Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 14:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества  (Прочитано 162279 раз)
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #220 : 08 авг, 2008, 14:38 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Это кольцевая фреза, которой прорезаются отверстия.

Вложения
DSC02949.JPG
Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества
* DSC02949.JPG
Информация76.86 Кб
800x600
просмотры
446
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #221 : 08 авг, 2008, 14:38 »

Несколько дней наблюдая за данным топиком, никак не могу понять: почему ув. Мастер Михаил так и не обратился к производителю дверей за устранением недостатков? Или не направил к нему владельца дверей? Почему на вопрос Светланы^ дайте же наконец координаты установленной двери (номер договора) - игнор? Всех читателей форума ув. ММ направляет на просмотр  при этом, конечно же, опять без конкретных адресов!
Толи все в игноре как Алек-Зааа, в том числе и Светлана, то ли в игноре только определенные конкретные вопросы!
Многие мои клиенты не хотят даже слышать о том, чтобы представители этой компании посещали их снова. Получив в общей сложности 50 заказов, я их выполнил. Что-то там сообщать Неману, я не вижу необходимости, так как они в одностороннем порядке вышли из договора с нами, и с нашими клиентами, проведя реструктиризацию своего представительства, не поставив нас в известность об этом.
Я уже об этом писал, Вы видимо не совсем внимательно читали топик. Номера договоров я не в праве распространять в сети, да и не имею желания, так как за этими договорами стоят люди в планах которых не стояло учавствовать в публичных разбирательствах.
В игноре у меня два участника, один был уличен мною в том что не знает адреса салона, представителем которого он себя выставлял, а второй выступая жителем Ставрополя на самом деле таковым не является, это я выяснил точно.
P.S. Надеюсь ув. ММ, будучи Продавцом, устранил недостатки, "допущенные Неманом", при производстве конкретной двери.
Я не продавец, но устранил недостатки, которые Неман допустил. В обязаностях продавцов не входит устранять недостатки производителя.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #222 : 08 авг, 2008, 14:44 »

А вот это "погибшие" фрезы, ожидающие на складе списания в металлолом.

Вложения
DSC02948.JPG
Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества
* DSC02948.JPG
Информация97.9 Кб
800x600
просмотры
449
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #223 : 08 авг, 2008, 14:52 »

В игноре у меня два участника, один был уличен мною в том что не знает адреса салона, представителем которого он себя выставлял, а второй выступая жителем Ставрополя на самом деле таковым не является, это я выяснил точно.  Я не продавец, но устранил недостатки, которые Неман допустил. В обязаностях продавцов не входит устранять недостатки производителя.

Уважаемые участники форума!

Извините , но это  полная ерунда:

1. Моя фирма "АЛВИ" является дилером финской фирмы Аблой в г. Ставрополе ,я проходил обучение в фирме Аблой , получил об этом свидетельство...Все это не тяжело проверить обратившись в представительство фирмы Аблой в г. Москве.
2. Ранее ММ маниакально утверждал что меня нет в помине ... так вот в феврале этого года посетил фирму КлючСервис и познакомился с Виктором Николаевичем Максимочкиным , приобрел там замки , сейчас планирую продолжить закупки...
3. Aleks из г. Воронеж направил мне замок Класс-Питон , о котором я дал информацию на данном форуме , кто как не я мог получить бандероль в г. Ставрополе , где указаны  все мои данные...
4. Б.А. Котович направлял именно в Ставрополь мне для тестирования броненакладки, информацию о которых размещена на форуме...

{}

« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 15:01 от Svetlana » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #224 : 08 авг, 2008, 15:45 »

Алек, не воспринимайте всерьез, никто в Вашей реальности не сомневается..

Светлана
Старожил

« Ответ #225 : 08 авг, 2008, 16:02 »

Я поделился с тем, с чем столкнулся. На мой взгляд, учитывая ссылки на ГОСТ некоторыми участниками форума по условиям монтажа ЦСП с определенными зазорами, и признания самого Павлова, что все монтируется без зазоров и плотно, говорит о том, что на Немане гнушаются указаниями ГОСТА. Учитывая и то, что даже дверное полотно двери Неман, при подготовке к испытаниям не была в полной мере обработана клеем, напрашивается вывод, что даже разработанный свой тех. процесс, не соблюдается. Проставки, как те, что выпускает сам Неман, так и тот хлам, который они используют вместо положенных, для этого, ярко демонстрируют отсутствие какого-то руководства и контроля над самим тех. процессом. Применение коротких винтов, просто делает эти двери настолько легко вскрываемыми, что даже о классе ниже нулевого говорить не приходится.

Спасибо, Михаил. Если убрать предположения, можно сделать вывод, что Вы сталкивались при выездах с заменой прокладок, использованием коротких винтов, и одним случаем смещения ригелей замка в отверстиях торца полотна, предположительно, из-за деформации листа полотна, прилегающего к замковому отсеку.
Всё правильно? Или я ошиблась, и Вы разбирали отсек на этой двери? Если я правильно поняла, эту проблему Вы решили путём расточки запорных отверстий?

Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.

Вы можете это сделать с участием производителя, чтобы не было сомнений в достоверности результатов?

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #226 : 08 авг, 2008, 16:27 »

Мы уже привыкли, что вид Ваших фотографий и рисунков, далеки от действительности.
 Стыдно должно быть, при имеющихся в продаже различных координатных станков, делать отверстия в дверных полотнах такими кустарными методами, как коронками по металлу и дрелями. Учитывая, что коронки, которые для Вас являются одним из высокотехнологическими инструментом, "садятся", сразу при резки металла и ЦСП, становится понятно происхождение подобных штатных отверстий в дверях.

Светлана
Старожил

« Ответ #227 : 08 авг, 2008, 16:37 »

Светлана! Размещаю обещанные фото.
Это отверстие в полотне. Дверь не Н-7, но это, думаю не имеет значения. Ведь технология сварления отверстий одинакова на всех дверях, кроме Н-7М и Н-11. 

Спасибо. Я хочу спросить - нет опыта в этом вопросе.
Но вид отверстия на фотографии Мастера Михаила, и на Вашей фотографии различны.
Впечатление, что на фотографии с Н-7 оно делалось не коронкой. Об этом же говорил и АВС.
Этому может быть какое-то объяснение?
Как давно у вас используются коронки?
Возможна ли ситуация, при которой у Вас заказывают конструкцию Н-7 в несобранном виде? (работала с производителями, закупающими гибочный "полуфабрикат", и занимающихся только обшивкой, и установкой - замков и самой двери)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #228 : 08 авг, 2008, 16:38 »

Вы уж на чем-то одном может остановитесь - или Вам чем делают отверстия или как они выглядят ? Какая разница покупателю чем внутри проделаны отверстия - он их не видит. Замечу что двери свой класс на сертификации подтверждают, что от них и требуется

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #229 : 08 авг, 2008, 16:46 »

Спасибо, Михаил. Если убрать предположения, можно сделать вывод, что Вы сталкивались при выездах с заменой прокладок, использованием коротких винтов, и одним случаем смещения ригелей замка в отверстиях торца полотна, предположительно, из-за деформации листа полотна, прилегающего к замковому отсеку.
Всё правильно? Или я ошиблась, и Вы разбирали отсек на этой двери? Если я правильно поняла, эту проблему Вы решили путём расточки запорных отверстий?
Вы можете это сделать с участием производителя, чтобы не было сомнений в достоверности результатов?
Увы, Светлана, все, что я написал, для меня не являются предположением. Ввиду того, что я не занимался сбором компромата для Немана, а если что-то у меня было сфотографировано ранее, я больше не фотографировал, если с подобным сталкивался вновь. По некоторым причинам, касающихся права клиентов не публиковать их двери, я не все могу доводить до Вас. Так же, я вынужден ограниченно распространяться о двери, у которой съехал замок. Так же я не демонстрировал ничего о двери, которая через месяц развалилась, и Неман менял ее. Кстати о развалившейся двери было документально доведено до Немана, и мы вынудили Неман заменить эту дверь. Директор представительства Неман пояснил мне -" ну вы же понимаете лето, набрали студентов, это уже не первый случай". Была дверь, у которой петля отвалилась, и только по счастливой случайности не было жертв. И многое, многое другое.
 Светлана, я нормальный человек, и мое нахождение на этом форуме как специалиста с реальным именем. подтверждает это.  Так вот будучи таким, я не должен был расставаться с Неманом, не подобрав себе другого производителя. Это реально убыточно, не реализовывать двери, уже 4 месяца. Но, несмотря на это, я просто счастлив, что избавился от такого партнера.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #230 : 08 авг, 2008, 16:50 »

А когда Неман предложил Вам 100% предоплату ?

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #231 : 08 авг, 2008, 16:59 »

Вы уж на чем-то одном может остановитесь - или Вам чем делают отверстия или как они выглядят ? Какая разница покупателю чем внутри проделаны отверстия - он их не видит. Замечу что двери свой класс на сертификации подтверждают, что от них и требуется
Владимир, если бы Неман производил штатные отверстия под замки на свих дверях, на соответствующем заводском оборудовании, а не кустарным методом с помощью дрели, не было бы таких постыдных дыр, как я показал выше.
 А двери с гайками и короткими винтами, не соответствуют классу взломостойкости указанном в сертификате.
Я уже писал об этом, Вы как всегда предвзято не внимательны.

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #232 : 08 авг, 2008, 17:02 »

А когда Неман предложил Вам 100% предоплату ?
Это и была та капля, которая переполнила чашу. Это было в мае.

Светлана
Старожил

« Ответ #233 : 08 авг, 2008, 17:15 »

Увы, Светлана, все, что я написал, для меня не являются предположением. Ввиду того, что я не занимался сбором компромата для Немана, а если что-то у меня было сфотографировано ранее, я больше не фотографировал, если с подобным сталкивался вновь. По некоторым причинам, касающихся права клиентов не публиковать их двери, я не все могу доводить до Вас. Так же, я вынужден ограниченно распространяться о двери, у которой съехал замок. Так же я не демонстрировал ничего о двери, которая через месяц развалилась, и Неман менял ее. Кстати о развалившейся двери было документально доведено до Немана, и мы вынудили Неман заменить эту дверь. Директор представительства Неман пояснил мне -" ну вы же понимаете лето, набрали студентов, это уже не первый случай". Была дверь, у которой петля отвалилась, и только по счастливой случайности не было жертв. И многое, многое другое.
 Светлана, я нормальный человек, и мое нахождение на этом форуме как специалиста с реальным именем. подтверждает это.  Так вот будучи таким, я не должен был расставаться с Неманом, не подобрав себе другого производителя. Это реально убыточно, не реализовывать двери, уже 4 месяца. Но, несмотря на это, я просто счастлив, что избавился от такого партнера.

Уфф, Михаил, я, наверное, устала, раз так невнятно задаю вопросы, утомляя Вас и читающих.

Как можно поставить гайки и шайбы - поняла. Хотела узнать, на каком основании Вы сделали вывод о разбухании ЦСП в двери, не снимая панели. Не отвечайте, я просто пояснила, о чём спрашивала.
Вопрос, почему 50 обладателей дверей предпочли платное обслуживание бесплатному выезду по гарантии тоже оставляю себе.

Извините, Михаил. Я не могу так - спрашивать об одном, и получать ответы о другом.
Понимаю, что можно неправильно понять вопрос. Я перефразировала вопрос много раз. Извините.

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #234 : 08 авг, 2008, 17:40 »

Уфф, Михаил, я, наверное, устала, раз так невнятно задаю вопросы, утомляя Вас и читающих.

Как можно поставить гайки и шайбы - поняла. Хотела узнать, на каком основании Вы сделали вывод о разбухании ЦСП в двери, не снимая панели. Не отвечайте, я просто пояснила, о чём спрашивала.
Вопрос, почему 50 обладателей дверей предпочли платное обслуживание бесплатному выезду по гарантии тоже оставляю себе.

Извините, Михаил. Я не могу так - спрашивать об одном, и получать ответы о другом.
Понимаю, что можно неправильно понять вопрос. Я перефразировала вопрос много раз. Извините.
Светлана, я внятно поясняю, что подробности об изучении той двери не имею возможности публиковать. Все, что мог уже написал. Касаемо того, что "может это не ЦСП, так повлияло на дверь", так нет, это ЦСП. Даже теоретическую возможность того, как мне кажется, тут достаточно убедительно подтверждается. Подтверждается, что Павлов находится в неведении того, что ЦСП имеет свойства расширятся во всех направлениях. По этой причине не оставляют зазоров для возможного расширения ЦСП, как это прописано в ГОСТе.
 Я Вам уже написал, что дверь я разбирал. Полной разборкой я называю, разбор двери на все составные части из которой эта дверь состоит, даже если эти части соединены сварочными каплями.
 Мои клиенты предпочли обращаться ко мне, когда делали звонки в представительство Неман, и встречали не желание их решать эти вопросы, так же повлияло общение с работниками представительства Неман в процессе заказа и установки двери. В других случаях работники Немана не смогли решить проблемы связанные с дверями, но которые легко решил я. Личная симпатия ко мне, в конце концов, тоже имела место быть.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #235 : 08 авг, 2008, 17:53 »

2 keys777

А у ДПЗ по моему тоже также режут? Может где завалялась фотка подобной дырки под Чиппере.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #236 : 08 авг, 2008, 18:04 »

2 AlexFi
Есть такие выражения: "Здровье не купшь" и "Нервыне клетки не восстанавливаются".

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #237 : 08 авг, 2008, 18:07 »

.........
 Я Вам уже написал, что дверь я разбирал. Полной разборкой я называю, разбор двери на все составные части из которой эта дверь состоит, даже если эти части соединены сварочными каплями.
 ..........

КАК ВЫ СНИМАЛИ БРОНЮ БЕЗ СНЯТИЯ ПАНЕЛИ? ТАМ БОЛТЫ СТОЯТ!

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #238 : 08 авг, 2008, 18:29 »

Спасибо. Я хочу спросить - нет опыта в этом вопросе.
Но вид отверстия на фотографии Мастера Михаила, и на Вашей фотографии различны.
Впечатление, что на фотографии с Н-7 оно делалось не коронкой. Об этом же говорил и АВС.
Этому может быть какое-то объяснение?
Как давно у вас используются коронки?
Возможна ли ситуация, при которой у Вас заказывают конструкцию Н-7 в несобранном виде? (работала с производителями, закупающими гибочный "полуфабрикат", и занимающихся только обшивкой, и установкой - замков и самой двери)

Что бы разобраться с отверстиями под броню и "разбухшим ЦСП" мне надо знать № дверей. Михаил ссылается на "клиентские тайны". Но ведь № не адрес, чего его скрывать. Далее. И приедут к заказчикам совсем не установщики, а сервисная служба. К этим людям у заказчиков не может быть неприязни.
Двери без отделки и замков покупают у нас только "За семью замками", без отделки, но с замками-"Кто там".

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #239 : 08 авг, 2008, 18:36 »

Михаил! Может быть все же ответите на вопрос по двери на правой фотографии? Что это такое?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34