|
Автор |
Тема: Споры про Магазин (Прочитано 32832 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
я показываю уровень рынков. Большинство затариваются там разным стройхламом. Те кто целенаправленно ищет - ищет дверь+замки (комплект) а не отдельный замок. Замки отдельно ищут единицы думаю
Да нет, не правы. Рынок замков, вторичный, в Москве огромен. Один Клин чего стоит, сколько дверей отставилось уже с замками, сколько из них приходят в негодность...... Нормальных дверей с нормальным сервисом, в море "КЛИНа" просто утопают. А человеку нужно на тамбур замок на гараж, на калитку, на дачу входи т.д. А есть люди которым влом вешать чебоксары за 500 руб на гараж, он лучше Аблой за 3000 повесит, если правильно рассказать. Вот тебе и Элита- замки.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Маааааааленькая деталь - большинство замки сами не поставят. А не глядя купить какой - черт знает какой подойдет. Вот и нужен спец чтобы 1) определить какой стоит 2) заменить его на другой
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Мне кажеться Вы не поняли про Магазин не в столиции. Рязань. Город погряз в китае. нет ничего кроме гаража "клин" и очень мало представлен Гардиан(дс-2) и Торекс (несколько моделей). а почему не создать на основе дверных блоков из "тройки" стальные, взломостойкие двери Border ??? я думаю это быдет намного лучше чем эльбор............... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Маааааааленькая деталь - большинство замки сами не поставят. А не глядя купить какой - черт знает какой подойдет. Вот и нужен спец чтобы 1) определить какой стоит 2) заменить его на другой
Дык ведь правильно!  Магазин по продаже нормальных замков + услуги с доставкой и установкой, сервис и гарантия. Ладно, чё-то я разошёлся.....
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Дык ведь правильно!  Магазин по продаже нормальных замков + услуги с доставкой и установкой, сервис и гарантия. Ладно, чё-то я разошёлся..... Немного не так. у нас все делаеться по телефону. Мастер приехал- сумму обозначил-все сделано-все довольны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Мне кажеться Вы не поняли про Магазин не в столиции. Рязань. Город погряз в китае. нет ничего кроме гаража "клин" и очень мало представлен Гардиан(дс-2) и Торекс (несколько моделей). а почему не создать на основе дверных блоков из "тройки" стальные, взломостойкие двери Border ??? я думаю это быдет намного лучше чем эльбор...............  Я лично про Москву говорил. Но это работает везде в любом городе, на любом рынке. Не сможете из большой тройки одновремено продавать. Хотя...если призадуматься, то Стал прокатит и с ДПЗ и НЕМАН. А вот НЕМАН и ДПЗ совместно продать невозможно. И добавить конструкцию, назвать не "Бордер" а по другому, но с замками Бордер в ценовой ниши "Эльбора" и всё  Продажи обеспечены, магазин нужен порядка 60 м2, все конкуренты в стороне будут  Кстати, схема отработана. Основа двери НЕМАН, по остальным расскажу, и посоветую, и познакомлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Немного не так. у нас все делаеться по телефону. Мастер приехал- сумму обозначил-все сделано-все довольны!!!
 И так тоже, как Вы говорите. Но так продаётся в основе не дорогой товар. А моттуру за 3500 так фиг продашь. Т.е магазину больше доверия, чем неизвестному лицу на другом конце телефона. Если звонят в маг, мы тоже консультируем и направляем сервис. Но они звонят в магазин-бренд. А по телефону, не в магазине, в основном пенсионеры и заказывают. Раньше до появления моего Салона так и происходило. А сейчас уже последователи пошли. Вон Эльбор у меня скопировал магазин и свой открыл в таком же формате  Только там проблема есть (фишек нескоольких нет), но каких не скажуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Дело в том что я устал впихивать "клинское" .... за нормальный продукт. сыт по горло жалобами и претензиями. Много раз предлогал на форуме - помогите и все будет. ан нет спят. Стал не спит , уже стоят двери(правда как экспонаты)  но Рязань - это 180 до МКАДа. А двери Border я думаю в скором времени о себе заявят(просто замки очень впечатляют (конкурентно-способностью)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дело в том что я устал впихивать "клинское" .... за нормальный продукт. сыт по горло жалобами и претензиями. Много раз предлогал на форуме - помогите и все будет. ан нет спят. Стал не спит , уже стоят двери(правда как экспонаты)  но Рязань - это 180 до МКАДа. А двери Border я думаю в скором времени о себе заявят(просто замки очень впечатляют (конкурентно-способностью) А Воронеж - 500 км от МКАДа, от НЕМАН 1100 км. Дело не в расстоянии. Я буду 29 в Рязани, если есть интерес, то можем пересечься.  Двери...ну только не под маркой Бордер....  Ну я думаю, там головы есть, замки-то почему-то не Про-Сам, а Бордер
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
А моттура и киса(как у на с некоторые называют) стоят в основном у  . Основа задумки : 1. Показать что есть МДБ не только китай. 2. Замки не уступающие многим мировым производителям. 3. Сервис не менее 10 лет(наценка 10-30%)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как-то неловко... неправильно всё. Мне кажется, суть не там. Не в размерах или специализации. Хотя, наверное, вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А моттура и киса(как у на с некоторые называют) стоят в основном у  . Основа задумки : 1. Показать что есть МДБ не только китай. 2. Замки не уступающие многим мировым производителям. 3. Сервис не менее 10 лет(наценка 10-30%) У нас ставят не только  , а и пенсионеры, и банковские работники и т.д. Сервис он обязателен для нормальной работы, даже к "клину" должен быть сервис, тогда к Вам пойдут. Не менее 10 лет, это отлично. Я тоже вот подумываю над определёнными замками с длительной гарантией.....  Но производителю всегда проще это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Как-то неловко... неправильно всё. Мне кажется, суть не там. Не в размерах или специализации. Хотя, наверное, вам виднее.
В смысле неловко......  Я лично не претендую на правильность своей точки зрения.  А в чём суть, Светлан?
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Здравствуйте Светлана. Попробую обрисовать в кратьсе стуацию в нашей области(Россия , Рязань) Нет магазина Замков (нормальных) апекс и т.д. и т.п. не считаю. нет дверей (кроме га..... и торекса) нормальных. а почему не сделать салон по всем МДБ ТОлько РОссийского производства. и замкам . кстати а почему нет нашей русской броненакладки?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я не вижу, где люди... Не знаю, как сказать... Вы у Доктора спросите, насколько велико значение места или специализации.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я не вижу, где люди... Не знаю, как сказать... Вы у Доктора спросите, насколько велико значение места или специализации.
Вы про персонал? Или клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
...кстати а почему нет нашей русской броненакладки? Узко берете. Вообще нет ничего отечественного, что должно красиво выглядеть. Здесь имею ввиду отделку, цветовую гамму. В ближайшее время вряд ли появится. А для большинства дверников - это один из важнейших параметров. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте Светлана. Попробую обрисовать вкратце стуацию в нашей области (Россия , Рязань) Нет магазина Замков (нормальных) апекс и т.д. и т.п. не считаю. нет дверей (кроме га..... и торекса) нормальных. а почему не сделать салон по всем МДБ ТОлько РОссийского производства. и замкам . кстати а почему нет нашей русской броненакладки?
Здравствуйте  . Броненакладки есть. Меттэм, Гардиан выпускают... Но у Кале их закупать интереснее. У нас, по крайней мере. Если честно, зацикливаться на российских-НЕроссийских замках я бы не рискнула. Тихо аплодировала фразе г-на Медведева "Люди не идут покупать бренд - люди идут покупать решение проблемы.". Может, для меня это специфика маленького города.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы про персонал? Или клиентов?
Персонал. И как следствие - ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Рязань. Город погряз в китае. нет ничего кроме гаража "клин" и очень мало представлен Гардиан(дс-2) и Торекс (несколько моделей).
Интересно... СТАЛ вот считает, что у него есть дилер в Рязани - http://www.door.ru/l_ryazan.php Его совсем не видно, что ли? Если не сложно, напишите, что Вы про эту "Галерею Дверей" думаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |