! Купила осла, а предъявляю требования как к лошади. Надо с этим смириться. Хоть и нелегко. Главное, научиться на ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Безопасность - это двери неман серии Н?
Нет, двери неман серии Н это не Безопасность. Безопасность начинается примерно с двери ИМПЕРИЯ с замком БАРК или европейские и американские защитные двери, которые с страховкой.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
чем больше читаю фантазии в этой теме, тем чаще приходит на ум поговорка "о том, кому везде плохо"...  А мне ближе японский подход, известный как "три нет": не делай брак, не бери его и не передавай. Считается, что это один из истоков "японского экономического чуда". Многим современным россиянам это, к сожалению, не понять, о применении вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Нет, двери неман серии Н это не Безопасность.  Безопасность начинается примерно с двери ИМПЕРИЯ с замком БАРК или европейские и американские защитные двери, которые с страховкой. Самое интересное то забыли...очень безопасно и относительно не дорого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Посмотрел дверь "Империя" с замком "Барк". К сожалению, внешний вид двери прекратил ее дальнейшее рассмотрение.  Не то что внешний вид плох - наоборот - он СЛИШКОМ хороший. На заказ их делать не брались, распродавали только готовые образцы. А поставить ТАКОЕ в обычном советском подъезде... Всю ветку читать нет пока времени, остановилась на том, что дверь Империя, по всей видимости, подходит только для обладателей имперских территорий, а не для среднего рос. класса.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
1. Я думаю, намного лучше было бы, если бы совсем не было щели между полом и дверной рамой. 2. А с такой щелью при такой конструкции двери есть некоторый риск, что дверь, как минимум, приведут в неисправное состояние. Разве не так?
1. Вы думаете правильно 2. Риск есть, так как при определенных условиях не исключено, что применение ручного рычажного инструмента (ломик, гвоздодер и т.п.) может привести к изгибу и смятию коробки Также в эту щель можно в определенной последовательности загонять клинья, что приведет к необратимой деформации двери
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Купила осла
не очень корректно по отношению к фирме. Все-таки не кота в мешке всучили
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
а что, разве осел - плохое животное? ну ноги немного коротковаты, уши слегка длинноваты, а ездить-то можно! тут народ пытается мне внушить, что дверь-то нормальная! и я вот говорю, дверь закрывает, и слава богу! ездить и на осле можно!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
1. Вы думаете правильно 2. Риск есть, так как при определенных условиях не исключено, что применение ручного рычажного инструмента (ломик, гвоздодер и т.п.) может привести к изгибу и смятию коробки Также в эту щель можно в определенной последовательности загонять клинья, что приведет к необратимой деформации двери
Вы это серьезно?!  А я вот пока не могу себе представить: а) как можно поставить дверь так, чтобы "дверная рама ДПЗ не касается пола, рама стоит на нижней дверной петле"?! б) нафига эти фокусы с ломом и клиньями?! Захотя открыть - откроют по другому. Захотят нафулюганить - аналогично. Без хотя бы фото выводы делать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Я не писала про кота в мешке, но раз Вы начали... Я вот безумно благодарна консультанту, который является официальным и прямым дилером Эльбор. Консультант по Эльбору сразу предупредил меня при осмотре двери, что дверь Эльбор шумит тягами и продемонстировал это в салоне, объяснив, что завод работает на устранением этого момента. Да, он потерял покупателя, но зато НЕ приобрел недовольного покупателя! По маркетинговой статистике недовольный покупатель расскажет о своем негативном опыте (в среднем) 16 своим знакомым, а довольный покупатель поделится своими впечатлениями только 4 своим знакомым (в среднем). Такова уже психология нормального человека, это надо учитывать при продажах! Исследования делались на Западе европейскими маркетологами, думаю, российский менталитет выдаст похожие результаты либо приближенные к этому!
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Вы это серьезно?!  А я вот пока не могу себе представить: а) как можно поставить дверь так, чтобы "дверная рама ДПЗ не касается пола, рама стоит на нижней дверной петле"?! б) нафига эти фокусы с ломом и клиньями?! Захотя открыть - откроют по другому. Захотят нафулюганить - аналогично. Без хотя бы фото выводы делать сложно. Ок, будет фото, не знаю когда, но сделаю в течение недели.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А между тем тема подошла к 20 страницам. Евгений Петров харе пугать с серьезной миной, надо именно шутить как Рубаха, а то Даша всерьез побежит Империю ставить вместо Стального портье и найдет уже там недостатки. Мне уже боязно за Бориса Васильевича 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
А между тем тема подошла к 20 страницам. Евгений Петров харе пугать с серьезной миной, надо именно шутить как Рубаха, а то Даша всерьез побежит Империю ставить вместо Стального портье и найдет уже там недостатки. Мне уже боязно за Бориса Васильевича  меня только что осенило, может мое призвание - менеджмент качества, а я не в той области работаю?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
меня только что осенило, может мое призвание - менеджмент качества, а я не в той области работаю? В таком случае Вам будет крайне сложно найти работу "по призванию"... 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Мое решение щели- уже неоднократно говорил: выковырять всю пену из под низа, приготовить песчаногравийную смесь с цементом замешать в воде раствор, законопатить его и палочкой утрамбовать, выровнять шпателем, заклеить все полиэтиленом на 3 суток, снять пленку и наслаждаться жизнью. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |