Продолжается моя история сотрудничества с фирмой Модуль (
www.1bk.ru)
Дверь до сих пор не переустановлена !!!
Это просто безобразие со стороны фирмы Модуль !!!
У меня нет слов !!!
:Yes!: :Yes!: :Yes!:
В пятницу 24 октября мне позвонил установщик (Александр).
Перепутав день недели (сказал, что сейчас суббота), он сказал, что может приехать сегодня. Я ответил, что сегодня пятница, сейчас приехать не смогу (рабочий день), что нужно договариваться заранее. Договорились, что он приедет завтра, в субботу, к 14:00-15:00, что всё будет сделано быстро и шума не будет.
В субботу 25 октября, в 12:00 установщик позвонил мне и сказал, что попал в ДТП и прехать не сможет.
Войдя в его положение, договорились перенести переустановку на воскресенье 25 октября, к 14:00-15:00.
В 16:00 мне опять позвонил установщик и спросил, есть ли у меня уши для установки двери.
Я ответил, что нет, у меня их нет, мне их не оставляли ( как и болты).
В воскресенье 26 октября, в 13:00 мне звонит установщик и сообщает, что они не могут найти уши, предложил установить дверь на аналогичные, не комплектные уши. Пока я начал думать, установщик сказал, что этот вариант мне не подойдёт, так как тогда теряется гарантия на дверь (что логично) и сказал, что сегодня они опять не смогут приехать !
Высказав ему всё что я думаю по этому поводу, договорились на следующую неделю.
Я уже хочу, чтобы мне вернули деньги за установку двери (плюс компенсация за потерянное время) и заказать переустановку двери у другой, нормальной фирмы !
Уважаемые участники форума !
Это возможно ? Кто нибудь может мне в этом помочь ?
:test: :test: :test: