Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
12 мая, 2025, 16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Плохо мы еще работаем  (Прочитано 74668 раз)
ac_52
Гость

« Ответ #120 : 01 окт, 2008, 14:06 »

Как это называется научно ? :)
Как было написано, так и называется. А публичность - это одна из форм эксгибиционизма.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #121 : 01 окт, 2008, 14:17 »

Сами?

Вы всё прекрасно знаете поэтому ваш вопрос выглядит по меньшей мере странно. Двери мы изготавливаем на нашем заводе в г. Владимире. Вот видеоролик с производства, вот краткое описание производства. Попробуйте добиться чего-то подобного от Немана, да хоть бы фото...  Smiley Люди которые были на этом производстве знают почему Неман скромно молчит о своём производстве...

vss
Профи
Старожил

« Ответ #122 : 01 окт, 2008, 14:26 »

см. первый пост =)

Вы про что? Про "..Октября"? Я тоже.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #123 : 01 окт, 2008, 16:00 »

Попробуйте добиться чего-то подобного от Немана, да хоть бы фото... 
Лучше не надо. Чесно говоря от описания производств уже подташнивает.
Если полазить по интернету, то можно подумать, что ДПЗ свой завод продает, а не двери.
По крайней мере о нем информации больше.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #124 : 01 окт, 2008, 22:15 »

Если полазить по интернету, то можно подумать, что ДПЗ свой завод продает, а не двери.
Константин, вы что-нибудь знаете о производстве Немана?
Вам разве не интересно почему для нас очевиден разный уровень производства ДПЗ и Немана?

« Последнее редактирование: 02 окт, 2008, 09:53 от keys777 » Записан
Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #125 : 02 окт, 2008, 07:36 »

И вам тоже спасибо, Zif.

Не зачто.
Попробую также привести характеристики по сопоставимым с К80 моделям Н7/Н10 и Н7М.

ЗЫ: О ценах на Н7/Н10 и Н7М лучше даже заикаться не буду

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #126 : 02 окт, 2008, 09:35 »

Попробую также привести характеристики по сопоставимым с К80 моделям Н7/Н10 и Н7М.

Не вводите в заблуждение людей и не показывайте лишний раз свое незнание предмета, Н7м и н10 Принципиально другие по конструкции и по принципу построения защиты модели и сравнивать их "сопоставимые" х-ки можно только в дурном сне или при полном незнании и непонимании их конструкционных особенностей.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #127 : 02 окт, 2008, 13:55 »

Константин, я не хочу быть третьим в бесконечной череде рекламных роликов не про двери, а про оборудование, на котором их производят. Гардиан, Крепкий Орешек ... Вон, фото сборочных постов китайских дверей тоже были в сети.
Вообще, интересно другое. Неоднократно предлагал Котовичу "биться" на дверях и даже на их составных частях (например, отсек замка в двери Неман против кармана в двери ДПЗ). Так нет же, не согласился Котович. Может просто забоялся... Его представитель Keis предлагает "биться" на станках, типа их Донабат против нашего Бэйкала. Не логично. Мы ведь не на выставке оборудования для металлообработки. Это там представители фирм изготовителей "бъются" за заказчиков, демонстрируя возможности своих агрегатов. На мой взгляд дверники точно так же должны "биться" за заказчиков, демонстрируя качества своих дверей. А от такой "битвы" Крепкий Орешек" уклоняется. Если следовать логике Keisа, то можно дойти до абсурда. У кого жена лучше щи варит, тот и двери лучше делает! А еще можно биться на машинах. Ауди Котовича против моего Аутлендера. Разогнаться посильнее и в лобовую... Smiley    

« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:35 от Svetlana » Записан
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #128 : 02 окт, 2008, 14:24 »

В К8М составной внутренний лист металла, что уменьшает общую жесткость дверного полотна. Причем части листа между собой не свариваются, а привариваются только к ребрам жесткости. В К80 лист сплошной. Из-за такого внутреннего листа в К8М обязательна установка внутренней декор. панели.

Вы всего лишь "упустили", и конечно, "случайно", особенности крепления внутреннего листа у К80 к внутренней части полотна, и то, что свариваемые по ребрам внутренний лист обеспечивает высокую общую жесткость полотна.И конечно,"почему-то забыли", что при необходимости и по желанию в К8М также можно установить сплошной лист, хотя в этом нет никаких преимуществ.

2. В К8М 3 ребра жесткости, что уменьшает общую жесткость полотна. В К 80 – 6 ребер.

Ух ты. Интересно, как это они уменьшают жесткость? Очень любопытно. :) :) :)
Удивите нас всех Wink

В К8М размер защитного кармана для замка существенно меньше чем в К 80. Для того, что бы добраться до этого замкового кармана надо взрезать внешний лист металла по большему периметру и потратить на это больше времени.

Поясните, пожалуйста, желательно наглядно, как это больший размер кармана влияет на устойчивость к взлому? И разницу в цифирьках приведите, плз.
Мне просто стало очень любопытно. :) :) :)

В К8М защитный карман для замка идет только как опция. В К 80 – карман в базовой комплектации.

Вот тут Вы правы. Эта опция у нас стоит 900 р.

Бронепластины, устанавливаемые в К8М изготавливаются самим производителем двери

И какое это имеет отношение к двери К8М?? :) :) :) Больше ничего придумать не смогли? :) :) :) :
Кстати, бронепластины производства "Неман" устанавливаются далеко не всегда.
А иногда и не ставятся вообще. Такое тоже, к сожалению, иногда бывает. А иногда это не нужно.
Zif, Вы в курсе, что бронепластина  это вообще опция?  :) :) :)

К10 это К8М один в один. Одно отличие в К10 в дверной коробке вместо несколькоих дврок под ригели есть одна большая дыра во всю высоту коробки.

Неграмотность или намеренно ?

« Последнее редактирование: 02 окт, 2008, 15:56 от виталий караман » Записан
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #129 : 02 окт, 2008, 14:27 »

Не зачто.

ЗЫ: О ценах на Н7/Н10 и Н7М лучше даже заикаться не буду

Приведите пожалуйста характеристики :) :) :) Сопоставимых, говорите?  stenka

Ждем-с.  Wink

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #130 : 02 окт, 2008, 15:21 »

2. В К8М 3 ребра жесткости, что уменьшает общую жесткость полотна. В К 80 – 6 ребер.
Вопрос к представителям КО. Когда в К-80 появились 3 дополнительных ребра жесткости, их форма и с чем это появление связано?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #131 : 02 окт, 2008, 15:58 »

Вопрос к представителям КО. Когда в К-80 появились 3 дополнительных ребра жесткости, их форма и с чем это появление связано?

думаю, что это связано с большим усердием в поисках аргументов  Smiley stenka

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #132 : 02 окт, 2008, 16:05 »

Как бывший потенциальный клиент, хочу спросить, почему Неман, имея дверь К10, которая по их мнению, лучше чем К80, даже не намекнул на ее существование. Тем более, что на сайте про нее ни слова.
И намекнул и описал и показал устройство.  SmileyПожалуйста, смотрите http://www.neman04.ru/ob.html

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #133 : 02 окт, 2008, 16:48 »

Константин, вы что-нибудь знаете о производстве Немана?
Вам разве не интересно почему для нас очевиден разный уровень производства ДПЗ и Немана?
Сергей, вообще не интересно.
Мне так же плевать на каких станках вы работаете - все автоматическое или напильником вручную точите.
Мне важен результат на выходе. Да и покупателям тоже.

Двери ДПЗ, Неман, Стал и др. примерно одинаковы.

И все, в независимости от применяемого оборудования:
1. Косячат в процессе производства.
2. Косячат в процессе установки. В следствии чего идеальность изготовления двери уже особого значения не имеет.
3. Что-то еще хотел написать... Embarrassed

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #134 : 02 окт, 2008, 17:00 »

И намекнул и описал и показал устройство.  SmileyПожалуйста, смотрите http://www.neman04.ru/ob.html

Да, признаюсь, я был неправ, Константин кидал мне ссылку на форум немана, где написано про двери Н10 и К10, просто я тогда думал о Н10 и на К10 не обратил внимания. Приношу всем извинения.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #135 : 02 окт, 2008, 17:36 »

Сергей, вообще не интересно.
Мне так же плевать на каких станках вы работаете - все автоматическое или напильником вручную точите.
Мне важен результат на выходе. Да и покупателям тоже.

Двери ДПЗ, Неман, Стал и др. примерно одинаковы.

2. Косячат в процессе установки. В следствии чего идеальность изготовления двери уже особого значения не имеет.

+1 по всем двум пунткам!  Smiley
Одни славят себя автоматическим производством, другие - гордятся ручной работой..
А результат? - Наверно где-то посередине.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #136 : 02 окт, 2008, 17:52 »

1. Все двери взламываются. Вы же не будите их  ставить в один ряд потому, что взламываются они за разное время....
2. Все косячат при производстве.  Вы же не будите все двери ставить в один ряд т. к. количество косяков разное.
3. Все косячат при установке, но вы же не будите всех ставить в один ряд т. к. для кого-то это ЧП, а для кого-то норма.

Как по вашему независимый форум должен по мере возможности постараться условно разложить двери по рядам, чтобы человек метивший в первый ряд и заплативший соответствующую стоимость не попал в последний?

vss
Профи
Старожил

« Ответ #137 : 02 окт, 2008, 17:56 »

Как по вашему независимый форум должен по мере возможности постараться условно разложить двери по рядам, чтобы человек метивший в первый ряд и заплативший соответствующую стоимость не попал в последний?

Так давно уже разложили: 
1. Форпост, Клин
2. Стал-ДПЗ-Неман
3. Бастион и спецпроизводители.

Smiley

KM
Профи
Старожил

« Ответ #138 : 02 окт, 2008, 17:58 »

Во! А после 1-го пункта на последующие уже и не смотришь...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #139 : 02 окт, 2008, 18:02 »

Во! А после 1-го пункта на последующие уже и не смотришь...
А зря. ИМХО, второго пункта больше.

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум